공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
친절한마로씨ll조회 1450l 1
이 글은 10년 전 (2013/8/05) 게시물이에요

엑소 백현-첸, '불후의 명곡' 녹화 출연...8월 중순 방송 | 인스티즈

그룹 엑소(EXO)가 ‘불후의 명곡’에 출연한다.

5일 KBS 측에 따르면 그룹 엑소 멤버 백현과 첸은 이날 오후 진행되는 ‘불후의 명곡-전설을 노래하다’ 장미화-임희숙 특집 녹화에 출연한다.

또한 백현과 첸을 제외한 다른 엑소 멤버들은 무대에는 오르지 않지만 토크 대기실에서 기존 출연자 및 MC들과 토크를 진행할 예정이다.

앞서 ‘늑대와 미녀’ 이후 최근 ‘으르렁’으로 늑대열풍을 이어가며 대세 보이그룹으로 떠오르고 있는 엑소의 ‘불후의 명곡’ 출연은 많은 기대를 모으고 있다.

한편 엑소의 출연분은 오는 8월 중순부터 방송될 계획이다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

金基范  !!!!!!!!!!
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 시우민(24)  빠오즈♥
헐....가짜인줄알앗는데..
10년 전
S2S2S2S2
10년 전
ㅠㅠㅠ백현아 종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 김민석 짱짱맨  으르렁 으르렁
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하악 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
소원성취 난 이제 여한이 없음
10년 전
세상에....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박유라(25)  EXO 박찬열 누나
2ㅏㅇ짱
10년 전
방탄소년단박지민  ♡엑소빅스방탄♡
아싸라비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김연아·  金姸兒
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김연아·  金姸兒
경수도나오면좋겠지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ출연이어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Нeart Attack  큥큥해
헐..
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 시우민  민석아 으르렁~❤
눙무리난다...너무기뻐서..
10년 전
록함  鹿晗=루한
17일인가 즈음에 나온다던데
10년 전
Steven yean  워킹데드 글렌
세상에 종대 소취.......세상에 배큥이랑 한다니 세상에.....내최애 차애들이 세상에!!!!
10년 전
우와 기대된다 ㅋㅋ
10년 전
鹿
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하고와 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
깁민석  EXO
우아ㅏ아아아ㅏㅇ아오앙ㅇ아아ㅠㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Ra
으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(빅뱅과엑소를업어간다)  지디컴백빨랑해라
쫀휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이ㅡ아대바박!!!!ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
팔월중순 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기달릴깨엿 ㅠㅠㅠㅠ흐어 ㅜㅜㅜ
10년 전