공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
CBVll조회 6070l
이 글은 10년 전 (2013/9/20) 게시물이에요

예성,엑소 백현과다정샷 '여심훔치는 훈훈한 외모' | 인스티즈

[TV리포트=김민지 기자] 그룹 슈퍼주니어 멤버 예성이 엑소 멤버 백현과 찍은 사진을 공개했다. 

예성은 20일 오후 자신의 트위터에 "예성 & 백현"이라는 글과 함께 한 장의 사진을 게재했다. 

사진 속 예성은 백현과 함께 어깨동무하며 다정한 모습이다. 두 사람은 카메라를 향해 훈훈한 외모를 과시하며 여성 팬들 의 마음을 사로잡았다. 

이를 접한 네티즌들은 "예성 백현 진짜 잘생겼다" "귀여워요" "예성 백현 훈훈하다" "귀요미" "안구정화된다" 등의 반응을 보였다. 

한편 예성은 지난 5월 공익근무요원으로 입소해 복무 중이다. 엑소는 20일 오후 방송되는 SBS '스타 페이스오프'에 출연한 다. 

사진=예성 트위터

려욱경수  경수맘 려욱
큥..
10년 전
려욱경수  경수맘 려욱
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
LOCO(25)  로꼬를사랑한신창
왜케애기가틈땀나네;
10년 전
춘여사  ლ( ' з` )ლ
형이랑 동생같네
10년 전
변백현도경수김종대  안들어와이제^^
백혀나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
^~^
결혼하자
10년 전
사귀자
10년 전
행복하자
10년 전
도10000000000000000수  안녕난종인이여자친구

10년 전
놉놉
10년 전
ARMY  방탄소년단
워ㅓ아이니..
10년 전
훈훈하다 사귀자
10년 전
요정님⊙♡⊙  ⊙♡⊙
애기ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이연재  ★빛이되어줘★
잘생겼다
10년 전
EXO 시우민(24)  빠오즈♥
둘다너무좋음 ㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아..변백현입술ㅠㅠㅠ
10년 전
섹스  찬양하고경배하라
누가누구지
10년 전
최시  
LA모자쓴사람예성
뒤집어쓴사람백현

10년 전
최시  
둘이친한가봉가
10년 전
모카 사주까?  EXOBTOBBAP
아 예성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제부터 갑자기 너무 좋아졌는데 백현이랑 셀카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 예성 너무 좋아여 어떡하져 아 근데 검색해보니까 군대갔어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남牛현  ~.~
헐 진짜 군대갓네여... 방금ㄷ 알았어여..
10년 전
루하ㄴ  EXO
둘다 귀여워더ㅋㅋㅋ
10년 전
엄정화  백현이는 내가 키움
배큥이 보소ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
명스피릿  일곱수니라능
그래요? 어디 제마음도 훔쳐보시죠
10년 전
명스피릿  일곱수니라능
아이쿠! 내 마음을 뺏겨버렸네!
10년 전
이보나  상속자들
필요 없는 물건은 훔치지않아요 (단호)
10년 전
이보나  상속자들
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑해요 여러분  하트뿅뿅♥♡
사랑해요 워아이니 아이시떼루
10년 전
뱍혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
22.변백현  백현이는슴뚜살
아고귀엽다
10년 전
망고젤리맛  EXO 워더
둘 다 귀여운거 아니까 어서 내 봉고차에 타!
10년 전
Ms. Holic  SHINEEXO
둘다 워더
10년 전

10년 전
세훈아 택배왔다.  네!!!!!!!!!
놉놉
10년 전
Ms. Holic  SHINEEXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋ
10년 전
조인성...?  ㅁ..핳허하ㅏ허ㅏ하
ㅎㄹ 둘 다 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어깨깡패오세훈  오세훈어깨성애자
아유잔망이ㅠㅠㅠ
10년 전
변백현 워더 결혼하자
10년 전
규해  규해ㅇㅅㅇ
종운아ㅠㅠㅠㅠㅜ백혀ㅓㄴ아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도10000000000000000수  안녕난종인이여자친구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(망태기를꺼낸다 주섬주섬)
10년 전
도레미파솔라시도레미파솔라시도경수  도경수를 하고싶었어
ㅠㅠㅠㅠ이쁘다
10년 전
EXO-M 시 우민  인피니트빅스
욀케이쁘지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야성이랑 박현이랑^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
큥ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큥이귀여워
10년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너구리라면  먹고싶죠?
저번에도 같이 사진찍었던데ㅠㅠㅠㅠ후누나다
10년 전
여신  빅뱅비투비빅스방탄
아이구 여성이라고 봤네
10년 전
주형  아 결혼하자
아귀여워ㅠㅠ
10년 전
둘다 이뻐♥ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남자들이네^^
10년 전
오세훈 ♥  
헐 .ㅠㅠㅠ마우스래빗갔었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집앞인데...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네
10년 전
exo90.com  빅뱅 엑소
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김민 석  슈주엑소
김종운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리언제자라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우오오오오오오오오오오우오우오오
10년 전
아...♥
10년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꼭 뺏을겁니다. 워더!  종대야미리생일축하해
ㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠ앓다쥬글 백현아ㅠㅠ
10년 전
귀엽다...
10년 전
복숭아 농장의 음탕한 소년  달달한 백도복숭아
배큥아ㅠㅠㅠ
10년 전
갓종호  NO.9
배쿄나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
XIUMIN'  멀티닉 권지용쇄골
할쥬금
10년 전
좋은건크게크게
10년 전
맞으면서도저는행복해요  놀리는게너무행복해요
캄사합니다
10년 전
올 좋아요
10년 전
올 좋아요222
10년 전
뒤태  알흠다워
배큐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우아한 년  
백현이 완전 애기같다
10년 전
예성도진짜잘생겼는데 변백현진짜진짜짱귀여워.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
알찬열매찬열  사랑합니다 고객님
큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차은상  으르렁
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
타카오  카즈나리
둘다 내남자
10년 전
서신애  도경수워더
헐 변백현 애기같애
10년 전
서신애  도경수워더
둘다 너무 워더같아서 땀이 다 나네요
10년 전
차선우=바로  B형남자
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 잘어울림
10년 전
모기가 발바닥을물었어  손톱십자가!!
예성ㅠㅠㅜ보고싶어ㅠㅜ
10년 전
OhBaek개짱  오백행쇼
배큥이왜케애기같냐..22개월인줄
10년 전
귀여워더ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다짱짱ㅠㅠ
10년 전
김 루 한  신화엑소구동방
배큥 고딩가타ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다귀엽다
10년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다
10년 전
에프엑스  나♥이재환
백현아ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋다 좋은 조합이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현은 왜이리 어려보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성교육  0332
누가 내 마음 훔치래
10년 전
XIAO LU  샤오루
아휴.....아.......어후........아이구........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헉안경ㅜㅜㅜㅜㅜ둘다예퓨리
10년 전
매력있어  내가반하겠어
잘생겼다 ㅎㅎㅎ
10년 전
둘다 귀어ㅓ워
10년 전
EXO XlUMIN  김민석
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하다..
10년 전
서l훈  으르렁
날 가져
10년 전
박미르끼  ^*^
와 큥 저래 있으니까 되게 어려보인다
10년 전
김종운 워더; 해리포턴줄
10년 전
유권(U-Kwon)  유권아 애정해♡
둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
KAl
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애기오빠야  아직도나를그렇게몰라
아잌배큥아..
10년 전
애기애기하다....
10년 전
ㅠㅜㅓ
10년 전
김종인내꺼내용성기  기성용내꺼내용성기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아ㅏㅏ
10년 전
곽희주  수원블루윙즈♥
예성아ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 죽을것 같애ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 왤케귀엽니..
10년 전
다보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안소희여덕  독거소희
예성을 여성으로 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-M+EXO-K=EXO  빛이되어줄게♡♡
둘다귀요미ㅠㅠ
10년 전
지드래곰@  빅뱅강동원워더
워더ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내백혀니가ㅜㅜ아귀여워ㅜㅜ
10년 전
내남자들ㅜㅜㅜ아기요워ㅜㅜㅜ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은혜로운투샷
10년 전
됴르르...★  냐냐
큥아가ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ ㅜ
10년 전
언제 입대를... 하신거죠..ㄷㄷ...
10년 전
안 재현(27)  모델, 엑소 워더
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
10년 전
헐 왤케귀엽니..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구름 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 큥ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
전봉준  녹두장군
변백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이명훈  명훈아우리언제만나
여자들의 가슴 훔!치는
10년 전
고릴라
10년 전
이명훈  명훈아우리언제만나
여러분 저는 예성과 백현이 고릴라같다고 한적없읍니다 혀리닝님이 그랬습니다 전 아무잘못없습니다
10년 전
ㅈ...저한테왜그러세요...또륵
10년 전
둘다 꾸욥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생겻엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와...귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현(24,우리엄마사위)  샤이니잉피엑소워더
내남자스멜난다
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오뎨후니  오세훈은사랑입니다
둘다 ㅠㅠ 워더ㅠㅠㅠ
10년 전
변백ㄱ현 여기저기서 사랑받는구나 짜으식..
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현이 아가같애됴ㅠㅠㅠ
10년 전
참좋다ㅠㅠ
10년 전
Ra D.O  비스트엑소
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내 프사 워더  야무진삼개국어'ㅅ'
아 귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워요 예성 백현 훈훈하다
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
헐 대박 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하다
10년 전
Luhan(24.)  너좀말랑말랑하다?
귀여워......우리백현이...끙끙......앓다죽을백현아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ONE OK ROCK  11월10일 내한
훈훈하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전