공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
우이판ll조회 1947l
이 글은 10년 전 (2013/12/19) 게시물이에요

엑소 백현, 반려동물 생명 지킴이 도전…훈훈 매력 발산 | 인스티즈

[TV리포트=김가영 기자] 엑소 멤버 백현이 반려동물 생명 지킴이에 도전하며 따뜻한 매력을 드러냈다.

19일 라이프스타일 크리에이터 매거진 '더 셀러브리티'는 백현과 함께한 반려동물 생명 지킴이 체험 현장을 공개했다. 이번 체험은 반려동물과 함께 유년시절을 보내며 남다른 애정을 가진 백현의 바람에 따라 이뤄진 것.

'더 셀러브리티' 측에 따르면 백현은 체험 당일, 반려동물과 빨리 만나고 싶다며 편안한 옷차림으로 현장에 도착, 30여분의 전문 교육을 이수했다. 이후 네 마리의 반려견과 놀아주기, 식사예절 교육하기, 미용하기, 산책하기 등의 체험에 돌입했다.

백현은 '더 셀러브리티'를 통해 "한 해 버려지는 유기견이 15만 마리나 된다는 이야기에 무척 가슴이 아팠다. 반려동물을 키우는 사람도, 키우고 싶은 사람도 반려동물에 대한 정확한 정보와 인식이 필요하다. 입양센터에 있는 반려동물들이 좋은 주인을 만나 행복한 삶을 찾기를 바란다"는 소감을 전했다.

백현의 반려동물 생명 지킴이 도전기는 라이프스타일 크리에이터 매거진 '더 셀러브리티' 1월호를 통해 만나볼 수 있다.

김가영 기자 [email protected] / 사진=더 셀러브리티

^~^
아.. 결혼하자......
10년 전
어휴착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마음도 예뻐 내꺼♥
10년 전
난 배쿄니를 지켜야짓ㅎㅎ
10년 전
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
솔직히샤이니지  진기워더
아이구이뻐라ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
BIGBANG 승리  내애인이승현
오오착하네
10년 전
모세훈  동그랑땡
ㅠㅠㅠ예뻐죽겠네
10년 전
도태영.  태영아
오구오구 이뻐죽겠어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마음도 예뻐ㅠㅠ
10년 전
도경수 워더  12월의 기적
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감170 더보이즈 김영9:0362681 1
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG170 우우아아11:5634658 41
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨76 김규년8:3650855 0
유머·감동 눈 앞에서 가족 5명 추락…손녀 껴안고 40분 버틴 70대 할아버지137 sweetly1:3879402 17
유머·감동 인스타 안 하는 이유 이거 공감해?66 류준열 강다니2:3148694 5