공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
종대생모여라ll조회 49550l 43
이 글은 10년 전 (2013/9/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

출처 - ㄴㅇㅌㅍ
-

사생썰중 심한건 반이상이백현글이야 놀랐어..

이어폰끼고 나가면 이어폰빼면서 왜인사안해?하면서 이어폰뺃는건기본

정색하면 너일진이지? 때려봐때려봐 때려보라고 뺨갖다대고

예전 데뷔초땐 옷잡고늘어지고 악수해달라했던얘들이 진짜그건 약과였음 요즘은 머리때리고 가방잡고안놔주고

한인터뷰에서 사생이사진찍는게너무심하니까 백현이 그럼저희도같이찍어서올려볼까요?ㅋㅋ 장난으로말허니까 옆에멤들이 그럼그것도좋아할거라고 말림..장난을장난으로못받아들임 ㅠㅠ

길이나 공항에서 백현이 카톡이나보톡하면 사진찍고 훔쳐본다함 비행기도같이타서 사진찍고 다시나와서 환불햐달라하고 남아서 계속 카톡훔쳐보는얘들고있고

(이모티콘보내는카톡 뒤에서찍은 사생짤있음)

한번은 주먹으로 야야거리면서 백현등을때리면서 부름 근데백현이 욕이고뭐고 그냥다무시하고 가니까 계속등 팔 목때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에백현 목어깨사이에멍든적있는데 사생짓이한말도있고 그냥추측임 쨋든 그렇게심하게때리는건사실

사생들이 싫어하는건 백현이정색하는거보다 다른멤버들이 자기들한테 싫은내색못하고 받아쥬는데 옆에서백현이 멤버들데리고 가는거 그래서 백현더싫어하는듯

레이차탈때 손잡아달라고 자꾸그래서 레이가잡아주니까 백현이 손떼주고 차에올려줌 그뒤에또얼마나욕먹었을지ㅠㅠ멤버들지켜주는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ;

한번은 사생중에좀오래된얘가 디오한테 숙소얘기하고 몸더듬고 디오표정완전굳고 뒤에서백현이 제발그만좀하라고 소리지르니까 웃으면서 인터넷에 올려야지 했다고

ㅋㅋㅋㅋㅋ지한테소리질렀다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

공항에서 사생이사진찍으려덤비다가 루한이레이카이등등넘어지고 그때마다백현이 팔잡고 일으켜줬는데 사진찍는데얼굴가리니까 꺼지라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한일으키니까 개같이생겼다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼지래..

스케쥴때 카이랑백현 들어갈때 카이잘생겼다~~~하다가 뒤에백현오니까 카이얼굴가리지마 뭔야 욕

사생년들부류가 변백현싫어하는얘 안싫어하는얘들이있다함 싫어하는얘들은 보통 자기인사씹히거나 정색할때 등등 백현한테 데인얘들끼리모여서 신발신발거리는거

숙소앞에 국화꽃놓고 변백현받아라 라고 종이에써서 놓고
세훈이발견하고 놀라서 바로치우긴했는데 백현도 알고있을듯..

길걸을때 백현 뒤통수때리고 몸더듬는건 다아는거고
노래하지말라고 손ㅁ뻗어서 목만자꾸때릴때도있다함

[판] 엑소 백현 사생썰 | 인스티즈

사람이이렇게변하는덴 이유가있을수밖에없지않냐 사생들아

마마때만해도 백현팬썹 쩔었는데
그땐 사생도팬이라느끼고 인사다받아주고 악수해주고

팔뚝잡고안놔주면 웃으면서이러면안된다고 했다던얜데

왜사생들때문에 길에서우연히만나서 좋아하는팬들도 사생쳐다보는 눈초리를 받아야되지? 

디오가 사생들아무리 죽치고있어도 얼굴을 기억할수가없다함 너무많아서 그니까길에서 만나도 사생인지 그냥일반팬인지 바로딱알수는없다는거

백현이 무슨 사생얼굴본다느니 없는라고 인사안받아주니까 멘탈쓰레기 팬고마운줄모르는 쓰레기 
개오바잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래하는얘 목때리는건뭐냐ㅋㅋㅋㅋ들

니네가싫어하는얘가 메인보컬이라 아니꼽니

국화꽃은 니네머리위에놔야할듯

없써져라

출처는 팬분들말인티네이버등등 심한거만 모아봄

카더라가 더 많겠지만 세륜사생..

추천  43

여린바람을타고  시우민bb
...진짜 어떡함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답이없음...
10년 전
너구리라면  먹고싶죠?
아 진짜 속상하다ㅠㅠ 사생들은 또 지들 얘기한다고 좋아서 실실거리고 있겠지 왜 극성을 부려서 가만히 있던 팬들까지도 사생 취급받고 이제는 아예 엑소팬을 다들 사생이라고 일반화 시키는곳도 많이 봄 아직 공방도 안뛰어본 안방수니는 어쩌라고.. 가서 저런 눈초리 받아야 되는게 싫다 진짜 팬들 때문에 진지하게 탈덕 고민해본것도 처음이고 나좋자고 하는 덕질인데 힘들다
10년 전
2222222222...에휴...
10년 전
와진짜너무한다...
10년 전
정수정의남자  문현아짱짱걸
허이고
10년 전
HarryPotter  윙가디움 레비오사
백현아 ㅠ0ㅠ 힘내라...안방수니라서 힘내란 말 밖에 못 해줘서 미안해...엉엉엉 사랑해 백현이 ㅠㅠㅠ
10년 전
변백현·  백현아좋아해
속상하다
10년 전
백현이 목때린다는 글에서 울음....
10년 전
kevin wu  hi i'm 크뤼스
제발 애들 좀 그만 괴롭혔으면 좋겠다
10년 전
EXO.박찬열  EXO PLANET
ㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋ.. 판이라길래
10년 전
백현.  가지큥보고시퍼'ㅅ'
아진짜쿠크깨진다 일부러사생글은 쳐다보지도않앗는데.. 아까예영에서레이영상도다못보고 꺼버렷는데 백현이라길래 들어왔더니 진짜상상도못할만큼최악이다 진짜 같은 팬 아니팬도아니지 사람이란게쪽팔리다 여자가맞나 자기가좋아하는사람앞에서저렇게추한모습보이고싶을까 사람맞긴하나 진짜멘탈이 너무궁금해미치겟다 무슨생각하고살까진짜 아진짜ㅠㅠㅠㅠ변백현진짜바보같이산다진짜ㅕ ㅠㅠ사생다내가없애버리고싶다그냥 백현이대신내가다욕해버리고때리고싶다 ㅠㅠㅅ내새끼맘고생심한것도몰르고 ㅠㅠㅠ도와주지고못하고이도저도못하는나한테화난다 ㅠㅠ그냥답답하고속상하고 사생이란글보면무시하고 행복한모습만봐와서미안하고 ㅠㅠㅠ아진짜말도안나와
10년 전
아...엑소진짜불쌍해...사생들사라져라
10년 전
마오리족  박경보고있나?
아...세륜사생
10년 전
진짜싫다..사생들은 답이 없어 소원중하나가 사생들이랑 머리채잡고 싸우는 거ㅋ..머리털을 다 뽑아놀꺼임
10년 전
도경됴  워더
업써져라..........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴
10년 전
진짜....ㅠㅠ이젠 어떻게반응해야될지도모르겟다 슬퍼해도 어째사생은 늘어만가는것같고...
10년 전
서재응  
사생들은 나중에 커서도 정신을 못 차리거나 어렸을때라 그랬던거라고 합리화하겠지. 근데 그때 백현이도 어렸잖아요...
10년 전
Designer  EXO
아 현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진쩌 세륜사생들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미래부자  캉슾✿
아.......진짜 사생........ 가수들이너무불쌍함..ㅠㅠ 맘편히 다닐곳도없고ㅠㅠ
10년 전
Millionaire  빅뱅 엑소
너무하다진짜사생들...어떻게견디지저걸...힘내요백현아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수변백현  엑소♥
ㅠㅠㅠㅠ세륜사새유ㅠㅠㅠ애들도 그렇고 불싸유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 큥이가 사생한테 젤 단호하게 대한다드마뉴ㅠㅠ얘들아 쫌 배워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사생은팬이아니라그냥 스토커같음 신고할수있으면좋겠다. 자기들이먼저행동을똑바로해야지가수들이좋아해주든말든하지.팬이라는단어도아까움 그냥 스토커들 한심하다진짜
10년 전
됴경수(95)  VIP♡ 도경수♡
아...................진짜 가슴이 먹먹해진다..................
함정은 이와중에 브금분위기 달달함.......
디오몸만쳤다는거 보고 진짜..............진짜로 백현오빠 봤을 때 내가 미안해서 못쳐다볼것같다..............

10년 전
찬식(21)  원걸소시비포EXO
아 사생 진짜 답없다...............
10년 전
네레이데스  민트민트 무한이들♥
진짜 너무하다 ; 타팬이지만 전부 고소미먹였으면 좋겠음
10년 전
PARAN  파란,인피니트,빅스
헐 진짜 심하다ㄷㄷ..... 해결책이 생겨야할건데ㅠㅠㅠㅠㅠ 타오랑 같이있는짤 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우월한 도경수  경수제가한번먹어보겠
이쁜애기한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세류뉴ㅠ
10년 전
캐모마일  사과 향
세륜 사생...진짜 이건 범죄다 동방때 부터 엄청 심각한데도 스엠은 뭐하세요????
10년 전
아 정말 사생은 예나 지금이나 짜증나 제발 업써져라
10년 전
I'm your mother  꺄~
헐...힘들겟다....
10년 전
Emblem3  Chloe
세륜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세준=세훈+준면  이 진리
우리 큥.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사생들이 이래서 문제...
10년 전
MlKA  대국남아/유키스
솔직히 엑소 좋아하는것도 아닌데 사생얘기 들으면 진짜 짜증난다.... 엑소뿐 아니라 그 어느 가수도. 특히 스엠은 그런거 심해서 진짜......
내가 스엠한테 짜증나는게 하나 있다면 지 가수들 이미지챙기느라 그 가수들이 아픈건 모른다는거다.
사생들 고소해도 애들 이미지 별로 안떨어질텐데.... 그런 팬 없어지고 팬 없어지면 오히려 좋아하는사람 많을껀데.....
무엇보다도 애들이 훨씬 행복하게 가수활동 할텐데.....
제발 사생 그냥 고소해버렸으면 좋겠다..

10년 전
백현아형광등댄스  으르렁으르렁으르렁으
니네가 백현이한테 아님 다른 특정멤버한테 하는행동은 백현한테만 피해주는게 아니고 니네가 좋아하는 멤버들한테도 피해가는거야 한심하기그지없당정말ㅋ;
10년 전
아개  아름다운 개객기
한심하다
10년 전
조동림 (22)  비트 다운받았습니다
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태민여친  이태민
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코지마 하루나  AKB48 小嶋陽菜
화난다 우리 백현이ㅠㅠ
10년 전
제발 좀 사라져라 이건 뭐 어떻게 해야 저런 머거리가 떨어져나갈까..
10년 전
백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 너무 힘들겠다
10년 전
헐진짜...넘심하다...
10년 전
아진짜사생없어져야됨..ㅠㅠㅠ얼마나힘들까ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
나뚜루  나뚜르팝인피니트
하...진짜 사생
10년 전
치킨바  화이팅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자제좀 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정다은  2EYES
아 진짜 사생..ㅅ세륜.....아 진짜 슬프다 왜 노래하는 얘한테 노래하지말라고 목때리고 그런데 지들도 한번 당해봐야 정신차리지
10년 전
.......사생드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소금  소금소금
그지같다 진짜 어휴
10년 전
브금 좀 안 맞는듯 ㅠ 마음 아프다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ개시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
L Kim  인피니트, B1A4
솔직히 백현이 반응이 당연한거지. 누가 지들 사생짓 한다 생각해봐. 입장을 바꿔서 생각해보라고
10년 전
목을 왜때려 부러지면 지가 물어낼건가지?
진짜... 백현이가 무슨죄야..
진짜 아니꼽진 무슨 노래도 못하는게 노래하는 연예인한테..
진짜 매너없내요

10년 전