공지가 닫혀있습니다 l 열기
현식아ll조회 31078l
이 글은 10년 전 (2013/9/22) 게시물이에요

틴탑 리키(유창현) 1995.02.27

곧있으면 미자봉인해제되는 남자아이돌들 | 인스티즈

틴탑 창조(최종현)1995.11.16

마이네임 채진(채진석) 1995.12.26

곧있으면 미자봉인해제되는 남자아이돌들 | 인스티즈곧있으면 미자봉인해제되는 남자아이돌들 | 인스티즈

보이프렌드 민우(노민우) 1995.07.31

보이프렌드 영민,광민 1995.4.24

곧있으면 미자봉인해제되는 남자아이돌들 | 인스티즈곧있으면 미자봉인해제되는 남자아이돌들 | 인스티즈

비에이피 종업 1995.02.26

비투비 육성재 1995.05.02

빅스 혁(한상혁) 1995.07.05

방탄소년단 지민(박지민)

방탄소년단 뷔(김태형)

이런 글은 어떠세요?

네네치킨  밥밥띠라라
한상혁오빠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니 워어더  가을에 찾아온 봄
육성재 한상혁 김태형워더
10년 전
sexy  종대야사랑해
?놉 닉도놉
10년 전
VIXX_택운  픎더웨이엔젤별빛
나랑같이미자봉인해제하자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
고양  
아가들
10년 전
에미츄  냔냔나냔나냔
김태혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스 혁  R=VD박기웅과결혼
우이효기~♡
10년 전
업아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
T^T
지민쨔응..
10년 전
PADI  공기놀이스킨스쿠버
오라방들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저기요  혹시 연락처 좀 알 수 있나요
헐...벌써
10년 전
OhBaek개짱  오백행쇼
미자탈출축하해요~~저도미자탈출해연
10년 전
지용  아졸려
너무어려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나도탈출!!
10년 전
얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두부찡  두부두부찡
업이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 라디오에서 업이 목소리 나오는데 얘가 미짜해제된다니 믿기지가 않는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
육전갈원도롱뇽  규팔찌좀찾아주세요
그리고 나와 내남자 준석이
10년 전
저도 포함이죠
10년 전
권지용의은밀한구멍  빅뱅비투비빅스방탄
효기가ㅠㅠ육미자가ㅠㅠ
10년 전
김 한솔  탑독
헐 몇개월뒤면 틴탑에 미자가 없어요 여러분...
10년 전
됴미노  (샤니)빵빵빵!!!
그래 혁아 이리 와
10년 전
정일훈누나  진정한 박음쇠
김ㅋㄴ태형이.......아....유ㅜㄱ성재도....
10년 전
차 학연(N)  엔미입니닭@.@!
우리효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준홍이내꺼야  주농이워더
업이오퐈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SOUL TREE  대장나무
성재랑 혁이가 드디어 허허허허...
10년 전
부서져내리잖아...☆★  준면이는제꺼입니다만
워더들이많이껴있네여ㅠㅠㅠㅠㅠ진석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이보나  상속자들
성재ㅠㅠ
10년 전
in 서울, to the SKY  이또한지나가리라
창현이가 미자 탈출이라니....창현이의 나이를 종현이가 다 먹었나봉가
10년 전
창현이랑 종현이 중3으로 데뷔한지가 엊그제같은데벌써.... 우이효기도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한상혁오빠 ㅠㅠㅠ
10년 전
혁이가 드디어!!!!!!!!
10년 전
TripleS  SS501
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
댛나  형머리색미쯔같아요
업아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-K 백 현  엑소워더
ㅠㅠㅠㅠㅠ철컹철컹
10년 전
슈7ㅏ  윤기는 슈가슈가해
지민아 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
육성재평생미자하지./..........
10년 전
`ワ´성규 `ワ´  블락비인피니트
지민아 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김에디  나랑 평생 행쇼
(의심미)
10년 전
병헌아노올자  틴탑 빅스 워더
유창현 최종현 한상혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭏디  빅스틴탑 비투빅스♥
아니 여기 빚뭏디가....ㅊㅣ!!!ㄴ등ㅣ
10년 전
병헌아노올자  틴탑 빅스 워더
어!! 맞등~ 친하게지내봐욯ㅎㅎ
10년 전
지민아 태형아 상혁아 성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송지원  은내친구이름
업아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쿨럭쿨럭소다  스멜라시
채진ㄴ아앙아엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rae
우이효기^.^ 누나가 기다리고 있어 이리와
10년 전
김준수...난 그냥...네가좋다  가을에 찾아온 봄
채진이 생각하며 들어왔는데 있어서 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
퍼펙션  백퍼센트
도도도도도도도동갑이라니.....
10년 전
이재환의-3-  이재환의키쮸-3-
우이효기...나랑같이미자탈출~~
10년 전
TEENT0P  흙쳐먹져♥
안믿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창횬이가 어떻게 미자탈출인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 수갑돌하면 안됌?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
업이 2월 6일이에요!
10년 전
나도 같이 미자탈출 ㅋㅋ
10년 전
그리고 저도..ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
에프엑스  나♥이재환
헐.. 노민우가..? 읭...ㅠㅠㅠ 그럴리 없어ㅠㅠㅠㅠ 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비포비엪  길 잃었다고 포기할일 없다
업아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성재야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쿠현  정대현 김명수 워더
유창현 육성재 한상혁 김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
남주  비투비thㅡ릴러
브금때문에 못나가겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 우리성재..
10년 전
나일  원디렉션
지민 멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
XIAO LU  샤오루
+ 그리고 나
10년 전
그리고 저..... 이제곧 미자탈출...
10년 전
우이효기...
10년 전
지방수니  아이섀도우
나랑봉인해제하자ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑동갑..같이 봉인해제
10년 전
운은  세컨 렌보엡티비포
우...우리애들도...(((((뉴이스트)))))☆★
10년 전
장동주  플로우와 라임과 랩
그렇다면 내가 나이를 또 먹..는다는거구만 허허허
10년 전
아아닛! 어리시네욤 다들......... 제가 누나군요... 허허
10년 전
D O.  김종Day ♥
나도이제봉인해제 95년생 아이돌많앗구나!
10년 전
한상혁ㅜㅜㅜㅜㅜ우리효기ㅜㅜㅜ
10년 전
종현아 창현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-M 시 우민  인피니트♥엑소
우리 효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
풀넴이 유창현오빠 최종현오빠 한상혁오빠 육성재오빠라면서여??! 는무슨..이제는 동생인 아이돌보고 안놀람ㅋ
10년 전
내남자김현우  빅스이현우FT워더
우이 효기....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
문종업 이제 진짜성인되는거구나!
10년 전
봉인해제하기만 해봐라 후후
10년 전
앤디스  마시쪙
우이효기가 한상혁오빠가 된당ㅇ....☆★
10년 전
@mrPRIMARY  블락비컴백이라니!
뷔 진짜 변백현 닮았다....
10년 전
Β.Α.Ρ  BADMAN
종업아 누나 망태기 들고 서있을게 뛰어서 들오와↗
10년 전
金민석  틴탑,엑소,강철웅
창현종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현종
10년 전
라면 먹을래요?  (의심미)
우리 같이 미자탈출~
10년 전
우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚱바요정  별빛파워샤랄랄라
혁아........ㅠㅠㅠ 누나도 한살더먹는구나...
10년 전
sexy  종대야사랑해
와ㅠㅠㅠ
10년 전
혁아....영원히 미자해라 ㅠ^ㅠ 오빠...
10년 전
이년의주리를틀라  바른대로 고하거라
오우리종업잏ㅎㅎㅎㅎㅅ
10년 전
태태지민!
10년 전
얼음땡 윤하  윤하 짱짱걸♥
나도 곳 탈출캬캬캬
10년 전
채진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너의 스무살이 참 기대가 되는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
퓨어틴탑  처음이라 신기해요
리키오빠가 이제21살ㄷㄷ
9년 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
95가 26...
4년 전