공지가 닫혀있습니다 l 열기
이지훈ll조회 1724l
이 글은 11년 전 (2013/6/17) 게시물이에요

17인조 아이돌 세븐틴 자정 멤버 2명 동시공개 | 인스티즈

Name: LEE SEOKMIN / 이석민 / イ・ソクミン  

Birth date : 97.02.18  

Blood: RH-O  

Career: SEVENTEEN TV Season 1.2 & SEVENTEEN SHOW http://youtu.be/xeHc4U1Sq-A 

17인조 아이돌 세븐틴 자정 멤버 2명 동시공개 | 인스티즈

Name: HONG JISOO/ 홍지수 / ホン・ジス  

Birth date : 95.12.30 Blood: A  

Career: SEVENTEEN TV Season 2 & SEVENTEEN SHOW http://youtu.be/xeHc4U1Sq-A 

그 귀하다는 RH-O형..

일도이도삼도김일도  동우랑나랑알콩달콩♥
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알에이치마이너슼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀하시다....
11년 전
음란마귀경수  남징어
데뷔언제임??
11년 전
이지훈  글쓴이
한 이번 시즌3 끝나고 십월쯤 예상중이에요~
11년 전
....1..7...이라니....
11년 전
소년공화국  5월말 데뷔
헐 혈핵형....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
11년 전
고슴도치  도경수 내꺼같다♥
후눈..ㅎㅎㅎ
11년 전
헐 혈액형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 동갑..
11년 전
김연지(28)  SEEYA
9.......97.......
11년 전
김연지(28)  SEEYA
헐 RH- 대박
11년 전
서울교육대학교  SS501♡축구
헐혈액형
11년 전
이지훈(1988.10.29)  VIP BABY
우리 오빠도 RH-인데........
11년 전
혈액형이....올.. 크게다치시면 안되겠네
11년 전
계란동동라면  파송송계란탁
rh- 다치면 큰일나겠네요....................
11년 전
이수혁 (26)  이수혁블락비투비스트
와 홍지수 타오닮았다
11년 전
타오닮았다
11년 전
박 찬 열  하는데요
헐알에이치마이너슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
광덕  보아!티파니!워더!
세븐틴 멤버 공개되는 거 되게 많이 본 것 같은데 끝이없어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이지훈  글쓴이
아직 ㅇ...여섯명남았을거에요
11년 전
헐 혈액형 우와우
11년 전
윤지후  동슈501
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈액형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
탑애인  빅뱅 내남자
아직도 다안나왔어요??????
11년 전
이지훈  글쓴이
어제 새로 연습실들어온 멤버도 있는데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무엘 최승철 Yao ming ming 정환 이렇게 남았어요!
11년 전
탑애인  빅뱅 내남자
헐??????이게 뭐에요 지금 이해가 안되요 불가능임 이해 불가능 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이지훈  글쓴이
아직 연습생체계인데 어제 공개된 멤버 정환이 까지 합해서 열여섯이고요 한명 더 남았어요...^^... 도대체 어디서연생을 뽑아오는건지... 길어봤자 삼사개월 연습시킬텐데말이져
11년 전
탑애인  빅뱅 내남자
오와 친절하시네요 ///친등
11년 전
중기(29)  그쪽 시간있어요?
그 귀하다는 엘에이치 마이너스 오
11년 전
으아... 너무 믾아
11년 전
헐 엘에이치 마이너스 오라니 신기 친구덕에 얼굴외워보려하지만 너무 많아..
11년 전
정택운.  똥강아지
애기들이네.....
11년 전