공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
첸비글ll조회 7558l 1
이 글은 10년 전 (2013/9/17) 게시물이에요

'슈키라' 백현 "여자친구에게 잘해줘 매번 차였다" | 인스티즈

엑소 멤버 백현이 과거 이별 당했던 기억을 떠올렸다. 

16일 방송된 KBS 2FM 라디오프로그램 '슈퍼주니어의 KISS THE RADIO'(이하 슈키라)에는 일정으로 자리를 비운 DJ려욱 대신 백현, 첸이 스페셜 DJ로 나섰다. 

이날 권태기 때문에 고민인 여성이 사연을 보내왔다. 

백현은 "여태 차이기만 했다"고 고백했다. 

이어 "잘해주니까 여자들은 질려하더라. 여자들도 잘해주는 남자에게 매력을 못 느끼는 것 같다"고 토로했다. 

나쁜 남자 이미지인 마이네임 멤버 인수는 권태기를 이기는 방법에 "억지로라도 취미를 같이 해 볼 것 같다"고 말했다. 

사진=KBS '슈퍼주니어의 KISS THE RADIO' 화면 캡처
추천  1

이홍빈여친  안녕하세여홍빈이여친임다^^!
알았어백현아난안찰게^^우리영원히행쇼하자
10년 전
전 안찰수이써여...
10년 전
이것들이 쌍으로 여친 얘기하네
그래 나없이 잘살아봐

10년 전
사귀자 백현아
10년 전
백현사랑치킨사랑  백현이는치킨같은존재
너왜아마추어같이ㅋ나랑사귀는중이잖아
10년 전
여친얘기 폭발이네ㅋㅋㅋㅋ 백현아 사랑한다 이리와
10년 전
한겨울  핑크레이디
난 안찰건뎋ㅎㅎ...
10년 전
♥김종인정진영♥  ♥B1A4 EXO♥
난 절대안참 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
안 재현(27)  모델, 엑소 워더
아휴일로와
10년 전
난 안찰꺼야 이리와
10년 전
XIUM1N  등업하고 싶어
백현아 나 아직 너 안찼쟈나ㅎㅎ 무슨 소리야ㅎㅎ
10년 전
복숭아 농장의 음탕한 소년  크리스가자꾸타오
뭐야ㅋㅋㅋㅋ 백현아 우리는 행쇼할거니까 질투는 안할게 히히히힣
10년 전
네넼취킨  이먹고싶네음음
안차요 절때
10년 전
엔도르시 자하드  우리 오래가자♥
나랑 사귀자.
10년 전
마이백  변사또와성춘향
그럴일없어 난 다정한남자가 좋더라.. ♥
10년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
이 말은 많이 사귀었다는 것ㅎ 능력잘세^^
10년 전
백현아내가너를  조화하쟈나♥
아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 너가 뭘해도 다 ㅈ조화ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
IVY
아아까맨소래담본이후로 백현이 순수해보이지가않아 그런 짜릿한고통을 아는 욕도찰지게하는 아일ㅏ고 인식되버림. . . . 종댘ㅋㅋ
10년 전
White day  나도 널 좋아하니까
그래 난 절대 안찰게^^!!!!!!
10년 전
트러블메이커  트러블메이커
이 꽃은 조화야 난 네가 조화
10년 전
변오빠  엑소인피닛
절대안찰게 사겨만줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
chen(초두)  진리는나의빛
난안참ㅎㅎ그래서아직잘사귀고있죠..ㅎㅎ
10년 전
19900326 XIUMIN  XOXO
난 네가 날 차게 해줄 수 있어 백현아 난 너의 축구공이 되어줄게. 난 안되겠니? ㅠㅠ
10년 전
D . O .  하트
나는 안차서 현재진행형이지ㅎㅎ
10년 전
배큥 나 안찰자신잇으니까 와라
10년 전
Madeon  18살 천재 디제이
난좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현미밥  현아,변백현!
백현아 나랑 사귀는거 안들킬려고 이런 거짓말까지..ㅠ.ㅠ♡
10년 전
이진기(Onew)  샤이니
몇번잇엇나보네 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김이삐  김종대 워더~☞♥☜
여기 댓글 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현도경수김종대  안들어와이제^^
나랑사귀자
10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅엑소♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
금발소녀  찰랑찰랑
안찰테니까계속잘해줘도된다^^
10년 전
김쥰면  준멘+
난안찰건데 안찰거라니까?!그니까사귀자
10년 전
백현아 걱정마 니가 질려서 날 차게 해줄게..그러니 이리온..
10년 전
저랑 사겨요..ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
헨리 라우  스엠의농노
난안찰거야백현아ㅎㅎ
10년 전
승리(BIGBANG)  승순이
난 그런 뇨자가아님ㅇㅇ
10년 전
댓망이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백종  XOXO
댓망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Do You Wanna B  ? 블락비!
여기도댓망이네..
10년 전
쇼! 음악중심  발카뮤뱅>쇼음중ㅎ
다른방송이였지만 왜때문에 주제가 같죠....
10년 전
미안해 .. 내가 왜그랬을까 ㅠ 으헝헝
10년 전
댓글망..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@teentopbang  ☜내남자트위터
으앙댓망
10년 전
댓망이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우앙댓글방방방방
10년 전
셔플킹  워더진영'-'
난안찰자신있는데^^
10년 전
왜죠
10년 전
백현아 날차 난차도돼 .... 그러니 한번만사귀자
10년 전
인어공됴  으르렁
내가더잘할께..내가항상그래
10년 전
미안 이제 다시 돌아와줄래..?
10년 전
90.04.08  SHINee
컴히어 베이베
10년 전
고양예술고등학교  문예창작과
난 안찰께 이리와
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
10년 전
나 잘해주는남자좋은데^^
10년 전
매번? 몇번사겻어너!!!!!
10년 전
우리행쇼ㅠㅠ
10년 전
이리온...내가 따숩게 품어줄게....
10년 전
백현아아직우리사귀잖아;라디오에서거짓말하는고아니야
10년 전
난잘해주는사람이좋던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
댓망..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으론 안차일거야 백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나한테 와........
10년 전
쯔위  경☆아이유컴백★축
오늘은 다들 전여친 얘기로 라디오를 이끄는구나?귀여운 자식듫ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
루한(EXO)  다음생엔 루한 여친
백현아 난 아니야^^ 나도 잘해 줄 수 있는데^^
10년 전
잘 지냈으면 한다  너넨 꼬리 끊기지? 나는 안끊
난 안 찰건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
학요니  
백현아 난 그런 여자 아니야 백현아!!!!!
10년 전
내가 니 남자였을 때  잘 했어야지요
그래? 일단 사귀자
10년 전
김종대;  내남자
나랑 사귀자 백현아
10년 전
난 무조건 다정한게 좋은데
10년 전
백현버거  엑소 에핑 비에이피
내게로 와
10년 전
엄마는이뻣다  줌며나ㅇ벗어
백현아 찬열이는 학접는데 차였다?
10년 전
여기 누구 물어본사람?  짤은 '심기 불편'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여???
10년 전
XIAO LU  샤오루
아이구.... 큥아...
10년 전
경고울림소리  엑소빅스비투비내남자
이리와줘 제발...
10년 전
주중원!  주중투! 주중쓰리!
사귀자 변백현
나어때(도발도발)

10년 전
주중원!  주중투! 주중쓰리!
한세쿠시하지?
10년 전
Kim Hyun-A  
이불속 하이킥 좀 하셨을듯..
10년 전
괜찮아백현아난안찰거야
10년 전
강제일코해제  짱시룸
큥아일로와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기같다
10년 전
강제일코해제  짱시룸
왜참?누가참?어케참?
10년 전
나라면...........
10년 전
LUXIU  루시우믿고천국가세요
워더드립도 하기미안하게 예쁜 백현이ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
캬이  카이인줄알았지?헿
아 얘아직도 그러나보네.. 그 착한성격 지겨워서 찼더니... 연락이나함해봐야것다
10년 전
부쨩해 변백현 내가 거두어주지ㅎ
10년 전
이 글 댓망이 짱이시다...!
10년 전
팬시 보이  태민아 결혼하자
댓글이 망했네요ㅎ^^
10년 전
난...안찰수있는데
10년 전
J-Walk  슈주 제이워크 엑소
덧글들 보소...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배수지(1994.10.10)  빅뱅엑소블락비숮이
그래서 내가 지금 잘해 쥬고이짜냥
10년 전
평생가자^^
10년 전
걱정마 재체기가 나온것뿐이야  니얼굴로 뱉은것뿐
여기 댓글들 ㅋㅋㅋㅋ댓망ㅋㅋ
10년 전
전봉준  녹두장군
난 안 찰 자신 있는데...나랑 사귀어줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈리원  애긔애긔한애긥니다♥
이리와....
10년 전
난절대안찰겧ㅎㅎ이대로만잘해줭ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
백현아 오늘 고백데이래 사귀자
10년 전
KAl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ망상ㄷ망상..
10년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현아 우리 이제 결혼하면 되겠다!!
10년 전
댓망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
찬식이  공찬식
방금 찬열 기사보고왔는데...
둘다 ㅎ.....ㅇ...ㅕㄴ....ㅇ..ㅣ...ㄴ..ㅣ...?

10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅엑소블락비우태운
그래서 우리는 결혼하는거지?
10년 전
아냐백현아내가언제싫댔어^^
10년 전
일단 결혼부터하자♥
10년 전
ㅎㅎㅎㅎ 안찰수있는데..
10년 전
왜? 왜죠 ?..............나는 평생갈 자신있음 여기와
10년 전
아니다 나너의매력을느껴 그러니까나랑사귀자백현아
10년 전
3년전...
7년 전