공지가 닫혀있습니다 l 열기
친구의친구를사랑했네ll조회 513026l 50
이 글은 10년 전 (2013/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으구
10년 전
난 한효주 좋아하지만 이건 한효주가 좀 그랬음... 선배여도 한참 선배인데 . 끝까지 양보 안하고 그런거 좀 보기 안좋았음..
10년 전
김종인(exo-k,20)  친등하세요친등'~'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음....
10년 전
헐..........나 이거 못봤는데 쫌 그렇다..........
10년 전
산를  변백현 보고있나
헐...
10년 전
나도 한효주 이거 보고 실망했었는데.
10년 전
김모찌  EXO
이런 일이.. 왜 그러셨어여...ㅠㅠ
10년 전
헐......
10년 전
메이비베이비  복숭아 향
이때 보고 쫌 놀라웠음...
10년 전
KEN TV  오또오오오또카지
헐............
10년 전
최재호  최자
음..어..
10년 전
사실이건 사진으로보면잘모르겠어요
동영상으로보는게 더잘느껴지더라고요
저도이사건으로 한효주씨조금실망했어요ㅠㅠ

10년 전
김남길로봄.....
10년 전
9muses_민하  세훈민하
2222나만 그런줄알았는데..
10년 전
lNSPlRIT  destiny
33333저도저만그런줄ㅋㅋㅋ
10년 전
리락쿠마☆  내가 이구역의 리락쿠마☆
10년 전
지아코우  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도또리는똥글똥글  널보면가슴이심장이이상해
10년 전
김명수(INFINITE)  뿌우뿌우
10년 전
인즈티스  inztis
10년 전
10년 전
8년 전
1111111 둘이 드라마찍은적이있나 생각중이여써여..
8년 전
태민시  key's day
121212 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호시우지  세븐틴흥하세요
8년 전
나는종대가조은데  종대야 노래해줘서 고마워
8년 전
푸규맘  워더
헐저도1515
8년 전
16161616....
8년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
8년 전
8년 전
8년 전
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

김종욱찾기  첫사랑 찾기 사무소
그땨 후배인데도 그렇게 하는거 보고 비호감...
10년 전
돈까스타  내호원이 돈까스집차렸다●_●
헐이런일이...
10년 전
@.@?  충재/@.@?
한효주 호감이었는데 이거 보니까 좀 그렇네...
10년 전
지아코우  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐....끝에한다고 뭐가 좋나....
10년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
두분다 그렇게 안보이시는데ㄷㄷ
10년 전
이거 본방으로보면서 어이없었음ㅋㅋㅋ솔직히 한효주대상자체도......ㅋㅋㅋ
10년 전
김태호 PD  요즘빅스가좋아졌어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
개인적으로 공동수상 안했으면 좋겠음...받은 사람도 감흥도 떨어질거 같고
10년 전
KEN :D  오또카카카카카지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기싸움ㅋㅋㅋ
10년 전
SanE  a.k.a랩지니어스
...ㅜㅜ...눈물
9년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
이미지 남동생+기싸움때메 다나빠짐
9년 전
테라다 타쿠야(일본)  인피아이콘레벨방탄
후배인데 먼저 하는게 당연한 건 아니지만 매너라고 봄..
9년 전
여배우 기싸움ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
KKKEN  나의 봄, 이재환. 생일축하해
서로 끝에 할려고 하는 자체가 좀 유치하긴 한데 .... ㅋㅋㅋ
그래도 선배가 그런 뜻을 보였으면 후배가 굽혀주는게 좋지 않았나 생각이 듬
저거 먼저 한다고 뭐 큰 피해를 보는 것도 아니고..

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
말똥백쿠  백쿠 이제 안졸려!
헐... 한효주... 실망...
9년 전
헐....
8년 전
Death Note L  나는 틀리지 않았어
아맞아 이때보면서 ?했었는데..
8년 전
Death Note L  나는 틀리지 않았어
저때 한효주가 동이로 받았었나...? 좀 대상받은게 의아했었음 근데 저래서 더 ...
8년 전
믹스파티  빅스아이콘방탄
헐?
8년 전
유치하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소원을말해봐  룰루
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뷔가 그치면 태형이 뜰까요  까리뽕쌈하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
음... 전 둘다 똑같다고 생각해요ㅠㅠ
8년 전
서상원  탑독 야노
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
뭐하는 거지..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
파크밸리  : ^ )
동생일도 그렇고..좀...ㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
8년 전
변뭉이  백현 태연
이 뒤로 한효주 보는거 좀 그래서 나오는 드라마도 안 봄
8년 전
1995.10.13  영창생활 어느덧 800일
동영상 어디서볼수있죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈"  한빈이귀여웡
두분다 진짜 깜빡해서 소감 말한걸수도있을것같아요ㅎㅎ
8년 전
댄싱규  가을남자 조규
대상이 공동수상인게 어디있나요,,
8년 전
모두애낌이  빅뱅 아이콘 성규
왜 끝에 하려고 하는거예요?????????????
8년 전
제가 알기론 더 기억에 남으려고 그런다고 하더라구요..확실하진 않아요!
8년 전
가수들이 엔딩 무대 하는 걸 선호하는 것과 같은 것 같아요 ~
8년 전
크림치즈  BTS
남동생일이 뭐에요? 알려주실 천사분 없으신가요?ㅠㅠ
8년 전
귀여운아이  잉피랑 삼둥이
군대에서 후임때려서 죽인거요..
8년 전
남동생이 공군인데 다른 병사 왕따시켜서 죽게 만들었어요 살인자
동생이 살인자인데 사선 다 묻고 그래서 한효주 안 좋게 보는 사람들 만ㄹㅎ아요

8년 전
세상에.........알려주셔서 감사합니다
8년 전
박근혜대통령분께서 오시는 행사였는데 거기서 군인한명이 잘못을했어요 근데 그군인 선임이 한효주분 동생이구요 그래서 처벌을 줬는데 거기에 대해서 힘들었는지 군인이 자살을 했던 사건이죠
8년 전
와....그렇군요.....알려주셔서 감사합니다!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
shady lady  저는 김태희 랍니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...음
8년 전
둘 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 헐........
8년 전
suhhs13  천상가수정은지생일♡
깜짝이야 우리남주인줄
8년 전
분홍안개꽃  프사 이쁘지?
보통 먼저 하는게 선배 아닌가............... 서로 하세요하세요 이러다가 먼저하려다가 그런줄알았는데 반대인가봐요
8년 전
22222저도...
8년 전
둘다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한효주 좋아하지만 보는 내가 민망
8년 전
슈퍼주니어이특  Devil,7/16
에고..
8년 전
강지한  나쁜남자가끌리는이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀그ㅓ렇다....
8년 전
이거 동영상 봤는데 진짜 웃기던데ㅋㅋㅋㄲㄲㅋ쿠ㅜㅠㅜ
8년 전
오세득  낭만파셰프
으아 민망해라...
8년 전
소미  Team B - IKON
동영상 보면 더 잘느껴지던데...ㅋㅋ한효주 좀 다르게 보였음..진짜 호감이였는데
8년 전
악마맛쿠키  내 멋대로 할 거야
어이구...한효주 이사건으로 진짜...김남주도 보기 그랬지만 그래도 자기보다 한참 선배한테 저런건 좀
8년 전
러스티  하얀 살결의 그녀
걍 유치
8년 전
leeseongyeol  발걸음
ㅕㅇㅇ상없나요ㅠㅠ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
2년전글???우와!!!!!!!!!둘이 작품하면 왠지 이슈되고 득볼듯ㅎ
8년 전
비투비 서은광  비투비 다최평사전♡
2년전글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뚜비두밥퓽  이상형찾았다
이...... 둘다 좀 그렇다.... 한효주씨는 진짜 왕선배님이실텐데 좀 양보해드리고 김남주씨도 후배인데 넓은 아량으로 이해해주시면...ㅠㅠ
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
와 진짜 유치찬란치사뿡이다
8년 전
대상을 공동수상하는 엠비씨도 참..
8년 전
민하앙  제발 좀 꺼져 하앙~♡
이거 동영상으로 봐야돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저러나 싶음...
8년 전
이런일이있었군
8년 전
ㅋㅋ진짜 이사건 후로 한효주 다르게봄...ㅋㅋ..영상으로보면 더 가관
8년 전
이뿌니트  인피니트 사랑해
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
아이고..
8년 전
지미나  뽀뽀
한효주 저 머린 좀 안아ㅡㅓ울린다 으아
8년 전
영상예전에봤었는데...
8년 전
소녀시대8  김태연 솔로데뷔
딱히 실망할일도 아닌거같은데..
8년 전
한효주 너무 좋아했는데..
8년 전
근데원래수상소감선배분께서먼저하시지않나요..??
8년 전
심지어 동이에서 연기력...
8년 전
듣기만했지 자세한 스토리는 첨본다
8년 전
2년 전 글ㅋㅋㅋ 이래서 공동수상은 별/로.
8년 전
WINNER MINHO  겸디사랑해
ㅁㅈ 저거 본방봤었는데 동이 애청자라 한효주가 받길 바랐지만 저거보고 좀 그랬음..
8년 전
이거 동영상으로 보면 진짜 제가 다 민망...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 2년전 글
8년 전
김남주님너무조흠♥
8년 전
서 영호  행복하자
먼저하는게 양보에여??
8년 전
음..제가 알기로 아이돌들도 음악방송에서 선배가 뒤에서 하는 걸로 알고있어요. 일단 뒤,마지막에 하는게 좀 더 유리하고 눈에도 띄이죠. 그래서 선배님이면 뒤에서 할 수 있도록 배려하는 게 좋은데, 굳이 한효주씨께서 마무리 하는 것도 보이고 더군다나 김남주씨가 한참 선배니까 그리 좋아보이지 않는다는 것 같아요
8년 전
그런데 영상은 제가 안봐서 정말 안 좋은 분위기인진 모르겠어요.잡지촬영처럼 선배님이 먼저하게 해드리는 게 양보라고 생각할 수도 있는 거니까요
8년 전
서 영호  행복하자
오오오 그렇구나 감사합니다!!
8년 전
한강우(18세, 국민환시)  ♥빅뱅엑소♥
마무리를 시상식의 주인공(=대상..이긴한데 솔직히 저기선 김남주가 맞죠)이 하는게 관례입니당!
8년 전
서 영호  행복하자
몰랐네요 감사합니다!!
8년 전
그렇지만, 제 말은 영상을 저는 안봐서 모르겠지만, 글보다는 더 좋은, 유한 분위기였을수도 있고, 또 한효주씨께서 일반 잡지촬영처럼 먼저하게 해드리는 게 예의라 생각해서 그러다 생각나서 양해 구하고 또 말한 걸수도 있다는 거였어요ㅎㅎ
8년 전
일단 공동수상일 경우, 먼저하세요ㅎㅎ를 서로 여러번 한다던가, 제가 먼저 해도될까요?라고 양해를 구하는 모습이 자연스럽게 보이잖아요.저는 저 상황 분위기는 모르기때문에 (아무래도 일반 캡쳐에서는 보이지 않는 분위기라는 게 있죠) 그럴수도 있다고 한 거였어요^ㅁ^
8년 전
한강우(18세, 국민환시)  ♥빅뱅엑소♥
ㅈ..저한테 답글다신건가여..?
8년 전
아핫 그러게요 제가 밑에 잡지촬영얘기해서 그거 얘기하신주알았어요(설레발+김칫국 원샷ㅋㅋ) 디오보고 떨려서 제정신이 아니였나봐요ㅋㅋ
8년 전
아 이거 영상 보면 기싸움하는거 너무 잘 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익제  꾸깅
헐랭왜조러쥡....
8년 전
71526483  ※PASSWORD※
왜 선배가 뒤에 해야되지....그냥 둘다 이해안가는데ㅋㅋ
8년 전
안소희(24).  찬열이랑비밀연애중
음악방송만봐도 1등이 주로 엔딩을 차지하잖아요.모든시상식도 마지막상이 가장 중요한상이고...모든 대사가있을때는 후배가 선배에게 영광을양보하는게 도리에맞다고생각해요! 그리고몇년선배도아닌 몇십년선배니까..일종의 선배대우?인거죠!김남주님도 뻔히 엔딩하고싶어하는게눈에보이는데 한효주님이 알면서도 그러는거니까...좋게보이진않는다 뭐 이런뜻같습니당!
8년 전
도경수핫트  EXO AOA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
8년 전
다른색을가져도 네세상에 물들어가  눈부신 나의 그대여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
주원.  배우지망생
그래도 두분다 연기로는
8년 전
samk  Pay back
김남주는 그럴만도함 한효주보다 한참 선배인데 공동수상 받은거 자체가 자존심 상하는 일이었을듯 그걸 한효주도 알텐데 끝까지 이기려는게 더 안좋아보임..어쨌든 대선배 아닌가
8년 전
8년 전
뭐지 ..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 왜웃기지ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정재  재훈재훈 노잼개노잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내조의여왕 역전의여왕 진짜 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 이거 생방으로 봤을때 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐처음암
8년 전
헐 더 마지막에 말하려고 그러는 거라니...
8년 전
아....
8년 전
엑소와 에리  태어나보니아빠가엑소
둘다 또옥같아요 ㅎㅎㅎ
8년 전
둘다 거기서거기
8년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오...먼저하는게 후밴지 몰랐다....
8년 전
음악 방송 무대를 1위 후보들이나 가장 인기많은, 그런 가수들이 하는 거랑 비슷한 맥락이라고 보시면 돼요~
8년 전
세븐틴밍규  앓다죽을 민규ㅠㅠ
이거 영상있어요ㅡ..?
8년 전
용콩  별콩
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이게 언제거지
8년 전
QRI  ㅂ5 독방 소취
영상을안봐서모르겠다
8년 전
헐..ㅋㅋㅋ
8년 전
잉??? 실제로 저런 분위기 전혀 아니였던걸로 기억하는데
8년 전
한효주는 이런거 말고도 남동생때문에.....
8년 전
그냥 긴장해서 바로 튀어나오는대로 말했다가 뒤늦게 생각나서 추가하고 추가한거 아닌가영? 영상을 직접안봐서 모르겠네
8년 전
마져 이거 영상으로보고 한효주가 성격있다는걸 느낌..ㅋㅋㅋ무조건 선배가 엔딩해야된다는건 아니지만 김남주입장에서는 좀 달갑진않을것같음..영상보면 서로 먼저하라고 하다가 한효주가결국 소감발표했는데 그렇게 눈치를줬으면 선배가 나중에 말하고싶으신거구나..하고 알아서 센스있게 행동했어야됐는데 끝까지 그렇게행동하는게 좀 그래보였음..
8년 전
근데 한효주는 한효주지 계속 동생언급해서 좀... 한효주가 그런것도 아닌데
8년 전
한효주가 그걸 숨기려고 뭘했다하지 않았나영??
8년 전
군인홍보대사?그런거였고그기사떳을때 갑자기한효주선행기사막올라오는듯언플장난아니었죠...ㅎ일반인이라면상관없지만공인으로써좋은행동은아니었다고새ㅣㅇ각해여
8년 전
우와 한달전 댓글이다 댓글쓰려고 내려왔다가 당황
8년 전
마봉춘이 잘못했네
8년 전
허얼....
8년 전
동엽신  빅뱅
먼저 해야하는 게 예의 아닌감....?더 선배님인데...
8년 전
별빛봉  애기입니다.애기.
맞음....나이거본방보곸ㅋㅋ왜저러냐곸ㅋㅋ한효주진짜좋아하는데 성격있어보임..
8년 전
저거보고한효주.....ㅎ
8년 전
한효주 남동생 살인사건 가해자인데도 아버지가 공군 장교라고 처벌 안 받아서 좀 그랬는데...
물론 한효주 잘못이 아니라지만 남동생도 이렇게 꿀빠는데 한효주라고 꿀 안빨았을까요
이거 보니까 있던 정마저..ㅎ...

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
마성의 사슴  4343282
사진만 봤었는데 그랬구나...
8년 전
Honey잼  달콤해요
너무한다...
8년 전
기싸움 ㄷㄷ하다
8년 전
밀크티  refresh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와진짜웃기넼ㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거 그래서 그때 좀 화제가 되었던 것 같다 맞아
8년 전
한효주 되게좋아했는데 음.. 그 한효주 특유의 순수한 이미지가 많이깎이는듯..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
CY
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밍수밍슈  ∞우왕우왕우왕우왕말머리확장했엉
한효주 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
파워레인저 매직포스  나는잉피가좋은가봉가
한효주 남동생 사건도 있고...
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흠......
8년 전
영상봣는데빼박기싸움.후배가선배이겨먹으려고하는게보기좋진않앗음
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탱구야 사랑해  너는 나의 봄이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿱틴  Yes I do
언제 뜬 글이지..?ㅋㅋㅋ 댓글 시기를 보고 놀랐네요
8년 전
모짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좀...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
4th Floor  Buzz손성희
진짜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ이거뭐지??
8년 전
갑자기 왜떴지??ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한효주가 잘못했네 동생일때부터
8년 전
긩탱궁.  ❤️서강준 여친❤️
어머 이거 오랜만이네...!
8년 전
영화배우 류준열  다시 만나자 꼭.
참 왜저러는지 이해가 안가네ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저게뭐옄ㅋㅋㅋㅋ왜그러는거지
8년 전
싴탐  9 →1
2년 전 글..ㄷㄷ
8년 전
와타나베마유  f(x) AKB48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이건 계속 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 그랬구나... 좀 많이 실망인데...
7년 전
바비♥  oh남우현oh
한효주가 잘못했네 ㅋㅋ 동생사건이후로 절대좋게안보임..
7년 전