공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
우이판ll조회 1509l
이 글은 10년 전 (2013/9/16) 게시물이에요

'슈키라' 백현 첸, 엑소에 "요즘 핫한 그룹" 자화자찬 | 인스티즈

[TV리포트=김가영 인턴기자] 엑소 멤버 백현과 첸이 귀여운 자화자찬으로 웃음을 안겼다.

16일 방송된 KBS 2FM 라디오프로그램 '슈퍼주니어의 KISS THE RADIO'(이하 슈키라)에는 일정으로 자리를 비운 DJ려욱 대신 백현, 첸이 스페셜 DJ로 나섰다.

엑소는 자신들의 노래를 소개하며 "요즘 핫한 그룹이다. 엑소의 럭키 들려드리겠다"라고 자화자찬을 해 웃음을 자아냈다.

이어 청취자가 "지금 '슈키라'가 검색어 1위다"라고 소식을 전하자 박수를 치며 좋아했다. 백현과 첸은 KBS2 '개그콘서트' 인기코너 '뿜 엔터테인먼트'의 유행어를 따라하며 "잠깐만요. 엑소 오빠들 박수치고 가실게요"라고 말하며 개그감을 드러냈다.

사진=KBS '슈퍼주니어의 KISS THE RADIO' 화면 캡처

김가영 인턴기자 [email protected]

오스카  첼시&레알
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더스럽넹
10년 전
이보나  상속자들 크리스탈
사실이다
10년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥아
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가그르지말르그해쓸튼드  머리끄댕이를확마!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
PSY  실제싸이는바빠요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박미르끼  ^*^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다이어트중이다  에스엠전속작곡가
힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너 왜 내 이상형?  결론은 사랑한다고
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잘 지냈으면 한다  너넨 꼬리 끊기지? 나는 안끊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
곽희주  수원블루윙즈♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하다라보  믿을수없는 피부기적
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감182 더보이즈 김영9:0367757 1
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG189 우우아아11:5639700 45
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨78 김규년8:3654718 0
유머·감동 눈 앞에서 가족 5명 추락…손녀 껴안고 40분 버틴 70대 할아버지148 sweetly1:3882613 17
유머·감동 인스타 안 하는 이유 이거 공감해?74 류준열 강다니2:3152097 6