공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
친구의친구를사랑했네ll조회 10086l 2
이 글은 10년 전 (2013/7/28) 게시물이에요
엑소 백현 20년 후 | 인스티즈

존 조 (조요한)
영화배우
출생 1972년 6월 16일 (서울특별시)
대표작 해롤드와쿠마, 스타트렉

엑소 백현 20년 후 | 인스티즈엑소 백현 20년 후 | 인스티즈
추천  2

이런 글은 어떠세요?

검종대  종대야
워더네요
10년 전
ZㅣCO  내남자
헐 비슷해
10년 전
세상에...!!!
10년 전
0VER THE TOP  품절된 상품입니다.
헐 비슷하다
10년 전
.Krystal  첫 사랑니
어머
10년 전
뭔가 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

10년 전
크로오오오옹  아하하하하핳
헐 닮았다
10년 전
여기 좀 봐줘 총각들  오세훈 할배웃음
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세상에
10년 전
오 뭔가 백현이 아버지느낌ㅋㅋ
10년 전
EXO BAEKHYUN  엑소 백현
2222222222이거다
10년 전
마른만두  찜통속에서.avi
33333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
랩몬  지구방위대방탄소년단
444444444ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
5555 제 시아버지 느낌...^0^
10년 전
은 아닌것 같네요
10년 전
물음표 한가득
10년 전
변백현 (22.내남자)  으르렁(Gwrol)

10년 전
인핏네장뚝대  인피블락비엑소
66666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
#79E5CB  펄아쿠아그린
10년 전
10년 전
↖⊙♥⊙↗  위아원
999999이거네
10년 전
10101010이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

약간 박진영장근석 느낌나..
10년 전
진짜 억울하게 닮았닼ㅋㅋ
10년 전
제레미 뒤푸르  경표연석경수맫씨
우왕 멋있어요♥
10년 전
국대떡볶이  마싯쪙
뭔가닮았다
10년 전
우이판  EXO
어.. 뭔가.. 닮긴 했는데 미묘하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미니쿠퍼  문메이빈내꾸
은근닮앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다이어트1일째  뽀뽀하고싶소
이분 그 뭐지 막 미래세계에서 우주선인가 그거 조종하시는 역할로 무슨영화에 나왔는데....뭐지
10년 전
Amber  버찌버찌한 너!
스타트렉 더 비기닝이요?
10년 전
니나니나니고질라  잘생긴나 못생긴너
스타트렉이요!
10년 전
다이어트1일째  뽀뽀하고싶소
네네네네ㅔ네넨맞아여!!!!! 스타트렉 더비기닝!!!!!
10년 전
정윤호  엑★컴
눈 처진게 닮았다 우왕
10년 전
cold heat  
저만 빈지노씨 느낌인가여?ㅋㅋㅋ
10년 전
나의세루너의세루  버블티ㅅㄹㄷ
살짝 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나일이찌찌  인티공식찌찌
뭔가 닮았다ㅋㅋㅋ
10년 전
마법소녀디오  경수야
헐 닮았다..
10년 전
EXO 시우민  민석아 으르렁~❤
헐...세번째 짤 놀라서 숨멎.....헐...헐!!!!!!!
10년 전
오구리센  폰통령
엌ㅋㅋ박주영닮앗..는
10년 전
꽃루한  꽃보다 예쁘죠
빈지노도 보인당
10년 전
김재한  알게뭐야
헐 닮았졍!
10년 전
우와 은근 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
O형  A형 어딨어요ㅠㅠ?
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현아너내꺼맞지?  ㅇㅇ맞음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안얄랴줌  짱시룸
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성동여신  ❤SMTOWN❤
헐 저 사람 다크니스 나온 거 봤는데 ㄷㄷ
10년 전
성동여신  ❤SMTOWN❤
영어 짱 잘하시는데ㅠㅠㅠ
10년 전
나도 동물이야  @skehehdanfdldi
헐진짜닮았엌ㅋㅋㅋ
10년 전
버블  샤이니엑소
헐은근닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그런가???
10년 전
연애혁명  으르렁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
No No No  에핑인피닛엑소워더
헐 비슷하다
10년 전
사람확인  파스타ㅏㅏㅏ
얼ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어요1!!!닮음!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묘하게 닮았다..
10년 전
두루미  ㅇ^-^ㅇ
우왘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭐칠려고했지  기억이안나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
넬덕후  는 김성규
4번째 짤 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지라이야  호걸지라이야이야기
그런가
10년 전
Baby don`t cry  人魚의 tear
와 첨엔 이게뭐가..? 햇는데 닮우심
10년 전
귀여워더^^  꿀징어누나
헐...워더다...
10년 전
올ㅋ
10년 전
엑소엠  We Are One
엌 스타트랙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스포일러  첫 장을 장식할 모든 제목
오오 닮았다
10년 전
알았어..  샤블엑비
스타트렉 카리스마 존조다!!!!
10년 전
아잌배큥  난늑대고넌민용!!!
워더다
10년 전
Sandman  가디언즈 꿈요정
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스타트랙에서 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜잘생겼다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
花豚  꽃돼지
헐좀닮았다
10년 전
은근히 닮았네요ㅋㅋ
10년 전
존조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
날개뼈  대천사 됴브리엘♥
헐 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍뭉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
벅와일즈  Buckwilds!
선굵은 백현
10년 전
조금 닮은 부분은 있는데 백현이는 20년후에도 순둥순둥 멍뭉이 페이스가 더 남아있을듯ㅎㅎ 멍무유ㅠㅠㅠ
10년 전
동인녀  게이 게이를 다오
올ㅋㅋㅋ좀닮은듯
10년 전
거친백현이같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종대콧구멍  고음지를때마다보여
불안한눈빛과
10년 전
워더 인피니트  인피니트 에이핑크
나를 지켜보는 너허어어어
10년 전
김석진(22)  형님짱
정형돈일줄..
10년 전
배후세력  그래서허리가활처럼
헐? 엑소 백현 20년 뒤에 나랑 결혼하던데
10년 전
변백현 (22.내남자)  으르렁(Gwrol)
꿈에서 깨어나세요.
10년 전
웬디됴데랄라  엑소잉피에핑에펙
헐 닮았다...
10년 전
웬디됴데랄라  엑소잉피에핑에펙
헐 닮았다...
10년 전
작사가♪  6년차빅뱅워더
박진영씨 느낌나네요..저만그러면...소금소금
10년 전
다크시니  나를원하니가지고싶니
살짝 빈지노...?
10년 전
엑소는나의빛  내가앓다죽을경수야ㅠ
눈꼬리가쫌더처지면ㄲㅋㅋ
10년 전
약간 박진영이 보인다
10년 전
최삡뺩  미숙한친구는G구인
존조 워더 루팡
10년 전
JUNG TAEK WOON  정택운
닮앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아님 정형도닝
10년 전
타잔될꺼야  샤이니엑소
오 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Chen!Chen!  으르렁
오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
눈매대박
10년 전
사프  FTISLAND
오호 멋지신!!!
10년 전
변천사  배큥배큥해
헐 진짜닮았다
10년 전
헐비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그누구지?푸른거탑에 어떤분 백현이닮앗ㄷㄴ뎅ㅎㅎ
10년 전
JH  안재현
헐..비슷하다ㅂ
10년 전
세훈녀  헬로암세훈
형돈찡일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큥아 조화해♥♥
10년 전
정형돈오빠 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭔가 닮았다!
10년 전
뀨쀼쮸뜌쓔  쓔뜌쮸쀼뀨
우와우와닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
심규선  Lucia
헐 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비슷하다..!!
10년 전
헐 비슷해....
10년 전
불고기  민석이 워더ㅇㅇ
이분보단 정형돈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스타트랙보면서 백현이닮앗다고느꼇음ㅋㅋㅋ
10년 전

10년 전
오세훈 이상형  이되고싶다
우와 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소년들은 무엇을 하고있을까  게이,혹은 방귀
헐 뭔가 빈지노+변백현이다
10년 전
뱈현  워장푸
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영화관에서 스타트랙 보는데 저분 볼 때마다 누구 닮은 거 같다고 생각했는뎅 그게 백현이었다니..!!!!!
10년 전

10년 전
워리  Pink Tape
귀가 펄럭펄럭
10년 전
피넬레피  자일리톨앞니
배켜니!!!!!!!!!
10년 전
크ㄹI스  엑서엠
이시네여.. 하트
10년 전
오 닮음!!!!
10년 전
김종인.20  늑대와 미녀.
묘하게 닮아ㅅ다!!!!!!!!!
10년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
닮았다
10년 전
세훈이의겨털  을 찾아주세요..
뭔가 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 백현이 아버지같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Maker  뀨?'-'@?
묘하게 닮았다!!!
10년 전
세.계.서.열 0위 포커스 은유리  비스트윤하인피닛엑소
흴ㅋㅋㅋ
10년 전
오역시 스타트렉보면서 한국인같다고 생각했는데
10년 전
방성준  괴물은태어나는걸까
옼 닮았다
10년 전
스타트렉!!!!!!!!뭔가닮았당...
10년 전
와....닮았다..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ우리전수학학원쌤닮으셨닼ㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
회장님  亦凡
헐 진짜..닮음
10년 전
닮앟다ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㅋ
10년 전
뭐해 내 생각해?  난 너 생각해
뭔가 닮음...
10년 전
EXO 김민석 짱짱맨  으르렁 으르렁
오 닮음
10년 전
ILLINIT  신화+언더
ㄱㄱ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이비슷해
10년 전
됴쿠니  ⦿♡⦿

10년 전
말요섭  빠오즈
헐 진짜 그럴꺼 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소케이 변백현  인피니트 엑소
정형돈 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요녀석  XOXO
백현이아부지..같닼ㅋㅋㅋ
10년 전
우르르쾅쾅 삐삐삐  천둥을 부르는 자!
묘하게닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이다..
10년 전
시우민(23)  비뺑 슈밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 닮앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭔가 닮음ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
10년 전
한 상 혁  찡긋
정형돈 생각 했는데
10년 전
핫소스팡  끄어으어엉
왜 20년이짘ㅋㅋㅋ한 30년은 지나야될거같응데... 무튼 ㅈ닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
용덕  주녕아ㅎ3ㅎ♥
헐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 닮아다
10년 전
울트라됴경수  부끄러워영///
뭔가 비슷하당!!!
10년 전
?미묘하게 닮았엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
해롤드와 쿠마 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준영  Rock'N Roll
묘하게닮았닼ㅋㅋ
10년 전
오 비슷행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 우리 진로쌤 닮았ㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Matthew Robert Smith  맷 스미스
우리 술루찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조닌(EXO)  으르렁
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
감종인  김종인인줄알았지?
헐 비슷해.. 헐
10년 전
승현아  흐읏..살살해...
헐비슷해..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김형태애인  형태야 많이 좋아해
처음엔 안닮았다생각했는데 볼수록 묘하게 닮음
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터짐
10년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
허기.....................구ㅟㅣㅣ귀엽
10년 전
어디서타는냄새나요  징어징어징어
이분좋아했었는디퓨ㅠㅠㅠ지금은배켜니한테빠짐 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한아  we are one
닮....앗어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오약간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭐지...닮앗어.. 백현이가 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
망고빙수  먹고싶져
헐 뭔가 남자다운 백현이?
10년 전
거울을 봤더니 김태희가 있네요  제얼굴은 빛이나요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
임웅재  엠파이얼ㄹ
오아ㅏ아앙
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 닮음
10년 전
묘하게닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
E_XO  이그조? 엑소!
안닮은거 같은데...
10년 전
뭔가 닮았다ㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전