공지가 닫혀있습니다 l 열기
에잇세컨즈ll조회 9574l 4
이 글은 10년 전 (2013/6/05) 게시물이에요

이정도면 타고난 소희 관상.jpg | 인스티즈

소희관상은 양귀비관상이라 재물이 넘쳐나는 관상입니다

세상의 재물이 몽땅들어 오는 관상입니다

동물형상도 하고 있는데 동물로는 토끼상입니다

토끼는 사람들로부터 사랑을 받는 동물인데 토끼상이라 사람들로부터

엄청 사랑을 받는 관상입니다 사람이 동물형상을 하면 출세를 하고 성공을 합니다

아주 좋은 관상이라고 할 수 있습니다

이마는 약간 갈매기 상이라 지혜롭고 이마가 얼굴에 비해 적당하여 남편복이 아주 좋고

남편으로부터 사랑을 받는 이마입니다

자식에 대한 애착도 아주 강합니다 현모양처상이라 남편과 자식뒷바라지를 아주 잘하는 관상입니다

귀가 인복이 강한 귀이고 귓볼이 두터워서 정이 아주 많고

얼굴형은 외향적인데 토끼상이라 말이 없고 항상 조용하고 정적인 성격입니다

조심성도 강해서 실수를 하지 않을 것입니다

앞턱이 강하여 말년운이 평탄하고 좋고

전체적인 이미지는 복을 상징하는 관상이라 어른들이 아주 좋아하고

시부모가 아주 좋아 하는 관상입니다

눈꺼풀이 넓고 탄력이 있어 왕후 관상이고 왕후는 몸매도 받쳐 줘야 하는데

체형도 아주 좋은 체형이라 몸이 얼굴을 받쳐주기 때문에 재물이 끝도 없이 샘솟는 관상이고 몸입니다

남편복도 좋고 자식복도 아주 좋습니다

자식복이 좋은 사람은 별로 없는데 소희는 자식복도 아주 좋은 관상입니다

연예인 관상중에 최고의 관상입니다

최근 관상전문가曰

"동양적인 미가 있다. 왕후의 얼굴을 타고 났다"  

양귀비관상+토끼상+갈매기상+왕후관상에다가 재물복+남편복+자식복+시부모가 아주좋아하는 관상

결론은 타고남.

추천  4

이런 글은 어떠세요?

다리털  복슬복슬*^^*
결론은 워더
10년 전
서신애  라비 워더
와...........
10년 전
와........................
10년 전
망고빙수  먹고싶져
부럼따..........
10년 전
오....
10년 전
널 누가데려갈까?소희야 ㅠㅠ
10년 전
나인뮤지스 경리  님들 왜 안 경리?
우와.......
10년 전
차학연(25)  사실24살인데
와......
10년 전
빠빠빠  밥블락비스트
어뭐 거울이 요기잉네
10년 전
김종인(金種仁)  은 저의것입니다.
그딴말할꺼면 꼬우져!
10년 전
빠빠빠  밥블락비스트
죄성함다!
10년 전
와...
10년 전
원더걸스 선예  원더걸스블락비
우와.....역시...안소희bbb
10년 전
우리소희ㅠㅠㅜ
10년 전
KID B  버블티라고 아니?
역시 내여자
10년 전
이소라(45),유희열(43)  아이유가인제아윤하♥
소희 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이닝김종현  뀨잉
오와..................
10년 전
와 진짜 다 좋네..말년운부터 재물운 남편복 자식복 연예인으로써도 사랑엄청받고 시부모님도좋아하고 와 걍 다가졌다
10년 전
LL Cool J  Doin It
타고났구나... 근데 토끼상이라니 고양이상이라고 생각했는데 허허
10년 전
TEENT0P  흙쳐먹져♥
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
와.....부럽다...
10년 전
응급실  빅뱅블락비엑소우태운
아진짜 내가 제일좋아하는 얼굴에 내가 되고싶은몸매를가진 여녜이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권지용의은밀한콧구멍  멘탈미남포도왕자
ㄷㄷ....
10년 전
소희언니가 괜히 인기있는게아님ㅠㅠ
10년 전
자녕 횻녕(16)  효영아
와..
10년 전
JH  꽃반지
역시덜덜해
10년 전
원더걸스 소희  소희가 좋은가봉가
내여쟈쨔응
10년 전
와............................
10년 전
우왕........
10년 전
워어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
10년 전
동우찌  내가바로장동우이상형
우와..b
10년 전
결론은 내 여자
10년 전
기네스 팰트로  페퍼 포츠
우오아
10년 전
이쁘다ㅠ
10년 전
고릴라 크루  6/3XOXO
소희는 빠지는게없네
10년 전
최여진  동방신기JYJ걸데
와....워더
10년 전
Sohee An  안소희
와..
10년 전
낌명수  히융히융
나는 뭐 오랑우탄상인가??아니다..미안해 오랑우탄아ㅠㅠ
10년 전
심규선  Lucia
왕후ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
숙명여자대학교  성열아내
부러워더...ㅠ
10년 전
와...타고났구나
10년 전
위대한 개츠비  OST 짱짱맨
결론은 내여자
10년 전
YG Line  biGbANg
아 진짜 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
끌리잖아  마이네임
대박.......ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그럼제가루팡...
10년 전
Yenny  예은
?!
10년 전
비투비 프니엘  생일선물은손톱깍기
오오.....
10년 전
B.A.P 첼로  제 7의 멤버
와..........
10년 전
부럽고 이쁘고 와.......
10년 전
세 훈  워장푸세훈
우와부러워.....
10년 전
19871104  최승현생년월일
우와....
10년 전
역시소희찡
10년 전
Shy  CJ prost
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㄷㄷ
10년 전
ㅇ부럽....
10년 전
헐부럽다ㄷㄷ
10년 전
ㅊㅏ학연  아이돌워더
와..........................
10년 전