공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
이지훈ll조회 8138l
이 글은 10년 전 (2013/6/10) 게시물이에요

17인조 아이돌 세븐틴 현재 멤버 | 인스티즈

장도윤(그유명한인티인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍지수 최승철

17인조 아이돌 세븐틴 현재 멤버 | 인스티즈 17인조 아이돌 세븐틴 현재 멤버 | 인스티즈

전원우 권순영 Wen Junhui(문준휘) 이지훈

17인조 아이돌 세븐틴 현재 멤버 | 인스티즈 17인조 아이돌 세븐틴 현재 멤버 | 인스티즈

김민규 Yao Mingming(요명명) 이석민

부승관 최한솔

이 찬

신동진

사무엘

허ㄹ 글 중복되서 겁나깜놀ㄷㄷ..

이런 글은 어떠세요?

Charlie McDermott  찰리 맥더못 샤이니
02???대박
10년 전
수현x현우  무한별희3단진화
헐 나랑 갑인 사람도 있어
10년 전
00....동갑이라니
10년 전
00도 놀라운데 02면.... 애기 때 우쭈쭈 하던 내 사촌동생하고 동갑이네.... 흐미....
10년 전
헐나랑겁이네
10년 전
17인돌...그...그만.....이러다 108번뇌 나오겠네....
10년 전
다비슷비슷하게생겼다...
10년 전
김종대·  한다 엑소컴백!!!
00도신기한데02라니
10년 전
베르시엘  1더하기1은준며니
쟈니스 쥬니어 보는 기분이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남우현♥  23세 / 내 남자
헐 진짜 그룹들이 점점 어려진다....
10년 전
오세아니아  오세훈워더 'ㅅ'
와..
10년 전
어리다.........
10년 전
난 단순한게 조화  백현아조화해♥
대바기당...철컹철컹
10년 전
오또카지 오오 또카지  이재환 워더
02?...............................내가 너무 나이들었구나...............................................
10년 전
그 우승? 그멤버도 있지 않았나?
10년 전
이지훈  글쓴이
예? 무슨 우승이요?
10년 전
어.. 기억은 가물가물한데 한창 세븐틴 논란될때 심심해서 이름 적어놨었거든요 그때 우승이라는애가 있었던거같아서.. 제 기억이 잘못됐나봐요ㅋㅋ
10년 전
이지훈  글쓴이
지금 도윤 승철 지수 지훈 원우 준휘 순영 민규 석민 명명 한솔 승관 찬 동진 사무엘 얘네 빼고는 아직 확정 안됬고요~ 예전에 플레디스 보이즈에 있던 멤버들중에 뉴이스트 멤버들 도윤 승철이 지훈이 제외한 나머지 멤버들은 회사 나갔다고 들었어요~
10년 전
헐 지훈오빠 친등
10년 전
아.. 그렇구나.. 회사 나갔다니 안타깝네요ㅠㅠㅠ 감사합니당
10년 전
02......?!?!!?!!!?!???!?나늙엇구나...
10년 전
제비탈을 쓴 파랑새  비쫑비비쫑
02래....나 엄청 늙었구나.....
10년 전
이건 뭐..아기들도 아니고...진짜 어리다
10년 전
헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주민등록번호가 3으로시작..
10년 전
서뚜기  00/멀티닉 씹더규
헐?? 00? 나랑 동갑? 헐 부럽다.. 나는 공부할 시간에 쟤는 벌써 자기 갈 길 찾아서 갔네ㅠ
10년 전
존잘박경  블락비살아있나요?
우왘ㅋㅋㅋㅋ동생보다 어려...ㄷㄷ
10년 전
02...?
10년 전
말라뮤트  왈!왈!
02는너무어린거아닌가....
10년 전
귀여운아이  인피니트짱짱팬귀여운아이♥
몇살이지?했는데 초등학교 5학년.....
10년 전
이지훈  글쓴이
회사에서 엄청난 무리수를 두었죠.. 작년에 처음 무엘이가 공개됬을때 팬들도 단체 멘붕.. 회사에서 이미 결정했고 곧 계약도 할거니까 말릴수가 없죠..
10년 전
귀여운아이  인피니트짱짱팬귀여운아이♥
02?나 92....
10년 전
02.....헐....
10년 전
98...나랑 동갑도있고 어린애도있고.....
10년 전
02..헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 몇살이지 초등학교 5학년인가..
10년 전
첫째짤 동호닮ㅇ
10년 전
우와...어리다...
10년 전
엑소루한  아부지엑소컴백쎼쎼
.................헐 안돼
10년 전
엑소루한  아부지엑소컴백쎼쎼
왤커어려...
10년 전
빅스 이재환  hyde 숨쉬기싫다
02는 00은 왜있는고야 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최수영(24)  앓다죽을 헨리야..
....와...................리더가동갑이라고?....뭐이리훈훈한애들이많아..
10년 전
어....리다.... 너무많이..
10년 전
다 나보다 어리다 .....
10년 전
02...말도안돼...
10년 전
이봉힌  
02??!! 대박....
10년 전
팬이 되셨어용
8년 전
진짜 팬이되셨네욬ㅋㅋㄱ
7년 전
동갑도잇는데 더어린애들도잇어 ㄷㄷ
10년 전