공지가 닫혀있습니다 l 열기
쥬비올레그레이스ll조회 10221l
이 글은 10년 전 (2013/11/24) 게시물이에요

저 안티아니에요..☆★

렌즈 협찬이 궁금한 이번 컨셉 빅스.jpg | 인스티즈

렌즈 협찬이 궁금한 이번 컨셉 빅스.jpg | 인스티즈

그래도 오징어먹물틴트가 아니여서 다행 !

무튼 저주인형 안무수정되서아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대

이런 글은 어떠세요?

빅스 이재환  학연이 사랑해~
특수제작이아닌가...싶은데.. 사랑스러워라
10년 전
강아지  :3
!!!!!!!!!무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑스ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
브금진짜좋다...
10년 전
한태성  sm ent.
헉...무서워 ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
우이빅쮸나라세
10년 전
ElleFanning  엘르 패닝
해외에서 사올듯..
10년 전
이보나  에핑빅스
오징어먹물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜장면 먹은 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사
10년 전
특수제작한다고 들었는데 아니면 소금천일염간장
10년 전
애들 눈 건강을 위해서라도...ㅁ7ㅁ8 하이드 다준돼는 특수제작해서 렌즈하나에 70만원했다고 하던데
10년 전
루한이꺼  ♥ SMTOWN ♥
ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
멤버당 하면...
10년 전
무대에서 한번만 끼고나와줘 홍빈아..
10년 전
뉸뉴냔냐!  뉸뉴냔냐
멋ㅅ찌다...
10년 전
경박경  박경박경박경박경박경박경박경박경
브금 씨스타 기빗투비에 빅스 음성 넣은건가여??
10년 전
쥬비올레그레이스  신의탑  글쓴이
네!
10년 전
정일훈(94)  정일훈입니다.
무쪄워..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
성민(30)  내년까지얼마안남았다
신기하담..............
10년 전
무서워ㅜㅜ
10년 전
오오
10년 전
어벤져스  avengers
무섭다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
JUNIEL(21)  준희언니홍보픎
컨셉 넘좋음 빅스
10년 전
하..너무좋아..
10년 전
렌즈얼마나비쌀까..?
10년 전
우와 신기방기
10년 전
도희*  엑소짱인피니트짱
우와..
10년 전
Maker  C.B&실음과 합격
볼때마다 신기함
10년 전
무섭......다
10년 전
신기신기
10년 전
우와 짱신기
10년 전
닉네임뭐라하지  엑소인피니트샤이니
헐 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한노래같다
10년 전
브금짱좋아...ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
까만여우  는 빅스NNNN
비싼거 쓰겠찌...눈 상할라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 브금때문에 못나가겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
홍빈렌즈무서우뮤ㅜㅠ
10년 전
뎨화니  빅뱅빅스WIN
오징어먹물틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏ..
10년 전
대박
10년 전
그만 꼈으면..눈상할라...
10년 전
근데 쪼끔 무섭다ㅠㅠ
10년 전
TAO.  엑서엠낭만팬더타어
낄때무섭겠다ㅠㅠ
10년 전
이보나 (18)  대상가수 내꺼들
무서워..신기.ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10kg감량  언제빼지
으..저러ㅓㄴ거정말개인적으로불호...ㅠㅠㅠㅠ안껴도괜찮아요
10년 전
한ㄴ번만 끼고 무대했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격...ㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ눈괜찮나..
10년 전
빅스내남자
10년 전
무섭다 ㄷㄷ
10년 전
이렇게 렌즈 잘소화하는얘들도 없을거임
10년 전
빅스정레오  빅쮸
눈상할라ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 렌즈가신기
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
와중에 브금; 와 저노래랑 어울리는 노래없을줄알았는데 쩐다..
10년 전
안녕하세요! Real V! V.I.X.X VIXX입니다  째깍 째깍 다 이뤄지리라
빅스 진짜 이번 노래 대박
10년 전
무섭..다..
10년 전
Real VIXX  저주인형
이번 컨셉 짱짱ㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
이번 컨셈 종아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오...무서운데 이번컨셉멋있는거같음ㅠ
10년 전
chan baek  제일은 아니거든여
렌즈가...
10년 전
고자라니  [젤피]박효신 빅스
렌즈 짱 좋아..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
책표지 훈  블락비엑소
껴보고싶다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나인뮤빅스  빅스나뮤방탄남팬
입술에 춘장묻히는것보단 좋죠..
10년 전
검은색 하드보드지  플카만들때 꼭필요!
한 200만원 쏟아부어서 진짜 눈 안아프게 해주면 좋겠다...
10년 전
정우(34)  정우 본명 김정국
.... 엑스렌즈 부담 ㅠㅜ
10년 전
헐 신기하다...
10년 전
앞은보이나모르겠네ㅜㅜ다치지만않았으면ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈 상할라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컨셉도 좋지만 건강이 우선ㅠ
10년 전
브금진짜좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
이글에서못나가겠어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
은결이미역국먹고싶은데  송중기♥이현우♥
빅스ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와
10년 전
눈 시력 나빠지지는 않을까 걱정되네요 ㅠㅠ..
10년 전
캬라멜생크림  맛 와플
우왘ㅋ무섭다...ㅋㅋ
10년 전
VIXX정택운  대답은 너니까
젤피 좋은 렌즈 사주세요ㅠㅠㅠ 눈 안아픈거ㅠㅠ
10년 전
레오/  홍빈이 콩이><
렌즈 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전