공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤종현에 대한 제목 검색 결과
그런 취미ll조회 3466l
이 글은 10년 전 (2013/8/01) 게시물이에요

따...딱히...!니들이 이사진을보고 으앙ㅜㅠ존횬 귀여워쥬금 할꺼라고 생각해서 올리는건 아냐...!

그냥...!그냥 메이크업을 지우려고 머리를 묶었을 뿐이라고!

샤종현 트윗 또 업뎃 (머리묶음 주의, 또 주의) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

HAT'S ON  햇츠온유
아우 귀요미
10년 전
HAT'S ON  햇츠온유
워더해가죠 제가
10년 전

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
모창뚜기  부끄럽구만
진짜 잘생겼다
10년 전
태양의아이들  제게행운의책이죠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 시우민  민석아 으르렁~❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Google  
으앙ㅠㅠ 존횬 귀여워 쥬금
10년 전
레이야  넌 정말 예뻐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그런 취미  그런취미에용ㅎㅎ  글쓴이
으앙 ㅜㅠ 존횬 귀여워 쥬금
10년 전
얙소  색깔. 음미하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ쓰니도 씹귀
10년 전
아겁나귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애기가타ㅋㅋ
10년 전
몹쓸흉터 사라져버려라ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
윤판최씨  꽐라
으앙ㅜㅠ 존횬 귀여워 쥬금
10년 전
170cm  샤이니
귀뎌우ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기비럽  for SHINee
으앙 ㅜㅜ 존횬 귀여워 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김죵현  김좋현이부활
으앙ㅜㅠ존횬귀여워쥬금
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수호 (EXO-K)  샤징어
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㄴㅠ ㅜㅜ
10년 전
고백을 도와줘!  어서오세요공주님^^
입술이 되게 통통하다 탐나는 존횬 입술
10년 전
고백을 도와줘!  어서오세요공주님^^
살이 왜 이렇게 많이 빠졌어ㅜㅜㅜ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나인뮤지스 경리  님들 왜 안 경리?
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽...
10년 전
샤이니 tv  원해요?
피곤한가?ㅠㅠㅠ쌍꺼풀이 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종현이 불면증 코흉터랑 같이 없애줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
S.M The Ballad  김종현워더
으앙ㅜㅠ존횬귀여워쥬금
10년 전
↑바보  데헷
귀여워ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ어휴 내사랑
10년 전
신데랠라  내남자이진기
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원펀맨  원펀맨보세요
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
양 요 섭  비스트 워더
존횬워더ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
D0  전 알꺼다압니다
피고네보여언넝자ㅠㅜㅜ
10년 전
으앙 애기얌 ㅡㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으앙ㅜㅠ존횬 귀여워쥬금
10년 전
공중전화  Payphone
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징기  샤이니/엑소
귀여워쥬금ㅋㅋㅋ
10년 전
돈을꾸게하는소년  득탬한지21주년
10년 전
롯데자이언츠  샤이니팬/오삼최애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
자리몽땅  자몽자몽ㅎㅅㅎ
10년 전
돈까스타  내호원이 돈까스집차렸다●_●
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존횬귀여워쥬금ㅠㅠㅠ
10년 전
귀요미....!!!!
10년 전
존횬귀여워쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ내남자
10년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
으앙 쥬금ㅜㅠ 정도는 아닌데 워더
10년 전
NPC
으앙ㅋㅋㅋ존횬 귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭐로 묶은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
킴 기범  득탬한지21주년
으앙 존횬귀요워쥬금..
10년 전
설렁탕  득탬한지21주년
진짜쥬거요..
10년 전
블락태일  빅뱅소녀시대
으앙 존횬귀여워쥬금....
10년 전
스포일러  첫 장을 장식할 모든 제목
으앙ㅜㅠ 존횬 귀여워 쥬금
10년 전
LLKKC  나가야하는데....
으앙 ㅠㅠㅠ존횬기여워쥬금 ㅠㅠㅠ뿌우ㅠㅠ
10년 전
얌뫄 니꿈은 뭐네?  백현이랑결혼하기
코옆에 뭐 났어 쫑구얔ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠ허루우루ㅜ루루유ㅠ류류률률류류ㅠㅠㄹ류 단언컨대 김종현은 제 남자입니다
10년 전
ㄴㄴㄴㄴ
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니하게빛나는에프엑스  짱짱맨짱짱걸!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 조련왕.......
10년 전
리바이헤이쵸  엘빈리바&에렌리바
츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구가 존횬 요즘트윗보고 아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존횬은우리들의이런반응에 뿌듯해하게찌
10년 전
설마으르렁  다가오네요 엑소가
존횬 귀여줘쥬금 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
딸기무스케이크  뫄이쪙!!!!!!
입술통통해ㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅜㅠㅠ
10년 전
JUDE  동현바라기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
잠실절세미남  전귀여워요 ^♥^
존횬귀엽긔 핡핡
10년 전
`д´  `д´
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어유 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
존횬 ㅠㅠ 살이얼마나빠진거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SHAKIZI  득템한지 21주년
저래귀여워도되냐고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박력탬은태민  블링블링이즈종현
으앙ㅠㅠ존횬 귀여워쥬금ㅠㅠㅟㅡㅠㅠㅠㅜ
10년 전
은밀하게 위대하게 리해진  은.위 이현우워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
워더
10년 전
코진짜크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전