공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
onlyclassll조회 464l
이 글은 14년 전 (2009/11/21) 게시물이에요
2009.11.21 18:28 | 조회 10
샤이니 종현, “아이돌 활동하는데 내 외모 만족” | 인스티즈

[OSEN=봉준영 기자] 아이돌 그룹 샤이니의 종현이 아이돌 그룹으로 활동하는데, 자신의 얼굴에 만족한다고 털어놨다.

21일 방송된 KBS 2TV 예능프로그램 ‘스타골든벨’에서는 출연 게스트들이 ‘나는 얼굴 때문에 떴다’고 생각한다는 질문에 열명의 스타들이 “그렇다”고 답했다.

가장 먼저 카라의 규리는 “내 외모에 당연히 너무 만족한다”며 ‘여신’으로서 자신감 넘치는 모습을 보였다. 슈퍼주니어의 멤버 성민은 “팀 안에서는 내 외모가 준수한 편”이며 “그중에 은혁 보다는 확실히 낫다”고 답했다.

샤이니의 종현 역시 얼굴에 만족함을 전했다. 종현은 “내가 얼굴이 잘생겼다기 보다는 아이돌 그룹으로 활동하는데 얼굴 때문에 도움이 되는 것 같다”고 밝혔다. 이어 종현은 “그룹 내에서는 키 보다는 내가 낫다고 생각한다”고 말해 키의 원성을 들었다.

이에 리쌍의 길은 “요즘 잘생긴 남자 연예인들이 너무 많은데, 나처럼 생긴 것도 괜찮은 것 같다”고 외모에 자신감을 드러냈다.

[email protected]

온라인으로 받아보는 스포츠 신문, 디지털 무가지 OSEN Fun&Fun, 매일 2판 발행 ☞ 신문보기

[Copyright ⓒ 한국 최고의 스포츠 엔터테인먼트 전문 미디어 OSEN(www.osen.co.kr) 제보및 보도자료 [email protected] 무단전재 및 재배포 금지]

이런 글은 어떠세요?

종현은 “그룹 내에서는 키 보다는 내가 낫다고 생각한다”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
?????ㅎㅎ
14년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄217 진짜대박06.03 09:2681945 2
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제165 308679_return06.03 14:0860790 3
이슈·소식 이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg196 우우아아06.03 15:3268402 33
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg207 레츠게리따피06.03 13:2669709
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정160 꾸쭈꾸쭈06.03 09:0092213 3