공지가 닫혀있습니다 l 열기
바다괴물에 대한 제목+내용 검색 결과
아기공룡둘째ll조회 11200l 4
이 글은 10년 전 (2013/12/25) 게시물이에요

역변하는 포켓몬들 모아봄 (주관주의)

무난한 애부터 시작함

1.

역변하는 포켓몬 | 인스티즈

미뇽

ㅠㅠㅠㅠㅠ저 주둥이좀봐ㅠㅠㅠ땡그래ㅠㅠㅠㅠㅠ

신뇽

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바람직하게 자랐구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

여신으로 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목이랑 꼬리에 구슬이 씹포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

망나뇽

???????????

언니 왜 갑자기 살찜????????????

아 뭐... 그래 귀엽네. .동그래서....ㅎㅎ 

2.

소곤룡

헐 눈좀봐 ㅋㅋㅋㅋ 꽃모양이야 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭음룡

...? 뭐지 이 괴물은

3.

동챙이

헐 올챙이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발챙이 이후로 또 씹덕귀요미 올챙이 포켓몬이 나왔어ㅠㅠㅠㅠ

저 억울한듯한 눈썹좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독개굴

올챙이가 자라서 개구리가 되는건 맞지만...ㅎ

4.

진주몽

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진주다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 코 자여?? ㅠㅠㅠㅠ

헌테일

진주가 자라서 바다괴물이됐어;;;;;;;;;;;;

하지만 진주몽은

분홍장이

이렇게 예쁘게 자라기도 한답니다^^!

5.

저리어

헐... 너란 생명체

귀여운데 투명해보이고 청순해보이는구나

의 싹이 보여..!

저리더프

싹 

으앙 쥬금ㅋ

물짱이

얜 스타팅임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아유 귀여워라

스타팅들은 다 귀엽게 -> 멋있게 자랐으니까 걱정 안해!!

대짱이

...? 너 스타팅이잖아

이것이 스타팅 역변의 시초였다.

XY 스타팅들

푸호꼬

아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕터져ㅠㅠㅠㅠ 식스테일이랑 놀면 시너지 쩔듯 ㅠㅠㅠㅠ

마폭시

어...어.. 나름 뭔가 분위기있고 무녀같고 예쁜데?!

개구마르

올ㅋ 귀엽넹ㅋ

개굴닌자

근데 갠적으로 나는 얜 멋있다고 생각함;;;

겜하면서 보면 멋있음;;;;;

하지만 사람들이 싫어해서 걍 넣음

근데 멋있지않아????

도치마론

아구 우쭈쭈!!!ㅜㅜㅜㅜ

너가 이번 세대에서 귀요미를 맡고있구나!!!!!!!ㅎㅎㅎ

진화도 기대된다 ㅎㅎㅎㅎ

브리가론

디지몬인듯

스타팅들의 최종진화에 격분한 포켓몬 덕후들

상상화를 그림

역변만 있냐?? 정변도 있다!!!

대표적인 정변의 아이콘 두마리

잉어킹

뭐지이건ㅋ 멍청해보임ㅋ

약해보이네 ㅋㅋ

갸라도스

헉헉 오빠 헉헉 bbbbbbbbbbbbbbb 

게다가 짱쎔

하지만 메가진화를 끼얹으면..?

빈티나

ㅋ 잉어킹2인가 ㅋ

이름도 빈티나야 ㅋ 빈티나게 생김ㅋ

밀로틱

언니ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

에트에 비법좀 쪄주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 갸라도스랑 커플느낌도 나궁 ㅎ

끝났음.

안녕

아 이게 아니라 

안녕~

추천  4

하...잉어킹...널 잊지못해...........잉어잉어..☆
10년 전
유노윤호  지켜줘서고마워 항상곁에있을게
진짜 동챙이 키우면서 멘붕
10년 전
앞머리 바람에맡겨  체육대회 단골멘트죠
우아 마지막 피카츄
너무 귀엽다ㅠㅠ

10년 전
내 치릴리는 한결같아서 다행이야...
10년 전
찌난  Team B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빈티나가 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정변포켓몬 고라파덕 ㅋㅋ 멋잇어짐
10년 전
12월 25일  졸음이 솔솔솔~
갸라도스만 보면 창민이 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
검은방  기기지원플리즈
디지몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코뉴어  그린칙코뉴어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@KyungSoo  @}~`,~
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Puss in boots  장화신은 고양이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@ZICO92  우지호 트위터
푸호꼬는 약간 식스테일-나인테일 라인처럼 곱게 자랄 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
막짤 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디티고 힘드러여  블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
←내여자  좀내여자같이생긴듯;
빈티낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작명센스진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으앙 쥭음ㅋ
10년 전
산E  재가입 @이별식탁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왁ㅋㅋㅋ
10년 전
표혜미,  안녕들 하십니까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마지막짤 귀ㅕㅂ다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전