공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
커밍아웃sll조회 15465l 2
이 글은 10년 전 (2013/9/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

둘이 근데 케미가 터지긴함.....잘어울림.....ㅠㅠ
10년 전
아 그러세요  오늘밤은 삐딱하게
둘다 제껀데여
10년 전
안보현  모델!!!모델!!!
아침부터 놉놉놉
10년 전
세훈선배  왜요 후배님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ놉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 그러세요..
10년 전
고갱동생  내가누구게
아예 둘다좋네요
10년 전
둘다 제꺼군요...
10년 전
설마는무슨설마에여현이는저랑사구ㄹㅕ요!!!!!!!!
10년 전
니냐니뇨~니냐니뇨~  기분이 조타~~
둘다 제꺼들이네여
10년 전
송민호,  예쁘다, 우리아가♥
진짜사귄다면저러겠어요~~~ 티안내겠지
10년 전
백현 씨 이제 우리 사이를 공개할 때가 된 것 같네요
10년 전
KimTaeYeon  태연이♥️미영이
눈뜨자마자 첫마디가 놉이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전

10년 전
태연이너무예뻐서어떤남자랑잇어도케미돋는게문제..ㅠ저번에이특이랑도막엮지않앗나요? 다가진여자같으니라고..흡
10년 전
됴렐라  마음이경수해
안되요/눈물/
10년 전
네둘다제껍니다
10년 전
댓글댓글왜이러세요!!!
10년 전
태연......*****내언니...ㅇ******?
10년 전
캡틴비글  ~_~
무슨소리하시는거예여 태연이내껀디..
10년 전
놉놉
10년 전
계명문화대 뷰티코디네이션부  선생님이랑 짝짝궁
제여자임
10년 전
크리스탙  
잘어울린다ㅠㅠ사겨도되겠다ㅠ
10년 전
BㅐㄱHㅕㄴ  엑소 에이핑크
둘 다 제 거.
10년 전
저런 깨알같은 접촉만으로 사귄다고 따지면 태연-이특이 더 신빙성 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까고있네  콩까지마
10년 전
백현이아내  레이씽걸
둘다내꺼라서ㅎㅎ
10년 전
빛나는현혜  나의사랑너의사랑빅뱅
잘어울리는뎅ㅋㅋㅋ
10년 전
케미터진다
10년 전
이건 진짜ㅋㅋㅋㅋ 아니지만.. 변태가 케미왕왕이긴함
10년 전
S.M The Ballad  내가앓다죽을종혀니ㅠ
태연 제여자인데;
10년 전
사실저랑 태연이랑 비밀연애중입니다
10년 전
어울린다ㅠㅠ
10년 전
니 얼굴 힘내  니 얼굴 니 인생
푸풉
10년 전
크리스탙  
댓망.....ㅠ
10년 전
유천할인마트  동방신기jyj
ㄴ...네?
10년 전
백현이 웃는거 이쁘다..
10년 전
아 뀌요워..
10년 전
진짜 귀여워ㅓㅓ
10년 전
어울리긴하닼ㅋㅋ 둘다 케미폭팔
10년 전
정택운(90.모카사주까?)  만인의입덕
둘다 제껀데 껄껄
10년 전
잘어울령ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그렇습니까  지용아 뭐하니
와 케미ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
도겸디  됴됴됴됴뛰됴⊙♡<☜
둘다 죠음 잘어울린다
10년 전
김성규(15)  10년전 김성규
둘다 제겁니다
10년 전
태연이 좋아요한거 합성한거라던데....?아닌가요?
10년 전
변백현은 제꺼라서 안되는데요 태연씨 죄송합니다 ㅎ
10년 전
비글비글비글  WE ARE ONE
안대여....둘다제꺼
10년 전
hyunseungJ  폭풍과짐승
둘다이뻐서좋다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
핑좀  솟걼
태연은 제꺼라서 안될것같은데.....백현군 죄송해여
10년 전
은비단  성규오빠랑결혼♥
어울린다 그보다 태연느님 이쁘시다....ㄷㄷ해
10년 전
댓망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오세훈(我的)  찌녕이가젤됴아!왜?꾸냥고냥끄냥
그냥 아끼는동생이라 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 귀여워하는거같던데
10년 전
As
공통점은 둘다 제거라는 것이죠 낄낄
둘이 좋은 선후배 사이같던데요 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
돌하르방용국  마륀루러킹춰~뤔
케미 bbbbb
10년 전
도경수(웬디신데렐라)  스엠의노예
케미터지네...둘다 내꺼들이라서그럼ㅇㅇ
10년 전
케미는 터지는데 둘다 제꺼네요..ㅎㅎㅎㅎ♥
10년 전
세훈 여자친구  shinee exo
백현인 저랑사귀는걸로..
10년 전
네 제가워더
10년 전
라라랄라라라라라랄라라  달려가는여성시대
그래 연애할거면 차라리 사내연애해...ㅠㅠㅠ
10년 전
에이 진짜 혹시면 저렇게 티 못내죠 (오열)
10년 전
레이......뭔가 멍한 손인사....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태연이 워더
10년 전
둘다 제꺼에요 ㅎㅎㅎ
10년 전
바운들러스  치킨들러스
성열이 보면 안되겠다..이글
10년 전
엔도르시 자하드  우리 오래가자♥
내여자 김태연
10년 전
김루한  위아원
백현아 좋겠다......... 탱언니랑...
10년 전
EXO-M 종 대  종대야 김종대야
둘다 제꺼라서 좋내요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Min Seok Kim  민석아난널믿어요
친한 선후배 사이같은데
10년 전
ZΙCO  엑소블락비강동원빅뱅
어울린다 ㅋㅋㅋ
10년 전
ZΙCO  엑소블락비강동원빅뱅
케미케미
10년 전
표니죰  꿀징꿀징
둘다죠음
10년 전
엑소 팬이지만 흡ㅠㅠ 만약 사귄다면 이쁘게 사귀세요~태연같이 참한 여자는 괜찮아ㅋㅋ 근데 갠적으로는 그냥 선후배사이같은ㅋㅋ
10년 전
너무잘어울려서눈물난다ㅠㅠ
10년 전
찬백섹쇼  SM타운블락비비투비
둘다좋음....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅅㅣ우민  包子[bāozi]
케미터진다...
10년 전
배큥이 내 차애지만 참 괜쭌한 커플이군.....
10년 전
김성공  목욕의 신
태연이 변백현 아낀다든데 둘다 제꺼
10년 전
아......
10년 전
둘이잘어울림ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
아닠ㅋㅋ무슨저런거가지곸ㅋㅋ사귄다고하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한게도 못지냄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비포비엪  B.A.P-BADMAN
귀엽단
10년 전
그냥 태연이 백현이 이뻐리하는듯 ㅋㅋ 근데 김태연 자기후배들 다짱이뻐함ㅋㅋㅋ설리도그렇구 엠버도 렇궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근데태연이저거 좋아요한거 처음보는데?????????
10년 전
합성이에욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둘 다 저랑 사귀는데 무슨 소리에요..
10년 전
앓다죽을 내 시우민아  앓다죽을 내 종대야
에휴
10년 전
YooMinGue  주섬주섬
와 근데 케미쩐다
10년 전
잘어울려ㅠㅠ
10년 전
변현백  XOXO
으앙케미터져ㅠㅜ..
10년 전
박찬열김준면  EXO 소녀시대
둘다내꺼네
10년 전
태연은진짜 좀만친하거나후배로써 이뻐하면 사귄다고엮이는거같음ㅋ..어차피둘다내껀덕
10년 전
흐음.............. 탱탱
10년 전
찬 민  ♥하트부자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울리긴하다
10년 전
그냥 친한듯
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
둘다좋당ㅠㅠ
10년 전
케미 퐝퐝
10년 전
위에 댓망.. ㅋㅋㅋ
10년 전
이런식으로 하면 에셈아이돌은 서로 다사귐ㅋㅋㅋ어휴 김태연내여자 케미여신 같으니라고
그리고 저위에 엑소4분중에 누가제일좋아요? 저거 조작이에요ㅋㅋ태연이 저런거에 답해준적 한번도 없어요ㅋㅋ다체크함ㅋㅋ

10년 전
2222222본적없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 맨막짤 좋아요도 합성입니다
10년 전
그니까요ㅋㅋㅋ왜 저런걸 합성하는지..?어떻게든 엮고싶어서 난리난 분들이 꽤 많네요ㅋㅋ
10년 전
B.I(김한빈)  인디언보이
성열이눈감아
10년 전
저거거의다합성입니다 ㅎㅎ 백현하고 태연은 합성해서라도 억지로 이을려는 사람들이 왜케많음
10년 전
둘다 기여워...
10년 전
도경수현  내 이름은 수효니
ㅇ...ㅏ...쿠크...
10년 전
오근데잘어울ㄹᆞ니
10년 전
됴둑  (악수신청)
아 태연 내껀데......내태연....
10년 전
오세후니  엑소워더
케미터져ㅜ
10년 전
됴르르...★  냐냐
이렇게 하면 에셈 아이돌들 문어다리설 ㅋㅋㅋ
10년 전
둘다좋은데...ㅠㅠ
10년 전
보고싶었어  나두 보고싶었어~!
엑소멤버중 누가 좋냐는거 저거 합성이고 탱구 좋아요도 합성입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보고싶었어  나두 보고싶었어~!
엮어서 좋아하는걸 뭐라하진 않는데 합성해놓고 퍼뜨리고 다니는건..
10년 전
효닝  비스트
잘어울려..ㅠㅠㅠ
10년 전
안돼요 네버 절대 안댄다고아아그아그아아아ㅏㅇ으그그가ㅏ라라ㅏ를아아으그그으아그트틍다ㅏ그그아다ㅡ
10년 전
우월한 도경수  B1A4 ♡ EXO
아 근데 둘다 케미가......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 멍뭉이 두마리같으뮤ㅠㅠㅠㅠ케미쩔..
10년 전
최준홍  내가 바로 엑소덕후
잘어울리는데 일단 둘다 내거
10년 전
찬찬열  너좀말랑말랑하다?
내쿠크..........
10년 전
진짜라면 저럴리없으니 놉 ...........저남자 제남자입니다.
10년 전
케미 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
왔어왔어바로내가왔어  인생의진리
저거 합성이에요 탱구가 다 체크한걸로 알아요 아래사진도 그렇고 라스에서도 그랫을텐데 슴 서로 한번도 사귄적 없다고
10년 전
잘어울려ㅠㅠㅠ난이둘너무좋음ㅠbbb
10년 전
설마...진짜일리없어
10년 전
케미퍽팔...근데둘다워더라..딱히
10년 전
네 사귀네여
9년 전
성지순례왔숨돠
9년 전
대박이네여
9년 전
(빗무룩)  판판
........ㅇㅅaㅇ (후비적)
9년 전
하하하
9년 전
네 사귀는군여
9년 전
민석아하고불렀다  조진호이태용데뷔언제해ㅠㅠ
ㅎㅎ..
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
헐 성지순례여 ㅇㅅㅇ
9년 전
성지순..례 ,,,..^^
9년 전
어깡  와서 부딫혀도됩니다
성지순례 볼살많이찌고 코높아지게해주세요 그리고 돈많이벌게해주세요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전