공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
부승관ll조회 5340l 104
이 글은 11년 전 (2013/5/16) 게시물이에요

데뷔예정 그룹의 98년생 멤버 | 인스티즈

데뷔예정 그룹의 98년생 멤버 | 인스티즈데뷔예정 그룹의 98년생 멤버 | 인스티즈데뷔예정 그룹의 98년생 멤버 | 인스티즈

980218 최한솔(혼혈아)

세븐틴 확정멤버

그리고 생방송 노출..

추천  104

이런 글은 어떠세요?

헐ㅠㅠㅠㅠㅠ나보다어려
11년 전
이보영이 보영  틴탑=내남자
ㄷ...동갑...
11년 전
정녕 동갑입니까...
11년 전
쥬얼리 보니  ONE PIECE
엉엉 어려 ㅠ ㅠ ㅠ
11년 전
와...... 쩐다........ IMF때도 사람이 태어났었구나...................
11년 전
루크워렐  는 내꺼
imf때가 97년도예요
제가 97년생입니다 사람이 태어나요ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
장혁진(21, 100% 메인보컬)  샤월인슾백퍼센트
11년 전
직쏘닮은뇨자♥  진짜닮았다는게함정
11년 전
98년생..............ㅠㅠ
11년 전
오 동갑이다..
11년 전
SHINee가좋아  SHINee온유종현키민호태민
98이라니..
11년 전
김재줌  월척이다
헐..생일에 눈이간다
11년 전
구준표  ✿꽃보다 男子
내동생보다어리다니..
11년 전
모가미 료우마  아스타몬 개X끼!!
김밥들고있는거보니까김밥먹고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
  ㅎㅇㅋ
.....훈훈하게생겻다..
11년 전
9..98...
11년 전
타오(2|)  에서엠 타어잉니다
구파르르...?
11년 전
충재  신화창조
헐...... 되게 어리다..
11년 전
베르톨트후버  김치찌개
어머 애기라니...애기라니... 잘생겼구나..허허
11년 전
김자물쇠  만능자물쇠
헐...애기네애기...
11년 전
나랑 동갑이다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나보다어려ㅠㅠㅠ
11년 전
남우현(40)  17년후레어닉
헐 동생인데...헐..분명 어린데...
11년 전
광희  찮시타
헐 나보다 어리다니.... 누나가 과자 사줄까..?
11년 전
에프엑스  은밀하게위대하게이현우대박♡~♡
헐 나랑 동갑 으흐흐
11년 전
주현  에프엑스 컴백
헐..
11년 전
동갑...이다
11년 전
헐 초딩때 선배셨는데 ㄷㄷㄷ?
11년 전
헐... 98년생
11년 전
변백현우리형  배큥이형
어헐.....저도
11년 전
헐...두살이나 어린..!!!
11년 전
시엘 팬텀하이브  黑執事
혼혈...!!!
11년 전
씹덕  터져요!빵!
엄마...98한테 설레요....
11년 전
GALAXY NOTE2  는 뷰티
동생아...연상어떠니?
11년 전
나랑 동갑이라니..
11년 전
ㄱㅣㅁ종인  하트
동갑...
11년 전
훈훈하고 좋네요^________^
11년 전
데칼코마니  너는 그냥 매력
나랑 동갑이라니... 근데 설레네..ㅇ
11년 전
김종인은워더시다  닉넴에오타란없어요
도....동갑....이네..?
11년 전
아이고~멋지군!근데나보다어리네....
11년 전
인터넷 수능  영어독해연습 B형
태민이 데뷔할 땐 중3이면 애기지 애기 했는데 요새 중3들 보면 애기가 아닌 것 같기도 하고 어떻게 보면 진짜 애기같기도 하고... 아 모르겠다 내가 너무 이중적이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늙어서 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나무라지마세요 남우현이세요?  네. 남우현입니다
이제 나랑 동갑인아이돌도 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귤요뎡  퓽ㅍ
헐.......
11년 전
꽃님이  잉피/블락비엑소
헐 나랑동갑이네?헐........
11년 전
꽃님이  잉피/블락비엑소
드디어나만한애들이나오는구나.....신기방기
11년 전
샤이니병말기  불치병
98이 데뷔..곧 있음 2000년생 애들도 나오겠네ㄷㄷㄷ
11년 전
힘돼  나인뮤지스 걸스데이
세븐틴에 2000몇년생 있었던걸로 아는데.....
11년 전
부승관  세븐틴  글쓴이
빠른 02요!
11년 전
샤이니병말기  불치병
헐 02라니..! 내동생도 애긴데 내동생보다 더 어려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소 백멍뭉  백현 워더
안녕? 누나야. 누나랑 사귈래? 누나가 맛있는거 많이 사줄게
11년 전
어머 나보다 9살어려....ㅎ핳.......
11년 전
운이짱짱  운이최고
나도98인뎈
11년 전
사막녀우  이산들오렌지짱짱보이
헐 동갑이야....엄청 어려보인다ㅋㅋ
11년 전
나...나보다 어려,,,,,,
11년 전
홍태경(6)  샤이니인피니트
동갑......
11년 전
헐 98..?
11년 전
헐..나보다 어려...
11년 전
Amber  버찌버찌한 너!
동.. 동갑이세요..?
11년 전
몰큥  역시엑소워더인가붕가
동갑이다....헣
11년 전
빅벵  송유민규ㅇㅅㅎㅇㄷ
짝남 닮았다 하트
11년 전
앙대......이제 점점 어려지고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
11년 전
민트맛딸기  훈녀생정블로그
연하남...
11년 전
로빅  ROVIX
어린티가 난다..
11년 전
민호키가탬보다쫑큰둡  장인의손길로한점한점
나랑 동갑이라니.......
11년 전
이젠 나보다 다 어리구나.... 내가 언제 이렇게 늙었지... 진짜 애기같이 생겼어.... 뽀송뽀송하네....
11년 전
도겅슈  너밖엔볼수없는거지
헐..동갑이다..대박..
11년 전
이 지은  아이유는여덕을좋아행
와 나보다 3살어려.....
11년 전
중삼...?
11년 전
Natuur POP  인슾(x)빕씨(o)
니가나랑동갑이라니..
11년 전
봄이가고여름이오듯  그냥그렇게
헐....동ㄱ..갑이다...
11년 전
@박찬열   ~@m
헐나보다어리다니
11년 전
엑소 오세훈  세일러훈(찡긋)
헐..내동생이랑 동갑이닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀여운아이  ★슈퍼스타인피니트☆
98년생이면 애기네요. 애기야♥♥
11년 전
존잘박경  보고싶다블락비
그 뭐냐 원디렉터 누구닮았엌ㅋㅋㅋ
11년 전
님 원디렉터가 아니라 원디렉션......ㅋㅋㄱ
ㅋㅋㅋ

11년 전
비스트 윤두준  비스트 빅뱅
헐 엄청 어리다
11년 전
김기범씨요?  내남편이요♥
헐 대박....완전 어리다..우어..
11년 전
ㅎㅇ?헐?
11년 전
우리는~ YG!  패밀리패밀리패밀리
근데 너무 어리다...
아이돌도 너무 많은데, 나이는 점점 어려지네...멤버수는 더 늘어나고...

11년 전
애기한테도 설레네ㅠㅠㅠㅠ..
11년 전
수녀님  워더해가겠습니다준멘
....ㅅ...세...세살연하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
강대성(26)  1년 금방간다
동갑이라니 킁킁
11년 전
헐동갑
11년 전
혼혈인가??
11년 전
아혼헛ㄹ이구나... 이다..
11년 전
나보다 한살오빠........오빠 내꺼하지않을래요?
11년 전
도복숭  복순X도경수복숭아O
에그머니....
11년 전
애기......
11년 전
나보다 어리네 ㄷㄷㄷ
11년 전
3살이나 어리다니ㅠㅠㅠ
11년 전
중3....
11년 전
정용화  월!!드!!투!어!
솔아 사ㅏㅇ한다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔ㅓㄴ제해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정용화  월!!드!!투!어!
사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하루만 송중기의 그곳이 된다면  그곳이 어딜까 흐흐
잘생겻다 러허러러허
11년 전
박민호  매주 일요일 밤 11시 OCN
헐 나보다 어렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘되어라
11년 전
배후세력  곶감 좋아해?
너무 어린듯 신고당할듯 입주신고
11년 전
헐....나보다3살이나 어리다니....
11년 전
나는요빅스가좋은걸  파란,인피니트,빅스
세븐틴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔아ㅠㅠㅠ
11년 전
서태훈  꺼이꺼이꺼이~
나..나보다 어려..
11년 전
기범이 어머니  도시락은 맛있었니?
나보다 어린 아이돌이 나온다고?.....
11년 전
영재교육  영재를 교육시키자
애기가....
11년 전
내껀데  EXO내꺼
헐ㄹ동갑......................
11년 전
에스텔라  봄날은 간다 무심히
헐... 어린 애를...벌써...
11년 전
조철인  수원블루윙즈
헐.................................내가 늙어가는구나...................
11년 전
김충치  B1A4
헐...동갑이다......
11년 전
귀엽다ㅋㅋ
11년 전
박경소박이국수  오이소박이국수
..동갑인데..헐ㄹ...
11년 전
기성용이나를사랑하게유혹하겠어  기성용은내치명적인매력에빠질거야
어이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어리다
11년 전
탈퇴한사용자입니다  는 훼이크
완전애기네
11년 전
권 지용(26)  이승현워더 지용이꺼
나랑 동갑이네여. 헐 난 지금 뭐하고있는거지
11년 전