공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
유승우ll조회 18989l 3
이 글은 10년 전 (2013/10/02) 게시물이에요

사생팬이 찍어올린 백현 친형 결혼식.jpg | 인스티즈
사생팬이 찍어올린 백현 친형 결혼식.jpg | 인스티즈

사진 내렸습니다 문제 있으시면 피드백 해주세요 퍼온 거라서 저도 잘 몰라요 

추천  3

아....백현아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 사생진짜다 너무하지만 결혼식은 정말정말심했음
10년 전
변백현 내남자  김종대학교 22주년
어휴..
10년 전
일반인얼굴은 좀 가려주지..
10년 전
류거남  다예뻐
귀까지빨개졌네
10년 전
ㅜㅜ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
네이름은 종인  사랑아 종인해!
그리고 _seopxd 이분 타팬이시고 사생두아니세여....제발오해 ㄴㄴㄴㄴㄴ
10년 전
시우민(Xiumin)  갱수♥도걩수
맨위에 백현이 넥타이매고있는거 최근같은데..백현이 형분 결혼식아니에요??
10년 전
지금내려가써영...
10년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
진짜 사생들 세륜.....
10년 전
양요덥  다크그레이_비스트
결혼식은....ㅜ
10년 전
사생들이 간거 맞네요...
10년 전
에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기자양반  프ziEl됴됴왕댜™
;
10년 전
헐....진짜 결혼식까지
10년 전
이준쮸  이조녁과10준수
아니 이게 무슨자랑이라고ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
헐 사생진짜 너무하네
10년 전
@INFINITELKIM  명수야그래도니가조화
이거 사생이찍은거 아니에요....
10년 전
김준멘  주어진 시간을 살아갈 것
저거 위에 첫번째 사진은 종인이 누나 결혼식이에요 사진 내려주시면 안 되려나ㅠㅠㅠ 누나 얼굴은 어떡해요ㅠㅠㅠ
10년 전
황자도  AB Style
아니에용 .. 종인이 누님 결혼식은 마마 안엑컴때였어용..!
10년 전
저게 그 땐데... 이번에 애들 백현이 형 결혼식 때 저 옷 안 입고 갔어요 그리고 종인이 누님 결혼식 때 종인이 머리 스타일 저거였구요...
10년 전
첫짤백현이형결혼식맞아요
10년 전
그거 말고 전에 처음 글 올리셨을 때 다른 사진 하나 올라왔었어요^^
10년 전
김준멘에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전지금첫짤보고하시는말인줄알앗어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
변뭉이  XOXO
첫번째는 아무리봐도 내가 봤던 때가 아닌데..이러고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 원래 첫짤이 있었구낭ㅜ
10년 전
YG사옥식당  YG는내가먹여살림
제발 사생들 정신차렸으면
10년 전
아휴......진짜 엑소한테 너무 미안해ㅜㅜㅜ
10년 전
이의수(19)  이의수,exo 워더
얼굴나온사진은 좀..........ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에휴 엑소 진짜힘들겄다ㅠㅠ
10년 전
아..진짜ㅜㅜ
10년 전
구 준 회  구준회가먹으라구준회
아유ㅠㅠㅠ
10년 전
ㄱ숮  *^^*
사생들 진짜 이러지좀말았으면좋겠네...
10년 전
우 태운  Very Good
아사생.....
10년 전
이보영  9월27일 결혼해요
아.....ㅠㅠ
10년 전
부서져내리잖아...☆★  끝이라도따라갈게에에
첫짤 종인이누님 결혼식이예요?? 최근같다
10년 전
근데 사생짤 아닌게 많다던데...
10년 전
아니래여... 니니누님은 마마안엑컴때...
10년 전
그쳐?? 저거 종인이누님분 결혼식 아니져??꺄
10년 전
강아지똥  왜죠?
행복한 날 기분 망치게..
10년 전
김태연(89.03.09)  워더♥
아 진짜 저건 너무했음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백ㅎㄴ 원래 화 잘 안낸다는데 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현이 화냈다느니 그런 거 다 루머에요 ㅋㅋ 카스글들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김태연(89.03.09)  워더♥
루머....였다니...............죄성해여
10년 전
?첫짤 백현이네 결혼식 맞는데....?
10년 전
그리고 저거 sns에 지인들이 올린 게 대부분이에요
10년 전
아지금내려갔네요
..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
d.o  @'Y'@
사생안왔었다는데...
10년 전
사생짤아닌갓도있는데
식중에찍은건 아니에요비공식이라ㅜㅜ

10년 전
게이.  하읏...하악 !
사생너무한다
10년 전
예린백  윻후~
저거 찍으신분들 사생 아니에요 타팬인데 올렸다가 욕먹고 있는걸로 아는데
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두번째 사생이 찍은거아니에요~
10년 전
Pinodyne  헉피&소울피쉬
좋다고 신나서 찍었겠지....백현아ㅠㅠㅠ
10년 전
포켓남  권지용 김진환
무섭다...
10년 전
원글이 아니라 퍼오신것 같은데 이미 퍼진듯..
10년 전
사생짤아닌것도 많네요 그래도 배켠아ㅠㅠ
10년 전
사생이 찍은거 아닌데~..
10년 전
환각  러버스레폴링레이디마
사생 이번엔 진짜아니였음..결혼식인데...
10년 전
닉넴을 뭘로 할까  빅뱅엑소워더
사생짤아닌거 많은데.......?
10년 전
어휴...ㅠ
10년 전
백현이랑  나랑 행쇼!
진짜 애들 짤 거의 다 저장하는데 이건 아닌 것 같음 정말
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변뭉이  XOXO
머리깐게 이번 결혼식 같은데 첫 짤 보니까 변백현 웃는 거 너무 보기 좋음 근데 보기 좋은건 좋은거고 아닌건 아니네요
10년 전
김준면발  면발이 쫄깃해요
아 사생정말싫다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저기가신분들 다 사생 아닌걸로아는데..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현우리집멍멍이인데  그래 욾 내가 욾
사생짤아니예요~SM타운앞빼곤아니예요~
10년 전
화내서 얼굴이 빨개졌느니 뭐니 그거 다 루머구요 SM사옥 앞 빼고는 사생 아닌걸로 알고있는데 ㅎㅎ
10년 전
오리가삐약되네  사실 꽥꽥함ㅋ
이거 사생이찍은거 아니래요..결혼식 비공개로 진행되서 사생은 들어갈수도 없었고..결혼식사진은 지인분들이 축가찍어주려고 하신거래요..그리고 나머지도 지인분들이 찍으신거구요
10년 전
퐝키퐝키 제이디  펑키펑기
맞아요......저도처음에는 진짜 저런줄알고
깜놀...

10년 전
오리가삐약되네  사실 꽥꽥함ㅋ
저도요ㅠㅠ진짜 화나고 그랬었는데 아니래요~다행다행!!백현이 얼굴빨개진사진도 있었는데 그건 더워서,ㅎ,그랬다고 하더라구요..
10년 전
온유한key스  종현지훈준면
Aㅏ.......뜻깊은 날일텐데...
10년 전
김종이  EXO
아.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ....ㅠㅠ
10년 전
갈때안갈때구분못하고..진짜..ㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-K 세훈  오thㅔ훈
저런거보면다안타깝다
10년 전
진 환  WIN
사생이찍은거아닌데..
10년 전
병원  대숙딘희
신부님은 무슨죄.. 평생에 한 번 있는 결혼식인데 저건 진짜...;
10년 전
너는 나의 봄이다  샤이니엑소김기범
사생이찍은거 아니라고 알고있는데...
10년 전
린짜오밍  SHINEEXO
사생 아니라는데....?
10년 전
김성규·  규기력의 끝
사생아님 지인이 찍은거예용ㅎㅎ
10년 전
EXO-K준면  아 싸랑해요
근데 의자에 올라간건 사생아니에요???
10년 전
아 그러세요  오늘밤은 삐딱하게
헐 할말이없다 진짜
10년 전
진심 사생은 아닌것같다 사생도 사생질 당했으면좋겠다
10년 전
여기서 사생짤 아닌게 대부분이예요 좀..알고좀..
10년 전
아큐브  블락비원더걸스
결혼식사생 루머라하지않았어요??? 그냥 지인분들이 엑소신기해서 찍은거라던데..
10년 전
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
VIXX 라비  김원식
백현이 가슴이 얼마나 아팠을지 모르겠다.
10년 전
Incredible  돖젲내꺼들
헐랭.....
10년 전
청춘종인  ★자잡공식호구☆
결혼식은 진짜 너무했음...
10년 전
우이판  INFINITEXO
사진의 진위여부를 떠나서 사생이 심한 건 사실이니까 확실히 자각해야 할 듯
10년 전
성 빈  나도이런내가싫어
아아
10년 전
송내에서했나보네..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저거사생이아니라지인이라든대.....
10년 전
감옥으로꺼져  나뭐치려고했지
어 사진 친척분이 찍으신걸로 들었는데 아닌가...
10년 전
안 재현(27)  김종대학교 22주년
어휴세륜사생ㅠㅠㅍ너무싫어
10년 전
백현아!  김명수 변백현
저분은 사생 아니신것같던대여..?
10년 전
요즘 사생이 얼마나 문제였으면 사생이 안찍어도 사생이 찍은걸로 퍼지는지.....
10년 전
Boys Republic  소년공화국
도대체누가찍은ㅅㅏ진이라는건지모르겠어요..
10년 전
Yook Sung Jae  육성재
사생아닌거같은댑
10년 전
김재중사랑니  사랑니를뺐다.
사생이간거맞나....
10년 전
아휴...
10년 전
B2UTY  다크그레이는뷰티꺼
진짜간거에요...??
10년 전
저거다사생아니고가신분들이올린걸로아는데..요
10년 전
팅커벨  
아질짜싫다
10년 전
오오 처음엔 사생이 찍을줄 알았는데 아니라서 다행
10년 전
EX0 D.O  경수야하튜해
라며아니였나....
10년 전
저거사생아니라던데...
10년 전
사생아니고 친척이나 초대받아서 갔다해도 결혼식와서 사진찍고하는건 예의가 아닌듯 ...
10년 전
로고있는사진은 사생아니예요!
10년 전
승리야승리해  빅뱅엑소S2
지인들이 찍었대서 그나마 다행이네요 행복하세요
10년 전
사생이에요 아니에요???
10년 전
헐ㄷㄷㄷ좀그렇다
10년 전
사생아니라던데...
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ