공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
변뭉이ll조회 11183l 2
이 글은 10년 전 (2013/8/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

백현, 졸업사진 새삼 화제… 소녀부터 누나들까지 '갠소본능' 폭발 | 인스티즈

백현, 졸업사진 새삼 화제… 소녀부터 누나들까지 ‘갠소본능’ 폭발

‘대세 아이돌’ 엑소(EXO)의 백현이 애국가를 열창해 이목을 끄는 가운데 그의 졸업사진이 새삼 주목을 받고 있다.

최근 한 온라인 커뮤니티 게시판에는 ‘갠소하지 않을 수 없는 엑소 백현의 졸업사진’이라는 제목의 사진이 게재됐다. 해당 사진은 백현의 졸업사진이다.

졸업사진 속 백현은 앳된 얼굴에 잘생긴 외모로 눈길을 끈다. 특히 또렷한 이목구비에 ‘엄친아’ 느낌을 한껏 자아내는 베이비 페이스가 보는 이들의 감탄을 자아낸다. 백현은 14일 저녁 8시 수원 월드컵경기장에서 열린 한국과 페루의 국가대표팀 축구 평가전에 앞서 국민 의례에 등장, 애국가를 열창했다.

사진을 접한 누리꾼들은 “한국 페루 평가전서 백현 애국가에 감동 받았다”, “주간아이돌 엑소 출연도 모자라 백현 애국자 열창까지 행복한 하루였다”, “졸업사진 왜이렇게 귀여운 거야”, “백현아 완소하는거 알지? 애국가 잘 불렀다” 등의 반응을 보였다.

한편 백현이 속한 엑소는 이날 방송된 케이블채널 MBC 에브리원 ‘주간아이돌’에 출연해 이목을 끌었다.

백현, 졸업사진 새삼 화제… 소녀부터 누나들까지 '갠소본능' 폭발 | 인스티즈

추천  2

(망태기를 꺼내 주섬주섬 담는다)
10년 전
조그만 날갯짓  널 향한 이끌림
(망태기를 찢어버린다)
10년 전
(찢은 망태기에 내가 들어간다 날 가져보아)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거길 왜들어가세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
읽고씹기  EXO 아싸랑해여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO_K 찬열  엑소워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이태밍  내가많이조화해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
워징  워더징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안 재현(27)  모델
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우판  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
D O.  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜들어가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
KIMJONGIN  OHSEHUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현 오빠  So-go-gi
거길왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나오세요(단호)
10년 전
장동woo  장동우우우집착하게하지마요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이럴수가  종대가 내남친이라니
어ㅐ들어가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
10년 전
밀실  김재중밀실보내기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
공효짇  ♥최고의사랑개잼♥
닉네ㅣ임이너무야해욯//
10년 전
밀실  김재중밀실보내기
닉네임만그런게아니에요^^
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜빵터짐ㅋㅋㅋㄱ왜들어가셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시우美인  ㅁㅅㅁㅅ
가져보랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박찬열(22세)  EXO 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
10년 전
박수주  모델
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
10년 전
닭발님  쮸뿌쮸뿌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사하고ㅓㄴ무기여웤ㅋ
10년 전
(주섬주섬망태기를준비한다)  이태일을 넣는다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
XIUM1N  쓔밍워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꼬꼬마리더  때를 노렸어
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내말을좀드록바  어디서나당당하게걷기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
탈선의 요람  백현아, 넌 내일도 순결할거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO - K 세훈  김존대 내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
K E N  오또카지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
$UMAN  내일도 입금해
제남자네요
10년 전
변뭉이  xoxo  글쓴이

10년 전
백총  변백현아래남자없음
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

10년 전
시우美인  ㅁㅅㅁㅅ
오우~무쓴소리에요 놉
10년 전
알찬열매찬열  사랑합니다 고객님
진짜오늘주간아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근데뒤에조니니표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
니점세개  는 니적세계
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현솔직히내남자ㅋ  백현이랑저랑행쇼요
아진짜내남자
10년 전
좋은예감  1시간의기적
수호 사진은왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
읽고씹기  EXO 아싸랑해여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
됴준  내밀메
아그런데발톱에힘이빠져 입맛까지 없써쪄!
10년 전
찡긋  왈츠처럼사뿐히앉아
윽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
장 이 씽  ♡ 나 레이씽걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최민호(23)  내남자입니다
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아진심귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 사랑스럽다ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
박찬여  
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO━K  엑소는 제남자입니다
내남자네
10년 전
업써쪄!!!!!오늘 완전 규ㅡ여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루카 셀리코 레이테  카카 아들
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지맏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아..
10년 전
춘여사  930112
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
부서져내리잖아...☆★  ㅇ어어엏!!!
아 왜 자꾸 남의남자 증사를 올리고그래욧!
10년 전
근데막짤뭐얔ㅋㅋㅋ
10년 전
옥시싹싹  당신의집을깨끗하게!
워더랄까
10년 전
옥시싹싹  당신의집을깨끗하게!
아그론데 발토베히미빠죠 임맛까지 흥!업써쪄!!!!
10년 전
오늘 애교 진짜 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO_K 찬열  엑소워더
워덯ㅎㅎㅎ
10년 전
이 창 섭  찡긋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업써쪄!!!!
10년 전
김 광 현 (26)  SK Wyverns
준멘사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
HarryPotter  윙가디움 레비오사
백현이 너무 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모교로가서 졸업사진을찾는다 오려서 가져온다 그건바로유노윤호
10년 전
경듀  So Cute ✿
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
10년 전
전보람  웅이남친 '3'
나 저사진 좋아함 ㄷㄷ
10년 전
심상민  청소년대표
부천살앗다고하던데...
10년 전
세 훈  여러분사랑합니다ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더
10년 전
김종인·  눈앞이다캄캄해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아꾸론데빨또베히미빠죠입맛까지흥!업떠져!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
워더
10년 전
우리 백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 배큥아..
10년 전
다크서클  브로콜리와연어는내적
아니짤들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Jone박  떨어트리면안되요
헐 내 남사친 닮았다.... 물론 억울하게 닮았지만
10년 전
우와 백현아
10년 전
Chen!Chen!  으르렁
10년 전
업써져!
10년 전
막짤 왜때문에 흥배?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅠㅜㅠㅠㅡ변백현 저과사는 진짜 레알인듯ㅜㅠㅡ

10년 전
열매블리  엑소엑소엑소엑소엑소
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
강철웅.  은 내 남친임♥
겹따...포켓볼에 넣고 다니고십따ㅎㅎㅎ
10년 전
도니버거  정직한 수제버거
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@SANDEUL920320  이정환
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내꺼네
10년 전
.....막짤???......
10년 전
엑소금  소금소금
아 내남자인듯하네요
10년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
없써져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거 말고 중학교졸사.....그것도 아무한테도 안 보여주고 싶은데...ㅎ..
10년 전
안녕푸시켓  랄라랄라~`ㅂ´*
저사진이화제가되서다행이야백현아...
10년 전
설리버  설블리 sz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
감사해라 현아..
10년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
명.수.  변배큐쿠쿵웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
명.수.  변배큐쿠쿵웅
초고화질 졸업사진..ㅎ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
머글킹 시우민  EXO 我的♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
입막고 웃고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소케이텔레콤  안녕하thㅔ여고갱님
백멍뭉이 귀여워 죽어요. ㅜㅜ
10년 전
김종대학교종대생  내가바로종대생
진짜귀여웤ㅋㅋ
10년 전
뱩현아  같이살자백현아
ㅋㅋㄱ내동생이랑 이름 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뀽뀽  샤이니안재현내남자들
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지금이랑 똑같다 ㅋㅋㅋ
10년 전
똑같다! 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
푸우  비스트엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안 재현(27)  모델
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기승전준면몰이
10년 전
세훈녀  나이렇게행복해도돼?
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 오늘 주간아ㅋㅋㅋㅋ 업써져!!!ㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
EXO-K 변백  현 엑소박재범빅스
잠시만요 백현이입덕이대량으로 늘어난 이느낌...백현이가멀어져간다.....
10년 전
2222222222멀어져간다...
10년 전
경고울림소리  엑소빅스비투비내남자
엑소는 팬들과 가까웠던 순간이없어!!!!!! 데뷔때부터!!!!!!!이미 멀었다고!!!!!!!!!!! 근데더멀어!!!!!!!!!으아아아어러아아아아
하늘로승챤할기세

10년 전
종대야둏아해  무한별희팩주세요
222222.............................데뷔때부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈스가 되간다.........
10년 전
EXO-K 변백  현 엑소박재범빅스
프사이쁘시네요....백현아...
10년 전
공가뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
X!UMIN  guy zizi
ㅅ...슈밍도여...☆★오늘애들실검오르락내리락하더니
멀리점이된다..........

10년 전

ㅋㅋㅋㅋ애교대박..
10년 전
귀엽당ㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
10년 전
김쫑대  EXO
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개똥벌레  아무리 우겨봐도워더
수호사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우판  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사오정  도통 모르겠수다
수호 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
10년 전
X!UMIN  guy zizi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들도웃겨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나뚜루  나뚜르팝인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현짝꿍  전학가야게써
막짤ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준뱈ㄱㅋ
10년 전
김명규  댄싱9
진짜ㄱㄱㅋㅋㅋ 보면볼수록 ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
경수야야아아앙♥  우월하디오
저거말고 딴사진생각하고 코웃음쳤는데...올ㅋ저건 쩐다잉
10년 전
롱초박  나한테시집와초롱아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
겸디겸디
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋ
10년 전
백현아너내꺼맞지?  ㅇㅇ맞음
한때 내카톡프사...다속더라. .내남친이냐고..묻는데 좋지만 슬픔
10년 전
머글킹 시우민  EXO 我的♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김향기  인피니트
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년뒤백현이랑겨론  변백현워더
저랑겨론합니다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최우싀  삉삉
zzzzzzzㅋ꺅
10년 전
이엑스오^^  엑소 블락비
어유 그래 쓸데없이고화질인 다른증사가 안올라가서 다행이다 ^*^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현 오빠  So-go-gi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교 대박이야 진심.. 업써져
10년 전
홍장미  아포톡신4869개발
큥아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준멘..왜여기쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
JH  안재현
헐..똑같다
10년 전
VIXX Ken & N  케네넨 YG/빅스
뭔가 다르다...쌍커풀 있는줄 알았는데??

장난아니고, 후 닮았다... 윤후가 크면 백현님이 되나봉가...

10년 전
속쌍은 있는데 그것도 쌍테..헣
10년 전
VIXX Ken & N  케네넨 YG/빅스
아~ ㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘생겼어요 ㅎㅎ
10년 전
印연  워더
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
10년 전
종대생모여라  종대생모여라
akwlakrWkfanjwlzzzzzzzzzzzzzzzzz
10년 전
장동woo  장동우우우집착하게하지마요
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앙대배큥아...이렇게너는별이되는구나...됴르륵...
10년 전
둉글둉글  큥큥
우리큥이ㅋㅋㅋㅋ근데 저 사진이라서 참다행이야........
10년 전
넌훈훈해ㄴ
10년 전
훈후냉.......
10년 전
이호원투쓰리  XOXO/스모키걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근ㄷ 준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
옥탑방 초록이  안녕? 난 규예요!
긔녑닼ㅋ
10년 전
Lucky (Chinese Ver.)  Baby boo!
니가 멀어진다.... 멀리 점이 된다... 됴륵
10년 전
조그만 날갯짓  널 향한 이끌림
결혼하자. (진지)
10년 전
咆哮  으르렁 중국어엉엉ㅇ
준빠뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가슴이승덕승덕  빅뱅엑소현우모델HH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

10년 전
진짜 귀여워어어어어
10년 전
김제동  죠대야 내가널죠아해
준멘사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호탕하게 웃넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋ예상치못함 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 오늘 주간아 애교 넘귀여워쓰뮤ㅠㅠ
10년 전
혜미  나인뮤지스 표혜미♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어윸ㅋㅋㅋ기여우어어엏ㅇㅎㅋㅋㅋ
10년 전
누나 잘자요  김명수 팬페이지
저사진 보고 어떤분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 앞머리 낫으로 짤랐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뽀뽀하고싶게생겼닿
10년 전
VIXX_엔  대.다.나.다.너
귀여워더~~~♡
10년 전
@junielism  감동이 중요해
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Park Chan Yeol  EXO TVXQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주아오늘애교진심귀여우뮤ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난왜준면이웃는게 너무귀엽지?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그럼 난 조인성  네게 흑심은 ㅇ벗어
아낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너는 웬디 신데렐라보다 예뻤지  내맘은항상구름타고날았지⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
괜찮아귀여우니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
준면잌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
2080치약  민트맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시우민'  인피니트엑소틴탑
막짤ㅋㅋㅌㅋㅌ
10년 전
막짤귀요웤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔야옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
위아원!  첸티즌님이골라준프사
진짜 새삼 화제닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
바린성규  규규규.....♪♩
새삼스럽개
10년 전
레이  엑소힐링
졸사가저거라다행...
10년 전
앞머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대금을 불면 그대로 넘어올껄  너와 나의 거리
큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
10년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
뭘 봐.  신발너지금내가쿠킹호
귀염귀염
10년 전
박수주  모델
큥아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앆ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
울림 엔터테인먼트  남자가 사랑할때
앜ㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Hitchhiking  Shiny eyes
짤 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
타오.  AB스타일
구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
暻秀  =경수
변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
려욱아  SM슈주방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정유미(30)  로맨스가 필요해
없쪄져!!!
10년 전
김종인(카이)  꿔모꿔모
사귀자
10년 전
우리 큥이가 이렇게..
10년 전
방나간USB를찾습니다.(진지)  비스트엑소비투비큡라
오빠제가오빠많이사랑하는거알죠ㅠ?♥사랑해요♥
10년 전
닭발님  쮸뿌쮸뿌
내꺼하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
원더걼으  원걸빅뱅엑소
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㄲㅋ
10년 전
푸하핫 귀여워라...
10년 전
네가 멀어진다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정수장  정수정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋ준면ㅋㅋ
10년 전
이준쮸  이조녁과10준수
앜ㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종인(exo-k,20)  친등하세요친등'~'
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
loveujiae  유지애 공식 팬카페
준멘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(빅뱅과엑소를업어간다)  지디컴백빨랑해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준몐ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
10년 전
500˚  난 구ㅣ욥다
내백현인데 백현이가 점점멀어진다.....
10년 전
꺄하ㅏ아앙  신난다↖º▽º↗
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭐칠려고했지  기억이안나
준면이는왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
각이  블락비 엑소
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
설마으르렁  다가오네요 엑소가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 아가백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘 거기서 그러시면 안돼니까 제품으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요섭찡  비스트/블락비/엑소
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백 현  엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 큥이는 점점 멀어진다.....★
10년 전
세훈아, 넌 나의 봄이다.  너는 나의모든것이다
개죽이 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배큥이 귀엽댜~ 으잌ㅋㅋㅋ막짤 준멘..
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
아내남자답다 정말
10년 전
baby됴  됴됴됴됴
10년 전
백현아'3'  절대여러분에게하는말ㄴㄴ'ㅅ'
얼라이오?왜 어색해 보이지
10년 전
백현아'3'  절대여러분에게하는말ㄴㄴ'ㅅ'
왜 어색해 보이지...쨌든 내아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb
10년 전
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ워더
10년 전
준면이형표정에 한표를드립니다
10년 전
?준배야?
10년 전
막짤ㅋㅋ
10년 전
준멘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-M 시 우민  인피니트빅스
준빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앓다죽을백현이  스엠의농노 히스토리
내꺼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼애ㅜㅜ
10년 전
(조용히김종인을루팡한다)  치킨먹고샆다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글들 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입막고 웃었어요 몰컴 걸릴까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더네
10년 전
우리큥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
자바칩 모히또 그라니따  으르렁으르렁으르렁대
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....큥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트 야광봉  우주최강 손남신
배큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 황쯔타오  한쿡말 잘하시죠?
제남자 졸업사진 맘대로 올리시면 안되는데..!
10년 전
아기병사'  맛다시짱♡
하...워더
10년 전
정호석여자친구  ㅇㅍㅇㅅㄴㅁㅌㅌ
엄기준닮지않았어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날볼때마다그생각
10년 전
EXO -M  함정
큥이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용준형  비스트에이핑크엑소
저 짤에 화제되서 다행이야... 그 앞머리를 쥐가 파먹은 것같운 쓸데없이 초고화질이 아니라서
10년 전
졸업사진은 종대가최고죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
트러블메이커  트러블메이커
큥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO D.O.  ⊙♡⊙
준배ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맥됴날드덕  친등해주시면하트ㅜㅜ
베이비페이뚜
10년 전
배큥이 진짜 어떡하지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아오 기여버
10년 전
뷔뷔뷕  어떻게모으지?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ학교다닐 때 몇 번 봤는데...
10년 전
아이귀여워
10년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SNL코리아  저도참좋아하는데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
CHANYEOL  599일째인티중
다행이다......중학교 안 봤어.....
10년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
헐 귀여워
10년 전
최진리(20)  카니발
귀엽다...
10년 전
SBS  내일을 봅니다
저 졸업앨범이 우리 사촌언니한테...ㅎㅎㅎ 친했다던데..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
막짤ㅋㄲㅋㅋㅋ아 귀여움
10년 전
EX0 세훈  슞솟샤함수엑소BTS
ㅓ무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
햄스터규  워더
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스왐피  물 내놔
오 잘생겼다bb
10년 전
어린이보호구역  퉤니와엑소
스왐피 ㅠㅠㅠ 친등이요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어져!!
10년 전
귀여웡ㅠㅠ
10년 전
백켠  애기
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀요미
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카 디  김종인 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼여웡
10년 전
엑소가...멀어져간다....mama 때만해도 나만좋아했는데.....이렇게 슈퍼스타가 된다...됴르르...
10년 전
2222...ㄸㄹㄹ..
10년 전
랍택  원식아 좋아해
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘사진은 대체왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배켠이귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
타오야 타랑해  에입삐스타일
배켠 매력에 다들 허우적 대시는 이 와중에 타오는 제가 챙겨갑니당
10년 전
수홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가지세요?  가지가지하네날가져
막짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭔가 매직으로 칠한것같다
10년 전
임웅재  엠파이얼ㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼
10년 전
으앙 기여어...
6년 전
내남자네
6년 전