공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
녹차팥빙수ll조회 36726l 6
이 글은 10년 전 (2013/10/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엑소 백현 화장법 (준비물은 얼굴 ㅎㅎ) | 인스티즈

ㅊㅊ: 네이버블로그 '개코의 오픈스튜디오'

이블로그 정말 짱짱맨임

얼굴도 예쁘시고 ㅇ화장도잘하심!!!!!!!!!11 짱짱걸 언니예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개코시ㅠㅠㅠㅠ

추천  6

애완견  강아지를 좋아합니다
이분 예전부터 이웃이였는데 포스팅 다 너ㅜ 좋음...
10년 전
전진의그자체  미남의결정체
얼굴 얼굴 얼굴...... 화장법만 알면 뭐해ㅠ
10년 전
휘르교  나를따르라
이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팬티맨  강철웅
예쁘시다..
10년 전
헐 여자분 왜케 예뻐
10년 전
별빛의 노래  가슴이아파 예쁜산들이를불러줘
와 진짜 이쁘다
10년 전
종대야 안뇽  종대야 인사좀받아줘
배큥이 화장 진한거였네...근데 이쁘시다 ㅠㅠ
10년 전
진짜 준비물 얼굴이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
광대경수  위아1
이쁘다...
10년 전
B1A4 진영(23)  진영아선물줄까?한살
이쁘다.....
10년 전
우와....
10년 전
맘마줘요  분홍신
그렇게 내 얼굴은 눈을 감았다고 한다.
10년 전
성규.  INFINITE
헐 진짜이쁘셔..........
10년 전
슼슼
10년 전
크롱  크롱크롱!
대박...
10년 전
시우민(EXO-M)  ♡张艺兴生日快乐♡
헐 얼굴이 일단 되야....
10년 전
헐진짜이쁘다...ㅠㅠ
10년 전
도우민  잉피빅스비투비엑소
헐...언니...
10년 전
오..예쁘다..
10년 전
시우민(24.exo)  내꺼쟈나
이쁘시다.......
10년 전
크리스(EXO-M)  뚜이짱!
이건 얼굴이자냐여!!!!!!!!!!!!(오열)
10년 전
gleaming  에블바디흥해라!!!
우와 이뻐
10년 전
Block 비  보이스=봇
진심이쁨 ㅠㅠ
10년 전
이쁘시네...
10년 전
소주 잔  닉네임 문제시 친등
우왕짱이다....
10년 전
잉여왕  티.아.라.컴.백♥
헐 진짜이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스트 장현승  제남자죠
와이쁘시다...
10년 전
진짜예쁘시다....
10년 전
헐 진짜 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-K 백 현  엑소워더
진짜이쁘시다..ㅠㅠ
10년 전
라면 먹을래요?  (의심미)
와......
10년 전
Honey  ♡张艺兴生日快乐♡
와 백현이 진짜 예쁘네........ 여자분도......
10년 전
뱅독방  내가바로인티뱅독방
헐 첫짤 백현 왜이리 예쁜거...여자분도 짱예쁘시다
10년 전
JUNY920424  는 파워래퍼 김준희
헐 대박 예쁘심..
10년 전
L.  이리와
눈만보면 보아 닮았다!!!!
10년 전
김준면발  면발이 쫄깃해요
얼굴이아니라 이쁜얼굴이잖아여
10년 전
나는꽃  입니다.
이쁘다..
10년 전
전 못허겠네여 ㅎ
10년 전
변백연  사랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BURT'S BEES  립밤
얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘네여..
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SR♡  HS현승♡
우와 우와 우와 우와
10년 전
우와 이쁘다
10년 전
저도즐겨찾기해놓고매번봐요
10년 전
요술공주밍키  너와 나의 밍키
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Incredible  돖젲내꺼들
와쩐다........
10년 전
짱ㅇ예뻐.............
10년 전
네레이데스  쉬어가기
남돌 화장법을 따라했는데 위화감이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 눈화장 진짜 예쁘다.......
10년 전
스트로베리 나이트  혼다 테쓰야 저
헐....짱이쁘시다...대박
10년 전
EXO90.COM  XIUMIN
진짜이분너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다
10년 전
앜 첨에 눈 진짜 백현인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 헐 진짜이뻐...거렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ..저만그래요?
10년 전
비에이피 대현  워어어어어어어어↗↗
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 할 마음이 승화되며... ☆★
10년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마효  스트릿패션 덕후
우ㅜㅜㅜ왕,,,,,,
10년 전
베이지색  포근해요:)
와...되게이쁘셔...ㄷㄷㄷ
10년 전