공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
이지훈ll조회 3594l 1
이 글은 10년 전 (2013/7/01) 게시물이에요
2012년 12월 24일 게릴라 방송으로 스타트를 끊었던 세븐틴 티비 시즌1의 멤버 11명 프로필 선공개

프로필만_무지하게_뜨는_그룹.jpg | 인스티즈

2013년 3월 16일부터 시작된 세븐틴 티비 시즌2 기존멤버 11명 + 숨겨두었던 멤버 3명 + 새로연습실에 들어온 멤버1명 총 15명

2013년 6월 4일부터 시작한 세븐틴 티비 시즌3 ~ 현재진행형 기존 15명 + 새로들어온 멤버 1명

아직 이 멤버는 프로필이 안뜸

예상으로는 시즌 3로 마지막 멤버 공개 후 8월 17일 쇼케이스통해 시즌 3가 끝나고 또 전체프로필 공개하고 데뷔할거같은데

데뷔기사는 작년 4월에 난게 함정.

문제는 언제 데뷔하죠? 프로필만 죽어라 뜸

팬들 사이에 들려오는 세븐틴 티비 일주년설.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

정 택운  차학연생축
2002..?이요?..네?....네에..네에에? 홍지수?..헤..내스탈
10년 전
신동진  Awesome17boys!해달
이러다가 무엘이 성인 될 때 까지 데뷔 안 할 기세........☆★
10년 전
이지훈  글쓴이
무엘이 성인되면 맏형라인 27...☆★ 세븐틴은 무슨 트웬티 파이브되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
봄느  PO남덕WER 2NE1빅스엑소
아이들이 색을 참 다양하게 쓰네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
자연지리학  so beast~!
부승관씨 글씨 잘 쓰시네여. ....부럽...
10년 전
최진리(21)  언젠간21살이되겠지
부승관 진짜 글씨 잘 쓴다!!
10년 전
Ticket지훈  표는품절입니다
현재팬분들이나 미래에 팬이되실분들 대단하세여 난 7명 프로필 외우기도 벅찬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이지훈  글쓴이
생년월일 이름 학교 키 몸무게 발사이즈 이상형 ..^^.. 외웠죠...
10년 전
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다
10년 전
헐지금보니까 생년월일이.............멘붕.................... 2002...?????????????? 헐...................
10년 전
lNSPIRIT  = INFINITE
부승관이라는 분....음? 제주특별자치도? 제주도사람이에요???????????
10년 전
이지훈  글쓴이
네 제주인이에요~ 회사에 제주인이 두명이에요 승관이랑 뉴이스트 백호군!
10년 전
lNSPIRIT  = INFINITE
백호군은 제주도 팬미팅온다는 얘기듣고 알았어요! 헐 제주도사람이라니 좋아해줘야겠네요♥ 흐흫흐흐흫 지역부심......ㅜㅜ
10년 전
크고 튀어나오면 부승관입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
♥열라인1호♥  잘생쁜 선녀Lee
부승관씨 글씨쩌네요ㅠㅠㅠㅠ좋아좋아
10년 전
허준  빠오즈는건강에좋아요
부승관친구 제가 참 좋아하는데요...
10년 전
효린(1991.1.11)  B1A4☆
근데 넘많아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스캔들  토,일 오후 10시
부승관? 글씨 대박..... 입덕할 듯... 세상에.... 글씨로 입덕이라니!
10년 전
충분히 예뻐  나인뮤지스쬲
부승관?저사람 글 잘쓴다 근데 동생들 이네...
10년 전
내남편  은 무한빅스블비스엠
...?깜짝이야 내동생뻘잇어서 깜...짝놀람...오오..
10년 전
  같은 마이 상우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2002년생이 아이돌 그룹
하...대박이네

10년 전
  같은 마이 상우
이제 나도 이모팬이 되는 날이 오는구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무쪄
10년 전
부승관씨랑 요명명씨 글씨 잘쓰시네요
10년 전
퍼오는거 잘함  제가 바로 퍼옴이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이 태 일  랑랑쭙쭙
다들 글씨체가 이쁘넼ㅋㅋㅋ
10년 전
석민  SEVENTEEN
아 워더들~
10년 전
박7ㅣ웅♥  문준원이꺼
희철이 있는줄
10년 전
여기 박재현도 있다고 하지않았었나?..
10년 전
신동진  Awesome17boys!해달
박재현은 루머에요!
10년 전
아하 감사합니다!
10년 전
빨간약  바르면 아파용
2002년생....140에35라니
10년 전
EXO-K종인  내통장 종인이꺼
2002년생 몇살이야;12살?13살??
나랑 10살차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
깜찍하디오  수지현아헨리종석수현
???? 내리다가 김희철있어서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋ
10년 전
헐 2002년생이면..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아이고 아가들아....
10년 전
스몰뱅  미디움뱅 빅뱅
어어ㅓ어ㅓㅓㅓㅓ 장도윤!
10년 전
헐 사무엘..
10년 전
사무엘..귀엽다...
10년 전
애기들이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EX0 세훈  sm농노그리고비투비
뉴이스트좀더띄워주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴...엑소가티저돌이라며당신들은프로필돌...★
10년 전