공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
onlyclassll조회 795l 1
이 글은 14년 전 (2009/11/12) 게시물이에요
나르샤-써니, 과거 사진 공개 '아이돌 잔혹사?' | 인스티즈
[티브이데일리=김지현 기자] 걸그룹 '브라운 아이드 걸스(이하 브아걸)'의 멤버 나르샤와 '소녀시대'의 멤버 써니의 과거 사진이 나란히 공개돼 눈길을 끈다.

현재 각종 인터넷 포털 사이트 게시판에는 나르샤와 써니의 과거 사진이 떠돌아 네티즌들의 이목을 집중시키고 있다. 특히 써니는 지난 10일 방송된 SBS TV 심야 토크쇼 '강심장'에 출연, 공개될 예정이었던 사진이 카메라에 비춰지기도 전 부서버려 시청자의 호기심을 자극했다.

결국 네티즌 수사대와 언론의 집요한 추적(?)으로 문제의 사진은 공개됐고, 오히려 더욱 관심을 부추기는 꼴이됐다. 사진을 본 네티즌들이 반응이 재밌다. "써니는 어디있느냐" "과거는 용서 받을 수 있다"는 등의 재치 만발한 의견을 올리고 있는 것.

나르샤의 경우도 마찬가지. 익살스럽게도 네티즌들은 '대한민국 3대 정변'이라는 제목의 글로 1170년 '무신정변'과 1884년 '갑신정변' 그리고 2009년 '나르샤 정변'이라는 내용의 글과 사진으로 나르샤의 성형 전과 후를 비교하고 있어 눈길을 끈다.

네티즌들은 "나이만 속인게 아니라 얼굴도 속였다" "믿을 수가 없다"며 깜짝 놀라는 눈치다.

[김지현 기자 [email protected]]

[주요기사]
'포미닛' 현아, 키작은 루저들 자존심 살려줬다?
산다라 박, 직찍 씨엘 사진 '매력 넘쳐!'
나르샤-써니, 과거 사진 공개 '아이돌 잔혹사?'

'대종상 남우조연상' 진구, 3대 식객으로 매력과시!
'아이리스' 정준호, 엇나간 사랑 지켜낼 수 있을까
'미남이시네요' 정용화 애틋한 거울 사랑고백...팬들 "가슴 아리네"
'아이리스' 김태희가 부르는 고음불가 '아이돈 케어'

티브이데일리 바로가기
기사제보 및 보도자료 [email protected]
더이상의 이슈는 없다 www.tvdaily.co.kr
Copyright ⓒ tvdaily.co.kr (무단전재 및 재배포 금지) setFontSize(0);

추천  1

이런 글은 어떠세요?

너네땜에 희망을가지고 산다
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
나르샤 정변이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다317 세훈이를업어11:0121894 1
유머·감동 본인기준 이거 보통 vs 과식238 +ordin2:5058358 0
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말196 용시대박7:2563286 8
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저127 쇼콘!2314:0117425 0
팁·추천 그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들273 수인분당선0:4692354 41