공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
이지훈ll조회 6787l 2
이 글은 10년 전 (2013/6/05) 게시물이에요

17인조 아이돌 세븐틴 6번째 멤버 김민규 공개 | 인스티즈

17인조 아이돌 세븐틴 6번째 멤버 김민규 공개 | 인스티즈

Name: KIM MINGYU / 김민규 / キム・ミンギュ  

Birth date : 97.04.06  

Blood: B  

Career: NU’EST ‘Face’ M/V http://youtu.be/YczfpTIBxZ4  

HELLO VENUS ‘Venus’ M/V http://youtu.be/zcXMGCFNZT8  

SEVENTEEN TV Season 1.2 & SEVENTEEN SHOW http://youtu.be/xeHc4U1Sq-A 

스스로 ‘강해지고 싶어하는 어린이’라고 말하는 민규는 세븐틴 TV를 통해 보여지는 모습 그대로다. 순수하기 때문에 꾸밈이 없고. 또 정직하여 자신이 좋아하는 일에 최선을 다한다. 혈기왕성한 그 나이 또래의 남자 아이들처럼 민규는 한시도 가 만히 있지 않고 시종일관 움직인다. (심지어 동생들을 혼내야 하는 피치 못할 상황에도 손은 계속 움직이고 있다) 그래서 인지 스탭들 이 무언가를 들고 가거나 궂은 일을 하면 가장 먼저 뛰어와 손 을 내미는 아이도 민규다. 세븐틴의 중간 라인이라 이것저것 힘든 일도 많을 텐데 ‘형들 뒤를 지켜주고 동생들을 돌보는 것‘ 이 자신의 역할이라고 생각해 단순하고 편히 행동한단다. 트레 이너들에게 혼이 나도, 세븐틴 내 심각한 상황이 발생을 해도 금방 훌훌 털고 일어나는 민규를 보면 매사 긍정적인 ‘들장미 소녀 캔디’가 떠오르는 것도 어찌 보면 당연한 일인 듯 싶다. - 자신을 대신(표현)할 수 있는 노래 : 김수현 ‘Dreaming’ ‘불투명한 미래이지만 꿈을 이루기 위해 노력한다’라는 내용의 곡이다. 예상치 못한 기회에 연습을 시작하게 되었고, 욕심 내어 가수와 연기자의 꿈을 함께 꾸고 있다. 불안한 시작이었을지도 모르지 만, 꿈을 꼭 이뤄낼 것이다 

서울 방송고등학교 1학년 / 팀 내 최장신 184 ... 계속크고있을듯
추천  2

이런 글은 어떠세요?

릴보이  짱짱맨
서방고다니니까 내 서방하세요
10년 전
리바이(30세)  그걸 청소라고 했나
주무실게요!
10년 전
이지훈  글쓴이
놉할게여
10년 전
김태현(87.03.11)  특징:애자임
(마취총)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주무세요
10년 전
갈게첸첸  경수야.
진실은 언제나 하나 놉!
10년 전

엑소랑빅스를더하면 소스  엑빅?엑스?빅엑?
다들.ㄹ..정말..어려...
10년 전
ZEA  스타제국 내가 워더
예???저랑 동갑???
10년 전
김상수  삼성라이온즈 7번
고1??????
10년 전
이지훈  글쓴이
네 고1 ~
10년 전
ZEA  스타제국 내가 워더
부끄럽게왜이러세요...저안늙었어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하도제국제국거려서그런가
10년 전
김상수  삼성라이온즈 7번
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왓두유두  권지용보고싶음흐허헝
숙소터지겟네
10년 전
어..어리다
10년 전
박알찬열매,  EXO-K
와어리다.....
10년 전
RAMI  아트펜,만년필
대체 데뷔는언제하려고...
10년 전
RAMI  아트펜,만년필
어린티가 확난다...애기네
10년 전
이지훈  글쓴이
일주일에 세네명씩 프로필 떠요~ 아마 구월 시월 예상중입니다!
10년 전
나보다딱한살많으시네..흡
10년 전
기성용내꺼내용성기  꺼내보아용
헐 동갑
10년 전
콘소메팝콘  옷왔다
고1..?네저랑행쇼요
10년 전
이끼  엑소,틴탑
나랑친구다
10년 전
이끼  엑소,틴탑
동갑ㅎㅇ
10년 전
라가맵  a.k.a ZICO
헐....나랑 동갑인 애들도 나오는구나......새삼느낌
10년 전
97.....
10년 전
됴입술  탐나시죠? 제껍니다.
나...보다어리다....ㅎㄷㄷ
10년 전
와... 나랑 동갑
10년 전
레게종인  레게풀어
와 97이 데뷔하는 시대가 오다니
10년 전
드디어나왓군97친구
10년 전
SM 유영진 이사  EXO 많은 응원 바랍니다.
9...97?내 눈이 잘못됐나..?세상에 97이라니...아가네...
10년 전
아니너무어린데...ㅋㅋㅋ
10년 전
IRIDESCENT BOY  세후니
예? 몇살이요? 예에?
10년 전
종신옹의 음악노예  종신상우엑소. 준멘
나 빠른구칠인데 항상 구칠보면 친구같아서 좋음. 나보다 먼저 데뷔하다니....ㅜㅜㅜ 기달려라 나는 성인되서 갈터이니
10년 전
와..어리다
10년 전
충재  신화창조
진짜 어리구나....
10년 전
두번째사진 뭔가 어린 종인같당
10년 전
와...동갑이다...
10년 전
백현아예쁘네나처럼  보검아 잠시만...
내덩상이랑 갑이넼ㅋㅋㅋㅋ잘생김
10년 전
네 민규입니다!
10년 전
윤 후.  내가 좋은가봉가ㅎㅎ
왜 문균줄보고들어왔지...
10년 전
갈게첸첸  경수야.
하....나랑 나이가 똑같네여...☆
10년 전
Joy  유영재=내남자
애기다...주농이보다아가다..내가늙은걸새삼느낌....
10년 전
헐 잘생겼다
10년 전
우와97.......
10년 전
나는요빅스가좋은걸  파란,인피니트,빅스
훈남 민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규야? 누나가 널 좋아해..ㅠㅠ..
10년 전
딕파  딕펑스파이팅
드디어나보다어린아이돌이.........민규야ㅠㅠㅠㅠ워더하자
10년 전
디오민  엑소 위너 러블리즈
Career: NU’EST ‘Face’ M/V

HELLO VENUS ‘Venus’ M/V

SEVENTEEN TV Season 1.2 & SEVENTEEN SHOW

http://instiz.net/pt/1267079

8년 전
김성규김태형부인  인피니트 방탄소년단
ㄴ커엽..이걸 왜 이제봤지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오빠사랑
8년 전