공지가 닫혀있습니다 l 열기
김진경에 대한 제목 검색 결과
나쁜기집애ll조회 4384l 1
이 글은 10년 전 (2013/7/29) 게시물이에요

97년생 여모델 김진경.jyp | 인스티즈

진짜 97이라고 믿기지 않음...... 

진경누나 워더....♥
추천  1

김진경 실제로 보면 천사같대요..
10년 전
준멘아멘나무아미타불  백현이가조아여
맞아요 순둥순둥 ㅠㅠㅠ근데다리는엄청김 ㅠㅠ
10년 전
불낙지워더  스타덤개객기야
진경아...조아해...마니...
10년 전
도수코에서 진짜 예뻤는데...
10년 전
진경이 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현도경수김종대  김민석 김종인
진짜이쁨 도수코3에서도 성격짱
10년 전
우와...
10년 전
도수코 3 누가 우승햇나여
10년 전
나쁜기집애  멀티닉나쁜기집애  글쓴이
최소라씨요!!
10년 전
쎼쎼
10년 전
나쁜기집애  멀티닉나쁜기집애  글쓴이
ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
EXO 오세훈  실세훈ㅇㅇ
귀여우셔요 ㅋㅋㅋ
10년 전
진경느.......최고다......
10년 전
징경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성아  블락비에프엑스
이쁘다 김진경ㅠㅜㅠ
10년 전
리혁수  배고파..
진경이느므좋으뮤ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
곽민주  엠뷁빇퉧힛토리방탄
진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ김진경짱짱걸이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우이판  EXO
막짤은 지금 봐도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
산E   BIG BOY
5살ㅇㅣ나 어린데 난 왜떄문?ㅠㅠ
10년 전

진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나랑 동갑인데 넌 왜......
10년 전
김 진경  ioi
어우진경아ㅠㅠㅠ
10년 전
동갑이라는게.....믿겨지지않아요...ㅎ
10년 전
동국대  경영15학번
와..진짜 비율 대박이다..
10년 전
Fx  프사무슨색하지
매력있어..
10년 전
겁나 부럽...김진경,..왜 나랑 나이는 같으면서
10년 전
진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
자살금지  한강에서 수영하는 거 불법인데
네???????!?!?!??!?!?!?!??!?헐....
10년 전
이양고  양이
진굥이..루팡
10년 전
차서준  베이비슈
진경아ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엑솤시스트  본진은 빅뱅
진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 아껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도수코에서 완전예쁘던데
10년 전
Tohosinki  =동방신기
ㅠㅠㅠㅠ 김진경 겁나좋아ㅠㅠㅠㅜㅜ 겁나이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 얘뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김진경 포함해서 도수코 모델들 코앞에서 실제로 봤는데 얼굴이....주먹만함......비교될까봐 같이 사진찍자고도못함ㅜㅜ
10년 전
크리스탈'  Only SM
와 대박이네욤
10년 전
킴 로즈  히들히들
진경아 진짜 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도굥수우웅  EXO원걸
진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜조화해ㅠㅠ
10년 전
안녕동갑...
10년 전
감종인  김종인인줄알았지?
아 김진경 너무 좋아ㅠㅠㅠ 매력적이야
10년 전
나하고 동갑....나는....뮤ㅓ지....
10년 전
제여자죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX_택운  픎더웨이엔젤별빛
부럽다ㅠㅠ
10년 전
애 슐 리  패밀리 레스토랑
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
나..나랑 동갑..
10년 전
믄준원  굿닥터8월5일kbs2채널첫방송
친구인데 언니라고 불러야 할듯.....
10년 전
찬열아 넌 너무 이뻐  뽀뽀 ⊙3⊙
라인 진짜 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅뱅(7세)  내겐너무먼남자들
진짜 이뻐...
10년 전
진짜좋아ㅠㅠ
10년 전
진경아 진짜많이 좋아해ㅠㅠ
10년 전
나보다 어리네...?두살이나.....?
10년 전
도수코ㅠㅠㅠ
10년 전
시체노리  우빈우빈워더♥
나랑 동갑이네요...눈에서 땀이 나네요..
10년 전
점수정  pink tape
도수코때 짱이뻤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 오세훈  실세훈ㅇㅇ
헐예..뻐..
10년 전
진경이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
10년 전
예쁘다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
같은 나인데 분위기부터 차이가.. 으앙
10년 전
이뻐이뻐!!도수코때 사람들이 얘질투많이했었눈뎁 그때좀불쌍했음
10년 전
Apink윤보미  nonono~
동갑... 나...나는 지금까지 뭐하면서 산거지..
10년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
진경이 호정이bbbbbbbbb 97인데 나랑 동갑인데도 성격 이랑 모든게 다 굿
10년 전
은밀하게 위대하게 리해진  은.위 이현우워더
나랑 동갑인데 나는.......
10년 전
나니!!!!!!!!!2살 많을뿐인데!!!!!!!!!!
10년 전
엑소 케이 세훈  소녀시대 exo ♡
기쎈 언니들중에서 흔들리지 않고 묵묵히 자기 할거하는 모습이 너무 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준멘아멘나무아미타불  백현이가조아여
실제로봣는데 정말순하게생기고 다리는무지길고 그럼...잘안찍혓지만 ㅠㅜ
10년 전
내친구랑친구던데..
10년 전
김성규·  @kyuzizi
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수 능  우리 윷년이
막짤 마음에 듬 아 좋아
10년 전