공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
Mrs Bridgesll조회 3375l 2
이 글은 10년 전 (2013/12/14) 게시물이에요

남자아이돌의 목표 (feat.몸무게) | 인스티즈

3kg 찌우는게 목표였던 57kg의 김재중

결국 4kg 찌움

살쪄서 좋아함ㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

...내 지방을 거두어가ㅠㅠㅠ
10년 전
슈가 (민윤기.21)  는 달콤한 슈가?
부럽다 나도 찌워야하는 몸이 돼봤으면..
10년 전
...... ..... (눈물) 김재중씨가 왜 나보다..
10년 전
2 N E 1  그리워해요♥
찌우기위해 노력하다니... 부럽
10년 전
대국남아 Jay  돖JYJ엑소
오빠 제꺼좀가져가요
10년 전
걸데  사랑해요 여러분
헐.. 61kg도 마른건데.. (오열)
10년 전
호빵찐빵  겨울엔호빵찐빵
...오빠야...ㅠㅠ...
10년 전
두루미  FLOWER
부..럽다.....61..ㅠㅠ
10년 전
박 민하(23)  SMTOWN&나뮤♥
........내 체중 눈감아
10년 전
하.......
10년 전
ㅎ ㅏ............
10년 전
잔망요정  기쁘다진기오셨네
.......내체중 눈감아...
10년 전
와이지의플랜이란  양현석같다
님아 내 허벅지살 뱃살 지방으로 꽉 차잇어서 조아요 제 가슴보다 큼 가져가실레여?
10년 전
아미ㅏ허ㅏㅣ머하어
10년 전
X I U M l N  빅뱅엑소
ㄸㄹㄹ......
10년 전
네?뭐라구여?맞고싶으시다구여?  싫으면그입닭쳐요
........3키로만빼자....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다행이다, 너무 말라서 걱정했는데
10년 전
샤 이니  기쁘다진기오셨네
하........좋겠다재중아...
10년 전
첸싱머신 김종대  4종대 복권이나사라
내살을..가져가..
10년 전
전정국부인  전정국은이제제껍니다
부럽네여^,^ㅓ....오열한다
10년 전
EXOHSEHUN  오세훈 워더
내살 가져가.....
10년 전
내껄 가져가세요....
10년 전
내손엔지금오트밀쿠키가..하..
10년 전
개드립콜라보  열대야
....더 쪄요..제바류
10년 전
(눈물)
10년 전
soojung-a.com  ♡함수를사랑해♡
오빠는 노력파네요 전 타고났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Topp Klass  TOPPKLASS
재중오빠..........
10년 전
FNC 킹덤  ✔프리마돈나✔
5키로만 빼자.......................
10년 전
내꺼를가져가지ㅠㅠ
10년 전
나연  파이브돌스
제꺼좀 가져가세요..
10년 전
5호선  내리실문은 없습니다
난 맘만 먹으면 하루에 삼키로도 찌울 수 있는뎋ㅎㅎㅎ또르르
10년 전
only for you  이지은 내여자
...ㅇㅅㅇ...
10년 전
알러지성결막염  어디한번 참아보시지
헿?..? 내가지금 물고있는 초콜릿이 민망해진다... 뷰끄....나 눈감아야지....헤헤히히히히헤헤헤헤헤헿
10년 전
유상무  휴 난 너무 귀엽다
^^...김재중..(부들부들)
10년 전
딸기맛우유  빙그레
하...ㄸㄹㄹ
10년 전
(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 난 왜 살죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
'변백현'  EXO, 블락비 워더♥
하 ...내체중....ㅋㅋㅋ
10년 전
....찌우자는 말이 나올 수 있다는 게..
10년 전
보덕  항상당신을응원합니다
..................................................................................주르륵
10년 전
버블티좋아하니?  너를 조화해♥
아.....
10년 전
너무 말랏다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우지호입술  인티공식공주
제 지방 좀 떼어가세요...
10년 전
종대야 결혼할래?  저희 행쇼할게요^^
나는 왜살까..?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아'3'  백현아♥*'ㅅ'*♥
아....감 먹고 있...
10년 전
ㅈ재중아.... ....
10년 전
우성현  대국남아 컴백!!!
난 왜 항상 남자아이돌을 보고 다이어트 자극을 받는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수 워더  12월의 기적
..우리나라 남아이돌들은 왜이리 마른걸까
10년 전
1위가수VIXX  빅스엑소블락비
와..너무 마르셨다ㅠㅠㅠ
10년 전
All I Do Is Win  출신은대구라서뜨거워
내 몸무겔 거두어가
10년 전
하...네...더찌세요...
10년 전
내꺼 줄까요...? ㅠㅠㅠ
10년 전
나도살쪄서좋아하는날이왔으면좋겠다
10년 전
눈물ᆢ
10년 전
너지금몇시인데  이제 들어와?
........그래조오켓다
10년 전
내가 유일하게 김재중이길수있는것.
오빤 살을 노력ㅎㅐ서찌우네요? 난 타고났는데ㅋ.....(슬픔)

10년 전
남테현  WINNER
..............
10년 전
윤두.준  윤두준
.....드릴까요
10년 전
내 살 다 줄께 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
제 허벅지살좀……...
10년 전
(눈물)(눈물)(눈물)....요즘도 살찌우고 있다죠 열심히 살찌우자!
10년 전
성규는어디서온규  인피니트 리더
내거드릴게여 제발가져가세여
10년 전
.....살쪘는데 61... 살쪘다고 좋아하다니... 부럽다...
10년 전
샤 영  12/26동방십주년
ㄸㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
10년 전
Incredible  10주년♡같이걷자
ㅎ...............ㅎ................
10년 전