공지가 닫혀있습니다 l 열기
이효리ll조회 21058l 18
이 글은 10년 전 (2013/9/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

델몬트비타500  착한드링크
자 이제 남자는 어떤 반응인지 알려줘요
10년 전
뿌지직  Katy Perry
222222222알려줘요ㅠㅠ
10년 전
찬찬열  너좀말랑말랑하다?
3333......내가이런거알아서.....
10년 전
글렌 체크  김준원 강혁준
10년 전
10년 전
치댐과 환장  레오! 우리 레오오~! @.@
10년 전
10년 전
윤호우  호우주의보
10년 전
전진과충재사이  신화창조
10년 전
조인성....?  ㅁ..핳허하ㅏ허ㅏ하
101010...
10년 전
11 11 11 11
10년 전
1212121212...
10년 전
13131313....
10년 전

늑대의 순애보  도베르만..보고파요
이제 남자편도 보여주시죠
10년 전
준영  Rock'N Roll
남자편은 없나요?ㅠㅠㅠ
10년 전
L's Bravo Viewtiful  김명수워더
음...
남자는...
반응이 따..딱히... 구체적이지가..

10년 전
보느님  저의 여신님입니다
어떻게가 아니고 어떡해...거슬려
10년 전
J 7  을넘볼거면나를먼저넘어
찔린다
10년 전
치댐과 환장  레오! 우리 레오오~! @.@
완전 나쟈나0
10년 전
고개숙이고 수줍게 인사하면서 힐끗힐끗 쳐다보고 귀뒤로 머리를 쓸어넘김 (소곤소곤 사실내애기)
10년 전
장기하와얼굴들  워더뀨
69는 그냥 그런거에요... 착각ㄴㄴ햐ㅠㅠㅠ
10년 전
남자는... 음... 거의 똑같습니다. 멍청한소리를하고 허세를 부리고 뭐 그런거죠
10년 전
주륽™ユてЙ오γ함ㄲĦ㉭γ고싶습㉡ι㉢r  하잖아블락비컴백사랑
난 원래 남자들이랑 눈을 못마주쳐서..ㅁ7ㅁ8
10년 전
옆집오빠  우리오빤까도내가깜
옆집오빠랑 얘기안함 인사도안함 그냥 마주치고 엘레베이터 같이타는사이일뿐 눈도 마주치지않지..
10년 전
일번은 그냥 안쳐다보고싶어서 안보는걸수도......
10년 전
Hollywood  지구ON탬
영화랑 동물은 어느 누구 앞에서나 좋아하는데
10년 전
.......나도 저런거 잘 느껴줄자신잇는데
10년 전
와 나는 진짜 티하나도안내서 좋아하는애있어도 말하지않는이상 다모르든데... 이유가 저런걸안해서엿군
10년 전
EXO 오세훈  'ㅅ'
안좋아하는애들한테도 저런성격인데..ㅋ...막상좋아하는애생기면 눈도못마주침ㅠ.ㅠ
10년 전
  리스
6 7 10빼고는 맞는거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김명수♡  인피니트 JOAH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 딱난데?ㅠㅠㅠㅠ특히 일번...눈을 못보겠ㅇ엉ㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
6번공감 전~혀 안됨..귀여운걸 귀엽다하지 뭐라고해ㅋㄱㅋ
10년 전
LEMON셩  신혜성워더!!!
2,5,6,8,10 빼고 나네.....ㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전