공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
죽고없는믹유ll조회 14914l 3
이 글은 10년 전 (2013/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

B1A4

공찬은 전학가기전 친구들에게 별로 친해지지도 못했는데 전학가게되서 미안하고 짝지한테도 미안하다고얘기하고 갔다고함

근데 일주일있다가 다시돌아옴ㅋㅋㅋ 담임선생님이 "우리반에새로운전학생이왔다 근데 너네들도아는애야"

다시 온 이유는 절차를 덜 밟아서

바로가 뮤비찍을때 여성분이랑 찍게되서 리포터가 어느 멤버가 가장 부러워했냐고 질문하니 산들이 새벽촬영까지 쫓아올거라고 했다며 산들을 꼽았다.

씨엔블루

정신이 일본에서 비오는 날 페도라를 쓰고 버스를 탔는데 버스아저씨한테 인사할때

페도라에 고여있던 물을 촥!!!!! 뿌림

용화가 비비..가 잘 흘러내리는데 소속사에서 자동검색어 지움

박재범

재범이가 한국말을 가끔 말을 잘 못알아들음
팬:오빠 킹왕짱이에요!!!!!!
재범: 저 키 안 작아요!!!!!!!!
팬: 오빠 오늘은 왜 마카로 싸인안해요?
재범: 네? 저 막하는애 아닙니다.

어떤 사람이 재범이를 알아본거임 그래서 박재범이냐고 자꾸 물었는데 아니라고 하다가 안되니
까 지가 빅뱅이라고함

박재범이 행사때 였나? 화장실에서 오줌싸는데
옆에있떤 남자가 "어.. 재범이형아니예요? 형 팬이에요!" 하니까
"감사합니다... 같이 싸시죠!"

샤이니

종현은 신종플루때 환각현상을 심하게 겪었다

눈을 떠보니 자신이 쇼파에 앉아있었다고..

민호 씽씽카 주워서 타고 다님

민호네 집안은 유전자가 굉장히 우월하다

형은 서울대 자신은 건국대(수능쳐서 감)

샤이니는 모두 외동아니면 막내다

온유는 초등학교때 가출놀이를 즐겨했다

아침 일찍 나가 저녁늦게 들어오면 가출한 기분이 든다는게 본인 의견

태민은 친척들에게 굉장히 무시를 당한다

사촌동생들이 절대 오빠라고 불러주지않는다고 (우결 인터뷰때 오빠소리 잘 못들어봤다고ㅜㅜ)

키는 굉장히 여성스럽다

사소한 것은 글씨체부터 고등학교때 머스트해브아이템은 검정색 매니큐어

샤이니 멤버들은 모두 날씬하다

한 멤버는 자신의 스키니진이 맞지않아 동생을 갖다줬는데 안맞아서 버렸음

엠블랙

미르 어렸을떄 회초리가 '무궁화 줄기'

이준이 어렸을때 영화 나홀로집에 보고 누나침대 밑에 압정깔아놓았다가 누나 응급실실려감

이준이 어렸을때 모험클럽이란걸 만들어서 친구들이랑 놀아쓴데
탄천에서 피라미잡아서 먹다가 피부병걸림

엠블랙 멤버들 전부 A형 A5..

지오 라디오에서 DJ가 좀 서운한?얘기하니까 "그만하세요. 특정 상표 말해버릴꺼에요"하고 협
박함

라디오에서 디제이가 엠블랙은 앞으로 무슨돌이 되겠습니까? (ex짐승돌 애완돌) 이런거 물었는
데 지오가 네! 저희는 앞으로! 조약돌이 되겠습니다 드립침

미르가 자기 옛날에 잘생겨서 인기많았다고 하니까
지오: 진짜 그만해요 얼굴치기전에요
이준: 눈 똑바로 뜨고 얘기 잘하시네요

슈퍼주니어

예성은 팬싸때 팬이 페브리즈 선물로줬는데 그 후로 오는 팬들에게 페브리즈 분사함

팬싸에서 보통 가수들은 팬들에게 이름을 묻고 to.를 써주는데, 예성은 자기 맘대로 씀
"to.골룸을 닮은 소녀에게" "to.산비둘기를 닮은 소녀에게"
"to.침팬지를 닮은 소녀에게" "to.오지헌을 닮은 소녀에게"

슈주팬싸에서 어떤엘프가 예성앞에서 오빠 저 낼줄알아여!! 왈왈ㄹ컹컹ㅇ커컹컹!!!헀는
데 예성 빵터져서 그 다음 오는 팬들한테 자꾸 내보라고 시킴

어떤 팬이 에브리씽을 갔는데 규현이 있어서 인사를 했는데

규현이 엄청 다급하게 가방에서 약을 꺼내먹음

팬이 놀래서 왜그러시냐니까 "비타민ㅋ"

은혁이랑 준수랑 동해랑 셋이 친했는데 동해가 먼저 데뷔할뻔함. 그래서 은혁이랑 준수가 장난으로

넌 데뷔하고 뜨면 변할거야. 이런식으로 놀리니까 이동해가
아니라고 아니라고 하다가 빡쳐서 화장실들어가서 나 안변할꺼라고!!!!!!!!!!!! 소리지르면서

[팬] 오빠 저94년생이예요 어때요?
[조규현]죽이는데^^

예성은 산부인과 갔다왔음 안과로 착각해서

SS501

박정민 일본가서 멤버들, 매니저하고 술먹고 담날 일어났는데 맹장이터진거임
근데 아무도 안일어나서 혼자 전자사전들고 병원까지가서 맹장수술받음

영생이가 피아노로 스티비원더의 LATELY를 쳤는데,
옆에서 형준이가
김형준 : 날 위해서 쳐줬군요. 영생이형이
허영생 : 미친

김현중은 자신이 직접 박정민과 지 자신을 주인공으로 해서 팬픽을 씀 그리고 그게 유명해져서
죄없는 박정민은 일본에서 게이라는 소문에 시달림....

멤버들이 박정민한테 자기 발신번호 지우고
"19금 말엉덩이 화보 연결하시겠습니까?"이런문자보냄
별명이 말이라서 말말거리면서 놀림

그런데 박정민은 그 문자 보고 빡쳐서 멤버들 거실에 일자로 세워놓고 누구냐고 추궁함

2007년 MKMF에서 박정민이 와인 4잔? 5잔? 먹고
취해서 이때부터 어깨에 루돌프 끼운거.
이때부터 팬들사이에서 루돌프 이름이 붙음.
빽돌프, 돌프년 ( 난 개인적으로 돌프년이 좋음 )

에프엑스

크리스탈은 언니인 제시카와 데뷔하고나서 더욱 더 친해진거라고함

뽀뽀도 전엔 한번도 하지않았다고

루나는 써니와 중학교 동문

데뷔하고 둘이 같이 학교를 찾아간 적이 있었다

하지만 그곳은 여중

크리스탈은 숙소생활을 한번도 해본 적이 없어 멤버들과의 추억이 가장 없다고 한창 외로워한적이 있었다.

에프엑스 멤버 두명은 외국인이고 설리는 어릴때부터 활동을 해서 다른 그룹에 비해 숙소생활을 일찍한 편

설리는 자신과 다섯살 차이나는 태연, 티파니와 숙소생활을 꽤 오래했다

빅토리아는 배스킨라빈스에서 만난 팬과 한 스푼씩 나눠먹은적이 있다

동방신기
냉면집하는 캉네 아빠가 딸한테
"동방신기에서 최강창민인가 걔는 대단하더라 "
딸 "왜?"
아빠"냉면 국물에 밥을 말아먹데"

창민이가 야동보다가 어머님께 들켰는데 ㅋㅋㅋ어머님이 "너 왜 이런 걸 보고 있니!!" 이
러시니깐 창민이가"엄마는 이런거 안보고 절 낳으셨어요?!!"

시아준수 쫓아다니던 팬이 있었는데 어느날 야구 방송에 그 팬이 야구선수 플카들고 막 난리치
면서 서 있는 걸 시아준수가 발견함 시아준수 그날 소주 "2잔(2병도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)" 마시
고 잠들었음

유노윤호가 어디랬더라...커피숍인가 암튼 어디에 폭풍간지수트 입고 선글라스에 멋있게 짠 와
서 계산을 하는데 지갑이 도라에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[팬] 준수오빠ㅠㅠ아프지마세요
[유천] 다른 오빠들은 아플게^^

믹키유천 싸이 bgm으로 워낭소리ost를 샀음 아련하고 좋았는데 마지막에 소울음소리 작렬ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 놀려서 비젬바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날 놀러와에서 준호(준수 쌍둥이 형제)에게 전화연결한 준수
준수-"형! 형한테 나는 뭐야? 어떤 존재야?"
준호-"장난으로 진심으로?"
준수-"진심으로!"
준호-"내 분신."
엠씨&멤버들-"오오오오오오~~ 장난으론 장난으론?!"
준수-"장난으로는?"
준호-"미친 ."

유노윤호 예전에 본드사건(음료수에다가 본드타서줌)있었을때ㅠㅠ... 유천이가 너무빡쳐서 대
기실앞에있던 팬들한테 "니야? 너야? 어떤년이야 ! 니냐고 아 " 이러면서 막 무섭게 화
내니까 준수가 안되겠다 싶어서 "이러면 안돼 유천아.."하니까 유천이가 "닌또 뭐야 놈아"
준수 삐졌었음ㅋ

[카아] 오빠 나 학교에서 좀 꺼내주라
[창민] ㄴ
[카아]1쪽 2쪽 3쪽 숫자만빼고말해봐
[최강창민]

유노윤호ㄱ ㅏ 소설썼었음  "한비이야기"라고

근데 그게10개국어인가? 아무튼 다른나라로 번역글 떠돈다함

윤호가 가죽자켓을 샀는데 김희철이랑 동해가 그거 진짜 가죽이면 불에 안탄다고 불붙여 보
라했음 근데 그게 홀라당 타버려가지고 정윤호 울었음

유노 젖가슴이 너무 커서 유노가 잘때 창민이가 저 가슴은 어디까지 모아질까? 하고 두 손으로
모아 봤는데 유방암까지 걱정되서 코디한테 사진찎어보냈는데 코디가 '어떤년이야!?!?!!!'

심창민은 화가날때 밤에 너구리 5개를 끓여먹고 다이어트할땐 밥 세끼를 먹는다

비스트

용준형 아련한 xing시절때 곡 '소망아리랑'이란 노래가 있었음..
용준형은 그 과거를 엄청 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 윤두준이 용준형이 자기한테 잔소리하거나 짜증나게하면
'아리아리 아라리yo 보다 넓은세계로 나아가리yo!!'라고 소망아리랑 부르면서 춤춤ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 용준형 xing시절(지입으로 망한 아이돌이라고 말하고 다니던 시절)에 사촌이 용준형한테
다른가수 싸인좀 받아달라했떠니 용준형이
지금 내 앞가림도 못하는데 싸인은 무슨 싸인이야... 하면서 징징거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들이 하도 멤버들한테 이기광 개그좀 받아쳐달라고 부탁해서 멤버들끼리 모인다음 기광이 개
그 받아주는 연습을하고있었대요...기광이가 개그치면 "푸..푸하하하핳ㅎ?ㅎ핳!!!!ㅎ"하고 웃는
연습...근데 지나가다가 그걸 본 큐브사장님이 " 별 놈들을 다키웠구만 "

기광이가 포미닛한ㄴ테 상의 벗고 근육 보여줬는데 포미닛이 징그럽다고 해서 그날 저녁 안 먹음

이기광은 진짜 착하고 순둥이라서 화를 낸적이 없음. 근데 딱한번 학교다닐때 화낸적이 있었는
데 이기광이 머리가 악성곱슬이라 맨날 고데기로 피고 다녔음. 근데 하루는 늦잠자서 고데기를
못하고온거임. 머리가 뽀글뽀글 ㅠㅠ 애들이 그거가지고 놀렸음.. 그랬더니 이기광이 " 앟!1!진!
짷!1 하!지말라곻!!!!!!!!!!!!!!"울면서 뛰쳐나감

메이플에서 어떤놈이 자꾸 확성기로
"나 데뷔한다!!!!!!!!!!!!!!ㅎ 나가수된다!!!!!!!!!!"
"나 데뷔한다!!!!!!!!!!!!!!ㅎ 나가수된다!!!!!!!!!!"
"나 데뷔한다!!!!!!!!!!!!!!ㅎ 나가수된다!!!!!!!!!!" 이러케 막 도배질을 하는거임
짜증나서 귓말로 너누군데? 이름뭔데 좀해 막이러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그놈이 "양요섭 "

윤두준 데뷔전에 서민정 팬이었음 팬카페 닉네임이 뽀렙러브민정, ★SmiLEⓛⓞⓥⓔ♡민정™

손동운이 어릴때 동네 아줌마들이나 어른분들께
이쁘다이쁘다 소리를 항상들어서 자기가 이쁜줄알았음ㅋ
근데 어떤 아줌마분이 손동운보고도 그냥 지나침
손동운이 아빠한테 "왜 저아줌마는 나보고 이쁘다고 안해?"

동운이가 연습생시절에 다른애들에 비해 몸치였었는데 댄스트레이너선생님이 손동운 아버지에
게 전화해서 "아버님 큰일났습니다 동운이 몸나이가 70대입니다"라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅뱅

최승현이 추석때 글을 올림
제목 : 여러분
내용 : 꿀떡.
이게다임 빂들이 이거보고 폭풍당황
.. 이게뭐지. 몇분 후, 이글 삭제됨 ㅋㅋ 나중에 팬싸때 가서 물어보니 최승현 폭풍당황ㅋㅋㅋㅋ

승리 초딩때 여자애한테 지렁이 던졌다가 멱살잡힘

권죵 야심만만에서 즐겨입는 바지가뭐냐고 물었더니 '웨이크보드바지요' 라고 하려다가 '웨이크
보지'요 이렇게 말꼬여서 편집됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

지용이가 사생팬들 들러붙고 이런걸 워낙 싫어해서
벤에서 내려서 숙소 들어갈때 인상쓰면 팬들 알아서 쫙 갈라짐마치 모세의 기적처럼..
근데 어느날 지용이가 그렇게 벤에서 내려서 숙소로 걸어가고 있는데
갑자기 어떤 팬이 무리에서 튀어나와가지고
권지용 뒤를 쫓아 걸으면서 바닥에서 뭔가를 열심히 줍기 시작함
막 "어이쿠!! 어이쿠!!"
그러더니 권지용 앞으로 달려가서 하는 말
"자, 여기 떨어진 니 간지 가져가......"
권지용이랑 주변팬들 다 터짐ㅋㅋㅋ

스쿨룩스 cf 촬영할떄인가? 잠깐 쉬는시간에 남자 학생역할로 액스트라?하던 분 화장실가심
탑이랑 영배가 세면대 앞에 서있었음
그분 인사하고 변기 앞에서는데..그떄 둘의 대화..
탑: 영붸야 눼과 쉰기한궈 붜여줄꽈?
영배 : 뭐?
탑 : (부아아아앙 방구!!!!)
영배 : 헐… 대박….

승리가 민지랑 같이 한강에 운동하러 갔다가 민지혼자 버려두고 지 혼자 집에간거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

권지용이 가호랑 산책중이었는데 어떤 팬이 와서 와 귀엽다 이름이 뭐더라? 호구였나? 호구야~
호구야~

슈프림팀

이센스가허니버터브레드를진짜좋아한다 고함 빵을사두고화장실을다녀왔느데쌈디가다먹고배 를문지르고있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이일때문에슈프림 팀사이가나빠짐ㅋㅋㅋ 이센스가글로씀 슈프림팀은사이가나빠졌어요 왜냐 사이먼다미닉이 내가화장실다녀온하이에 내빵을전부다먹고 배를문지르고있었어요 라고썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로쌈디가 그렇다고형에게읍박질러대고삐져서쪽지도씹는 이지렁이야. 탐앤탐스빵이나보다더중요하더냐배는아파서문 질렀을뿐포만감에문지르진않았다고 내일만나자허니버터브레드100인분사줄테니먹고 뒈져버려 라고썼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤분이 홍대 돌아다닐때마다 싸이먼디를 보는데 그떄마다 코파고 있다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ홍대근처에서 코파고있는남자발견하면 쌈디임

작년 엠넷에서 슈프림팀이 신인상받았는데 소감이 "이 상의영광은 다이나믹듀오형들한테 돌리
고싶어요 왜냐하면 그 형들은 신인상 못받았거든요"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개깝죽

쌈디 술먹으면 팔꿈치로 계단올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈프림팀은 원래 외국에있는 그룹이름인데 지들도 최고의 팀이되겠다며 슈프림팀이라 지음ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하네예

신화

옛날에 신창이 팬지(god팬)랑 싸움이붙었는데 졌음
가수 반응
god:싸우지마세요 ㅜㅜㅜ
신화: 이겼어 졌어?ㅇ ㅓ?? 이겼어???아!!!!!!!왜져!!!!!!!!!!!!!

발렌타인데이를 앞두고 김동완이
"저 초콜렛 싫어해요 주지마세요" 라고 다이어리에씀.
그걸 본 신창: 줄생각도안했는데;; 김칫국ㄴㄴ 식으로 반응함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동완 그거보고 다시 "내일은 발렌타인~! 비나 쳐 오게 해주소서.."라고 글올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가다 앤디를 만난 신창ㅋ
달려가서 들고있던 포카리 스웨트를 건네자
앤디가 웃으면서 "어느 형 가져다 줄까?" 라고 물음
갑자기 울컥한 신창이 "너 먹어 아!!!!!!!!!" 하고 도망감

전진이 가방매고 서있었는데뒤에서 팬이안았는데 갑자기 "안지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
귤터져!!!!!!!!!!!!!!" 가방안엔 귤이 한가득

♡전진의 귤사랑♡

이민우가 콘서트에서 에릭한테 전화걸었는데 에릭이 이상한노래부름

"나는 귀엽고 상냥한 에릭이지요~~~"

신화가 무대에서 팬들한테 고마워서 떡 먹으라고 떡 던져줬는데 한팬이 떡에 맞아서 울었나? 그
래가지고 옆에있던 팬들이 화나서 무대로 다시던짐

원타임

원타임 오진환 어렸을 떄
놀이터에서 친구들이랑 노는데 갑자기 자랑타임
"난 피아노 잘쳐~"
"난 축구잘하는데.."
이런식으로 자랑하니까
자기도 뭔가 보여주고싶어서
흙 먹으면서
"난 흙 먹을수있어"

산다라 지금은 싸이탈퇴했는데 데뷔전인가? 그때 싸이 일촌평에 송백경이 '야 너 산씨 아니였어
?'

양현석이랑 이은주 사귄다고 떴을때 송백경싸이에 어떤팬이 오빠도 인제 장가가셔야죠 하니까
송백경이 답글로 그래서 나도 15살차이나는 공민지한테 대쉬해볼라고~ 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원타임 데뷔전에 송백경이 어떤남자한테 삥을뜯김.. 데뷔할려고 보니까 멤버에 삥뜯은 그놈도
있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 남자가 바로 오진환

인피니트

성규는 의외로 고등학교 선도부였다

성규의 최고 성적은 전교2등

우현은 졸업식날 구준표코스프레를 하고 나타남

성종은 인피니트 멤버 핸드폰에 한동안 레몬사탕이라고 저장되어있었다

화를 냈더니 꼬마아가씨로 바뀌었다고ㅋㅋ

성종은 태민과 친해지고 싶다고 당당히 밝힘

원더걸스

예은이 사무실 앞에 있는 팬을 봤는데 팬이 밤도 늦고 돈이 없어서 집에 못간다고 하니까 주머니를 뒤적거려서

당시 전재산 300원을 내밀면서 "이거라도..."

경희대 1학년에 예은의 동명이인이 있었는데 원걸의 예은이 동명이인 박예은씨를 찾아가

"니가 나보다 예쁘다", "나중에 밥 한번 사겠다" 등의 얘기를 했고, 실제로 밥을 먹었다고 한다.

명절에 예은이 친척들이랑 노래방갔는데 친척동생이 텔미를 불렀는데 부르다가

예은이 부분에서 삑사리가 나자 예은 曰 "너나 따라하냐?"

소희 왕따설이 돌때 주변인들이 선예에게 미니홈피를 닫으라고 했지만

선예는 싸이를 닫으면 왕따설을 인정하는 거라며 닫지 않았다고.

팬 "이게 뭐게? ㅡㅅㅡ" / 선미 "소희 표정"

예전에 선미가 나간 한 퀴즈 프로그램에서 "어떤 것에 중독돼 생활에 지장을 받는 사람은?" 이라는 문제에

선미는 "오덕후" 라고 쓰고 해맑게 웃으며 틀렸다. 정답은 "폐인" 이었다고...

생방송으로 케로로파이터라는 게임의 진행을 원더걸스가 했었는데, 아이디가 저승이라는 사람이 들어왔는데

그 사람이 디씨 갤러리에서 예은을 까던 사람임.

예은이 채팅창에 친 말 "저승 병맛, 저승 즐"

케로로파이터 진행을 하는데 아이디가 꼬추인 사람이 일등을 함.

진행은 해야하니까 원더걸스는 당황한 목소리로 "와.....네.. .꼬추님... 꼬추님..."

팬들이 폭죽터트리고 바닥에 쓰래기가 지저분해보엿던 소희 ..

소희 특유의 옹알이발음으로 " 주우세여!!"

청소히간에 소희가 걸레를 빨았는데, 일찐년들이 소희걸레를 자기들이 쓰고 자기들것도 좀 빨아와달라고 시비를 검..

그래서 소희가 싫다하자 싸움이 붙음.

하교길에 노는애들이 몰려와서 소희에게 시비를 걸었는데 소희가 우산 들고 싸웠다 함.

비오는 날이었는데 3명인가를 혼자 소리지르면서 우산이 찢어질정도로 줘팼다고.

소녀시대

크리스탈이 소녀시대 숙소에 놀러갔다가 소녀시대가 19금 영화를 보자 방으로 도망갔는데

소녀시대 멤버들이 방으로 도망간 크리스탈을 자꾸 데리고 와서 다시 앉혀놨다고.

결국 크리스탈은 뒤돌아 앉아있었다고 한다.

무대 의상 중 털 달린 신발이 있었는데, 태연이 초등학교 때 신던 털실내화가 생각난다고 말하는데

티파니 혼자 이해를 하지 못함. 태연이 왜 털실내화를 모르냐하니

옆에있던 서현이 "파니언닌 미국사람이잖아요" 라고 말하고, 화난 티파니 "그래 나 양키다"

연습생시절 제시카가 밖으로 나오면 사무실 앞에서 기다리던 타팬들이 기다렸다는 듯이 욕을 퍼부었다고 함.

제시카는 대부분 도망치듯이 택시를 타고 집에가는 편이었는데,

음식점까지 따라가 음료수를 얼굴에 뿌리며 욕을하는 집요한 안티들도 있었다함.

그래서 제시카가 욕 한 번 하면 사생 일행들 모두 반응이 '헐 쟤 왜 우리한테 욕함?' 이었다고..

제시카에겐 이런 하루하루가 3~4년간 반복.

제시카와 유리가 친해진 것은 제시카에게 심한 안티들이 계란을 던졌었는데 같이 나오던 유리가 대신 맞아줬었다고..

그 뒤로 유리가 같은 연습 날에는 부모님 차에 제시카를 태워다녔다고 함

연습생시절, 태연과 티파니가 사무실에서 나오는데 태연의 팬이 태연에게 싸인을 받으러 달려감.

그런데 태연이 그 팬을 조용한곳으로 데려가더니 작은 목소리로 한 말.

"언니.. 저랑 같이 있는 친구 이름이 스테파니인데, 저 친구도 연습생이거든요. 제가 싸인 해드릴테니까, 스테파니한테도 싸인 받으시면 안되요?" (스테파니:티파니 영어 본명)

태연은초등학교5학년 때 무려13cm가자랐음 하지만....

제시카는소녀시대차앞에서키스하는연인을보면 서 오~우 감탄사를연발했음 매니저당황;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제시카는 학교에서 축구부였다. 회사에서 이미지 관리 해야된다고

축구부에서 나오라고 설득 또 설득해서 겨우 나왔다고 한다.

누가 태연 뮤지컬 보러갔는데 중간에 태연 키스신에서 갑자기 어떤 여자가 엄청나게 큰 목소리로

'안돼!!!!!!!!!!!!!'하고 소리를 질러서 사람들 다 웅성웅성하며 팬이겠거니하고 쯧쯧거리며 봤는데 티파니..

소녀시대 벤이 티파니를 깜박하고 출발했는데, 티파니가 울면서 한참을 쫓아왔다함

서현이 성인이 된 날 멤버들끼리 숙소에서 술파티를 하는데 술게임 중 서현이 걸림.

그런데 벌주를 안먹겠다고 해서 장난끼가 돈 멤버들이 서현을 투명인간 취급함.

삐진 서현이 방으로 들어가서 자기들끼리 어떡하지;;; 하고 걱정하는데,

갑자기 방문이 열리고 서현이 울면서 걸어오더니 소주 한잔을 원샷함

유리수영은 동네 목욕탕에서 목욕을 하다가 여고생들에게 걸렸으나,

여고생들은 걔네들이 여길 왜오냐며 스스로 부정하며 돌아섰다

소녀시대 팬미팅에서 제시카의 세가지 별명(얼음공주,병장,싴칼)을 맞추는 사람에게 상품이 갔는데,

팬들 중 누군가가 '임혁필!!!!!!!!'이라고소리를 지름.

귀까지 얼굴이 빨개진 제시카는 일루와 너 이리나와 나와 나오라고 올라와 지금 올라와 여기 올라와 라며 끝까지 불렀다

카라

구하라가 추천하는 영화는 '텍사스 전기톱 살인사건'

한승연은 해병대 훈련 캠프에 가서 기합을 받으면서도 사장님이 어떠한 상황에서도 밝게 웃으라고 했다며

기합도 웃으며 받았다고

니콜은 엠버에게 한국어를 가르쳤었다.

한승연은 '맘에들면' 뮤비를 본 친구에게 "너는 나이먹고 그게 할짓이냐?" 라는 소리를 들었다고.

여팬이 팬싸에서 박규리에게 "언니 저좀 이쁘죠?" 라고 하자

규리는 "넌 아직 날 능가할순 없어 따라잡으려면 멀었어" 하며 웃었다고.

데뷔 전 한승연과 박규리가 크게 싸운 적이 있었는데 승연이 화가나서 핸드폰을 집어 던지려 했으나

가격을 생각하고 다시 조용히 핸드폰을 든 손을 내렸다고..

구하라는 동일본 대지진 당시 개인적으로 1억원을 기부했었다고.

구하라는 팬카페 채팅에 들어가서 "제가 구하라에요" 라고 했다가 강퇴당한 적이 있다.

후에 운영진이 직접 아이디를 만들어줬다고.

숙소 공개를 할 때 옷가지들을 보여주다가 뮤직비디오라는 말이 생각이 안난 박규리 曰 "뭐죠? 그 노래 나오는 비디오"

슈퍼주니어의 키스 더 라디오에서 강지영이 2주 연속으로 운 좋게 이기니까

박규리 曰 "쪼끄만한게 인생 되게 쉽게 사네요"

멤버들 중 공식 프로필보다 키가 큰 사람은 강지영뿐이라고...

예전에 SS501 한창 잘 나갈 때 팬들이 회사 앞에 앉아있는데 누가 담요를 덮어주고감. 알고보니 니콜

니콜은 추운 날 밖에서 기다리는 팬들이 안타까워서 사무실 안으로 데려왔다가 매니저에게 혼난적이 있다

한승연은 전멤버 김성희와 뽀뽀까지 할정도로 사이가 좋았으나 탈퇴후 싸이 일촌도 끊고 한번도 연락을 하지않았다

심지어 멤버 전체가 결혼식도 안감

이유는 한승연은 엄청 독실한 기독교신자... 전멤버는 사이비에 빠져 탈퇴후 결혼ㅠㅠ

처음에 어색한 사이였던 박규리와 구하라는 밤에 치킨을 시켜먹고 살이찔까봐

새벽 3시까지 광란의 춤을 추면서 친해졌다고 한다

브아걸

팬들이 벤에 있던 제아에게 "언니 아이라이너 뭐써요?" 하고 묻자 제아가 "이거!" 하고 던져줬는데

옆에 있던 나르샤가 "그거 내꺼잖아!!!!" 하며 제아를 엄청 때렸다.

가인이 20살 때, 집 앞의 춘천 닭갈비집에서 친구들과 술을 먹고 완전히 뻗었는데 엄마가 전화해서 어디냐고 묻자

"나 춘천..." 하고 답했다.

다음날 집에서 술이 깬 가인이 엄마가 집에 없어 전화하자 엄마는 춘천 경찰서에 가 계셨다고..

나르샤는, 데뷔 전 떡볶이 하나를 사먹더라도 멤버 모두가 돈이 없었기 때문에

학생이었던 가인도 돈을 똑같이 냈는데 그때를 생각하면 가인이에게 제일 미안하다며 울었다

브아걸의 데뷔 전 예명은 가요계를 정복하라는 의미에서 '몬스터'였다고.

식스센스 1위 기념으로 팬타임을 한 날에 생일인 팬이 가인에게 생일빵을 때려달라고 했는데

때리는 척하다가 볼에 뽀뽀해줬다.

가인은 인형을 좋아하는데, 팬들이 준 인형을 전부 침대 옆에 장식해뒀다고.

"인형을 정말 좋아한다. 팬들이 준 백개쯤 되는 인형이 내 방 침대 옆에 가지런히 놓여있다.

큰 곰돌이 인형이 가장 많은 사랑을 받는다" (2008년 한 인터뷰 中)

가인은 학생 때 남자애들이 여자애들 치마 밑을 사진 찍는 등 심한 장난을 치면

힘으로는 이길 수 없어서 목을 물어뜯었었다고...

제아는 음료수 캔 뚜껑을 따지 못한다. 맨날 흘린다고 함.

나르샤는 술버릇이 "얘들아 내가 너희 사랑하는 거 알지?"라며 뽀뽀공세를 하는 것으로,

심지어 가인 집까지 찾아가서 한 적도 있다고.

09년 나르샤와 제아가 출연한 도전천곡에서 MC가 만약 우승해 금을 타가면 어떻게 할거냐고 묻자

나르샤가 "저희는 정확히 0.1g도 틀리지 않고 반으로 나눌거에요"라고 했는데

MC가 금이 두개라 하자 둘이 뜨겁게 포옹했다.

브아걸의 매니저 여경선씨는 브아걸 팬들에게는 브아걸과 동급이라 해도 무방. 팬들이 싸인도 받아간다.

박진영이 "난 손가인이 결코 한가인에 비해 밀리지 않는다고 생각합니다" 라고 하자,

가인 웃으며 "참 개인적이고 특이한 취향이시네요"

미스에이

팬들과 함께하는 이벤트에서 노래 앞에 JYP 라고 나오는 것이 좋냐고 물어봤는데 팬들이 아니라고 하자

민이 화내면서 "아 그러니까 내가 미쓰에이라고 하자고 했는데" 라며 팬들과 박진영 뒷담화함

2NE1

산다라박이 싸이 탈퇴하기 전 원타임의 송백경이 방명록에 "야! 너 성이 산씨 아니었어?"

산다라박은 박봄이 투애니원 티비에서 옥수수 때문에 한창 뜰때,

촬영장에 옥수수를 가져와서 하루종일 냠냠거리며 약 올렸었다고.

일본으로 출국 때 어떤 팬이 다라보고 "사랑해요 언니 제 마음을 받아주세요" 하며 하트 쿠션을 건넸는데

앞에 있던 박봄이 "고~마~워~어~" 하면서 자기가 가져갔다. 곧 다라가 다시 받아서 쿠션으로 봄의 등을 때림

빵을 무척이나 좋아하는 박봄은 경주 행사 왔을 때 아니나다를까 경주빵을 사갔다고...

산다라박은 CL의 사이다를 흔들어서 폭발(..)시킨 적이 있다. CL은 메이크업을 한번 더 해야 했다고..

YG 콘서트때 7구역에 있던 씨엘에게 한 팬이 "채린아 니꺼야!" 하고 플랜카드를 던져주었으나, 플카 내용이 빅뱅 어쩌고인걸 본 씨엘이 "내꺼 아니잖아!" 하고 돌려주었다고.

포미닛

허가윤은 스모키화장보고 허스키화장이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전지윤은포미닛노래를자신이홍보한다고 네이트에HUH 뮤비도자기가직접올렸다고ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

허가윤이하도화장을안하고다녀서 비스트들이제발비비라도발르고다녀라고함ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허가윤"그럼좋은거라도추천해주던가" 하니까용준 형이 진지하게어디제품이좋은지추천해줬다곸ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 며칠후허가윤그제품사서바르고다녔다고ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

성규선배  우현선배짝퉁
이태민 이성종 친해졌나 흐뷰ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여운아이  인피니트짱짱팬귀여운아이♥
헐....너무너무 은혜로운조합이다....
10년 전
이성열신부  나돌아왔어요♥
아낰ㅋㅋ이정신ㅋㅋㅋㅋ페도랔ㅋㅋㅋㅋㅋ근데잉피는재미없어...ㅋ
10년 전
신 혜 성  내가 왜 정필교야!
ㅎㅎ 저게다 언제적이야
10년 전
재범진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도잇슴
팬:제 아이가 돌인데요~
재범;?!

10년 전
레 오  츤츤츤츤츤
그거 생각난닭 강민혁이 일본거리 활보하다가 어떤 분이 최민환으로 오해해서 싸인해달라고하니까 하이, 최민환데쓰 이러고 미나리 싸인해준겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현!  이는워더♡ 好想念你
헐 소망아리랑 완전오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요섭이 게임에서 확성기대고 데뷔한다고 했던 일화는 아니라고 판명났는데. 요섭이가 직접 자기는 게임 같은거 한적 없다고 그랬어요
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 일화는 신창일화가 짱이다
10년 전
+엠블랙 추가
미르는 평소에 자기 과사를 자기가뿌림. 근데 딱하나 안뿌린게 있었는데 그 사진이 공카에올라오니까 “아 이건 저밖에 모르는사진인데ㅠㅠ 누구세요? 혹시우리엄마?“ 이랬는데 이시절 과사가 더 올라오니까 “님 더 뿌려줘요 더!!“ ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
어떤 타팬분이 공방뛰러가셧다가 계단에서 미르랑 마주친거임. 그분이 이름이 생각이 안나는지 “엠블랙! ㄱ.. 그 누구더라 ㅂ...방 방!! 쨌든 미르야!“ 이러니까 미르 그 계단 철봉사이로 얼굴 내미더니 “철용! 철용!!!!! 방철용!!!! ㅠㅠㅠㅠ“
10년 전
윤 소희  Xiao Lu
아뭔데귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
캉캉치마를 입은 김우빈  돖JYJ김우빈안재현
창민잌ㅋㅋㅋㅋ너구리 5갴ㅋㅋㅋ
10년 전
존 해미쉬 왓슨  베니랑마틴이워더죠
엠블렉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 준수랑 준호씨 일화너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꼬마아가앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꼬마아가앀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
김기밤바다  네게 들려주고파
꼬마아가앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
공찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
승리 초딩때 여자애한테 지렁이 던졌다가 멱살잡힘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
그리고 권지용 일화 어떤 팬이 간지떨어졌어요 그거 또하려고 똑같이 뭐 줍는척하고 "오빠 여기뭐 떨어졌어요" 이랬는데
권지용이 "뭐요, 간지?ㅋ" 이래서 그팬 당황해서 "ㄱ..개념이여" 이것도있음

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
냉면엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
현석오빠  신화빅뱅워더^^♥
신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말...ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
10년 전
종현이형  샤이니형들 뀼
샤이니멤버들은 모두 날씬하다

한 멤버는 자신의 스키니진이 맞지않아 동생을 갖다줬는데 안맞아서 버렸음

샤이니는 동생없는데?...
그냥아는동생인가 ㅋㅋ

10년 전
저도이거보고뭔가햇어요....
10년 전
신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈디코파는남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
표지훙  ◀워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진기어  리팩이팔월구일이면못산다고요스엠
신종플루 때 자신이 소파에 앉아있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 어디서 나온 거에요?

10년 전
정용화 ㅋㅋㅋㅋㅋ비빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종현뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 필터링된게많아서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
기린치즈바나나  홓이밣이두맇부릻
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재범이 예전에 이화여대 어학당 다닐때 누가 재범아 너 학교 어디다녀? 했는데 당당하게 저 이화여대요 이랬다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 잊혀지지않음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전정국여자친구  슞솟샤함수엑소BTS
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이진기워더 김종현워더  진기와 종현이는 제남잡니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나랏말싸미  듕귁에달아문자와로서
오 태민성종 둘이 친해져라
10년 전
방dragonSoup  엑밥행쇼
심창민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시심창민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더웃긴거많던뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
냉면국물에 밥말암ㄱㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김 록 현  미래우결상대죠
소녀시댘ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
타래  but,엠블랙
박재범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이싸시죠ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
타래  but,엠블랙
나는귀엽고상냥한에릭이지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜상상감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가지세요?  가지가지하네날가져
넓은세상으로나아가리요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Be Alright  정규2집대박
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스트 일화 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이호원씨  호야x동우
꼬마아가앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
손남신  손X남II신V
비스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
두부진기  엑소도 제것입니다
재범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여운아이  인피니트짱짱팬귀여운아이♥
레몬사탕→꼬마아가씨아낰ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ잉피ㅋㅋㅋ
성종아.. 태민이랑 친해졌어?

10년 전
무한돌  아니아니아니아니
에프엑스 숙소생활안해요?
10년 전
similar  OH김태연반오십OH
크리스탈은 집이 근처라 집에서 산다고 들었어요
10년 전
그딴 말 할 거면 꺼져  경수야너에게로꺼질게
냉면에 밥을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎᆞ 심창민ㅋㅋㅋ
10년 전
일화는 신화가짱bbbbbㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소 我的  워더
소녀시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터져 내여자들ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삼각형  신화창조
조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
10년 전
대 성  이현우
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내남자요섭찬열성열♡  요섭찡~성열찡~
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박찬열썸녀  위아원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!
이게므얔ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
흽흽  ლ(^▼^ლ)
샤이니멤버들은 모두 날씬하다

샤이니중에 동생있는 사람이 없을텐뎅....사촌동생인가보오

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
브라운 아이드 걸스  킬빌써니힐다비치에핑
르샤얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
similar  OH김태연반오십OH
소시는 걸그룹인데 왜 때문에 19금 영화 일화가 많죠?
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SHlNee종현  매력적이다
으잉?
샤이니는 모두 막내 아니면 외동이다.
스키니진을 동생을 줬다?
사촌 동생인가?ㅋㅋㅋ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
酸素  엑소워더
루나와써니가나온중학교에다녔었는데 한번은 루나가찾아왔다 허벅지가 얇았다 역시방송은 덩치가크게나오는거같다고그때느꼈으며 루나에게 엑소얘기를했다 나를봐줬다 엑소도많이사랑해즈시고 에프엑스도 사랑해달라고했다 휴 루나짱짱 선생님들도 루나칭찬만했다 성격진짜좋고 착하다고
10년 전
Maker  ⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
01승현  빅뱅샤이니인피니트엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃김
10년 전
이홍빈(23)  빅뱅빅스엑소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
자몽새가쫑쫑쫑  21살이라니
샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동방댁  당신에넥타이가..
동방일화중에 팬싸에서어떤분유천보고벅차서말도않나와서폰으로자판찍어서주니까
-유천 이런거않주셔도돼는데,...(가져가서넣음)

10년 전
300원어쩔거야예은언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김석진(BTS)  방탄방탄방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익만방  닝겐들의 마음의고향
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
악(Shout Out)  (의심미)
[팬] 오빠 저94년생이예요 어때요?
[조규현]죽이는데^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
타잔될꺼야  샤이니엑소
아 신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
랩몬  지구방위대방탄소년단
아이돌 일화중에 그게제일 웃겼음ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ블락비랑 팬들이랑 같이 서든하는데 박경이 화해하자고 팬들 다 광장으로 불러모아서 총버리라고하고 버리니까 다 쏴죽인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미실  새주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안 재현(27)  안재현,이솜
다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동방신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬마아가씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성규는 팬싸일화만해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어마어맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인피니트 리더  김성규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
간짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
EXOκ 찬열  짱짱맨들
엄마는 이런거 안보고 절 나으셨어요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어우 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박유천 워낭소리는 언제봐도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박 찬 열  사실여기에뭘써야할지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오마세따뿌레  빅뱅
간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
신홬ㅋㅋㅋ최강창민왜밥을말아먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엠블랙ㅋㅋㅋㅋ어떤사람이 길가다 천둥을봤는데 이름이 생각이앙ㄴ나서 벼락이다!!!벼락!!!!!!!!!이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김 규 종  ss501♥BAP
오공일 팬픽일화에 비하인드 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김현중이 원래 10부작으로 쓸려 했으나 그걸발견한 정민이 덕에 4부잘으로 줄어듬...그리고 박정민잌ㅋㅋㅋ김현중이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 옆방이면서 전화걸어서 그거 빨리 지워라고 한것도있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 죽는다고 협박까지 달아놓은 것도있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정민이가 발견했을때 규종이랑 형준이가 "형 들켰어.." "살아서 만나자" 이런식으로 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소시일화 첫번째껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어땠을지 상상이간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
말요섭  빠오즈
공찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
핑크테이프  에프엑스 정규2집
시카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 멘탈갑은 너야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제시카 불쌍하다그때 왜그랬지....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
재중의허리놀림  東方神起JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 읽었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
kiss & hug  EXO我丈夫
아진심ㅋㅋㅋ혼자서실실웃엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외삼촌이 절이상한눈으로쳐다본게함정
10년 전
꼼냥꼼냥이  Hello D.J♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
깊준수  오리궁뎅이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
젤리벨리  마시쪙
손동운 몸 나이저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ원래80댄데 아버지가 충격받을까봐 10살 낮춘겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예성이 제일웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쌈딬ㅋㅋㅋㅋ 신홬ㅌㅋㅋㅋ 브아걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
비스트 동우니 이쁘다 말고 잘생겼다였러요 그래서 오ㅑ 잘생겼다고 안 해?? 라고 한 거...
10년 전
김상우 두건  은 필수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저 김준면이랑 결혼하기로 했습니다  행복하게 살겠습니다
팔꿈치로계단올라간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
라면  먹고갈래?
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이종석(25)  박수하(20)
티파니안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BIGBANG 승리  승리야너가최고야
승리 지렁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈퍼주니어-M  LU HAN
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파니언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백설공됴와 11마리 늑대  본진은해외가수빅뱅
아이고시카야ㅠㅠ퓨
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
산다라박.  2ne1 신곡 그리워해요♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2ne1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전