공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 14년 전 (2009/11/11) 게시물이에요

비슷한 느낌의 아이돌끼리 그룹을 만든다면? (남자편)

1. 태양-재범

춤랩보컬 모두에 고른 실력을 갖추고있으며

동양적인 마스크 작은키에 다부진몸매를 가진 듀엣

뭔가 외국물을 먹은듯한 독특한 음색을 가지고 있음

여자들도 많이 좋아하지만 간지난다고 남자들도 많이 좋아함

곡을 한 10분짜리를 만들어서 서로 5분씩 나눠가지고 부르다 들어갈듯ㅋ 남자 아이돌의 재구성 | 인스티즈 > > 남자 아이돌의 재구성 | 인스티즈

2. 믹키유천-닉쿤

여심공략을 위한 마일드남 듀엣ㅋ 스윗가이들의 조합 일명 남친돌

귀엽고 예쁘장한 얼굴에 반해 몸은 또 남자임ㅋ

거칠고 마초스런 모습이라기보단 딱 뼈대있고 약간 마르면서 다부진 몸으로 대부분의 여성들이 좋아할st

누가봐도 남자다운 모습이기보다는 대하다보면 은연중의 느낄수있는 남성미

잘 웃고 많은 표정을 가지고있으며 주무기는 윙크 섹시함도 갖추고있음 남자 아이돌의 재구성 | 인스티즈 > > 남자 아이돌의 재구성 | 인스티즈 > > 남자 아이돌의 재구성 | 인스티즈

3. 영웅재중-김현중-민호

화려한 비주얼을 가진 트리플그룹ㅋ

아이돌 비주얼계의 호두마루 만화책 갓 찢고나온 비주얼

누가봐도 눈에띄게 화려한 이목구비에 반해 생각지 못한 면들을 가지고있음

ex) 영웅재중의 구수함 김현중의 엉뚱함 최민호의 fogi 남자 아이돌의 재구성 | 인스티즈 > > >길거리에서 막찍어도 화보 >햇살은 그들만을 위한 조명ㅋ >

남자 아이돌의 재구성 | 인스티즈

4. 유노윤호-옥택연-강인-TOP

어덜돌ㅋ 나이 좀 있으신 누님들을 위한 그룹. 딱 처음봤을때 대중적으로 잘먹히는st

각 그룹내 강한 인상의 멤버조합

화려하거나 예쁘장하게 생기기보단 단정하고 잘~ 말그대로 잘~생긴 얼굴들

멀끔한 외모와 상반되게 살짝(아주 살짝임) 빙구같은 모습

사실은 제일 귀염떠는 멤버들의 조합일지도 모름ㅋ 남자 아이돌의 재구성 | 인스티즈 > > 남자 아이돌의 재구성 | 인스티즈

5. 시아준수-장우영-온유-승리-양요섭

엄청난 덕후양산을 위해 태어난 그룹ㅋ

앞서 나열한대로 그룹이 양산된다면 가장 화력이 쎈 팬클럽은 이 그룹일듯

팀내 귀여운 이미지를 담당하고 있는데 평소 하는행동을 보면 좀 까불거리면서도 옆집 남동생st

나름 진지한모습도 가지고 있음 가끔(혹은 종종) 남자로 느껴짐 의외로 가장 마초적인 면을 가지고 있을수도..

처음봤을때 약간은 평범해보일수있는 외모 그러나 무시하지마시라

자꾸보다보면 이들에게 영혼을 바치려 드는 자신을 발견할것임ㅋ

남자 아이돌의 재구성 | 인스티즈 

6. 조권-예성-희철-key-박정민

예능공략을 위해 나온 그룹ㅋ

예능인재들의 조합 공통점으로는 은근히 묘하게 섹시한? 요염한? 구석이 있다

처음에 사진으로 접했을때 전혀 개그와는 멀어보이는 이미지인데 다 웃김..ㅋㅋ

그리고 특이사항은 팀내에서 뭔가 성격적으로 기가 쎈 느낌?

남자 아이돌의 재구성 | 인스티즈  남자 아이돌의 재구성 | 인스티즈 > 남자 아이돌의 재구성 | 인스티즈 남자 아이돌의 재구성 | 인스티즈 > 남자 아이돌의 재구성 | 인스티즈

7. 승리-이준호

가요계를 집어삼키기 위해 나타난 그룹

야망도★★★★★★★★ 남자 아이돌의 재구성 | 인스티즈

출처-인터넷세상 

오후 오전 아가들이 최고이뮤ㅠㅠㅠ 화이팅!!
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
14년 전
마지막 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준호야 보고잡다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
다들 외모가 비슷한것 같아요 ㅋㅋㅋ
14년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아237 +ordin09.21 23:33124379 12
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰117 WD4011:0446863 8
유머·감동 화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스133 Wannable(워너0:5493636 15
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글122 따온7:2570404 9
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg94 백구영쌤5:5471566 7
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..