공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
생갈치1호의행방불명ll조회 6541l
이 글은 10년 전 (2013/12/19) 게시물이에요
[TV리포트=이우인 기자] 소녀시대 제시카와 엑소의 백현이 공통적으로 싫어하는 음식은 뭘까.

18일 오후 5시 58분에 방송된 MBC 에브리원 '주간 아이돌'에서는 신개념 아이돌 퀴즈 '알랑가 몰라 둘 중 하나'가 진행된 가운데, 제작진은 "제시카와 백현이 질색하는 음식 재료의 정체는?"이라는 질문을 냈다.

보기로 A. 오이와 B. 깻잎이 제시됐고, 정답은 오이였다. 이 문제를 맞히면서 모두 4문제를 맞힌 정형돈과 윤보미(에이핑크)는 즐거워하며 맛있는 커피와 떡볶이의 맛을 볼 수 있었다.

이날 '주간 아이돌'에서는 신곡 '꽁꽁'을 발매하며 신인가수로 변신한 개그우먼 신보라가 게스트로 출연했다.

이우인 기자 [email protected]

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=438219

변뭉이  邊伯賢
오이오이
10년 전
내가 오이다먹어줄게 나랑결혼하자
10년 전
오이
10년 전
서울대<김종대  근데현실대학을못감
10년 전
오이오이
10년 전
오이!!
10년 전
똥마려  씹덕 똥마려
오이오이
10년 전
너무 익숙하게 오이? 하면서 들어옴
10년 전
D.O .  하트
백현이는 모르겟는데 시카는 오이싫어하는거 알아서.... 오이 짱시룸ㅋㅋㅋ
10년 전
소녀시대 (少女時代)  대다나다
오이ㅋㄱㅋㅋ
10년 전
자몽의 심심타파  자리몽땅 종현
오이 역시 제시카는 알고 있었음
10년 전
워더블락비  박찬열워더.
경.>!!!겨겨여ㅕ겨겨ㅕㅇ!!!겨겨겨ㅕ여겨여겨여겨역역역ㅇ경경겨여겨여겨여겨여겨여겨여여역!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
해석:(오이)박경
10년 전
이산돌  가까이서보지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
서유나  FT빅스비투비블락비
큥이는몰랐는데 시카가 싫어하는거하니까 바로 오이떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제시카가 오이싫어하는걸 알아서 바로 오이하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
soojung-a.com  ♡함수를사랑해♡
저희 처형이 오이를 싫어하세요
10년 전
놉!!
10년 전
소원성취  민호생123
백현은 몰랐는데 제시카는 오이ㅇㅇ
10년 전
秀珉 (25)  시우민 루한 EXO 겨울왕국
오이오이
10년 전
거대한_이진기.jpg  친등해요친등
오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
오이오이!!!!
10년 전
오이
10년 전
10년 전
내가 오이 먹을께 백현아 나의 품으로 와 결혼 날짜 잡자
10년 전
답말하면서 들어옴ㅋㅋㅋ
10년 전
오이!!
10년 전
그렇게 안생겼는데 백현이가 은근히 편식 있는듯 나도 오이 싫어하니까 둘이 잘맞으면 됐지^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
변백현(22)부인  손꼽아기다리던
네?
10년 전
표혜미(24)  공주~♡
나는 오이 좋아하니까사귀자ㅎ
10년 전
준면아우쥬메리미  (๑´ڡ`๑)
나도 오이 그 특유의 냄새가... 쩝
10년 전
남친짤  여러분들의 사랑이죠
오이내가잘먹어줄게나랑사구려
10년 전
고소현  ㅇ0ㅇ
오이시카
10년 전
Dali Van  Picasso
오이! 별로 안좋아함ㅜㅜ
10년 전
예압삐  beast♥exo
오이인줄알고들어오는 사람이 많을거같다..
10년 전
파이리훼  엞징데스EXO 我的
오이 그나저나 이게 기사라니..?
10년 전
오이 내가다먹어줄수있어 백현아
10년 전
꼴규지지  인슾♡유느님♥표지훈
이오오오옹ㅇㅇㅇ
10년 전
종대님  
오이오이
10년 전
산다라 박  &정수정♥
오이이이이
10년 전
설레백현  빅스박효신엑소
오이~오이별로..
10년 전
오이고추장에 찍어먹으믄 맛있는데ㅁㅅㅠ
10년 전
아 오이 진짜 으아으아응
10년 전
눈크됴  엑소워더
오이오이
10년 전
오이오이
10년 전
10년 전
Ll엘  동생라인 워더시네요
오이이이이잉
10년 전
오이!하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오이 맛있는데
10년 전
오이
10년 전
오이데쓰
10년 전
로맨틱하게  안녕들하십니까?
오이 내가 먹어줄게 겨론하자^.^
10년 전
문 채원  a.k.a 뽕구
10년 전
EXO-M 이씽  대상가수샤이니
오이오이 맛잇는 오이 ㅜ
10년 전
오이 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내 이름은 박찬열 취미는 코파기죠  빛나되 눈부시지 않은 사람
제시카 이름만 보고 오이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬는데 예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제SICA  소녀시대 EXO
10년 전
D.Ο.  (o'-'o)
오이요
10년 전
동방신기 심창민  ♥동방신기 EXO♥
나도오이짱시룸
10년 전
시카 오이 싫어하는게 아니고 못먹는거 같던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 방송에서 오이냄새 맡고 헛구역질할라하더마뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쫓는 빛의 클레어  네모네모! 눈에서 빔!
저도 정답ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오이?
10년 전
찬열이형  비포엑소시남팬!
오이일줄ㅋㅋ
10년 전
놉소  ㅇㅇㄱ
일단 시카는 오이! 하면서 들어온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이오이
10년 전
오이오이
10년 전
이게 내 진짜 모습이야  카이한테 관심 갖지마..
오이 맛있눈데...
10년 전
먹지마세여피부에양보하세여
10년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
시카가 오이 싫어해서 오이!!! 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오이!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋDoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋIo
10년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ일코...성공인가효....?
10년 전
닉이 새로워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목적어 뒤에 . 하나 더 찍으면 완벽하겠네요 ㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽하게 바꿨습니다!!!!!
10년 전
사랑하면닮는다더니. 후
10년 전
시카하니까 바로오이생각났음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한국외대  BIGBANG♥EXO♥
변배큥525252
10년 전
우주피아노  듀왕두왕
백현이가오이를싫어하는구낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오이 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오이
10년 전
VIXX켄  오또카지
오이오이 온유도 못먹지 않나요??
10년 전
넹 진기도 싫어해요
10년 전
오이
10년 전
트러블메이커  내일은 없어
오이ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오이오이오이오이~~~~
10년 전
ㅇ옹ㅇㅎ잉ㅎ잉ㅎ이오이
10년 전
Tinker Bell  요정
오이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가 다 먹어줄게 우우~대형오이
10년 전
항상곁에있을게  2014년1월6일
나도못머금
10년 전
승훈  이승훈
시카 오이생각났지ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나도 오이겁나 싫어하는데...수박 아래맛남
10년 전
카이스트  어떡해천사천사가온줄알았어
오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
파랑색  파랑색이제일좋아
난 둘다 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
야설홀릭  오빠나잡아봐라
오이를 싫어하다니 나랑 백현이가 천생연분이라는 증거네요 ㅎㅎ
10년 전
iBWCW  백현워더!첸워더!
나두 못먹는 오이!
10년 전
장동무  동우얌...☆★
나도 오이시러..
10년 전
구희수 회장  회장님 나랑 결혼
내가 오이다먹어줄게 둘다 나에게로
10년 전
파워소울보컬리스트이재환  소녀시대빅스워더
예전에 제시카 뮤지컬할때 멤버들이 꽃다발에 오이 사이사이에 넣고가서 제시카가 던지니까 오이가 후두두두둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지코파는지코  라임킹 aka 코파
박경....
10년 전
김종현 (2 4)  님께서 제 망태기에 있습니다
오이내가다먹어줄게 오구오구ㅠㅠ
10년 전
'ㅇ'  해피벌쓰데이투율
오이.....52
10년 전
시카하면 오이ㅋㅋㅋ백현도 오이 싫어하는군요ㅋㅋ
10년 전
백현 아내  백현이랑 결혼♡
내가 오이 다먹을게 결혼하자우리
10년 전
토이푸들  꼼데 진져 몽구
오이ㅇㅇ... 제시카 오이알레르기 있지않나요..?
10년 전
오이!!!!!내가 세상 오이 다 먹어줄게
10년 전
오이 제목보자마자 알았당
10년 전
오이
10년 전
아삭아삭한게 오이 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오이 다 먹어줄게 나랑 사귀자
10년 전
131122114334  EXO사랑하자
오이이
10년 전
제시카가 싫어하는 거? 라고 생각하니 오이밖에 안 떠오름.... 야행성 온유랑 연관지어서 생각되던..
10년 전
워더  종인♡
오이오이 백현이는 오이를 못먹어유ㅠㅠ
10년 전
오이
10년 전
경수 목덜미는  하얗고 보드라워
오이
10년 전
EXO -K 백현  EX♡
오이를못먹는다니
10년 전
오이좋아!!!
10년 전
외오이ㅚ오이이오이이외외외외외외외오이이이이이이이외오이오이오이오이이외오이이오이이이이
10년 전
권유리(25)  예 꽈따
오이ㅜㅜ우리 시카 저번에 토하던거생각나네ㅜㅜ
10년 전
시카는 오이 냄새도 싫어한다든데....
10년 전
온유도 못먹는데...
10년 전
근영  창섭내꼬
맞췄다. 오잉
10년 전
탱구  이지은
답맞추면서 드러왔닼ㅋㅋㅋ
10년 전