공지가 닫혀있습니다 l 열기
변씨,아싸랑해요ll조회 54439l 1
이 글은 10년 전 (2013/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박 찬 뇰  엑소에핑만조화하자나
좀가려라..
10년 전
박 찬 뇰  엑소에핑만조화하자나
여자가봐도민망하다
10년 전
박력있으시네요박력분이세요?  뿌잉뿌잉꺄응꺄응데헷
...ㅣ..원래 별풍받는 제도 생기고나서 안봄
10년 전
크네요 물론 집이요;
10년 전
엑소도경수  숨이자꾸멎는다니가날향해걸어온다
마쟈욤.....ㅎㅎ
10년 전
Amy Heidemann  Karmin
유일한 아프리카 유교방송을 보러 가야겠어!
10년 전
대도님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어서 삼강오륜을!!
10년 전
프리드로우  빅뱅 제가워더해요♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안 재현(27)  모델, 엑소 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대도님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준홍  BAP-BADMAN
본방중계방~
10년 전
추천추천
10년 전
모바일도 추천추천~
10년 전
이치죠우지 켄  다정함의 문장
아제 나제 다라제<<<????? 딱딱딱딱떡
10년 전
민 효 린  여신입니다
추천을하면은
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
민 효 린  여신입니다
..? 대도님이그런말을하셨나요...?
10년 전
뿌지직  Katy Perry
민 효 린에게
아니요..헐 전 그냥 추천하면 생각나는말을 쓴거예요.. 저ㅣ송죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
겅강이 조아져요
10년 전
선도부장  반번호이름
세상이밝아져요 ~
10년 전

10년 전
빅뱅에게
헐저잠시망여;빅뱅인가 아이거댓글경고먹을거같은데너무반가워서그냥써야지친등할게요와빅뱅이다ㅔㅇ

10년 전
카르민쨔응ㅜ♥
10년 전
ㅠㅠ처음으로 카르민 알아봐주신분...쪽쪽♥♥♥
스릉해요..s2

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엉덩이지용  찰싹 찰지구나야!
유교방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
핳ㅠㅠ♥ 요즘은 오리지널곡도 내고있답니다 유후~♥♥♥♥
10년 전
황자도  으르렁
2222 유교방송 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

사냥개  야옹
이런거였구나 처음 봄
10년 전
막걸리  한잔하죠
가슴 작으면 방송도 못하겟네여 ..
10년 전
저런거 잼없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 비제이분들 재밌는거 많은대 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
클레어 홀트  뱀파이어 다이어리
으아............
10년 전
마지막은 쫌 많이 심하시다
10년 전
우주미남이진기  Why So Serious?
222222 민망함
10년 전
L.  이리와
유교방송 보러가야지!!!!아프리카의자랑
10년 전
그리핀  전설의 동물
이런것도 있구나....
10년 전
아...내가민망하다
10년 전
도굥숭(14)  나이상하게나외썽ㅠㅠ
저런거 얼굴팔리는건데 사회생활하기 안불편하려나...항상궁금했던것....
10년 전
Maroon 5  
민망민망....
10년 전
아하하하하하하하 유교방송이나 봐야징...아하하하하하ㅏ
10년 전
왜 그러시나들..
10년 전
으흠으흠! 유교방송을 봐야겠구먼
10년 전
19금 걸고하는거니까 뭐라할순없네여
10년 전
yang념치킨  치킨은완벽한음식이야
내가다민망해진다...헣
10년 전
티 파 니  이쁜이들이 너무많아
대다나다..
10년 전
대.바.기.다.너  엑소대바기다
민망...근데 좀 부럽기도...
10년 전
유재석(44)  오늘하루도좋은하루!
아........ 좀....ㅠㅠ
10년 전
주륽™ユてЙ오γ함ㄲĦ㉭γ고싶습㉡ι㉢r  우빈성준의수민규지운
ㅎㄷㄷ....진짜
10년 전
장 이씽  워더
자기 자유인데 뭐..
10년 전
똥쟁이  뿌지지지직
으에에에에ㅔ에엑
10년 전
희인애  샤이니 대표 팬카페
리락쿠마인형갖고싶다
10년 전
비담김남길  20090803 ~
대도보러가야지
10년 전
어휴
10년 전
마이센  자꾸날자극하지마~
요즘 저런거 진짜 심함 아프리카.. 슴골 보이는건 아무것도 아님
10년 전
LUKE PASQUALIINO  설국열차 그레이
크다 가슴..
10년 전
아예 다 벗고 성기 노출하는거 캡쳐 본적 있는데... 충격과 공포.....
저건 아무것도 아님

10년 전
쌍박의 박봄입니다.  두유럽미~~
아프리카티비 자체를 안봄 ㅋㅋㅋ
10년 전
낙원  마징기징기누나워더♥
어휴...
10년 전
민망민망민망..
10년 전
서넹  양띵tv
양띵님이랑 대도님 말고는 안봄
10년 전
갤럭시 S4  개리촌
서넹이다..
10년 전
민망해....
10년 전
...끙 좀가리디
10년 전
아휴....
10년 전
긁지않은 복권  166/48이목표
이런거 미래 남편이보면 어떤생각들까
10년 전
조쉬  한국말잘하는영국남자
민망....
10년 전
마이씽  워더종대 : ] ♡
와 큰데 왜 저럴까
10년 전
호원아!  장동우
진짜 민망한데 민망하고 보기 쫌 그런데 몸매 부럽다...
10년 전
호원아!  장동우
진심으로 와..
10년 전
민망하다 진짜..
10년 전
진심 민망.. 좀 저러지말지...
10년 전
가브리엘(남/7세)  샤덕이본진
십구금방송이 따로있는건가요?
10년 전
에프엑스  나♥이재환
19금 걸면 돼요!
10년 전
에프엑스  나♥이재환
난 몇몇 분들만 봐서.. 지금도 대도님 본방에서 보고있지..
10년 전
.....어이고...
10년 전
리암니슨  굿 럭
그니까 별쏘지
10년 전
난 비룡이 제일 좋아
10년 전
flynn bloom  플린블룸
어후
10년 전
으아...집이정말크넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김민석(金珉碩)  을넘볼거면나를먼저넘어

10년 전
너 망치로 때려도 돼요?  쿠오오쾅ㅇ쿵쾅
어우...크네요 물론 추천수가
10년 전
몸매 ㄸ해
10년 전
'김태형  ♥ 방탄소년단 , 인피니트 ♥
....너무심하다.....
10년 전
Chen!Chen!  엑소 사랑하자!
으아........
10년 전
EXO-K 변백  냐하하하하핳
저런거 무슨생각하면서할까 궁금함.
10년 전
김 루 한  새벽사슴
어우.....민망해
10년 전
♡IU♡  다이어트하자 :)
...ㅠㅠ저렇게안해도인기많을텐데..
10년 전
엘(INFINITE)  안알랴줌ㅋ
난 대도랑 범프
10년 전
밖찬열  박씨입니다
저런거 볼 때 마다 밖에는 어떻게 나가고 친구들하고 가족들은 눈치 못챌까 이런 생각..
10년 전
웬디 신데렐라  보다 예뻤지~
몸매쩐다 부럽당
10년 전
하앍남우현  운명적인생일을믿는다
근데 저만 그렇게 생각하나요ㅠㅠ 19금 걸고 하는거니까 저정도는 당연히 예상되고 얼굴이 팔리고 안팔리고는 자기가 원해서 하는거니까 상관없어보이는데....
10년 전
불법도 아니고 19걸고 본인들도 성인이고 본인들이 책임지고 하는건데 개인사정이죠머
10년 전
19금 걸고 하는 거니까 저정도는 괜찮은 것 같아요 19금 아니었으면 몰라도 19금 걸고 하는 거고 자기가 원해서 하는 거니까 상관없을 듯.. 22
10년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐랭방구!
10년 전
정대현 워더  댛니는 제껍니다
헐...
10년 전
크다...
10년 전