공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
피자헉ll조회 2194l
이 글은 10년 전 (2013/12/11) 게시물이에요

52위 2YOON - Harvest Moonv 356장 

51위 허영생 - She 429장 

50위 나인뮤지스 - PRIMA DONNA 746장 

49위 레인보우 - 챕터 894장 

48위 BTOB - 스릴러 1,013장 

47위 Miss A - HUSH 1,119장 

46위 방탄소년단 - O!RUL8,2? 1,148장  

45위 엠블랙 - Smoky Girl 1,300장 

44위 시크릿 - YOOHOO 1,335장 

43위 씨스타 - Give it to me 1,698장 

42위 블락비 - Very Good 1,857장

41위 포미닛 - 이름이 뭐예요? 1,998장

40위 지드래곤 - 2013년 서울콘서트 라이브 2,052장

39위 2AM - 어느봄날 2,502장

38위 아이유 - Modern Times 2,724장  

37위 승리 Let`s Talk About Love 2,854장 

36위 유키스 COLLAGE 2,918장

35위 빅뱅 - alive Live 앨범 3,014장

34위 유키스 - MOMENTS 3,432장

33위 슈퍼주니어 - Super Show4 Live 앨범 3,652장

32위 보이프랜드 - 아이야 3,670장 

31위 B.A.P - BADMAN 3,687장  

30위 티아라 - Again 4,062장

29위 신화 - THE CLASSIC 4,526장

28위 헨리 - Trap 4,580장

27위 소녀시대 - 11년 서울콘서트 Live 4,752장

26위 티아라 N4 - 전원일기 4,771장

25위 인피니트H - Fly High 5,404장

24위 틴탑 - TEEN TOP CLASS 5,885장장

23위샤이니 - The misconceptions of us 5,999장

22위 FT아일랜드 - THANKS TO 6,874장

21위 김재중 - Y 8,759장 (+리패키지)

20위 비스트 - Hard to love, How to love 8,863장

2013년 K-POP가수 한국어 앨범 일본에서 많이 팔린 순위 (직수입) | 인스티즈

19위 틴탑 - NO.1 9,139장

2013년 K-POP가수 한국어 앨범 일본에서 많이 팔린 순위 (직수입) | 인스티즈

18위 B1A4 - 이게무슨일이야 9,805장 

17위 김현중 - Round 3 10,866장 

16위 F(x) - 첫사랑니 11,022장

15위 카라 -  Full Bloom 12,377장 (+라이센스) 

14위 슈퍼주니어M - Break down 12,954장

13위 인피니트 - 남자가 사랑할때 16,452장

12위 XIA준수 - Incredible 17,245장

11위 샤이니 - Everybody 20,728장

10위 김재중 - WWW 22,012장

9위 샤이니 - Why so serious 23,972장

8위 샤이니 - Dream girl 24,048장

7위 씨엔블루 - Re:BLUE 24,376장

6위 2PM - 하.니.뿐 24,693장 (+리패키지)

5위 김재중 - I 25,052장

4위 EXO-M - XOXO 25,559장 (+리패키지)

3위 소녀시대 - I GOT A BOY 53,563장 (+라이센스)

2위 EXO-K - XOXO 53,942장 (+리팩키지)

1위 지드래곤 - 쿠데타 110,860장 (+라이센스) 

이런 글은 어떠세요?

오올...엑소....
10년 전
와지디..워더
10년 전
Team B  빅뱅정규좀비팀데뷔좀
네? 놉
10년 전
GDWORLD.CO.KR  VIP학교 달고나
님프사가 절너무괴롭게하네요
10년 전
이 정신  INFINITEXO
오 씨엔블루!!!!!!
10년 전
Team B  빅뱅정규좀비팀데뷔좀
권지용 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
엑소 세훈  너 워더.
우와 1위 독보적.. 이 와중에 엑소 신기하네
10년 전
루딘  Body2Body
지디지디지디
10년 전
심현성(21)  안하잖아보프컴백ㅠㅠ
헐 우리애들 순위에 있 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지디 ㄷㄷ
10년 전
헐쿠데타우오아ㅏ앙ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니짱많다!
10년 전
엑소소시상위권안이다ㅜㅠㅠ
10년 전
2NEXO  2NE1 EXO
지디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강승윤과존박  빅뱅정규소취
지디ㄷㄷ
10년 전
사프  FT, 마이네임
욜!!!FT도있지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GDWORLD.CO.KR  VIP학교 달고나
지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재줕오빠랑 준수어빠 개인활동인데 쪈드..
10년 전
재중오빠랑 준수어빠 개인활동인데 쪈드..
10년 전
표혜미애인  표혜미 못생겼다!!
소시!!!!!!!
10년 전
V.l  빅뱅
지디 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
아무렇지않은척  탑탑탑
지딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 권죵...엠블랙도 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지디는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오 엑소!!
10년 전
태티셔  핫티숸/컴백내놔ㅠ
울애들 둘 다 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노력하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
희열  욕심내고 싶어
왕 인피니트ㅠㅠ
10년 전
사막여우  끵~♥/울림더쿠!
헐 플하랑 뉴챌이?!
10년 전
오오오오 김재중!

워더해야지

10년 전
지디지디해!ㅋㅋㅋ
10년 전
솟♥
10년 전
탕구리  포켓몬 진화~
와..지디..내꺼다
10년 전