공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
우이판ll조회 1160l
이 글은 10년 전 (2013/9/17) 게시물이에요
임정희 "제아 동준, 엑소 백현과 듀엣하고 싶다" | 인스티즈
임정희가 동준과 백현을 듀엣 상대로 언급했다.

9월 17일 방송된 MBC FM4U 라디오 '정오의 희망곡 김신영입니다'에 출연한 임정희는 아이돌 중 듀엣하고 싶은 멤버로 동준과 백현을 꼽았다.

임정희는 DJ 김신영이 "아이돌 중 듀엣하고 싶은 멤버 누구냐"고 묻자 잠시 머뭇거리더니 "정말 많다. 제국의 아이들 동준과 듀엣하고 싶다. 엠블랙 지오하고는 KBS 2TV '불후의 명곡'에서 듀엣 해봤다. 엑소 백현씨가 무반주 애국가 부르는 것 인상 깊게 봤다. 엑소 멤버들 이름 잘 몰랐는데 확실히 알았다"며 이들의 노래 실력을 칭찬, 함께 듀엣 무대에 서고 싶다고 말했다.

이날 방송에서 임정희는 미국에 진출했을 당시, 한국에서 가수한 것을 숨기고 미국 교회 성가대원으로 활동했음을 밝혔다. "4차까지 있는 오디션을 통과해서 성가대로 활동했고 솔로로도 불렀다. 자연스럽게 가수인 것 알렸는데 다들 신기해했다"고 말해 관심을 집중시켰다. (사진=MBC FM4U 라디오 '정오의 희망곡 김신영입니다' 캡처)

[뉴스엔 김찬미 인턴기자]

김찬미 cm4788@

고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ 임정희님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종현사전  딱지 접는 애
헐대ㅂ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언급감사해여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
spnky  고민상담가
저도 할수만있다면 하고싶습니다.
10년 전
spnky  고민상담가
감사합니다.
10년 전
대법원장  반가워요
오와....대박
10년 전
우왕ㅋㅋ대박이다
10년 전
우이판  글쓴이
진짜 대박이신가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글이..
10년 전
............?!!!어머세상에
10년 전
우왕ㅋㅋ대박이다
10년 전
우왕ㅋㅋ대박이다
10년 전
우왕ㅋㅋ대박이다
10년 전
우왕ㅋㅋ대박이다
10년 전
뉘예뉘예~~알궤쯥뉘다아~~  어디서짠내않나요?
언니...저는어때요?
10년 전
ㅅㅣ우민  包子[bāozi]
임정희님이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치믈리에  ZE:A
헐 동준이! 듀엣하실게여ㅠㅠ
10년 전
정유근  유근무근
둘다 좋아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
娥異  예쁨이 다르다-
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사하죠
10년 전
부서져내리잖아...☆★  준면이는제꺼입니다만
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감161 더보이즈 김영9:0357817 1
유머·감동 결혼의 현실을 잘 나타낸 오늘의 판글288 똥카06.21 21:41100296 27
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG157 우우아아11:5630451 36
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨68 김규년8:3646936 0
유머·감동 눈 앞에서 가족 5명 추락…손녀 껴안고 40분 버틴 70대 할아버지132 sweetly1:3875826 15
급상승 게시판 🔥