공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
M&Mll조회 28277l 3
이 글은 10년 전 (2013/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈흔한 데뷔도 안한 연습생들의 직찍(세븐틴주의) | 인스티즈

전부 같은날................

지금도 꾸준히 계속 올라오고 있다는게 트루....

+플레디스 소속 17인조 세븐틴입니다!
추천  3

태긔가신경쓰여ㅇㅅㅇ  게임셋ㅇㅅㅇ
누구에요?? 어디연습생이지..
10년 전
M&M  글쓴이
플레디스소속 세븐틴이요!
10년 전
누구지...
10년 전
플레디스 소속 세븐틴이요!
10년 전
원모어찬스  눈을 감으면
누구예요?
10년 전
랩신  랩왕
세븐틴이요~
10년 전
세븐틴 화이팅 안하잖아셉틴데뷔........☆★
10년 전
랩신  랩왕
안하잖아....☆★
10년 전
아이쿠 데뷔했네요 짝짝짝
8년 전
랩신  랩왕
장도윤부승관워더해갑니다*^^*
10년 전
랩신  랩왕
+지훈이도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
최승철  플레디스보이즈 셉틴
싸웁시다
10년 전
랩신  랩왕
그럼 원우랑 한솔이 데려갈께요'-'♥
10년 전
승관이는 제가... @▼@
10년 전
랩신  랩왕
그럼 승관이는 반씩 나눠갖죠
10년 전
신 동진  안하잖아셉틴데뷔
싸워여
10년 전
승관아 ㅜㅜㅜ
10년 전
누구예요?? 와...벌써부터..ㅎㄷㄷ
10년 전
세븐틴입니당 ㅎㅎ
10년 전
이보나  에핑빅스
그게 왜요? 누구징... ;ㅅ;
10년 전
저 사실 원빈이랑 비밀연애해요  왜요? 부러우세요?
승과아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
krint  됴꼬미♥
허류....대박 데뷔기대된다
10년 전
나온다고한지 일년이 되어가는것 같은데..ㅁ7ㅁ8 세븐틴 화이팅
10년 전
오빠는 왜 나보다 어려  나 ♥ 구준회
부승관을 인터넷으로 보게되는 날이 오다니!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
金민석  틴탑,엑소,강철웅
와..
10년 전
세상에나 뭐가이리 ...........미모터지냐
10년 전
초두'  초두워더
으어ㅠㅠㅠ이제데뷔하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아쟤 부승관 쟤가 제주도 걔군....흠ㅁ....그렇군..
10년 전
메이  진격한다면
14살진짜있나요?(궁금해서..)
10년 전
있어요!
10년 전
메이  진격한다면
헐저랑동갑인아이돌이..(충격) 현자타임이오는근여ㅠㅠㅜ 감사해요 !
10년 전
훈훈하게잘생겻다..ㅎ
10년 전
한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기 가려다가 못 갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최한솔 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꿀 벌  블락비winB
우와 호ㅏ질 쯘다앙..
10년 전
누구지...
10년 전
세븐틴이요!
10년 전
탑독 한솔  샤이니빅스
우와 세븐틴이당
10년 전
위넌줄 알고 왔는데 다른그룹이였구나.. 잘생겼당
10년 전
명.수.  투아잊 곽동연
98............?
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
제송한데 한소루는 그냥 98 맞아요
10년 전
경호하시네요,경호원이세요?  아니요호원인데요
예지력상승
10년 전
VIXX _KEN  빅쮸
헐 몇살이제일 나이많은거예요 ??
10년 전
95 인가 96일걸요?
10년 전
고마워용 ♡
10년 전
맏형이 95년생이에요
10년 전
고마워어 ~ ~~ ♡
10년 전
재현시  7시1분
와..
10년 전
헐 얘네 17인조에요?? 저중 한명이 ㅏ저랑 같은 중ㅇ학교였는데 친구들 난리칠때 전 별로라고 되게싫어했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 내가왜..어ㅐ그랬을까 (꺼이꺼이)
10년 전
헐 누가같은중이었나요?
10년 전
여기우리학교선배이5어욭ㅌㅌ
10년 전
차질끈  다이뤄지리라
카메라화질대박...가지고싶다 카메라
10년 전
루요정  정님시
누구지하고 내리다가 루한이 닮은꼴로 떴던 분인거보고 세븐틴이구나 했음...ㅎ
10년 전
오오오오세븐틴.....
10년 전
화질봐...
10년 전
왜 세븐틴 이에요?? 17명 이라서?? 진짜 17인조??
10년 전
17인조라고 했지만 데뷔는 17명 다 할지 안할지 몰라요 그리고 평균연령이 17살이여서 세븐틴!
10년 전
오오!! 정보 감사합니다!
10년 전
헞라생겻다
10년 전
[찬백]순정주의  EXO B1A4
세븐틴 화이팅 세븐틴 흥해라~
10년 전
안하잖아셉틴데뷔.. 세븐틴기다린지 일년이다...☆ 얘들아데뷔좀...플디...(부들부들)
10년 전
꿈나라  쿨쿨쿨...
어어려보인다.....
10년 전
미리보세훈  엑소방탄빅스대국남아
세븐틴인 거 보자마자 앎 어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 데뷔합니까.
10년 전
미리보세훈  엑소방탄빅스대국남아
그래 도윤이 도윤이..
10년 전
잉피는Destiny  자판기커피좋아해요?
데뷔만 하렴 제발 동진아...(내가 누나팬이 될줄은 꿈에도 몰랐어.....)
10년 전
와 17명이나....
10년 전
헐 저 머리 묶은건가?하여튼 저사람 김희철닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우성현  대국남아 컴백!!!
저분이 김희철 닮은꼴로 유명하셨을걸요??
10년 전
E-X-O  사랑하자
와 북적부적하겠다
10년 전
美女  종대가워더라면서?
아 세븐틴
10년 전
우지호입술  인티공식공주
장도윤?전남친닮았어...
10년 전
누군지모르겠다..
10년 전
인중냄새  jyj 박효신
ㅇ헐17인조
10년 전
볏백현  백현이 나랑 결혼
누구에요??
10년 전
누구에요.....?
10년 전
방탄소년단 석진  김태형 워더
세븐틴헐
10년 전
아 세븐틴ㅋㅋㅋㅋ 14살이라니...ㄷㄷ
10년 전
백현'  설마이건아니겠지
세븐틴... 짱 어려
10년 전
다똑같이생겨보이는건나뿐??ㅣㄱㅋㅋ
10년 전
동창있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭔가 애긔애긔해서 세븐틴?했는데 세븐틴이댜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맏형이랑 막내 나이가 몇이에여?
10년 전
M&M  글쓴이
맏형 95 막내 00이요!
10년 전
00..애기다애기ㄷㄷ
10년 전
엥??17인조요????
10년 전
SM통장계좌  개미지옥^^
전원우!!!!!!드디어 친구야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
쵯승현  RINGALINGA
헐 평균연령이17...
10년 전

10년 전
우아.......
10년 전
루루비데  엑소흑발가자
17인조...???세상에나!!
10년 전
너네 아름답다
10년 전
새벽남  낮에는 져
귀엽게 생겼다ㅎㅎ
10년 전
이아름다운 남정네들
10년 전
지훈아  인피니트블락비에이피
맏형이 95라니....
10년 전
세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 사무엘은 데뷔 안하는걸로 확정된건가??
10년 전
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전원우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예지력 상승
10년 전
헐 퀄장난아니다
10년 전
EPSILON  우현병헌백현=워더
윈인줄 알았는데ㅋㅋ
세븐틴이라면 17인조..ㄷㄷ

10년 전
VIXX차학연.  잉피빅스위너
첫번째사진에서 제일오른쪽에 약간 모자이크되신분누구에요?
10년 전
장도윤일거에요ㅎㅎ
10년 전
VIXX차학연.  잉피빅스위너
아감사합니다~
10년 전
B,I  내남자
워더들이네
10년 전
으아니 ㄷㄷㄷ
10년 전
도윤아....누나가많이애낀다...워더장도윤
10년 전
송단아  송민호동생
나도 윈일줄.. 비팀이랑 위너
10년 전
젤 로  오빠
잘생걌다!
10년 전
전 효성  시크릿♥B.A.P
아 얘네들..ㅎㅎ 알아 귀여웡
10년 전
헬로암thㅔ훈  앓다죽을베대
누군지 모르겠다
10년 전
헬로암thㅔ훈  앓다죽을베대
윈일줄알았는대
10년 전
Se7en Seasons  7계절
2222..
10년 전
남우현꺼  나는남우현꺼♡
헐....17인조....
10년 전
동창있당..ㅋ
10년 전
됴갱  스젤예
흐악 세븐틴 ㅠㅠㅠㅠ진짜 학겨에서 장도윤이랑 뭔승철?이랑 2학년에 그분봤는데 진짜 잘생기심 ㅠㅠ
10년 전
Carpediem  현재를 즐겨라
어리긴 진짜 어리구나..제일 나이많은애가 95면...ㄷㄷ
10년 전
네네핫쇼킹양념치킨  먹고싶다
와 벌쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@Seongyeol1991  지구한바퀴
근데 얘넨 정말 데뷔'만' 안한거지 그냥...데뷔했다고 보면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 신기행...
10년 전
엑소엠 엑소케이  스페셜앨범 12월의 기적 대박
17인조????????????????대박..
10년 전
스노윙  입닥쳐 말포이
뜬금없지만 2008년이 진리..
10년 전
정우(34)  정우 본명 김정국
아 세븐틴이구나.... 그 루한닮은꼴로 유명한 애 얼굴이 궁금하다는..
10년 전
VIXX(12.05.24)  빅스를워더한다
? 소년공화국아니었어요...? 세븐틴에도 있구나
10년 전
VIXX(12.05.24)  빅스를워더한다
나 이제 더이상 소녀팬이아니여...ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘애들 진짜 빨리 데뷔하네ㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 변 백 현  B.A.P EXO
17인조...많다..
10년 전
우리도 많다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ우리보다 더 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맏형이 95요.....95요????!!!!!
10년 전
우아 열일곱명이다
10년 전
ㅜㅠ 우리아가들 진짜키워논거같아....ㅜㅠ 원우야 승철아 순영아 지훈아 도윤아 지수야 명명아 준휘야 찬아 정한아민규야 석민아 승관아 한솔아 동진아ㅜㅠ
10년 전
너..무..많다.....17인조 ㄷㄷ
10년 전
오구오구 내새꾸들♥
10년 전
세븐틴  동방JYJ세븐틴꼴데
우리애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 왜 롯데월드 안갔을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 세븐틴이당 ㄷㄷ
10년 전
아 내시끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동진아 도유나 찬아 명명아 준휘야 지수야 정한아 승철아 원우야 석미나 민규야 승과나 한소라 지후나 수녕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐주금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
홍 지수  방탄세븐틴
우리애기들 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애들아 잘컸다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우와 오랜만이야ㅠㅠㅠ
6년 전
아이구 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전