공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
이지훈ll조회 6807l 1
이 글은 10년 전 (2013/6/29) 게시물이에요

데뷔하고 아육대 출연하면 달리기 메달 쓸어갈 인물 | 인스티즈

데뷔하고 아육대 출연하면 달리기 메달 쓸어갈 인물 | 인스티즈

사진은 오늘자 세븐틴 공식팬카페 채팅

100m 기록이 12.09초

참고로 역대 아이돌육상선수권대회 100m 기록

1회 금메달 하민우 12.46

3회 금메달 김동준 12.07

5회 금메달 사이먼 12.96 

기록은 네이버 사전 기준으로 나와서 정확한지는 잘 모르겠으나 저렇다네요 ㄷㄷ..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

Mr.Pizza  원더걸스
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.....진짜빠르당
10년 전
방탄소년단박지민  ♡방탄이들흥해라♡
헐대박빠르다 ㄸㄷ
10년 전
안다Ll엘  언뜻봐야됨
알고보니50m
10년 전
너나 잘하세요.  띵가링가링가링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조우리  일말의 순정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방탄소년단박지민  ♡방탄이들흥해라♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세 훈  워장푸세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
포청천  이마를봐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최광렬  곧..레어닉되겠져?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
˙장동우  빛XD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박보검♥  박보검워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
구두또각구두  ♥SS501♡신화♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
평소에 알고보니~알고보니~헐!알고보니~ 이런말자주하는데반응깜놀!
10년 전
조으디  엑소 조으디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고뿜었당ㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
옵티머스 뷰2  쟌쟌동우
반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영재교육  취사500일째
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어?죄송해요외여기다달았지ㅠㅠㅠ
10년 전
이끼  엑소,틴탑
귀여우셬ㅋㅋㅋ친등
10년 전
CL  Falling in love
알고보니 6000m ㅈㅅ 무리수
10년 전
lNSPIRIT  = INFINITE
헐 대박이다............
10년 전
어반자카파  여러분 행쇼
아육대 좋으면서도 좋지않는 ㅠㅠㅋㅋ큐ㅜㅋ큐ㅜ웃프다
근데 저정도면 진짜 빠른건데ㅠㅠㅜ짱입니다 부러워

10년 전
신동진  Awesome17boys!해달
승철앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 했던 채팅이다 나도 있었는데
10년 전
이지훈  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 많이 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조코마토  유영재 MATOKI
동진아 사댱해
10년 전
조코마토  유영재 MATOKI
친등은 렉때문에 내일 해야지
10년 전
박 지운(26)  87라인
어엏루한닮은그분!!
10년 전
석민  SEVENTEEN
그분은 한솔이 일거에요
10년 전
김성규렁이  태민워더
헐..빠르다ㅏ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대다나다
10년 전
꽃보다 시우민  성규워더시우민워더
ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐???????
10년 전
이야진짜짱짱
10년 전
난 오십미터 12초인데
10년 전
카이친구종인  풋풋한뉴징어에염
사진 루한닮앗어..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레오야뭐해  레오야축구보자
헐 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜빠르다ㄷㄷ
10년 전
됴서관  아이유여덕
나 50m 8.85인데.. 눙물..
10년 전
고원  하루를 힘겹게 살고
난 백미터 한 14초후반에서15초 뛰는데

여자라는게 함정..ㅋㅋㅋ

10년 전
백퍼센트 창범군이 육상 상비군출신으로 11초대라네요..그분이 일등하실듯
10년 전
나는.....17~18초인데....
10년 전
2222근데나와야일등을할수가있을텐데...
10년 전
그러게요........그런데 닉!!친등이요
10년 전
어이구ㅠㅠ함정닉입니다^⊙^나중에컴퓨터로맞등!할께요~
10년 전
어쩜그리도바보같은지  비투비스트컴백좀..
상비군출신이라서 출전못한다는개ㅔ 함정
10년 전
헐??ㄷㄷㄷ출전 못하나요??
10년 전
저번육상대회때 상비군출신이라 참가못했ㅇ요ㅠ
10년 전
아 진짜여??상비군이라 못한거예요??하긴..왜 상훈군이 나오나 했네여..창범군이 더 잘하는데..
10년 전
윤정한  빅뱅엑소세븐틴제와제
뛰자승철아 뛰자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빠르닫ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
오 빠르다
10년 전
비포비엪  크림행쇼비에피컴백짱
아이돌들 다 이갈고 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐우왕 내남자
10년 전
정진 영  B1A4EXO모델
우와 진짜 빠르다
10년 전
흐에에에-?  ㅂㄷㅎㅅ
빠르다 ㄷㄷㄷㄷ 쟈선우 몇초대지..
10년 전
이지훈  글쓴이
바로씨 12.54~13.36 이요!
10년 전
흐에에에-?  ㅂㄷㅎㅅ
와 대다나다저분..짱짱맨
10년 전

10년 전
우와!!
10년 전
웨딩드레스  네가입은웨딩드레스
헐.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
포청천  이마를봐라
빠르다ㄷㄷㄷ
10년 전
에핑  엑소컴백했다고!!!
저 분은 몇살이신가요..? 어려보여..
10년 전
이지훈  글쓴이
올해 19살이요~
10년 전
에핑  엑소컴백했다고!!!
헐?!?!?!?!?!?!! 생각했던것보다 많네요..다들 동안이네요ㅠㅠ
10년 전
려욱(경수맘)  슈주엑소
우와빠르다
10년 전
빠르다
10년 전
뿡순이  '◇'
빠르다.......우리선웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁자하나더늘었네(측은)
10년 전
점진영  비포잉피
빠르네...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ알고보면50m면댜바기닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최승철  휴대폰바껏당신난당
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜가나타낫당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 닉네임
10년 전
장도윤(19.세븐틴)  내남자같네ㅇㅇ
알고보면50mㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그래요 그대친등
10년 전
장도윤(19.세븐틴)  내남자같네ㅇㅇ
승철짜응! 그대도 친등
10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅엑소♥
헐 빨랔ㅋㅋ
10년 전
현 우  SEVENTEEN
헐 오늘 채팅했어요? 헐
10년 전
날자가바뀌어서 앞으로 토요일날함니당
10년 전
현 우  SEVENTEEN
아 그르쿠나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 혹시 저번에 세븐틴 티비에서 제 워더 놉하시던 분이신가요(비장)
10년 전
그런것같아요(해맑)
10년 전
헐 진짜빨라..ㄷㄷ
10년 전
이재환™  켄요미 엔요미
두두두두두 ㅋㅋㅋ
10년 전
옵티머스 뷰2  쟌쟌동우
헐...ㄷㄷㄷ
10년 전
폼닛비슷두비투비에핑엠포엠  는큐브라인,나랑행쇼
민혁아..달리기연습열심히해!!!!!(다급)
10년 전
헐 대박 김동준ㄷㄷㄷ
10년 전
슈렉  헐, 대박
내친구도 여자인데 100m 저정도 비슷하게 뛰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
구너(25)  고구마케이크먹었서현
헐 ㄷㄷ
10년 전