공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
부승관ll조회 13621l 87
이 글은 11년 전 (2013/5/18) 게시물이에요

검색만해도 연관검색어에 성접대가 뜨는 기획사 | 인스티즈

는 플레디스

소속연예인 손담비 애프터스쿨 뉴이스트 헬로비너스 세븐틴 한동근.

실제로 성접대 관련글을 보면 전부 삭제되거나 볼수없는 글이라고 뜸. 회사에서 막은듯

그리고 플레디스 남그룹은 성인이 22명중에 한명뿐

추천  87

이런 글은 어떠세요?

뒷태  소녀시대항상사랑해

11년 전
다둥이  주인이 너무 잘났어
뉴이스트...
11년 전
다둥이  주인이 너무 잘났어
멤버가 5명인데 성인이 하나... 93년생 하나.. 나머지 전부 95년생...
11년 전
아니길 바래야죠...
11년 전
애슐리  시험끝나면찾는곳
진짜 남자 그룹중에 성인이 1명밖에 없어여???
11년 전
부승관  세븐틴  글쓴이
네 세븐틴 17명 뉴이스트 5명 합해서 22명입니다. 성인은 21살 아론뿐이고요
11년 전
애슐리  시험끝나면찾는곳
헐..다들 어리네여
11년 전
김연아 (24, 한국)  소치를 향하여
뉴이스트 다섯명중 네명이 95.....
11년 전
유정 (25)  홍설애인
헐?
11년 전
폭스바겐  BHMH
헐?
11년 전
TAMAGO  하다보면손아파요

11년 전
손담비...또르르...
11년 전
플레디스에 있는 남자그룹 중 누가 문제를 일으켰나요??
11년 전
아니요 , 그런것은 없습니다
11년 전
그럼 다행이네요! 뭔가...그 한명이라는 사람이 문제가 있는건가 싶었어요;;
11년 전
간장치킨  정진영워더
혹시 남자도 성접대 하나...
11년 전
Esom.  대다나다
제발 아니길.....ㅠㅠ
11년 전
헐...설마...
11년 전
마메고마  물개
헐? ㄷㄷㄷ
11년 전
헐 플레디스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
거대한_이진기.jpg  친등해요친등
플래디스랑 성접대랑 무슨상관이죵?
11년 전
실제로 여러 기획사들에서 성접대를 합니다.
11년 전
거대한_이진기.jpg  친등해요친등
헐?ㅠㅠ
11년 전
연예계가 그렇게 보는것만큼 깨끗한게 아니에요.. 연습생도 데뷔용 성접대용으로 따로뽑습니다
11년 전
명탐정코난  내이름은코난탐정이죠
헐...............
11년 전
헐....
11년 전
백현아, 나 너한테 관심 많아  이유는 좀 불순해
헐....?
11년 전
헐...
11년 전
월요커플  멍지멍지
잉??
11년 전
안돼..ㅠㅠ렌..지켜주세요 소속사여..성접대 하지마여 제발
11년 전
지독한성규빠  지규빠
아......................
11년 전
슈렉  헐, 대박
아...연예인 x파일..
11년 전
김힘찮(24)  박재범비스트블락비비에피엑소엠
헐랭..........
11년 전
WILD  늘 함께 가야만해~
Aㅏ...헬로비너스ㅜㅜㅜ제발 아니길ㅠ
11년 전
헐..
11년 전
뱀파이어아이돌  롹삐삐
헬비도 플레디스구나
11년 전
검찰총장  인피니트아이유유키스
제발 아니기를
11년 전
틸다 린드스탐  레어닉.
하....
11년 전
아니길/....
11년 전
EXO-K 준면  하잖아 엑소컴백
헐......
11년 전
아니길...
11년 전
가인  까인까인해~
헐.......
11년 전
떡밥  원하는떡밥을말해봅시

11년 전
나무라지마세요 남우현이세요?  네. 남우현입니다
허르허르...
11년 전
라무르  feat 용현
헐......
11년 전
B2ST 손동운  남신남신
헐...?
11년 전
쿠잉  우왕 내가 가입했당
헐..
11년 전
결국 안전한 기획사는 거의 없다...인가?
11년 전
아진짜대박  닉넴바꾸고싶엉
헐헬로비너스제발안돼제바류ㅠㅠㅠ플래디스진짜ㅠㅠㅠㅠ아제발헬비ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠ류류루우ㅠ유ㅠ
11년 전
19871104  최승현생년월일
헐?....
11년 전
지율 Darling.  쭈꾸 쭈꾸 양쭈꾸♥
근데 성접대는 어느 소속사에나 연관검색어로 있지 않나요...??
11년 전
실제로 연관검색어에 올라와있는 회사는 거의 없습니다 ..
11년 전
핑순이들  비스트 워더 ㅋ
다른 회사도 쳐봤는데 안나오네요... 음...
11년 전
@younhaholic  윤하블락비밥차곽정욱
루머면 좋겠는데....ㅠㅠ
11년 전
핑순이들  비스트 워더 ㅋ
ㅎ...헐......
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴이스트제발ㅠㅠ....
11년 전
헬비ㅜㅜ
11년 전
헐..
11년 전
안돼 뉴이스트....얘들아 안돼ㅠㅠ
11년 전
엘코해제김명수  살랑살랑참예쁘거든
헐........
11년 전
나기사 카오루  신지킁 제발 내 말 좀 들어
헐......... 애프터스쿨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 손담비 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
허............
11년 전
청소년관람불가  with엄마주민번호
뉴이슽흐....아니길...ㅢㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
11년 전
미니미니치치  카사노바 카사노바
헐...
11년 전
헐헬비안도ㅑ.....
11년 전
동호  뉴이스트
헐.. 아닐거야.. 동호야.. 민기야.. 헐..헣,헗..영미니오빠....종혀나....민혀나..헗롷루허
11년 전
박일병  이특
아무도 아니였으면..
11년 전
아니길바래요.............ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
BBQ
헐......
11년 전
Natuur POP  인슾(x)빕씨(o)
헐....아무도아니었으면.....ㅠㅠ
11년 전
헐?대박
11년 전
큰 소속사는 안하죠?
11년 전
이 지은  3년째 여덕♥
현실은 진짜 참혹한것같아요 남의 꿈을 저런짓으로 이용해먹다니 물론 아닌곳도 많겠지만 여러모로 참 씁쓸하네요...
11년 전
가수  Mr. LEE
아니길....
11년 전
헐.... ...........
11년 전
박찬열  XOXO (Kiss&Hug)
헐,,,,,,
11년 전
EXO 카이(김종인)  하잖아엑소컴백
헐.......
11년 전
엘렌  엘먹엘먹
에?
11년 전
L.  이리와
헐....플레디스....
11년 전
플린 블룸(3)  이거시 근엄이다
왠만큼 대형기획사가 아닌이상 다 돌리고 돌립니다....소속연예인들을...
11년 전
도.경.수  EXO
헐...
11년 전
벌써벗은임금님  스엠워더
헐....
11년 전
헐?????????????????????????
11년 전
대법원장  워더 퇴치사

11년 전
헐????
11년 전
충분히 예뻐  나인뮤지스쬲
플레디스말많아서..
11년 전
아니였으면 좋겠지만..
11년 전
구준표  ✿꽃보다 男子
솔직히 알고나면 충격받음..
11년 전

11년 전
춤탑  꺼머
헐.........
11년 전
청포도봉봉  맛있졍
뉴이스트 지켜줘여...
11년 전
아니...길 바랍니다..
11년 전
헐........
11년 전