공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
천국의계란ll조회 3229l 1
이 글은 10년 전 (2013/12/18) 게시물이에요

엑소 백현 "이상형 한가인, 정말 예뻐" | 인스티즈

엑소 백현이 이상형으로 한가인을 꼽았다.

엑소(루한, 첸, 디오, 백현)는 12월 16일 방송된 SBS 파워FM '두시탈출 컬투쇼'에서 각자 이상형을 밝혔다.

이날 루한은 이상형에 가까운 국내 연예인을 꼽아달라는 질문에 "많이 못 봐서 아직 없다"고 밝혔다.

이어 첸은 "나도 국내 연예인은 없다. 이상형은 웃을 때 눈웃음을 짓고 예쁜 사람이 좋다"고 고백했다. 디오 역시 "나도 연예인 중엔 없고 웃을 때 예쁜 여자가 좋다.하지만 눈웃음 보다 그냥 웃을 때 아름다운 여자가 좋다"고 전했다.

마지막으로 백현은 "난 한가인 선배님이 이상형이다. 피부도 좋고, 코가 정말 예쁘다"고 털어놔 눈길을 모았다.

한편 지난 12월 9일 발매된 엑소 겨울 스페셜 앨범 '12월의 기적(Miracles in December)'은 각종 음반판매량 집계 사이트에서 주간차트(12월 9일~12월 15일) 1위를 올킬했다. (사진= SBS 파워FM '두시탈출 컬투쇼' 캡처)

[뉴스엔 전아람 기자]

전아람 kindbelle@

추천  1

레게뚜기  비매품:요다약국
니...니가 날 로그인하게 만들었어...(부들부들)
10년 전
레게뚜기  비매품:요다약국
독거노인예약이요
10년 전
예쁜...예쁜...예쁜.... 맘이 예쁜 사람을 만나야지........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한가인은 여자가 봐도 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
All I want for Christmas is you  SMTOWN&나뮤♥
코..........
10년 전
구준회오빠(17,내남자)  다중부업♡
하지만 임자가 잇단다
10년 전
연정훈이 잘못했네
10년 전
여동생  보단 남동생이죠
백현아혼자살아라
10년 전
가인언니가 예쁘긴 엄청 예쁘지...ㅎ
10년 전
새벽감성  불꽃처럼터져베이베
독거노인당첨이요ㅎ
10년 전
131122114334  EXO사랑하자
연정훈이잘못했네
10년 전
네 다음 독거노인
10년 전
꼼데♥  오호랏'ㅂ'
독거노인...
10년 전
여기 또 독거노인 한분 예약이요 실버타운 15평짜리 가계약 받고 있어요 500/40
10년 전
제아의 동준이는 어때??이 누나는 열린마음으로 받아들일 준비가 되어있어요....
10년 전
아........
10년 전
시크촹  지금몇시아?28시아
스엠은 이상형도 대를잇넼ㅋㅋㅋㅋ 창미니에이어서....
10년 전
백현아 아무리 너라도 한가인느님은 임자가 있단다.. 네 다음 독거노인
10년 전
실현 불가한 이상형으로 본인이 독신주의임을 잘 돌려 말했네요. 백점.
10년 전
한가인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가인느님에겐 연정훈씨가 계시죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한가인. 예쁘지ㅋㅋㅋㅋ눈이 정말 높네요ㅎㅎ
10년 전
네 다음독거노인
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ유부녀시니까 ㅋㅋㅋㄱㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
혼자 사셔야겠어요
10년 전
EXO사슴  엑소사랑하자
네다독
10년 전
영화과새내기  엞징어
네,다음독거노인
10년 전
金 珉錫  김 민석
벗....
10년 전
EXO 백현  현이 하트.
네 미래의 독거노인 변백현씨 모셨습니다~^^
10년 전
0ㅣ진기(25)  샤이니5명동방도5명
연정훈이 잘못했네
10년 전
경★독거노인★축
10년 전
와..나쁘다 배쿙이믿엇는내 ㅜㅜㅜ
10년 전
난 니가조화  하얀겨울이생각나
독ㅋ거ㅋ노ㅋ인ㅋ
10년 전
네,다음독거노인
10년 전
남EH현(21)  2개월남음
경수이상형화난다..후..
10년 전
5'80" 127lbs  1988-0818
연정훈이 잘못했네
10년 전
연정훈이 잘못했네
10년 전
이승현애인  몬스터몬스터이고
부들부들..
10년 전
(^0^)/  호오?↗
앙대.......................................유부녀신데....................그치만 배켜니는 잘못이없어여
연정훈이 잘못했네

10년 전
.......(부들부들)....
10년 전
Fly to the Sky  플하신창
예쁘긴하지.... 벋 연정훈이 잇단다
10년 전