공지가 닫혀있습니다 l 열기
산호아파트ll조회 4344l 80
이 글은 10년 전 (2013/5/26) 게시물이에요

사실 내가 요리를 자주하는것도 아니고 잘하는것도 아니라서막연하게 이런 재료로 이런식으로 만들면 되겠다~하고 감으로만 조합해서 만들었음
그래서 좀 삽질하는게 많이 포함되어 있는데 이해해주기 바람

약빨고 만든 포자밥.jpg | 인스티즈

추천  80

이런 글은 어떠세요?

Susan Downey  빂이에요 멀닉 소금
?????????
10년 전
됴뽕  도경수어깨뽕
물감???
10년 전
헐 진짜 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
누텔라잼  다이어트효과만점
머야이게
10년 전
사프  FTISLAND
ㄷㄷㄷ
10년 전
호피무늬  인피니트좋은하루보내
?물감을 먹은거임??;;;;;;;;;;;;;;;
10년 전
아구몬과 똧  2PMISBACK
물감을 왜...
10년 전
시아 준수  당근주스한잔?
헐.........
10년 전
정청  신세계 황정민ㅠㅠ♥
????????대체 이런짓은 왜????????????
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물감은왜먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
온유.  왜 이렇게 진지해?
물감 쓸때부터 헐 왜 아깝게 쌀을 낭비하냐 했는데 그걸 다먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아계신거죠 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이케르 카시야스  멀티닉:: 필립 람
아 진짜 보는 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
센스쟁이  노지훈
다 녹색이야..ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
육철민  안하잖아생존신고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마설마 저걸 먹을까 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음번에 꼭 살아서 뵈요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
육철민  안하잖아생존신고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝짝짝
10년 전
코뚱땡이(22)  빅뱅블락비에이피
아닠ㅋㅋㅋㅋㄱ물감을왜ㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
헐물감은왜넣어
10년 전
세상에물감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 물감 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐....대박 물감을먹어..
10년 전
어우..수고하셨어요..
10년 전
윤지후  동슈501
헐 보면서 물감 이상하다고 생각했는데..진짜 그걸 왜먹음..?
10년 전
윤지후  동슈501
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 그걸 김치에 김싸서 먹엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준케이  잘생긴 준케이
물감만빼면 괜찬았을것같은데
10년 전
애교모태일  근데 잘하는게 함정
물감을 먹어....허...........
10년 전
EXO 시우민(24)  빠오즈♥
물감을???
10년 전
애자태현  애태입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
송해나(27)  모델송해나
물감?...;;
10년 전
윤설찬  MONSTAR
물감?대박
10년 전
쟝동우.  워더네요
물감먹으면 위험하다고 들었는데;;
10년 전
어휴 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
물감을왜먹엌ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
10년 전
좌심방이호원  ´▽`아이셔
이거 전에도 봤었는데 물감을... 왜... 먹을까....
10년 전
최진리(20)  VIXX 설리 태연
헐.. 물감?
10년 전
내가 작년에 초콜릿만든답시고 잘못녹인 녹색 애플괴물생각난다 ..찐득찐득해서 처리안됐던거...
10년 전
강친  이동하실게요
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물감을어케먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
낙서(ukeep)  내이름 낙서 왠만한
물감을 왜 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물감먹어도데얼?
10년 전
바스티안 슈바인슈타이거  첼시 레알 뮌헨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐... 진짜 먹을지 몰랐다.. 그냥 장난으로 하는거겠지 해는데..헐.헐,ㅎ,ㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐..물감을먹다니???허럴...
10년 전
선데이  전닉 트랙스 멀티닉 천상지희
와 물감을 먹었어..
10년 전
태하바라기  우유빛깔 최준홍
헐 물감;;..
10년 전
태하바라기  우유빛깔 최준홍
아 속 이상해졌어..
10년 전
쟝헌승  안오잖아 비스트
살아계신가???
10년 전
가입창  열려라 참깨
무독성물감이라서 넣은건가
10년 전
박하사탄  박하사탕인 줄 아셨
이때 엘갤 요리대회라고 사람들 샤프심먹고 파리지옥먹고 다했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 살짝 약과
10년 전
운지비하발언아닌가.....?
10년 전
저거 먹고 응급실 실려갔다하지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김도희  솔직히너무이쁨
별에별 사람이 다있구나....
10년 전
임피니트  인피니트 나와!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물감ㅋㅋㅋㅋ먹어도 괜찮은건가요 헐킠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
거북아  그속도로못도망가
헐 물감을 먹다니... 차라리식용색소를 사지 물감을...
10년 전
지 호  블락비배후세력BBC
물감을먹엇어 자연스러워 너무
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레어닉을 갖고 싶은데 다 있대  그렇게안보여도엘프임
물감..
10년 전
SP(Surplus person)  인간의시간/빅뱅인피
??????????????물감넣은건 왜먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥만드는줄알았는데 진짜먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222222222222222222
10년 전
현유  자판기커피싫어해요?
헐 진짜먹었..
10년 전
Kiss & Hug  ㅎㅇㅋ!!!!!!!
살아계세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이 준 수  치카치카안할래!!
헐 물감...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 한참 엘소드할 때 엘갤 놀러갔다가 실시간으로 봤던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엘렌  나니코레
물감을먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 물감..?
10년 전
성용씨행쇼..천년만년혜진씨랑사랑해요  나는당싄이행복하길빌게써여아흐윽
헐 물감을 넣었는데 먹었어여??
10년 전
물감을? 왜?ㄷㄷㄷㅡㄷㄷㅡㄷㄷㄷ
10년 전
은 해  슈주인피닛엑소워더
헐 물감을왜넣은거지.......
10년 전
표지훈이랑  나랑♥
물감을왜....
10년 전
오하영(18)  자꾸떨려영♡~
????물감넣어서 안먹을건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
포돌이(16)  잡았다
10년 전
포돌이(16)  잡았다
잠깐물감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
물감??왜 넣은거지??
10년 전
일베인 아니에요? 운지라니;;
10년 전
엘렌  나니코레
일베에서 나온말은 맞는데 유행어처럼 퍼졌죠ㅜ
10년 전
의식  박규동
물감??? 헐...
10년 전
이걸먹어.....????쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는사람이대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  치명적인매력의소유자
물감을 왜 넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
달다구리  엑소我的♥
물감......????
10년 전
웨딩드레스  니가입은웨딩드레스
???????!!!!!!!
10년 전
왈라비  찬식찬열¥五方神起
특이하당....ㄷㄷ
10년 전
스파이!  젠틀맨?
포자밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
YG Line  biGbANg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물감 왜 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어리광  빅뱅
물감은 왜;
10년 전
중간중간에 거슬리는 말ㅠㅠ
10년 전
카스트로폴로스  조엘오스틴 지음
물감을왴ㅋㅋ;;
10년 전
앨리스와 앨리스의남자  토끼야 이리와!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
JONG IN  나의사랑너의사랑카이
헐....?먹는거인대 왜 물감을...
10년 전
종현(24)  커플들ㅋ
물감넣는거에서 응? 했다가 아 무슨 그냥 전시관람용으로 하나보다 했는데 먹는거에서 응? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
물감을왜먹어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
물감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
?물감잇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
10년 전
가인  까인까인해~
물감을 왜머겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김상우  로이킴
아 속이 안좋다 토할거같아
10년 전