공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
변뭉이ll조회 11989l 1
이 글은 10년 전 (2013/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

BGM; JYJ Be My Girl

는 김재중

성형외과에서 의사가 이렇게 성형하면 과다출혈로 사망할수도 있다고 말한 연예인 눈 | 인스티즈

성형외과에서 의사가 이렇게 성형하면 과다출혈로 사망할수도 있다고 말한 연예인 눈 | 인스티즈

어떤 사람이 성형하려고 성형외과가서 김재중 처럼 해달라고했더니 의사가 과다출혈로 사망할수도 있다고 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 여자도 여자지만 남자들도 이렇게 성형하고 싶다고 오는 사람들이 많다 함

+ 자매품 인피니트 김성규 얼굴형, 오세훈 턱

김성규 얼굴형처럼 되려면 이를 16개 뽑아야된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈은 다시 태어나라고했다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

우와,...ㄷㄷ
10년 전
Ruki  ♡♥♡
과다출혈ㄷㄷㄷ
10년 전
지니어스  잉휘니또
와 눈하다가 죽는다니...
10년 전
....ㄷㄷ
10년 전
@김진환  (뿌요, 13cm)
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ재주ㅜㅜㅜㅠㅠ우ㅠ유우ㅜㅜㅜㅜ우우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ유유유ㅠㅠ
10년 전
와..ㄷㄷ..
10년 전
윤 한  피아노계의 아이돌
백만불짜리 성규얼굴형
10년 전
마녀  준면아나랑결혼하자♡
과다출혈.....ㄷㄷ
10년 전
우이판  엑소 차도남
와 김성규 사진 예쁜 거 봐ㅠㅠㅠㅠ워더
10년 전
루한아  come with me
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱매뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와......................................그리고 성규 얼굴형 진짜bbbbb
10년 전
성규는 왜요????
10년 전
얼굴형이 갸름해서여
10년 전
5Zic(김한길)  M.I.B 리더
성형외과 의사분들이 성규 얼굴형 되려면 이를 16개 뽑아도 안된다고 그러시더라구요
10년 전
하트  
우오앙.ㅇ....
10년 전
성규 얼굴형 완전 유명하잖아요 완전...뒤통도 자그맣고 예쁘던데
10년 전
근데 솔직히 내리다가 성규 나와서 "성규 눈이...?!" 하고 순간 놀람 ㄷㄷ;;
10년 전
울림ATM  성열아내
222222ㅋㅋㅋ기....김성규눈이..??!
10년 전
안재효(901223)  ★600일찌찌파티★
성규 얼굴형 보고 감탄하고 있는데 뒤에 어떤분 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준수덩어리  맛있는준수어흥
10년 전
나인뮤지스 이유애린  나인뮤지스GUN대박
진짜 뒤에누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표지훈인줄
10년 전
2222222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈인줄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안재효(901223)  ★600일찌찌파티★
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해달인줄ㅋㅋㅋ
10년 전
WΙNNER  블락비위너
ㅇ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뒤에 인피니트 매니저중에 개 하나 있어요 서노라고 ..
10년 전
서노..(부들부들)
10년 전
서노..부들
10년 전
인빈  11년후레어닉
매니저요...애들 옷뺏어입는 매니저분...
10년 전
아니 근데 내가 성규를 많이 아끼지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재중님 눈 위주로 보다가 성규 나와서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성규 왤케 눈꼬리 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
트랙스  영덕아!!!!!!!
하긴... 내눈같은 눈에 저렇게 만들려면...엄청 찢어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이빨 열여섯개 ㅠㅠㅠ 진짜 갸름하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
엑소엠 엑소케이  스페셜앨범 12월의 기적 대박
과다출혈....
10년 전
이승현愛人입니다  제가바로권지용입니다
와....ㄷㄷㄷㄷ하당 규는 얼굴형으로 올라왔는데 눈비교되니까 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이승현愛人입니다  제가바로권지용입니다
그리고 성규 사진뒤에 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
불빛  엓솟뱅함돖젲♥찬백♥
ㅎㄷㄷ... 쩐다...
10년 전
이를 16개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나인뮤지스 이유애린  나인뮤지스GUN대박
헐 16개... 헐,,,,
10년 전
준수덩어리  맛있는준수어흥
난 피부를 얼마나 찢어야 저 눈이 나올라나
10년 전
예상적중ㅠㅠㅜ 내눈에는 절대저런눈못만들겠지ㅠㅠㅠ
10년 전
캐리어  니가 가라 하와이
어익후 걍 살래
10년 전
파리가팔이없어  모기가목이없어
성규 뒤에 시ㅏ강..
10년 전
눈이진짜예쁘긴예쁨ㅜㅜ전체적으로예쁜상
10년 전
찬열(CHAN YEOL)  WE ARE ONE
김재중 낫닝겐
10년 전
타고나야되는구나.... 우리엄빠는뭐했지....ㅠㅠㅠ
10년 전
과다출혈ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
김성규(26개월)  성규내꺼라며` ワ´
밑에 서노씨아니에여..?
10년 전
사스케  나루토
이를16갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와대박..김ㅈㅐ중눈은 진자이쁨 ㅠㅠ
10년 전
울림ATM  성열아내
김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큰승이  YG패밀리 엑소
희망이 사라졌다...
10년 전
예지력상승ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쭝오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
♥♥♥
10년 전
우쭈쭈우리강아지  하트 ♥
김재중왤케이쁘니
10년 전
전교2등  
이쁘다.....
10년 전
호메  I'm Home!! =]
밑에 거남ㄴㄴ하고 서노같음!!어쨌든 김재중 눈 진짜 이뻐..성규ㅇ두상도bb
10년 전
speed태하  태하주영 행쇼~♥
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
융기  미늉기
헐 이 16개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와... ㄷㄷㄷ
10년 전
눈 진짜bb 진짜 남자인데도 이렇게 예쁜데 여자면 대박일듯
10년 전
어노잉효렌지  빅ㅂ뱅
성규얼굴형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
염기다라박  인티의산다라박나와
근데 김재중 쌍커풀 하지않음?
10년 전
변뭉이  邊伯賢  글쓴이
직접적으로 언급한적은 없는데 팬들은 인정하고있어요!
10년 전
염기다라박  인티의산다라박나와
글쿤여
10년 전
쌍꺼풀말고도 옆으로깊게패진눈자체가 쉽게나오는눈이아니라네요~!
10년 전
한예슬인가?? 누구처럼 성형해달라고 했더니 의사선생님이 뒷통수에 얼굴 새로 파야한다고 하셨다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이빨16개....헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
염정아  좋아요
와...........
10년 전
첸싱머신 김종대  눈이 참 이쁘다
와...과다출혈..오대박
10년 전
과다출혈 ㄷㄷ 이를 16개 ㄷㄷ
10년 전
Nutella  마성의 잼
과다출혈...ㄷㄷㄷ
10년 전
김 진환  섹시하니까
매니저 시선강탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
eeeeeeeeeeㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
드러머이성열  잉피엑소븕비
김재중....시..ㅠㅠㅍ눈....성규얼굴형 ...ㅠㅠㅠ짱이다
10년 전
온진기  대상가수 샤이니
김재중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
햇살 좋은 날  동방JYJ/영드셜록
김재중낫닝겐...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규등장에깜짝!
10년 전
ZEA  단콘입장순서1번이다
ㄷㄷㄷ대박
10년 전
오ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영웅재중 눈 길이가 4cm라고...
10년 전
에그머니나  깜짝놀랐네
제제 낫닝겐......과다출혈ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이를 16개...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐......
10년 전
심창 민  빅뱅동방신기JYJ
과다출혈ㄹ...역시내남자...
10년 전
그거 생각난다... 한예슬처럼 해닫ㄹ라고하니까 의사가 그럼 뒷통수에 얼굴파야돼요...
10년 전
양산형 볼드모트
10년 전
GIFT E.C.H.O  박효신빅스방탄
대박이다 완전 눈 예뻐 얼굴형도 예뻪ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
우와~~눈진짜이쁘다~~ㅜ
10년 전
과다출혈..ㄷㄷ 마지막ㅇ에 성규아닌갘..ㅋ.ㅋ?
10년 전
과다출혈ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴형ㄱ봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뿌다
10년 전
눈진짜이쁘다
10년 전
TWIX  먹고 5kg찜ㅋ
와ㄷㄷ눈부럽다ㅠㅠ
10년 전
와 김재중 진짜..
10년 전
ㄷㄷㄷㄷ........
10년 전
눈이 요정급이긴 하지
10년 전
김재중눈이랑내눈이랑비슷하다
내눈길이가더짧지만

10년 전
우와 첫번째사진 잘예쁨...........
10년 전
와......근데 진짜 되고싶다
10년 전
잉피는Destiny  자판기커피좋아해요?
이 16개 뽑고 양악해야..만들어지는....규님얼굴형...
10년 전
성 빈  짱짱귀ㅠㅠ
성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸름하기는 하죠!! 재중이 눈부러움퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
예전부터 생각했지만 재중이 눈bbㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 둘다 예쁘다
10년 전
용준형 오세훈 최진리  오빠야솔로일등해♡
과다출혈.. 이 16개........
10년 전
_대현아  930628
눈진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이를 열여섯개...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Boys of EAst Standing Tall  친등 환영해여♥
와 대박...
10년 전
EXO 오 세훈  사진출처멜론
16갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와,....
10년 전
오프로드   아캔플라이플라이
재중눈+성규얼굴형이라면 와ㄷㄷㄷ
10년 전
우와...
10년 전
소원이  ㅎ_ㅎ
성규..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
우와ㄷㄷ 확실히 이쁜눈은.....ㄷㄷ
10년 전
D.Ο.  (o'-'o)
부럽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밥민하  어쩌다마주친
서노시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가입회원  잇힝부럽찌?
규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규규규귝
10년 전
우와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ근데 진짜 예쁨
10년 전
성규야우리18주년이야^^  성규내옆에있는데여?
와 김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
....... 헐... 그냥보는걸로만족하겠습니다...ㄷㄷ
10년 전
재중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낫닝겐ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그것도있는데 어떤징어가 오세훈 사진들고가서 이렇게 해달라고했더니 선생님이 다시태어나는게 빠르다고하셨나 그랬던거...ㅎ....
10년 전
변뭉이  邊伯賢  글쓴이
추가할게요~
10년 전
얼굴형.
10년 전
은 잘 안 보이지만 예쁜 건 마자여.
10년 전
EXO-M 鹿  
헐겁나조그맣고이쁘닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
10년 전
백현아'3'  백현아♥*'ㅅ'*♥
진짜 타고나야하는건가봄...부럽다ㅠㅠ
10년 전
헐..
10년 전
잘못 다셨나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저 겁나 놀랐어요..뭐 무슨 이상한말 한줄
10년 전
그 해 여름,  잉피를 만났져
저런 눈이랑 얼굴형은 다시 태어나도 안되나요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈ㄴ진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈이턱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 안할래요
10년 전
인빈  11년후레어닉
김성규 사진 서노시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈하려다죽고 턱하려다 이뽑느니 걍 산다

10년 전
루하ㄴ  웅야웅야♡ㅇ♡
호ㅓㄹ..대박이다..
10년 전
아 재중이 눈너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX(12.05.24)  빅스를워더한다
세훈턱처럼 되려면 죽어야된다고하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글루(Glue)  1204 나뮤컴백
성규 사진에 서노갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박 찬열 (22)  곧찬열이랑결혼함
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진동요정  벌벌美
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ성규사진에 뒤에계신분 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세후니..........>_<
10년 전
다시태어나랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시태어나면저렇게될수있나여...? 안되쟈나......흑흑
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-M 鹿  
흡 성형외과에서 정말 저렇게말해주셔요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠크깨졐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성규.  솔로2집 소취
다부럽다진짜...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성규얼굴은 진리다....이뻐이뻐
10년 전
여리여보  
김성규 얼굴형은 진짜 최고ㅋㅋㅋ
10년 전
유재석(44)  항상 힘내세요~^^
와............................... 대박이다 진짜...........................
10년 전
남턔현  하프해
김성규 얼굴형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빗살무늬토기ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
오메 김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ큐큐
10년 전
루한 코돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의느님이 안 되는 건 안ㅇ되는 거 라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전 성규눈도 하려면 과다출혈이라는줄 알구.....(흠칫) 얼굴형이라길래 조용히 수긍
10년 전
뒷통수에 얼굴 다시 파야할걸요 하..
10년 전
희열  욕심내고 싶어
성규 얼굴형 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
타고나야하나봐....
10년 전
김성구  김성규 짭닉
16개를..
10년 전
차학연(철쭉남)  비에이피빅스인피니트
김성규zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종인쌍꺼풀  EXO메인댄서
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그냥살겟습니다
10년 전
박형진  LC9 이든 워더
지디 턱
10년 전
박형진  LC9 이든 워더
ㅎㄷㄷ
10년 전
델몬트비타500  착한드링크
난 지디 두상이요 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 머릴 해도 다 어울려서 ㄷㄷㄷ
10년 전
다들짱이다~!!
10년 전
쌍윤  비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어휴 우리규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역시 타고나는거구나ㅠㅠㅠㅠ내얼굴눈감아..
10년 전
세훈이처럼 하고싶은데ㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시태어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내 아는언니 샤이니 종현 처럼 쌍수도 아니고 눈성형? 해달라했는데 의사선생님이 한참을 보시다가 개단호하게 살을 빼세요 라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다시태어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
갤럭시 노트2  는 무슨 종대워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다시 태어나야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시선고정  호글라스
얼굴형 진심으로 부럽다.....눈도......흡.....
10년 전
시선고정  호글라스
GIF
쩔어...

10년 전
세후나내가다시태어날게기다려
10년 전
성규얼굴형ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
과다출혈에.. 이 16개......그냥 이대로 살아야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅콧구멍이작아지는그날까지  콧구멍에세들어살게요
제 이 16개 뽑도록 하겠습니ㄷ
10년 전
우왁ㅋㅋㅋㅋㅋ 이를 15개가 아니라 16개 뽑아야되구낰ㅋㄲ
10년 전
피에스타 재이  11시43분34초
세훈이 턱은 진짜 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
뾰로로  노는게젤져아
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시쩐다
10년 전
오센ㅋㅋㅋ다시태어나라니
10년 전
대박
10년 전
아..잘생김
10년 전
수호(EXO-K)  준면 세상으로~
다시 태어나라뇨...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 사진잘생김..
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초두'  초두워더
헐ㅋㅋㅋ
10년 전
아르튀르 랭보  박효신 김준수 빅스
...ㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 새로 태어나랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
깜짝 놀랐네 글 안 읽으면 성규 눈처럼 해달라고 하는 줄 알아뜸..
10년 전
자아부자됴아  영원히 너밖에 없어!!!
ㅠㅠㅠ 재중씌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비지가 진짜 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한지호  부산 아이파크
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이럴쑤가  손가인내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우~~ 샤랄랄라~ 우~~~ 대형잡채~  형님 식사하시라는데요~
다시 태어나랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
nwh91  남우현 인스타그램
눈 진짜 이쁘다....근데 사진이 성규사진부터 나와서 성규눈처럼??이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김성규 얼굴형은..ㄷㄷㄷ
10년 전
우와................................
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 순간 성규눈보고 음???했다 미안 성규...
10년 전
GIF
모찌해ㅠㅠ

10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장도윤(20)  12월 9일
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
10년 전
각각의너를조화해  잉피엑소빅스에펙소시
셋다진짜성형설따위............
10년 전
헐...bb
10년 전
이태민,  태민여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성규얼굴형은 일반인들이 이를 16개를 뽑아도 안된다던데
10년 전
PARAN  파란,빅스,인피니트
규 얼굴은 진짜bb 이형 은근히 타고난 연예인
10년 전
김유리  주군의태양 태이령
헐과다출혈
10년 전
gun sex drink  야하다고요?
왜 이를 16개 뽑지?ㅋㅋㅋㅋ하관이 좁아서?
10년 전