공지가 닫혀있습니다 l 열기
Lizzy Grantll조회 13729l
이 글은 10년 전 (2013/11/27) 게시물이에요

아이돌 땡스투계의 전설 안세줄 | 인스티즈

정말 땡스투가 저 세줄이 끝ㅇㅇ 

다른 멘트따위 ㅇ벗ㅋ어ㅋ 

팬들은 저걸 보고 멘붕에 빠짐 

그리고 안소희는 별명을 갖게된다 안세줄 

근데 더 쩌는 건 바로 다음 장에 있었음 

아이돌 땡스투계의 전설 안세줄 | 인스티즈

이게 까만색 종이에 흰색글씨를 쓴거야;;흰색종이에 검은 글씨를 쓴건지;; 

겁나 갱지세요...?김유빈씌?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

정말 저 두장의 차이를 보고 팬들은 멘붕이왔다가 웃다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

앨범은 원더걸스 정규 2집 Wonder World의 땡스투입니다...ㅇㅇ
이런 글은 어떠세요?

은상상  내빠심이이겨
유빈 대단하다
10년 전
소희 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글로도 말이 없어...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소희는 논문제목만 쓰고 유빈이 논문을 쓰셨닼ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
수시합격하게해주세요  제발...☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
불 꺼줘  불 꺼달라구~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
2NEXO  ♥박찬열매열린날♥
소희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
설리.  fxSulli
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
명반의클라스
10년 전
소희랑 유빈 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
A.R.M.Y.  빅뱅방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김태연♡  군대가도 소녀시대!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
찬녈아결혼하자  우쥬메리미?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박나래  2008년 데뷔
저도 이 앨범샀다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소희 땡쓰투보고 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무시크
10년 전
사프  FT, 마이네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정수정(21)  ♥박찬열매열린날♥
경수생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
WANGZAI  LET'S LOVE
222경수두줄인갘ㅋㅋㅋㅋ세줄인가...
10년 전
유재석(44)  항상 힘내세요~^^
헐유빈쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이게 나야  카이한테 관심갖지마
표지랑 내용 같다...
10년 전
WANGZAI  LET'S LOVE
경수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자도경슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
현생규민쭌  SS501
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이혜진  RADWIMPS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우성현  성현아 이틀지난 생일도 축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도학찬  여자를야동으로배움
시크하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유빈 땡스투랑 소희 땡스투랑 차이보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어노잉효렌지  빅ㅂ뱅
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한줄도 봣는데...3줄이면 성의가 넘치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ3줄이면 성의가득
10년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레오.  너는 뭐 모카사줄까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소원성취  가을에 찾아온 봄
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 유빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이준도 모나리자 땡스투 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다섯글잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
손거인  나쁜짓을저질렀어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이산돌  가까이서보지마세요
성격차이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확드러나는구캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헬로암경수  대상가수 내꺼들
소힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루한신부  루한타오백현워더♥
유빈 대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
믹기유천  구동방비포에펙유승호
귀옵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
토이푸들  꼼데 진져 몽구
태민 드림걸 앨범 땡스투1줄....3줄 뭔가 길어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
kimheenim  우주대스타
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭐어쩌라고?  긁적긁적
호워니도 땡스투한줄있는데 ㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
멜론key  샤이니 블락비
이태민도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Tinker Bell  디즈니공식장난꾸러기
김현중도 항상 짧았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김은숙  상속자들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 짧고 함축적인 게 더 좋움
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와유빈ㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아이돌은 짧은 게 더 좋은것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 팬들끼리 누군 있녜 없녜 말이 많아짐ㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그러기엔 니가 좋아져서  근데 넌 나 싫지?
김현중 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ부터 ㅎ까지 글자 조합해서 모두 감사합니다였나 ㅋㅋ
10년 전
예전에 이준이었나 누가 한줄 썼던거 같은데 아닌가?
10년 전
오홍엞줌마  조이떡밥좀굽신굽신
네글자도 있는데 뭨ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
10년 전
Lightforyou  EXOWODEING
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
X O
이탬ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다대단
10년 전
심창민(30)  빅뱅동방신기JYJ
와대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유빈짱짱걸
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
우왘ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단신  정진여워더
시크하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저주찐빵ㅇㅅㅇ=b  슈주 빅스
예성오빤가?? 한 줄 이었는데........ 희님도 한 줄이었던 적 있었규.... 또르르
10년 전
노르웨이_숲  우리집 개냥이
은혁도 월드멸치? 였나 한 단어 써놨었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
찰나의 유창현  내남자하실게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ김현중인갘ㅋㅋㅋ 그 자기 앨범 땡스투에 ㄱ에서 ㅎ까지 조합해서 모든 분들께 감사드린다고 한줄인가 썼었던 걸로 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구누구 꼽으면서 계속 쓰면 진짜 더 고맙고 미안하다고 그랬나...ㅁ7
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
10년 전
도또리  많이많이좋아해♥
와.....
10년 전
차이 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성진  성규경수 워더해♡
근데 진짜 이런 가수들 있음ㅋㅋ 심지어 한 줄도 안되는 가수들도 있음ㅋㅋㅋㅋ 한문장으로 단축ㅋㅋ보고 뭐여 이게 끝이여? 했던.. 겁나 심플....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안세줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정신연령이영아  엠블랙 나인뮤지스
이준은 한줄이에여 ㅋㅋㅋ 이글을읽고있는모든분들께 감사합니다 랫나?
10년 전