공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
첸비글ll조회 3611l 1
이 글은 10년 전 (2013/8/03) 게시물이에요
아이돌그룹 엑소의 멤버 백현이 우결 출연설에 대해 해명했다. 

2일 방송된 KBS 2FM '유인나의 볼륨을 높여요' 보이는 라디오에는 엑소가 출연해 화제를 모았다. 

이날 방송에서 한 청취자는 "백현이 MBC '우리 결혼했어요'에 출연한다는 게 사실이냐"라고 질문을 던졌다. 

백현, 엑소 우결 출연 해명 "태민 선배 응원차 방문" | 인스티즈

이에 백현은 "태민 선배님 응원하러 간 것뿐이다"라고 해명했다. 

DJ 유인나 역시 "매니저 분이 아니라고 한다"라고 맞장구를 쳤다. 

한편 이날 엑소는 "으르렁 1위를 하면 팬들에게 큰절을 하겠다"고 공약을 내세웠다.
추천  1

이런 글은 어떠세요?

나깜짝멘붕이야  그치그치?맞지맞지?
그러하다
10년 전
Naya Rivera  글리 산타나
그러하다
10년 전
도경수바라기  시아준수 EXO
그러하다
10년 전
그러하다
10년 전
너 나랑 하기로 했었잖아
10년 전
ㅋ;
10년 전
망태할멈  다이어트 T-'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 찬녈  으르렁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김 태  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박 예은  어텐션 보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
싫데요
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
10년 전
요별  네!제가바로여덕이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
10년 전
됴플렛  내남자 ♥
그럼 세훈인 저랑 하는걸로
10년 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정택운'  빅스♥엑소
여기 댓글 망했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이 창 섭  찡긋
,
10년 전

진짜루머생성쩌는듯ㅋㅋ
10년 전
민운기  방탄소년단 윤기
루머가어디서퍼진거지? 흐름깻네 내가
10년 전
그러하다
10년 전
스엠은 다 하니까 언젠간 엑소도....
10년 전
참되고착하고아름다워라  채플좀그만하죠
우결폐지조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 종인(EXO)  으르렁부르는애들워더
루머인거 딱봐도 모르나 저걸왜 물어보지..
10년 전
경아밀웜먹자  안하잖아생존신고
난우결해도상관없ㄷㅏ고생각하는뎀 안한다고해서 우리랑 사겨주는것도아니공...
10년 전
샤이니(5)  샤이니는다섯살^~^
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
JUNIEL(21)  준희언니홍보픎
3333ㅋㅋㅋㅋㅋ제가좋아하는가수 우결했음좋겠는데.. 생각의차이니까요..ㅋㅋ
10년 전
바야바  썬글롸쏴!
10년 전
EXO 찬녈  으르렁
그러하다
10년 전
러블리 됴  너는 웬디 신데렐라보다 예뻤지
그러하다
10년 전
뚜시뚜시대란  쿠크심장이에요☞☜
그러하다
10년 전
무꼬기  부짱하다고했지
????백현이 나랑 결혼했는데
10년 전
빛과소금  고라파덕과불독이좋아
시료..아패로도 우결 시료..
10년 전
그러하다
10년 전
VEGA  R3
우결은 폐지가 답
10년 전
유빈  샤월
그러하다
10년 전
그러하다
10년 전
굿 닥터  KBS2 월화드라마
그러하다
10년 전
걸스데이소진  레어닉을 원헤
이런것도 기사화,....ㄷㄷ
10년 전
모찌모찌하규  짱시룸
요즘은 드라마내용도쓴다죠..^-^대다나다
10년 전
모찌모찌하규  짱시룸
큰절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그러하다
10년 전
백현아너내꺼맞지?  ㅇㅇ맞음
그러하다 다행이다
10년 전
@CHA_NNNNN  빅스 N 트위터
그러하다
10년 전
그러하다
10년 전
변백현 애인  엑소 비엪
그러하다
10년 전
Oh세훈(20)  XOXO
그러하다
10년 전
아바마마망마  불롹뷔뷕수
그러하다
10년 전
그러하다
10년 전
無翰鱉熙  無翰鱉熙 =무한별희
ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 응원차갔다가 최고다이순신에도 출연하고 우결도출현ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜
10년 전
@kyuzizi_  규지지~.~
흠 그렇구먼
10년 전
오홍
10년 전
지안  김종인 워더
그러하다
10년 전
그러하다 다행이다...
10년 전
그러하다
10년 전
쉰내나는 축덕  킁킁냄새많이나요?
그러하다..다행..어휴
10년 전
그러하다
10년 전
그러하다
10년 전
@ForvictoRi_  빅뱅김성규에이핑크
그러하다
10년 전
뎡듀뎡  정수정제여자
그러하다
10년 전