공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
첸비글ll조회 8844l
이 글은 10년 전 (2013/9/29) 게시물이에요

엑소 수호 백현 "소속사 대우 달라져…참치 치즈 김밥 제공" | 인스티즈

[아시아경제 장영준 기자] 그룹 엑소가 '대세돌' 등극 후 소속사 대우가 달라졌다고 밝혔다. 

28일 방송된 MBC '세상을 바꾸는 퀴즈, 세바퀴'에서 MC 박미선은 "엑소의 앨범이 무려 70만장이 팔렸다. 12년 만에 세워진 대기록이다"라며 엑소의 수호와 백현을 소개했다. 

MC들이 "혹시 대세돌로 떠오른 후 회사의 대우가 달라졌느냐"는 질문에 같은 소속사인 샤이니 키가 "정말 회사의 대우가 달라졌을 것"이라며 거들었다. 

수호 역시 "실제로 대우가 달라졌다"며 "예전에 아침에 나오는 김밥은 일반 김밥이었는데, 지금은 참치 치즈 김밥을 준다"고 말했고, 출연진 모두 웃음과 함께 "SM 실망이다" "짜다, 짜" 등의 반응을 보였다. 

박미선은 "참치를 잡아줘도 부족할 판에"라고 탄식해 웃음을 자아냈다. 

한편 이날 방송에는 '3세대 맞짱토론' 코너를 통해 '내 남자 여자의 이성친구'를 주제로 '쿨한 인정vs용납 불가'로 의견이 나뉘어 게스트들의 뜨거운 토론이 벌어졌다. 

alucard  nil desper
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사프  FTISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내게 방용국이란 봄에 피는 벚꽃  1990年3月31日~ing♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소박하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
1.3
참치김밥 좋아
10년 전
EXO-M 장이씽  我爱你们
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-M 장이씽  我爱你们
애들 둘다 눈감고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
크리스(EXO-M)  뚜이짱!
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
^~^
ㄴㅏ한테 와
10년 전
맨날 사줄게
10년 전
이리와...
10년 전
@LeeCS_BTOB  생일이야?나이먹게?
위험하다
10년 전
샤데이  12월 15일은 준수 생일♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
⊙♥⊙  엑소워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소원성취  가을에 찾아온 봄
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참치치즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
OhBaek개짱  오백행쇼
역시워더들..♥♥
10년 전
온유한key스  종현지훈준면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ아 배고파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김민석(내남편)  수줍수줍'▽'
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
침치치즈..
10년 전
성적표  1.1.1.1.1
배고프당....꼬르륵
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-K 오세훈  그래 Wolf 내가 Wolf
소박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최 민 호  ♥ 나
SM 실망이다 이말이왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
KAl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오리가삐약되네  사실 꽥꽥함ㅋ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편들 내가 김밥싸다줄께~기다려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오타가 있네요
10년 전
네?어디요??그쪽 닉넴(이라고 부르는건가요..?잘 몰라여ㅠ)에도 오타가..
10년 전
어디여? 전혀 모르겠어여
10년 전
우.리.엄.마.사.위.도.경.수.여~헤헤헿
10년 전
오리가삐약되네에게
어헣헣 전혀 오타가 아닌데

10년 전
우리엄마사위도경수에게
마..ㅁ..맞아여!!마맞맞는데..

10년 전
종현이도시락  샤니빵먹고싶어..
소박하다ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ74만장 ㅋㅋㅋㅋ 참치 치즈
10년 전
이창근(GK)  축구덕후 정수정여덕
아귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
고봉민에서 비싼 김밥 사줄게 나한테 앵겨
10년 전
종인아~♡  EXO FT
너무해 김밥이라니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부평 종로M스쿨  김민석 워더
참치치즈김밥먹고싶다.
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아니근데 김밥이라뇨....아침은 이해해도 저녁엔 맛있는거사줘요스엠 내가 많이 투자하잖아..애들한끼씩은 사고도 남을꺼라고..
10년 전
CHA_NNNNN  생일이야?나이먹게?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
업써져!!  蝴蝶男孩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 나한테 와.. 고기사줄게..
10년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 참치김밥 먹고싶다... 준면아 백현아 나랑 같이 먹자..
10년 전
1994.02.07  진환
우래기들든든하게먹여요
10년 전
동방신기 최강창민  종현이자전거돌려주셈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
난 참치말고 한우넣어줄께 엑소커몽
10년 전
나랑 먹자 아~ㅇ♥ㅇ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잇성열  인피니트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이그조 케이  종대워더
소박하다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 그러세요  오늘밤은 삐딱하게
나 못봤는데 나중에 유투브에서 찾아봐어지
10년 전
엑소 케이 세훈  엑소 소시 하트
뜬금없지만 ㅋㅋㅋㅋ이준은 맨날 김치볶음밤 먹는데... 여즘은 어떨라나..... 김치볶음밥 진짜 민날먹으면 내가 김치되는데... 우리엄마가 맨날 김치볶음밥만 해줘서....
10년 전
그랜드 체이스  코그가 미쳤다
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜자신이 김치가돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준이요즘은 다른것두먹어여 ㅎㅎ
10년 전
다행이네요... 저는 일주일에 6번은 김치볶음밥 먹ㅇ요... 엄마가 요리를 너무... 흡... 암튼 그ㅓ 먹으면 제자신이 김치가 되어.. .. 네... 그렇습니다 ..
10년 전
헐힘내욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃프다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ그런의미해서 세훈이랑 루한이워더
10년 전
ㅔ??? 워더라뇨???? 제 눈이 질못된거겟죠??
10년 전
엑소 케이 세훈에게
아뇨 똑바로 잘 보신것같은데요^^! ㅎㅎ워더

10년 전
빨주노초파남보  노린자
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 김치볶음밥 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우리아빠안철수  E.X.O♡
계란말이김밥 사줄게
10년 전
참치를 잡아준뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
취두부  으르렁크르렁드르렁!
참치를잡아줘도 모자랄판에!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
저다  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥먹고싶다..
10년 전
890309  taeyeon_ss
10년 전
트러블메이커  트러블메이커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아침마다 원하는거 다 해줄수있는데 나한테 장가와 얘들아~^^
10년 전
조성하  꽃중년♥
참치를 잡아다줘야댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
OnMe  Yo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조그만 날갯짓  널 향한 이끌림
겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참치치즈김밥이 그렇게좋앗닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오스카  첼시 레알 호구들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애기됴  백오빠와백도복숭아
어유애깅ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
EXO정규1집  이젠 후속곡까지
자, 이제 내 돈은 다 어디에 쓰는건지 스엠 설명해봐요. 공사하는 구건물 문짝 하나 내가 달음
10년 전
BBQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO_K 백현  샤이니 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ귀여웤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영크림  M.I.B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유키스 케빈  자칭 미소천사
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
D . O .  하트
74만장=참치김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루루한 슈밍  슈주 엑소
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우와진짜대우짱이네요 저렇게대우가바뀌다니!!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현·  백현아좋아해
내가소고기김밥사주께
10년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남신남신  ☜비스트색입니당^^
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
돌아온 마틸다  3월부턴안돌아올꺼야
내가 한우김밥. 싸줄께ㅠㅠ
10년 전
내가 돈까스김밥 사줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
카이(1994.01.14)  녹아버린 초두라떼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
소미  EXO♥사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
히코라미  엠블랙빅스엄기준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
deeper than the see  사실 내 맘은 깊어 'ㅅ'*
ㅠㅠ 고기 구워줄게 불판만 가져와
10년 전
10년 전
백헌  내티홈은인생의진리G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
秀珉碩  我为你疯狂 我是你的
진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
심창  동방신기
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ소소한기쁨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
강원도  희망의 강원도
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ찾치치즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
울애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가맨날해줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스엠이 손익분기점을 안따지지만 아직 순이익이 많이남는게 아니라 나중엔 더 좋은거먹을거야애들아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
cash slide  캐시 슬라이드
나는 매일 엉터리김밥해줄수 있으니오세훈
10년 전
루비탬  7월탄생석루비 탬♥
10년 전
EXO 시우민(24)  빠오즈♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
[변백현]  나는 니가 조화
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮에시켜먹어야지
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
XIUMIN (24)  사슴♥만두
참치를 잡아줘도 모자랄판엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김기봄  가을에 찾아온 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왜 이준의 김치 볶음밥이 생각 나는걸까........................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
˙장동우  ◕‿◕✿======
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
됴스터  EXO
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
CJ Frost MadLife  아이돌좋아요 허허
맛잇겟다..
10년 전
김준면 약혼녀  준면아 결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아 일로와 내가 참치잡아줄게^♡^
10년 전
참치치즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
캬라멜생크림  맛 와플
10년 전
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 참치잡아줌...소도 잡아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 엑소는 몸만오길...
10년 전
어서와유두준  엑소/비스트/에핑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집에서. 참치먹고갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
엞티즌  내가바로 현화엄마
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
리싱순  세륜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅엑소♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변 (백현)  내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
혀엉...  (의심미)
우리집에서 참치먹고갈래...? 그참치는 나
10년 전
정은솔  김종대학교 22주년
참치를 잡아줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레건살  치유치유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
집요정주인  도비주인
아개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어휴 김밥이라니...내가 매일아침마다 9첩반상을 차려서 올릴테니 날 채용해줘
10년 전
라면  먹고갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
중국어매니아  댜릉♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
케빈 우  크리스 캐나다 이름
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
좀귀엽네이승현내꺼하자  거절은사양한다^0^
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참치치즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루요정  정님시
시집와 엑소야 내가 밥상차려줄게
10년 전
박미산 룻ㄱ맠김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미건언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
악ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참치를잡아줘야한대ㅋㅋ참치김밥기엽다..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
본방봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참치 치즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한보름  @Han_Bling
10년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
내가 매일 아침 차려주면 안되겠니..? 장가와..
10년 전
식스팩  종대워더 두둠칫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가 진짜 거짓말 말고 매일 아침마다 내 사랑이 들어간 김밥 해줄께 우리집에서 합숙해
10년 전
내가 사랑해줄께
10년 전
Block 비  보이스=봇
밥잘할수있는데 전어때요?굽신굽신 돈필요없고 그냥 숙소에지내게해주세요
10년 전
백현이좋아요  내꺼니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아먹고싶다 ㅜㅜ김밥
10년 전
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
L A Y  모기 절루 가버려요
좀 있음 더 맛있는거 먹을 수 있을거야ㅠㅠㅠㅠ물논 일위 했을 때는 더 좋은거 맥였겠지 스엠...?
10년 전
19900326 XIUMIN  XOXO
ㅋㅋㅋㅋㅋ 참치를 잡아줘야지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참치치즈김밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박찬열와이프  여보일찍들어와요~♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈스대접이네ㅣㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
나같으면 아침마다 9첩반상 차려줄텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코알라뿡뿡이  뿌뀨뿌뀨!
참치 치즠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참치치즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
투오쯔위  샤이니♥엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참치치즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아참치김밥먹고시 닾ㅍ
10년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
찐팡가족  우주대스타
내가매일 맛있는 밥지어줄수있는데 ...
10년 전
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참치를잡아줘도모자를판엦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참치치즈김밥zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데사람수가 많아서 멤버수대로만 사도 얼마여
10년 전
마녀  사과하나드릴까요?
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가맨날아침마다참치치즈김밥보다더맛잇는밥차려줄게 나랑살자
10년 전
종덕이형  종대형아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
V/XX 레오  소리없는아우성
내가베이컨스팸참치불고기갈비삼겹살스테이크김밥해줄테니까 이리ㄴ와..
10년 전
10년 전
강제일코해제  짱시룸
눙물 인원수가많아서그런걸거야..
10년 전
도경수  ♡ 도경아
슈스됬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참치김밥도먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
都暻秀.  비원에이포/엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
10년 전
이유진.  백현아
우리집 와. 내가 뭐든 해줄게..
10년 전
도경수 오빠  Very Good
참치김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
참치를 잡아줘도 모자를판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Mr.Destiny  @jonginnet
한우김밥..랍스타김밥..원하는게뮤ㅓ야! 어..오멋...나라구?... (부끄)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참치치즈김밥이랱ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 김 종 대  인피니트♥엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전봉준  녹두장군
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
랍택  생일이야?나이먹게?
귀엽닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
키(Key)  가을에 찾아온 봄
(주섬주섬 참치를 잡으러 갈 준비를 한다.)
10년 전
梁曜燮(양요섭)  비스트
참치치즈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-K 세훈  오thㅔ훈
내일 저녁에 라면하고 김밥 만들어줄게....^^
10년 전
인현왕후  다크그레이는비스트꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
라볶이  선우야선물줄까?한살
ㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ참치치즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
서울교육대학교  SS501♡축구
진짜로 참치 잡아서 넣어주는거일수도 있음 (진지)
10년 전
난 참치가 좋다!!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
김종은  김종인 여체화
으아ㅋㅋㅋㅋㅋ본방보ㅓㅆ는데 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
참치잡아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비에이피 대현  워↗어↗어↗어↗어↗
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
찬식이  공찬식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참치 치즈 김밥 맛있지ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
朴燦烈  찬리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
치즈팝콘  CGV치즈팝콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
크림소스스파게티  엑소워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안된다카이  마륀루러킹춰~뤔
10년 전
수호 너무 귀여웡ㅠ
10년 전
안다니엘(20)  TEENTOPEXO
참치김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
만두슈밍  넌 만두고 난 간장
참치김밥 무시하지마
10년 전