공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
꽃잎ll조회 7203l
이 글은 10년 전 (2013/9/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

엑소 백현 친형 결혼식 사생팬 난입 | 인스티즈

세상에서 제일 행복해야 할 날인데.. 안타깝네요.. 

사진추가 

아휴 백현이.. 형한테 얼마나 미안할까..
10년 전
가지가지해라
10년 전
EXO-M 黃子韜  我爱你们
결혼식 내내 백현이 마음 안좋았을듯... 진짜 애들아 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아...........결혼식까지...
10년 전
진짜 팬이라면 가족이나 지인 경조사에 제발 가지마세요
10년 전
내남자오세훈  레어닉 탐난다
그만좀 햇으면
10년 전
태현  위너에이팀남태현
못됐다진짜......상황파악좀하지...자기가수한테주변사람한테얼마나피해주는지알지않나...
10년 전
헐ㄷㄷㄷ 진쩌 아니다
10년 전
KAl
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허어어얼...ㅜㅜ
10년 전
엞티즌  내가바로 현화엄마
아진짜......
10년 전
안재현(1987.7.1)  블락비빅뱅흥하자!!
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
영크림  M.I.B
아진짜.......
10년 전
대단하다 진짜
10년 전
안ㅈΗ현  샤이니는제남자죠
진짜 얼마나 미안할까
앞으로 계속 봐야하는 사이인데...

10년 전
요정돌  봐도 봐도 이쁘다
왜 검색어 순위 떴나 했더니...ㅇ안타깝다
10년 전
아진짜
10년 전
JONG IN  짱짱맨
아..........정말........
10년 전
정말 왜그럴까ㅜㅜ
10년 전
들성애자  '◇'
어이구..하다하다 결혼식까지
10년 전
벗겨ㅇ  벗은경이
헐 저건 진짜
10년 전
쌀쌀하시네요쌀이세요?  됴르르⊙♥⊙
답없네
10년 전
FC Seoul  1위ㄱㄱ아챔우승ㄱㄱ
백현 자기가 불청객된 기분일 것 같아서 더 안타깝다
10년 전
난 너의 지방이♥  날 떼어놓을꺼야?ㅠ
화가난다..... 경조사까지가서 저래야하나...
10년 전
block,b  하블컴♥빛이되어줘
어쩜좋아ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
LFC  동방신기=윤호창민
아 진짜.... 왜그래.... 형은 또 무슨죄... SM은 어떻게 좀 해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부서져내리잖아...☆★  끝이라도따라갈게에에
아니...백현오빠 결혼식도 아니고(백현오빠 결혼식이어도 안되지만) 엑소 행사도 아니고 그런걸 다 떠난 한 사람의 행복을 축하하는 날인데... 꼭 저기까지 가서 그 날을 망치고 싶을까.. 백현오빠가 백범씨,신부분께 얼마나 죄송스럽겠어...
10년 전
김종현팀장  가을에 찾아온 봄
어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아...ㅠㅠㅠ 진짜 저기까지 따라간 사람들은 뭔생각이였을까....
10년 전
성적표  1.1.1.1.1
이렇게 백현이는 팬들을 더 멀리하게 되겠지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
적당히좀하지..
10년 전
헐 뭐야진짜
10년 전
어딜봐나를봐  ohoh나를봐
진짜 제발 그만하라고요
10년 전
Dr. Martens  날보고있는당신워더
진짜 답 없다...
10년 전
너능모모카사주까?  블락비 빅스
와...소지섭이 얼굴에 손 젖는 거 그거 하면서 ㄲ,ㅈ 해주고싶다
10년 전
이소라(45),유희열(43)  아이유가인제아윤하♥
백현 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
네 눈에 꽃이 피었네  해피벌쓰데이!!!!
하나뿐인 결혼식을 어쩜저렇게....
10년 전
헐....백현이 형한테 미안하겠다...저게 뭐야...
10년 전
아.........진짜 한번뿐인 결혼식인데..............
10년 전
sm은 왜 사생같은거 신경안씀??이미지때문에??참...
10년 전
세상에.......휴
10년 전
E.X.♥  오센 워장푸
......에효..
10년 전
반짝반짝, 예쁘게 빛나라  위아워어어언
사생들 진짜 ..; 결혼식 내내 백현이나 멤버들, 하객들, 신랑+신부 마음이 어땠을지..아휴..
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
종인오빠  종인오빠는고유명사
확실하지않은 말은 퍼트리시지않는게좋을것같애요...ㅠㅠ
10년 전
유정연  ★JYP신인걸그룹★
확실하진 않은건 아니지만 제가 직접본건아니니까 댓삭할게요~
10년 전
용조커  너무사랑스러워♡
진짜무슨생각으로친형결혼식에가서저러는건지
10년 전
PYO P.O  블락비 very goooood
와 진짜 이다..팬질할거면 곱게하지 저렇게까지 하고싶나..저러니까 가수나 다른팬들이 욕을먹지 자기들때문에
10년 전
백현이좋아요  경수도 좋아요
아 이거볼때마다 마음아파 ㅜㅜㅜ
10년 전
토노 타카키  초속 5센티미터
보는 내가 다 짜증..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야
10년 전
tooniverse  투니버스 블락비
의자위엔 왜올라가; 정도를 모르나
10년 전
헐 남의 결혼식까지 와서 저러고 싶나 정말 ㅠㅠ
10년 전
SHINeexokm  가을에 찾아온 봄
사생팬도아니야 사생범들
10년 전
이너프  분홍신
개민폐다진짜;
10년 전
백현이형 백현이 사촌이 저기갔었는ㄴ데 팬들때메 백현이랑 안부도 못묻고 백현이가 ㄹ신부분한테 사과하고있었ㄴ데요ㅠㅠ
10년 전
신랑신부는 무슨 죄야....
10년 전
헐,,,형한테얼마나미안할까,,,?
10년 전
@ChanYeoI  EXO WINNER
저건 팬도아니고 대체 왜저러고 사는거지
10년 전
엑소뿐만이 아니고 사생 많은 연예인들 지인 결혼식 가보면 사생들 쩔더라구여
10년 전
샤이니온유  가을에 찾아온 봄
헐..... 진짜 그만좀 하시지ㅠㅠ
10년 전
Google  구글
진짜 한심하다 저 범죄자들.
10년 전
요뎡둉  요뎡 뎡동이
에구... 난리다 진짜..ㅠㅠ
10년 전
김려옥  하루종일 행복한
진짜 민폐다
10년 전
@CHA_NNNNN  빅스 N 트위터
와 진짜 형한테 미안하겠다.... 와.....너무하다
10년 전
범죄다 범죄...
10년 전
19871104  최승현생년월일
어휴...
10년 전
이호종  블레이즈 조종사
진짜 답이없다
10년 전
진짜 왜가는지 궁금하다
10년 전
세륜사생
10년 전
김순이  늑대소년
다들 결혼식하기 며칠전부터 초대장 구하고.. 가족분들이랑 신부분한테까지 피해 줬는데 그게 팬인가 그냥 민폐부리는걸로 밖에 안 보임..에혀..ㅠ
10년 전
변백현(22,EXO)  덟엑니트!!
하..진짜 제발 적당히 하세요... 백현이가 형이랑 신부님한테 얼마나 미안해할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생에 한번뿐인 남의 결혼식을..예의는 지키셔야지.. 결혼식이면 어른들도 많을텐데... 떠돌아다니는 사진보니까 백현이 되게 정색하고 화나보이던데.. 이젠 사생들도 법적조치 취했음 좋겠다...가만히 두니까 날이 가면갈수록 심해지네..
10년 전
Sogang University  新서강학파
그냥 단체로 고소했으면
10년 전
JH901223  하잖아블락비컴백
자기들이 한번보자고 몇명이 상처받는거..
10년 전
이태일식초통  식초뚜껑닫아
어휴사생들..
10년 전
블로그에서 사촌분 후기 봤는 데 백현이가 계속 신부님한테 사과하고 표정도 안좋았다던데ㅠㅠ
10년 전
  12.7
에휴... 답없다 진짜
10년 전
@leaderkyu  규zizi
참...
10년 전
백현아안녕  세훈이랑 혼인신고
헐진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ하나뿐인 결혼식인데ㅠㅠㅠ아왜저러지 내가다미안함
10년 전
모델빠슈니  샤월,베이비,징어
백현아 미안해 정말... 형분이랑 형수님한테 정말 죄송하다고 전해줄래..? 이러는거 정말 자격없는거 알지만 정말 미안해.. 너한테 잘해주고 하나뿐인 형이라 더 미안하겠지.. 너 볼 면목이 없다..
10년 전
언제나귀여웜  해맑음
제발그만괴롭혀라ㅠㅠ
10년 전
음악  우와
와 진짜 ..어휴
10년 전
거울좀보고와요  엑소에이핑크짱짱
이건진짜아니지안나...도를넘엇어
10년 전
김재중사랑니  사랑니를뺐다.
백현이 얼마나 화가나고 사생범들이 무례하게굴었으면 얼굴이저렇게 시뻘걸까
10년 전
헐, 얼굴 빨게진거봐 진짜 ㅅㅅ들 대박이다
10년 전
하....진짜ㅠㅠㅠㅠ소중한형 한번뿐인 결혼식인데........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
팬은아니지만 진짜화난다
10년 전
뭐라굽쇼?  잘못들었는데다시한번
화난다 진짜
10년 전
TEENT0P  흙쳐먹져♥
안타깝다..ㅠㅠㅠ
10년 전
왜그런데 도대체ㅠㅠ
10년 전
진심이게무슨짓이냐진짜
10년 전
ONE OK ROCK  11월10일 내한
문제다 문제..
10년 전
청춘종인  ★자잡공식호구☆
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 니가 고생이 많다 정말
10년 전
경수총수  배또 겨론해
진짜 최악임
10년 전
헐.........에휴..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아아그래그랬구나  몽환적이고신비한음악
귀빨개진거봐......
10년 전
탱9  =내여자
백현아........................아..부들부들
10년 전
써누서누  바들바들해
배켜나ㅠㅠㅠㅠ 한번뿐인 결혼식이 저러면 얼마나 속상할런지ㅠㅠ
10년 전
Pinodyne  헉피&소울피쉬
으앙...쫌...
10년 전
뉴턴  엑소 블락비
진짜너무싫네요
10년 전
백현이 기분은 상관이 없는건가.. 백현이 뿐만 아니라 신랑과 신부 생각도..ㅋㅋ 저게 팬으로써 할 짓이 맞는지 의문스럽다 아니.. 뭐 사생은 팬으로 보지도 않지만ㅋㅋ
10년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
헐 세상에......헐 제발 좀......
10년 전
블레이크  ㅋㅇㅋ
사생팬.... 정말...
10년 전
첫번째사진ㅇ ㅐ들 안찍는데요?;
10년 전
꽃잎  종대꽃이피었습니다  글쓴이
다른 멤버 찍고 계시는 거 아닐까요?
10년 전
다 간건 아니라고 들었는데 아닌가보네요... 그런거군요... ㅜㅜ
10년 전
꽃잎  종대꽃이피었습니다  글쓴이
다른 사진보면 종대도 있고 루한이도 있고 많던데.. 거기까진 잘 모르겠지만 사생때문에 결혼식 진행이 힘들었다는 건 안타깝네요.
10년 전
사생 진짜 답없네......그좋은 결혼식날에 친형은 무슨죄야
10년 전
그만해ㅛ으몬좋겟는데ㅠ.ㅠ
10년 전
V.l  빅뱅
와 진짜 정도가 있지...
10년 전
아진짜좀그만했으면..아니좀적당선은지켜줬으면..
10년 전
COMO SI COPO  XIUMIN
진짜.......하............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치즈팝콘  CGV치즈팝콘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜화났겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이정도면.. 스엠 진짜 무슨 조취라도 취해......주셔야할듯 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ 답이 없음ㅋ
10년 전
에휴.....
10년 전
봉토끼  신화창조
.....진짜....아...
10년 전