공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
햬달ll조회 17252l 1
이 글은 10년 전 (2013/6/13) 게시물이에요

현재 초록글 SM연습생 글의 ??교복남의 정체 | 인스티즈

초록글 SM연습생 글에서

많은 사람들이 궁금해 하던 이 ?? 남자의 정체는

SM연습생이 아니라 예전에 플레디스 보이즈로 불리며

뉴이스트랑 같이 연습했고 인티한다고 유명한

플레디스 17인조 세븐틴의 장도윤임

이 사진은처음부터세븐틴 공식 트위터에 올라온 사진인데

어떻게 퍼졌길래 SM연습생이라는 소문이 나왔는지...

현재 초록글 SM연습생 글의 ??교복남의 정체 | 인스티즈

플레디스보이즈 시절 뉴이스트+승철,지훈,도윤

현재 세븐틴 단체사진 (두명 아직 미공개)

안하잖아 장도윤데뷔.....☆★

세븐틴 화이팅

추천  1

이런 글은 어떠세요?

화이팅..
10년 전
잘생겼다...세븐틴언제데뷔임 ㅠㅠ
10년 전
생각이많을땐?  레몬사탕이지!
..잘생김...♥
10년 전
다들 훈훈하다...
10년 전
Hyunwoo  이구역감시자는접니다
잘생겼다..
10년 전
EXO-KAI 케이  엑소카이의 케이
우와 다들 잘생...
10년 전
XIUM1N  쓔밍워더
아 세븐틴...!
10년 전
레 오  츤데레
잘생겼슴 얘들아데뷔언제해...
10년 전
캘리그라피  신화윤하스피드AKB
17인조...슈주를 뛰어넘을수있을까?
10년 전
최승철  휴대폰바껏당신난당
세륜플디보정 세륜조명...
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
햬달  세븐틴막내라인/해달  글쓴이
제발 올해안으로 데뷔 좀......☆★ 팬들이 장난삼아 데뷔 안하고 세븐틴티비 시즌10 까지 가는거 아니냐고 하는데 진짜 그럴 수도 있을것같아 소오름..
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
막내나이 17살데뷔설도있어요ㅋㅋㅋ
10년 전
최승철에게
헐....그런데 그것이 실제로 일어났습니다...허걱쓰....

8년 전
모르는 사이일거에요 아마도 공카도 잘 안가고 혼자 놀아서, 사무엘 17살 데뷔면 진짜 큰일나는데 맏형들 군대갔다와도 데뷔 안 할 기세
10년 전
엌ㅋㅋ 해달님 닉네임 신동진님맞죠? 아까뵌듯ㅎㅎㅎ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공카닉이어떠케되세여 밝히세옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공카에서 아무도 모르게 지낼거에요 공카닉이 다른데서도 고정닉이라서 곤란함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
..어... 저 공카찾고올게요 저는말하면 다아실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정유근  무한별희3단진화
헐 누군진 몰라도 일단 짤줍해야지 하고 저장했었는데..
10년 전
비투더아투더뱅뱅  내남자들
와,,,많다,,,
10년 전
2012.04.08  EXO 데뷔일
첫번째사진약간인피니트엘닮은거같다..아니면소금소금...
10년 전
222나도 그생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아니라고 할까봐 조용히 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장도윤 웃을때 진짜 잘생겼던데 ㅋㅋㅋ
10년 전
헐 슴연습생중에 저연습생이제일잘생겼네 하고있었는데..올?
10년 전
김민규  세븐틴 민규
세븐틴 짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 민규다
10년 전
17이조....ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
RealVIXX  로빅생일은6월20일
17....파트는..... 뉴이스트 사진엨ㅋㅋㅋㅋ그분이셨구나.!
10년 전
됴쁘니  스젤예
음어...저분..체육대회때 계신거같던데 음 3학년아니신가..아니면..소금소금..
10년 전
3학년 맞아요 95년생 혹시 ㅎㄹ예고?
10년 전
됴쁘니  스젤예
아뇨~다른예고에요!
10년 전
金민석  틴탑,엑소,강철웅
와...
10년 전
너무많닫ㄷㄷㄷ
10년 전
엘조야반했어  병헌아ㅠㅠ
유닛을 노리는건가
10년 전
comeback exo  한다 엑소컴백
예전부터 봤던거 같은데 언제 데뷔해요???
10년 전
올해말에..한다고하는데...아직확정된건아니래여...☆★
10년 전
입술이 지창욱느낌이다
10년 전
황정음  현우야 난니가 조화
헐... 잘생김...
10년 전
멤버 짱많다..
10년 전
빨강망토휘날리며  망토치워 차차야
화이팅!
10년 전
KIM JONG IN  ㅇㅇㅋ
아따잘생걌다~!~!~!~
10년 전
우주미남이진기  Why So Serious?
우와 잘생겼다...
10년 전
아어째 낯익더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

10년 전
그렇습니다 제 남자군요
10년 전
RAlNBOW  렌보♥Part.2
화이팅!
10년 전
은밀하게,위대하게  프사가워더라네요?
뭔가 레이+루한같이 생겼는데...아니면 소금소금............
10년 전
훈내풀풀
10년 전
김기열  yo내가김기열yo
ㅠㅠㅠㅠ풋풋
8년 전