공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아줌마가대왕ll조회 26935l 21
이 글은 10년 전 (2013/11/05) 게시물이에요

지드래곤 실제 키.jpg | 인스티즈

추천  21

키높이 신은건가요?
10년 전
근데 잘생겨따 ㅋㅋ
10년 전
미니멈이라 더 사랑스럽죠.
10년 전
달샤벳  
169정도되나...
10년 전
예 성  워더
키가 중요한거 아니얌 ㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎ
10년 전
그래두 지디짱
10년 전
안드로메다  우주로
읭 저기선키높이하나두안신었나??
10년 전
대박
10년 전
태형오빠  만능열쇠
사랑스럽다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디가 키크면 그게 더 이상할듯 귀엽다 괜찮아ㅏ 충분해
10년 전
박호신  사랑해요]
우와.. 키작은데 옷빨 어떻게저렇게 잘받지
10년 전
원래 작은거 알고있었츰..근데 비율이 좋으니까ㅎㅎ
10년 전
키큰것보다 비율좋은게 더멋잇다
10년 전
강개리.  실물안못생김 잘생김
키작아도 옷태가....귀공자느낌
10년 전
bigbadboii  비스트 방탄 퉨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
키작아도 멋진데ㅎㅎ 프로필에 솔직히 적어주지....
10년 전
아무리 봐도 177은ㅋㅋㅋㅋ근데 핏이랑 비율이....장난아님
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
2222 저도 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디는 비율이 좋으니까...
10년 전
주 원(1987. 09. 30)  굿닥터가끝나다니
ㅋㅋㅋㅋ177ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
91.02.08  남 우 현(23)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
작은거알아서...근데ㅠㅠ멋이쭘
10년 전
으음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나 비율이 좋으니까
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다른 거 때문에 더 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키가 충분히 커버가 되요!!
10년 전
어딜가야할까  예쁜남자♥
작아도귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
10년 전
불마크  생일축하한탑
프로필은 믿는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디는 작은게 훨 나음!!!
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅엑소블락비윈
((((권지용)))) 괜차나 비율좋잖아 우리아자씨 어휴
10년 전
됴경수(95)  VIP♡ 도경수♡
뭐...ㅋ대충다알고있던사실ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
흐어어어아ㅏㅏ악ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로보면 진짜로......... 작고말랐음........... 부러질것처럼..☆★ 작아도 나보단 크니까 나랑 겨론해!!!!!!!!!!(박력)
10년 전
Aㅏ...프로필 키 너무 오버해서 적었어...키작아도 매력이쒀...괜찮아...
10년 전
깔창빼면 160 중반이나 중후반 되겠네
10년 전
권지용입술  7년차정규2집가수
원옵카 뮤비에 171.6이라고 다른나라어로적혀있댔는데ㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 키높이 안신고 다니는듯 신발 마다 다르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구요우ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왕게이  게이팬빅뱅팬게이
ㅋㅋㅋㅋ내가 작아서 그런가 가까이서 봤을 때 되게 커보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
뿌잉요정  빅뱅십덕후
저기깔창안낀사람없을듯
10년 전
비율이 좋으니까 ㅎㅎㅎ
10년 전
171인가 172..원옵카뮤비에서 나옴ㅋㅋ근데비율이좋자누...
10년 전
SEX ON THE BEACH  오늘밤 하앙!흐읏!핰핰
하하ㅏㅏ핳ㅎ하하ㅏ하ㅏ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도귀여우니까ㅎㅎ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
ICON(노민우)  생일축하한탑
177은 진짜아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 172정도!
10년 전
아... 그랬군요....
10년 전
작아도 내남자! 나도작으니까 괘안아용ㅎㅎ
10년 전
지디 비율이좋아서 키커보임
10년 전
ㅋ안녕지용아 귀엽다ㅠㅋ
10년 전
남ㅌH현  둘다 워더
170초반쯤되는거같음 ㅋㅋ 자기자신도 키작고왜소하다그러고 근데미니미라서더죠아..
10년 전
맨발로있을때 명수옹이랑 비슷하던데ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왜그래요 지다한테.ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
타환  셜록 홍보대사
작고 귀엽고 좋네여 그러니 워더
10년 전