공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
본방중계방 추천추천ll조회 14591l 1
이 글은 10년 전 (2013/10/06) 게시물이에요
'SNL 코리아' 엑소 백현 사생팬 논란 패러디 "인생 낭비" 일침 | 인스티즈

▲ SNL 코리아

[엑스포츠뉴스=이이진 기자] '개구쟁이 스덕후'에서는 엑소 백현의 사생팬 논란을 시사했다.

5일 방송된 tvN 'SNL 코리아'에서는 3년 만에 신곡 '나란놈이란'으로 컴백한 임창정을 호스트로 내세워 농익은 코믹 연기를 선보였다.

이날 '개구쟁이 스덕후' 코너를 통해 스덕후들의 결혼식 현장이 그려졌고, 선글라스를 낀 채 엑소 백현으로 분한 스덕후는 "드르렁~ 드르렁~ 드르렁"이라며 '으르렁'을 개사해서 불렀다.

이때 DSLR 카메라를 목에 건 사생팬이 신부를 넘어뜨리면서 등장했다. 이에 엑소 백현 캐릭터는 "너 때문에 우리 형 결혼식 다 망쳤잖아"라며 사생팬 논란을 시사했다.

그 광경을 지켜보던 투덜이는 "저런 인생 낭비 X덕후 싫어"라고 일침을 가했다.

대중문화부 [email protected]

추천  1

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 처음이네
10년 전
수의학과  고양이 더쿠
스덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세륜사생ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
액히준면  애기에요 응애
음..ㅋㅋㅋ
10년 전
근데 저거 백현이형분 결혼식사생 루머인데..SNL이 다루다니..암튼 사생 세륜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수호형  Rum Pum Pum Pum
헐 진짠 줄...
10년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
222 저거 해명났는데.. 그래도 세륜사생..
10년 전
오세훈이좋아하는버블티  그버블티가바로날세
333333ㅠㅠㅜ
10년 전
10년 전
그럼 그 분홍색가디건 입고 의자 위에서 캠찍던 분도 사생아니예요?
10년 전
제이디(22)  펑키펑키 첸첸
신부측 하객이래요 축가 부르는 거 찍으려구 올라가신 거라던데
10년 전
네 운명을 사랑하라  이.엑스.오
신부쪽지인이라고들었는데...
10년 전
신부측 지인분이 축가 부르는거 찍으려고 올라가셨대요!
10년 전
EXOH  INFINITEXO
10년 전
EXO-K 세 훈  엑소랑나랑행쇼
10년 전
EXO-K 세훈  오thㅔ훈
10년 전
peter pan  엑소 에픽 슈프림팀
결혼식 사생 전부 루머예요? 아닌 걸로 알고 있었는데...
10년 전
결혼식장 안에는 청첩장있는거 확인해야 들여보내줬대요 지인분이 인증하셨고요..사생들은 결혼식 입구에서 바글바글하게 대기탔다네요!
10년 전
peter pan  엑소 에픽 슈프림팀
아 저는 사생 왔다는 거 자체가 루머라고 하시는 줄 알고ㅋㅋㅋ친한 분이 갔다가 오셨는데 사생들이 소란 피운 거 맞다고 하셨거든요 사생들 많이 왔다고...
10년 전
10년 전
너는웬됴됴데렐라  김종대학교 22주년
10년 전
도경수(28)  내소듕한윤아인데
10년 전
10년 전

비틀즈코드2  입니다
세륜사생!!!
10년 전
창현  소녀시대 f(x)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사생이문제네
10년 전
이준여친임  엠블랙은사랑입니다
snl 이 짜세닼ㅋㅋ 저렇게 노골적으롴ㅋ
10년 전
천가람  SG Wannabe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보고 좀 느끼는게 있었으면!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우이판  INFINITEXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그딴건없어  Come to My
세륜사생!!!! 근데 저거 아니라던데.....
10년 전
졍일훈  (요)정일훈
우와 저렇게 직설적으로! 쩐당!
10년 전
배.수지  숮이
세륜사생!!
10년 전
슈크림슈밍  ♥내비타민♡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ쿠ㅜㅜㅜㅡ사생싫당
10년 전
EXO 황쯔타오  772 하트
역시 세륜사생..
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
복숭아 농장의 음탕한 소년  달달한 백도복숭아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박나래  나래나래스피카박나래
꼭 저게 사실이아니여도 사생디스한건 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어머니  공부안하고 인티하니
사생이 문제여
10년 전
EXO_K 백현  샤이니 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ세륜사생...
10년 전
저게 사실이든 아니든 사생한테 일침가해줘서 좋았음
10년 전
실제 결혼식에서는 저렇게 심한건 아니였지만 그래도 보고 느끼는게 있으셨으면 좋겠네요 좀
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민석왕자님  엑소비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
EXO 시우 민  빠오즈♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
TAEHYUN  WIN 남태현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세륜사생...................
10년 전
백현'  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반성 했으면 좋겠다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
10년 전
19곰 테드  (의심미)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종이  EXO
....세륜사생
10년 전
영크림  M.I.B
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
5urprise  수상한가정부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사생..
10년 전
미래귀요미  아주 먼 미래
아......왜못봤지..
10년 전
사생팬  팬아님 사생범임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
10년 전
근데사생들왜ㅣㄴ지저런거보고더좋아할듯..
10년 전
연바로★  생일엔역시슘바꼭질.ㅎ.yeah
아......................................................ㅠㅠ세륜...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
규여봉  엑소잉피틴탑
사생한테 뭐라고 공개적으로 해줘서 통쾌하긴하다
10년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Κyungsoo  프사워더
세륜사생ㅠㅠ
10년 전
Dear My Deer  블락비 엑소
어제저거보고딱생각났지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아사생진짜ㅜㅜ
10년 전
온진기  징기징기징기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사생들도 보고 좀 느껴라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박 형식  제아 엑소 에펙
결혼식은 아니긴해도 세륜사생!!!!
10년 전
됴됴한됴됴  ⊙♡⊙EXO♥♥
세륜사새우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제이디(22)  펑키펑키 첸첸
사생한테 뭐라고 해줘서 좋지만 정작 백현이 형이나 신부분이 보시면 기분 나쁠 듯...
10년 전
그딴건없어  Come to My
10년 전
10년 전
쿠현  정대현 김명수 워더
10년 전
꺄!  방탄엑소단
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
워더블락비  큰애기박찬열워더
10년 전
10년 전
10년 전

세륜사생
10년 전
저기요  혹시 연락처 좀 알 수 있나요
나중에 봐야겠다..
10년 전
젤로  빅뱅~B.A.P
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세륜
10년 전
도10000000000000000수  빅뱅짱짱맨-★
엌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
형식적이네요 박형식이세요?  무형식이 박형식
세륜 사생
10년 전
결혼식 초대된사람들만 올수있어서 사생없었다고 들었는데
10년 전
보고좀느꼇으면제발
10년 전
밥용국  오~오~오또카지?
어제봤었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비에이피 대현  한번만더해라ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
의자여왕  과 삼천궁남
일침가하는 취지는 좋은데 마음이 좀 그랬음 그저 엑소란 이유로 와전되고 과장되고 루머도 기정사실화 된 건데 이거 보시는 백현이 형 분이나 신부 분 엑소 기분은 별로일듯
10년 전
B2UTY  다크그레이는뷰티꺼
짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왘 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오세훈제치킨  네네스노윙치킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세륜사생
10년 전
문희준  두 팀 데뷔 소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드르렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오역범(25)  타으타으타으타으타으
음..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
꿀벌(BBC)  Very Good
헐대박이다.......
10년 전
빛이되어줘↑↑↑  엄마블락비컴백한대
웃프다..
10년 전
백현이좋아요  경수도 좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제시카  우지호워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하마.  꿀벌하마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 돌직구
10년 전
아 그러세요  오늘밤은 삐딱하게
아 에쎈엘 안봤다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구
10년 전
뭐라는거야(후비적)  헛소리는싫다
헐 큥이나왓어여?
10년 전
김종현.23  샤이니#
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지호구왔능가  VERY GOOD
스덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세륜사생
10년 전
임웅재  워더^3^
ㅈ헐대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
10년 전
사생아닌데...
10년 전
Request  빌어먹을 사랑을 외쳐
드르렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
10년 전
빙글빙글  말돌리지마요
스덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
황광희  시와나~
루먼데... 백현이 기분 꽁기하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VlXX 한상혁  형 저한테 왜그래요
스덕후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
타오야 내 차를 타오  타오♥나
보고 찔려라!
10년 전
차학연은 원래 까맣다  검은색 = 보호색
전체적인 사생을 저 사건으로 인해 패러디시킨 듯. 사생들 진짜 GG...
10년 전
Acoustic  꽁냥꽁냥
사생아~보고 뜨끔한거 없니?!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스더쿸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도경수 (D.O)  경수야하튜해
SNL대박이다...
10년 전
재효오빠  오빠 사랑해
222...
10년 전
10년 전
LUHAN(루한)  는 워장푸
10년 전
Oh세훈(20)  워더
10년 전
10년 전
777ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아오씐나  비스트&아이유&엑소
10년 전
쟈나  앉으나서나쟈나쟈나
10년 전
핑구  =경수
10년 전
10년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ보고찔려라
10년 전
Rothschild  블락비에이피
올ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
찔려라 어휴
10년 전
푸울무운  인피니트
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
10년 전
엑소사랑하자!  워 아이니 워장푸♥
사생들이 봤으면....
10년 전
세륜사생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사생들 제발 봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찔려라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태민여친  이태민
10년 전
제발찔려라좀보고
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 속시원해
10년 전
푸우  비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세륜사생...
10년 전
베네틴트 립밤  부드러운 장미빛입술
아오 속시원해!!!ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
아오 시원하다진짴ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 보고반성좀...
10년 전
정말 이런건 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잘했담bbbb
10년 전
김연준  투아이즈
?...ㅋㅋ헐
10년 전
백현이나 백현이 가족이 보면 기분 좀 그럴듯ㅋㅋㅋ
10년 전
22222..
10년 전
33333 ㅠㅠ...나쁜의도는 아니라지만..
10년 전
엑소 세훈  너 워더.
4444 저도 그 생각.. 보면서 웃기거나 찔리라는 생각보단 좀 ㅠㅠ
10년 전
갈게댄댄  김종대학교22주년
10년 전
가물치는원래까맸네  김종대학교 22주년
10년 전
10년 전
10년 전
Oh세훈(20)  워더
10년 전
10그저사생들만봐라
10년 전
10년 전
찐팡가족  우주대스타
10년 전
아오씐나  비스트&아이유&엑소
10년 전

베스트부처클럽  Very Good
짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
캬라멜생크림  맛 와플
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이거보고반성좀했으면....
10년 전
날씨가참촹촹하구나  †五方神起
아 어제 볼껄
10년 전
플랜V 다이어리  블락비엑소빅스
사생들 저거 보고 좀 느끼는 거 있길....
10년 전
아오속시원해ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
마녀  사과하나드릴까요?
아우 속 시원하다 좀 찔리는 게 있었으면
10년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
WIN 준회  구준회가먹으라구준회
아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대박..
10년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제발사생...
10년 전
드르렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
별로.... 백현이형부부결혼식이 웃음거리가 된기분이라서
10년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
보고 찔려라!
10년 전
호경과를 꿈꾸는 고딩  R=VD/뚜징비쨍
사생들이 보고 찔렸으면 좋겠지만 저 일의 당사자들이 보기엔 좀 불편할 것 같..뀨뀨
10년 전
D.O.도경수  위아원!
와...진짜 노골적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근데 백현 가족들이나 본인이 보기엔 좀 불편할듯
10년 전
당사자 입장을 너무 고려 안한듯...
10년 전
개추워크레용  너무추어
오오오 짱짱
10년 전
아사생진짜실타
10년 전
angelinus  아름다 아름다운
잘한거같긴한데.. 윗분들 말씀 들어보니까 아닌거 같기도 하고...
10년 전
비글비글비글  WE ARE ONE
아유시원해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
얼씨구?  멘붕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이 뻥뚫리넼ㅋㅋㅋ
10년 전
OnMe  Yo
snl!!!!!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다크승현  할말있어요
이래서 SNL을 사랑함♥♥
10년 전
단신  준면이워더
사생 정신차리자
10년 전
부평 종로M스쿨  김민석 워더
좀 찔려라 ㅠㅠㅠ
10년 전
백헌  내티홈은인생의진리G
사생들아 보고느끼고반성좀해라
10년 전
널됴아해  (박력)
사생들 반성 좀 ...
10년 전
니냐니뇨~  규요미규욤규욤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
xzz
사생들은저런거보고 찔려서뭐안하진않을듯
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저거 아니라고하지 않았나요?
10년 전
보고찔려라!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ어후 속 시원햌ㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
10년 전
11시18분  진영시
당사자기분이 좀 그렇지않을까요.. 에휴 암튼 사생은 정말 세륜
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
바나나절단기  싹뚝
현이가 보면 좀 그럴것같다 안그래도 미안할텐데
10년 전
제발 사생들 선은넘지마요
10년 전
워더블락비  큰애기박찬열워더
좀아니지만 사생은세륜이다
10년 전
세륜사생
10년 전
보고찔리겟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종호(30)  NC DINOS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔리겠지?
10년 전
미친개구리와 냉동만두  이구역의루민러는나야
사생들은 저걸 보면서 그저 웃기지만 백현이는 아니겠지
10년 전
엑소 세훈  너 워더.
222 보면서 형이나 형수 되신 분한테 죄송하기도 하고 여러모로 참 꽁기하겠죠
10년 전
@woosiq  블락비최우식곽정욱
사생들이좀 배우길
10년 전
어딜봐나를봐  ohoh나를봐
Snl은 가끔씩 뜨악 할말큼 엄청 디스함ㅋㄲㅋㅋㅋ
10년 전
snl 진짜 대박이다 ... 와 ...
10년 전
金鐘大  김종대
뭔가할것같더니만...진짜했네..
10년 전
심상민  청소년대표
사생들제발ㄹ어휴
10년 전
와. Snl ㅋㅋㅋ 짱쎄 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
깅유권  김유권한사람
보고찔려라
10년 전
찔려해라!흥!
10년 전
Boys Republic  소년공화국
찔려야지 저런건..
10년 전
♥백현♥  진짜많이좋아해ㅠ_ㅠ
백현이 걱정된다 휴ㅠ휴....
10년 전
  신화창조
진짜 사생팬들 정도를 지켜주세요!!
10년 전
이수정  슘슘슘
백현이가 절대 안봤으면좋겠다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
고구마싫어 헨리?  감자는 좋아 헨리?
어이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스더쿸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
10년 전
V2O  비타투오
사생 보고있나
10년 전
백현이가 이거 보고 기분 상하지 않았으면...
10년 전
단백질블럭  마이쪙
언급안하는게 당사자들한테는 도움일듯.. 사생들이 저거보고 느끼는점이나 있을런지 ㅋㅋ
10년 전
백현가족분들이 보면 마냥 기분좋지만은 않을듯ㅠ
10년 전
우유 완전 쪼아♥  우유 내꺼♥
보고 찔렸다면 반성해라....사생....
10년 전
사생디스는 속시원한데 당사자들은 별로 좋지만은 않을듯...
10년 전
snl 짱조음
10년 전
이니스프리 훈남  흐헤헤헿
변백현은 보지말고 사생만 봐라 제발...
10년 전
@_jinyoung9111I8  B1A4리더 정진영
사생들이 저걸 봤으면 우리얘기네!하고 좋아하는건 아니겠지...보고 좀 느끼길...
10년 전
뀨뀽뀨뀽  미니엄
백현이나 가족들이보면 좀 그럴듯...
10년 전
헨리 라우  스엠의농노
사생디스는 속시원한데 백현이나 가족분들이보면 좀 그럴듯...
10년 전
내루한  샤오루
음...백현이가 보면 좀....ㅠㅠ
10년 전
저런거 봐서 찔릴 정도면 사생 못 할 듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엞티즌  내가바로 현화엄마
보고 본인들이 잘못돼ㅛ다는것좀알았으면...
10년 전
크리스(EXO-M)  뚜이짱!
세륜사생들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
설리워더  설블리
드르렁ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보고 찔렸으면...
10년 전
10년 전
근데 뭐 결혼식 사생이 루머라해도 사생이 애들한테 안좋은 영향을 끼치고 잇는건 사실이졓...하...
10년 전
WINNER 김동혁  웃김
사생진짜...어휴...
10년 전
LADIES'CODE  레이디스코드고은비
사생노노해버렷-☆★
10년 전
성아  블락비에펙빅스나뮤
사생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
10년 전
빨강망토휘날리며  망토치워 차차야
제발사생들이봤으면. . . .
10년 전
Jessica  쒠뿌란씌슥호에서온 젯싀카입니다
제발 사생들정신좀 차렸으면 좋겠다.
사생도 초딩은 아닐텐데 기본 개념이라는게 없는 행동을해서 가수는 물론 주위사람들에까지 피해를 주는 저런애들은 팬이아니라 안티아닐까? 도대체 무슨멘탈로 저렇게 하는지 궁금하다. 더이상 욕하기도 귀찮다.SM은 가수들보호와 복지에 신경을 써줬으면 좋겠다

10년 전
유상무  휴 난 너무 귀엽다
사생들 보고도 그냥 아무느낌없이 볼것같음..사이코니까
10년 전
준회가먹으라고준회  ★B팀 데뷔 소취★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사생들이 저거 보면 무슨 생각을 할까? 자기들 방송 탔다고 좋아할 여자들이지..
10년 전
민 트  
이거 루머라던데 사생은 나쁘지만 아무 주제나 가지고 일침 놓는것도 난 그렇게 좋아보이지 않음.
10년 전
세륜사생...ㅇㅇㅇ
10년 전
사생은 답이없는듯...언제까지 쫒아다닐진 모르겠지만 정신차리고 제 삶을 살아갔으면좋겠다..
10년 전
ㅠㅠ
10년 전
서울지방경찰청  철컹철컹
세륜사생!! 근데 저거 루머아닌가
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SNL조타ㅋㅋㅋ 세륜사생
10년 전
결혼식이루머여도속시원하다이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이루펀드  stand art
와진짜잘햇네...
10년 전