공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
빠름ll조회 7721l
이 글은 10년 전 (2013/6/02) 게시물이에요

열도에 흔한 대형 그룹 아이돌.JPG | 인스티즈

108번뇌걸즈 

2005년10월 18일 일본에서 데뷔

108번뇌걸즈 뜻은 불교 108번뇌에서 유래되었다고 함

2달 반 정도 활동하다가 12월 31일에 해체ㅋ

멤버 구성은 모델 트렌스젠더(8명이나) AV배우 등이 있다고 함

해체하기 11일전 단기알바 사이트에서 109번째 멤버를 영입

해체하고 대부분 본업으로 돌아갔으나 몇 명은 일본 연예계에 진출

스고이한 멤버소개

1.아이자키 요코

2.아이자와 미호

3.아소 유마

4.아베 준코

5.아라이 카요

6.아라이 미유키

7.아라이 유키

8.이이다에 리카

9.이에키 유카

10.이케우치 쿠미코

11.이시카와 노조미

12.이시구치 유리

13.이시쿠라 에이코

14.이시자키 나오미

15.이시즈카 마호

16.이치야마 미도리

17.이토 리에코

18.이노우에 마리

19.이노우에 루미

20.이마나가 루이

21.이마무라 후미에

22.이와시타 유키

23.우에노 마이

24.우치다 아야코

25.에미카

26.엔도 히토미

27.오타니 사토코

28.오츠카 사토미

30.오오야 아츠코

31.오카다 케이코

32.오카다 마나미

33.오기와라 유코

34.오자와 토모미

35.카타히라 에미

36.카츠키 유카

37.카토 리즈

38.카네미츠 이쿠에

39.카와이 히로미

40.카와구치 아미

41.키다 토모코

42.키타하라 사토코

43.키타미 마이

44.쿠사카리 카노

45.고나이 토에코

46.코바야시 마키

47.코마이 유이

48.코마리 마키

49.사카타 히로미

50.사토 마키

51.사토 미츠미

52.사와이 리카코

53.사와다 에리코

54.아마미야 아리카

55.메두

56.시마모토 카오리

57.시미즈 유키코

58.쇼무라 사치

59.시라사키 마리

60.지로쿠 마키

61.스에무네 나오코

62.스기야마 에리

63.스즈키 요코

64.세키네 쿠니코

65.소마 마스미

66.타카하시 노리에

67.타카하시 마이

68.타카하시 유미

69.타키자와 사리

70.타케자와 토모에

71.타미야 사야카

72.타무라 케이코

73.츠지 아야

74.토리고에 유키코

75.나카가와 치사토

76.나카쿠키 마이코

77.나카자토 카오리

78.니오카 시오리

79.니히라 메구미

80.노구치 치카

81.하세가와 아이

82.하세가와 아키코

83.바바 카오리

84.바바 케이코

85.하마야마 치카

86.하라타케 유코

87.후나츠 카요

88.호리키리 나오코

89.혼다 에리코

90.마에다 마이코

91.마스다 에리카

92.마스다 나츠미

93.타카다 미나미

94.마츠카와 아키코

95.마츠모리 아키코

96.미카미 시호

97.미모리 아즈사

98.미야 치에

99.모리카와 레이

100.야마구치 에리코

101.야마구치 타에

102.야마다 미호

103.야마모토 미키

104.요시다 키미에

105.욘미

106.로리

107.와타나베 아키요

108.마사키 미라

109.하야마 마호코 - 추가 멤버

+

이런 글은 어떠세요?

Ruki  TheGazette
노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 막부르는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앗짱  마에다아츠코
저 사진 AKB 도쿄돔 콘 때 인데 ;;
10년 전
캘리그라피  신화윤하스피드AKB
AKB일줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ더강한적이있었엌ㅋ
10년 전
가인  까인까인해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ진짜많넼ㅋㅋㅋ
10년 전
히데  봄에 다시 만나요
대단해ㅋㅋ
10년 전
힘찬장구소리  김힘찮
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
10년 전
오오시마 유코  코리스ㅋㅋ
먼소리하시는; AKB에영;; 동영상도 뭐 관계없는영상인디..
10년 전
미네기시미나미  AKB버라담당
근데 사진은 akb....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에는 108번 번뇌걸즈 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사진은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B.A.P영재  헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헤헤
어우 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래
10년 전
나카지마 유토  헤이세이점프
사진 뭔가 케이크같이생겼다..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나기사 카오루  신지킁 제발 내 말 좀 들어
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 봤던 기억이.. 근데 사진은 akb 아닌가용
그나저나 검색해봤는데 경력엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2005.10~2005.12 2005년 12월 31일 제야의 종과 동시에 해산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제야의 종과 동시에 해산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
B.A.P_영재  대영은사랑입니다
쩐닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
모가미 료우마  디지몬크로스워즈
솔직히108명은진짜 오바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 못불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  아라시
뭔가 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Perfume  Magic of love
사진은 에케비인데.. 동영상 어째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
건우  마이네임 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
더 파이팅  challenger
화음도 하나도 안맞네
10년 전
귀여워  너, 귀여워
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 한사람당 노래 2초씩..?
10년 전
춤추는 폼포코링  마루코는 아홉살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노래가아니라 그냥 떼창이네요 ㅎ
10년 전
그딴말할거면 꺼져  빅뱅샤이니엑소
와 대다나다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아름답도다열도여
10년 전
EXO-M 민석  ★대.다.나.다☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코카콜라
10년 전
AKB인데..
10년 전
더 파이팅  challenger
생크림케이크인줄
10년 전
AKB48  『마유유코앗쨩토모찡미나미
저 사진은 akb인데요? 사진좀 고쳐주세요~ 팬으로써 좀..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐..노래...
10년 전
사진은 AKB인데 노래는 아닌 듯. .
10년 전