공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
첸비글ll조회 80497l 6
이 글은 10년 전 (2013/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

EXO 백현, 친형 결혼식에 온 팬들에 '곤욕' | 인스티즈

서울=뉴스1) 김인영 인턴기자 = 인기 아이돌 그룹 EXO의 '백현'과 몇몇 멤버들이 지난 28일 백현 친형의 결혼식에 참석했다가 몰려든 팬들에 곤욕을 치렀다.

29일 한 온라인 커뮤니티에는 지난 28일 백현과 멤버들이 친형의 결혼식에 참석한 사진이 올라왔다. 축복받아야 할 결혼식 사진에 논란이 불거진 이유는 무엇일까.

바로 일부 극성팬들이 결혼식에 몰려와 분위기를 흐렸다는 주장 때문이다.

이날 공개된 사진을 보면 EXO의 팬으로 추정되는 한 여성이 하객들 의자 위에 신발을 벗고 올라가 동영상을 촬영하고 있다.

EXO 백현, 친형 결혼식에 온 팬들에 '곤욕' | 인스티즈

사진을 공개한 한 누리꾼은 자신을 "EXO 백현 형의 지인"이라고 소개한 후

"축가 부르는 EXO 3명의 멤버가 앞에 서자 앞으로 우르르 와서 사진 찍고 의자 위에 올라가서 동영상을 찍었다"면서

"축가 끝나고 주인공들이 케익을 커팅하는데 멤버들이 다 뒤에 있으니 뒤에서 사진찍고 사인을 받겠다고(했다)"며

EXO 팬들이 결혼식장 분위기를 흐렸다고 주장했다.

앞서 EXO는 자신들을 따라다니는 이른바 '사생팬'(사생활을 따라다니는 팬들) 때문에 여러 차례 곤욕을 치른 바 있다.

일부 멤버들은 인터뷰 등에서 이들의 행태를 용납하지 않겠다는 의사를 밝히기도 했다.

그러나 이들의 뜻과는 상관없이 일부 팬들은 여전히 과한 팬심으로 자신이 좋아하는 연예인들에게 정신적 피해를 주고 있다.

해당 사진과 글이 온라인 커뮤니티에 올라오자 누리꾼들은 "정말 답이 없다. 결혼식장이 무슨 공항 같다",

"신랑신부가 가장 빛나는 주인공이 돼야 할 결혼식에서 들러리가 돼버렸다", "진짜 개념 없다. 신부가 얼마나 기분 상했을까" 등의 반응을 보였다.

한편 이같은 사진들이 '초대받은 하객'들이 찍은 것이라는 주장도 일부 팬들 사이에서 제기되고 있다.

추천  6

이전1112131415

아 따라가든 뭐든 그것도 적당히 해야지
10년 전
대체 왜 거기서 깽판을 치고 오세요 남 생각 좀 하고 사세요 제발
10년 전
요더바  midnight sun
한여자의 한번밖에 없는 결혼식에..
10년 전
사카타  긴토키
진짜 좀 적당히하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나네 나까지
10년 전
네레이데스  쉬어가기
자기들 결혼식에 저러면 기분이 어떨까
10년 전
참나 뭔 짐승도아니고 사람말 오지게도 안 듣네
10년 전
Modern Times  정규3집앨범
에휴......
10년 전
  소시는워더입니다
이노무 사생..왜때무네....
10년 전
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
굿닥터  kbs굿닥터 대박!
진짜 싫다..
10년 전
진짜 들
10년 전
아 진짜 사생들 낄때 안낄때 좀 구분했으면 좋겠다 진짜 저거 보고 진짜 화났는데 사생들 진짜 아오
10년 전
G D  권지용
헐.......
10년 전
진짜화난다.....기본개념을 말아먹었나....
10년 전
얜디  신화창좇
진짜 신부님하고 신랑님은 얼마나 속상하셨을까ㅠㅠ
10년 전
gleaming  샤이니엑소/오백찬백
내가 다 미안하다..진자..ㅠㅠㅠ
10년 전
한심하다.....
10년 전
헐 저게뭐야 엑소진짜 불쌍하다
10년 전
정 유근  ㅎㅇㅎㅇ
너무햇음...ㅜㅜㅁ
10년 전
孫東雲  비스트 손동운
진짜 개념없다
10년 전
닉네임뭐라할까  스엠빠
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이가얼마나미안햇겟어
10년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다이어트중인데  살은안빠져요
진짜 이건 아니다...
10년 전
진짜 겁나 때려주고싶다 아 너무 열받아..
10년 전
진짜..와
10년 전
진짜 너무하다 저러고도 팬이야?
10년 전
결혼식에 초대받지않은 민폐하객들이 결혼식을 엉망으로 만들었네요 열심히 준비했을텐데...
10년 전
헐...ㅜ
10년 전
공과 사는 좀 구분해줬으면 좋겠네
엑소도 사람이고 사생활이 있는데 결혼 축하해주러 가는 자리까지 따라가서 민폐를 끼치면 애들은 뭐가 돼
기분좋게 준비한 결혼식일텐데 신부님 굉장히 불쾌하셨겠다

10년 전
옥시싹싹  당신의집을깨끗하게!
제발 결혼식까지는 ... 애들좀 생각해줬으면좋겠다.. 저게뭐야..
10년 전
아,진짜 이건 좀 아니지않나?
10년 전
너무했다ㅠㅠㅠ
10년 전
아정말..어디까지 따라갈련지
10년 전
bigbadboii  용스타그램
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리태연  만큼 여뻐져라
아진짜 불쌍해 왜그러는거야..
10년 전
징그럽고 더러움
10년 전
한번뿐이 없는 결혼식인데 여기서 이러는건 좀 아닌거같아요 .....ㅠㅠ 백현친 형도 그렇고 백현도 불쌍해요 ㅠㅠ
10년 전
면도기  빅뱅팬클럽 면도기
이러면 이럴수록 엑소는 팬들한테 더 야박해질텐데.. 알면서 그러는건지 몰라서 그러는건지..
10년 전
장이씸  슈슈슈~치유중
너무하셨다.....
10년 전
만진두방  서울에선발음을약하게
아 진짜 짜증나 왜저러지... 아 이해할 수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가족들은 무슨 죄예요 대체 제발 적당선을 지켜줬으면....
10년 전
왜그랬대ㅜㅜㅜㅜ 이런 기쁜날 저런일을 경험하고 진짜 ㅜㅜㅠ
10년 전
디오야가자  배아파 우르르쾅쾅
친형의 결혼식에서 저런 민폐를...ㅠ 결혼식 준비하는게 얼마나 많은 시간과 돈과 스트레스를 필요로 하는데... 신부 불쌍 ㅠㅠ
10년 전
종인!  XOXO
너무해...
10년 전
아...........
10년 전
할배조  콜미?
남의 결혼식에서......어휴.........
10년 전
아................
10년 전
결혼식까지가서 저러고싶었을까...
10년 전
이건아니다 진짜 저기가 시상식 인가 왜 가족결혼식까지 망쳐놓는거지......
10년 전
도경수ㄴ  ⊙♡⊙
형신부는 무슨죄
10년 전
신랑과 신부의 한번뿐인 결혼식인데...사진을 찍겠다고 결혼식을 망쳐버리면
두 사람의 행복한 결혼 추억은 어떻게 되는것인지.
아무리 기사화가 되어도 고칠 생각을 안하는 사생들은..아니 고칠 생각은 하려나.....에구...
사생 본인들은 당사자 입장을 고려해 본 적은 있으신가요..??

10년 전
신부와 신랑에게 너무 죄스럽겠다 아....어떡해진짜
10년 전
토닥토닥.. ㅠ▽ㅠ 이그조 요새 진짜 너무 안타까워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에휴
10년 전
김믿석  한번찌그러진만두는다시펴지지않아
백현이진짜미안했겠다 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜싫다...
10년 전
엑 소ㅑ이니  빛돌이들 사탕사탕해
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ사생세륜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅜㅠㅠㅠ얼굴 한번도보지못한내가 대신 미안해ㅠㅜㅜㅜ 진짜 미안하다 ㅠㅠ
10년 전
아....진짜 사생팬 너무하시네...
10년 전
.장동우.  샤이니&인피니트
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐.............................
10년 전
제발그만쫌햇으면
10년 전
맘마줘요  마미땡큐져
아 좀..ㅠㅠ
10년 전
아.....
10년 전
PC방  태민아어서와
이거진심아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소얼마나화났을까ㅠㅠ
10년 전
I'm your mother  꺄~
백현이가 형한테 미안햇을듯....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박상은  10월 2일
와 진짜 저건좀아니다.....
10년 전
헐저건아닌둣
10년 전
쯪쯪쯪쯪쯪
10년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
너무화난다진짜
10년 전
좀 심했다...
10년 전
블락Bㅣ  블락비워더
아진심 한번쁀인결혼식 망치고싶은지.....애들이 얼마나 미안햇겟어 아진심 사생들은 개념이없눈건지....★
10년 전
지금 내가 이렇게 화나는데 신부님은 얼마나화나셧겟어요... 일생에 단한번뿐인 결혼식인데 얼마나 기대를 하셧겟어요
10년 전
카페라떼 토피넛  비스트내남자
정말이건아니다..일생에 한번뿐인,축하받아야 할 결혼식이에요..
10년 전
ㅠㅠㅠ미안해ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
'김종인'  비포엑소
한번뿐이 결혼식에......진짜ㅠㅠ.....
10년 전
생각이많을땐?  레몬사탕이지!
진짜너무하다..진짜
10년 전
내가 당사자였으면 진짜 화났을듯 인생에서 하나뿐인 결혼인데...어휴
10년 전
한번뿐인결혼식인데 진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
이건진짜아니다 아화나..
10년 전
내가당사자였으면정말화날듯...
10년 전
규우  ` ヮ´
결혼식이몇번있는것도아니고 너무하다진짜..
10년 전
신부님 기분이...참..ㅣ
10년 전
EXO(2012.4.8)  도경수♥
너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무햇네 개념을 챙겨야지
10년 전
형한테 얼마나 미안했을까.................
10년 전
개인적으로 결혼식 당사자들이 제일 속상했을듯....
10년 전
땨듕나  5분만하고 공부
헐 에바
10년 전
변백현아이라인  유재석내남자
일생에 딱 한번뿐인 결혼식에서 저러고 싶었을까.. 후.. 나라면 울면서 박차고 나올거 같음.. 팬이맞나 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 행복해야할 결혼식인데...;
10년 전
LG그룹  국제적인브랜드
아 진짜 너무하네 불쌍하다...
10년 전
이전1112131415