공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
우이판ll조회 17548l 4
이 글은 10년 전 (2013/12/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

변백현 내남자  김종대학교 22주년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현 내남자  김종대학교 22주년
내가 행복얼마나 돌려봤음 춤을 다외웠냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
▲백현  =똥백현
아 진짜 ..
10년 전
▲백현  =똥백현
아....................괜히 봤어......................................너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워더네ㅠㅠ
10년 전
검은별  팬더피릿♥
예쁘구나 백현아...
10년 전
워더스럽다..
10년 전
예쁜게이가게  이상한사람아닙니다
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㄱ..ㅠㅠㅠ
10년 전
크 리스  엑소랑알콩달콩
머리 준홍이머리비슷하다ㅠㅠㅠ이쁨
10년 전
김반찬  그냥 네가 좋다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘자냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김반찬  그냥 네가 좋다
내꺼자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김첨지  왜먹질못하니이년아
머리가....★
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
지은 이  인피니트아이유워더
헐배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ♡
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
車學沿  차학연
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
131013_  블락비방탄엑소
못간게 한....마포대교나 가야지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뷔? 젤로? 머리 같다... 귀엽다...
10년 전
글루  류세라 짱짱걸
헐....왜백현이ㅘㄴ테 민윤기가보이지....김태형도아니고민윤기
10년 전
(코를파던손을멈추고오열한다)  닉임요ㅋ힝!속앗찌?
10년 전
10년 전
R = VD  ㅇㅅㅇ
10년 전
.우지호  랑 행쇼~
10년 전
우표지훈호  2014년5월컴백~
10년 전

(코를파던손을멈추고오열한다)  닉임요ㅋ힝!속앗찌?
귀여운데 세쿠시하...
10년 전
러시안룰렛  페인 킬러킬러킬러
귀욥다~~
10년 전
머리....누가 백현이 머리 저렇게 만들어놨어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아..........진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
秀珉(시우민)  안재효~
머리봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
완전 귀여미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
배켠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
머리바껴서 누군가했더니 백현이었군
10년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
죽겠어요  함수니들 워더
ㅠㅠㅠㅠ 배켠아ㅠㅠㅠ
10년 전
반 지하  수상한그녀1월말개봉
손왜다쳤지유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은혁재  슈주 엑소
헐 백현아......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아ㅠㅠㅠ 머리 누가 해줬니ㅠㅠㅠ
10년 전
코디언니구래나룻자르즈므......
10년 전
민준국도 반할 우리 민석이  겨울이오지않는곳의사람들 "♥"
오구오구 우리 배켜니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리볶았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장도 잘먹고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁨돋는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멍뭉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가너무귀엽다
10년 전
1990.04.20  ♥我的눈사람♥
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 머리 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은혜롭다 ㅠㅠㅠ
10년 전
헐헐쟝이쁨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
산다라 박  &정수정♥
올 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
머리가 백현이빨이네.
10년 전
우리백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리볶은거 뀌요웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 대박 나 왜 안 콘서트...?
10년 전
헐 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
귀요미...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 길잃...?
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
파마하니까 뷔랑더닮앗다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ아가 손에 밴드ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ
10년 전
음흉팬더  으흥흥
못갔어 못갔다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우쭈쭈우리강아지  하트 ♥
하아심장어택
10년 전
머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
내가 저 머리 진짜 좋아하는데 백현이는 되게 신기하게 어울린다 물론 예쁘다는 소리 그리고 약간 방탄 슈가 보임
10년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못가자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소D.O  항상고마워♥^♥
와내남자...왜케멋있냐
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤지스 이샘  나뮤 공지철 정수정
헐 머리바꾸니까 방탄소년단 그 멤버랑 엄청닮은듯
10년 전
뷔!!진짜 저도 그생각했어요!!
10년 전
내 남자
내 워더
ㅠㅜㅜㅠ진심ㅜㅠㅜㅜ어제 너무 이뻤다ㅠㅜㅜ

10년 전
2태민워더  샤이니가 제남자라죠
헐 머리진짜 섹시하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단콘하면가고만다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뾰로로  노는게젤져아
너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난왜지방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제남자답네요 워더
10년 전
머리 볶았나여? 색다르네
10년 전
창원시  엑소 사랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손에밴드는왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
국민여동생  인티공식귀요미.
아잠깐만요 현기증
10년 전
도태영.  태영아
머리봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
머리가...아쉽다 오대오였거나 생머리였으면
10년 전
힘찬이  안녕 자기?
내친구가 어제 여기가서 찬열군이 던져주는거받았다는데
10년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게보니까진짜뷔같다
10년 전
PO(지훈)  블락비인피니트
아닌줄알앗당
10년 전
머리 귀엽다
10년 전
단신  이태민정진영김준면
귀엽고 멋지고 세쿠시하고 백현이가 다했네ㅜㅜ
10년 전
LEE JUN HO  2PM사랑해
변백현 때문에 엑소입덕할 지경임...
10년 전
메리 구희수마스  엑소컴백
백현아 ㅜㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이고...배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수주의보  경수울림소리
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와....잠깐...ㅡ백현아...헝....헐....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아..변백혀뉴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
만성피로  나도이렇게자고싶다
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
홍종현(1990.01.07)  안녕들하십니까
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내친구오늘가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다......
10년 전
D.O .  하트
큥아...ㅠㅠㅠ아라그려썽....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 큥이 머리....ㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
10년 전
엌.....귀염터지네.................................아!!!!!!!!!!말로는표현못하겠음..!!!!!!!!!!!!!!!1
10년 전
님들왜안나뮤?  나뮤빨고천국가요
오구귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아라를하셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ을쿠우ㅜ유유융유유우우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO  我的
어제머리는 정말 실물이 갑ㅂ 귀여운데섹시ㅠㅜㅜ
10년 전
예쁘당.....
10년 전
큥아;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뽀글뽀글변백현내남자지요
10년 전
아백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유승우(18)  &샤이니엑소인피니트
내강아지 구렛나룻 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간만에 화장 쎄게하니까 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ강아지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배켜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쎄훈이  성분의 쿠테타
우왕머리ㅠㅠㅠ
10년 전
새 콤 달 콤  내사랑 새콤달콤~
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디즈니랜드  인티요정쀼뿌
아이라이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Block.B 박 경  Aight!
요즘 눈에들어오기시작하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내취향저격하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배큥ㅇㅏ......
10년 전
뭔가 남자다운 느낌이 확든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
머리 이렇게하니깐 내친구 닮았땅
10년 전
헐 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
큥맘  5959우리백현이♥
오구오구ㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정일흔  비투비 헿
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
시우민부인  사진출처멜론
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘먹고그렇게 예쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
RUMIN  시우민아마르게되지마세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기피부보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
金 鍾 仁  김종인
백현아 머리가...ㅠㅠㅠㅠ 근데 이건 길잃인것같아요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엠뭉이 직찍도 올라 오고 톨이 직찍도 올라왔어용! 최근 xx, xx 공항패션, 어제자 오늘자 xx 하는 건 길잃 아닐 걸요? 저도 문의해봤는데 길잃 아니시라고 하더라구요ㅎㅎ
10년 전
金 鍾 仁  김종인
아 그렇구나...혹시 안좋게 보실까봐요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니 온유(25)  스엠수니
이천사를 내가어제내눈으로봤다니....백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아ㅠㅠㅠ멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JUNGJINYOUNG  닭발이 되는기라
아이 이쁘다
10년 전
혼인신고  경수랑혼인신고함
헐..숨멎..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대단한 사람  루한
ㅇ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜멍뭉멍뭉하다..
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이글을 친구에게보여줘야해 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
크리스마스에 누워서 인티하고 있는 나를 설레게 해주네 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ가끔 저런 머리하는 것도 색다르다
10년 전
엑소가짱이지  빅뱅엑소사랑해
큥아 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멍뭉이왤케이여오ㅠㅠ
10년 전
이..이쁘다....
10년 전
워더네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈세  그럽니다
진짜예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시실물이낫구나...내가백현이실물을보다니...
10년 전
에프엑스  ♥뚜기빚쟁망마♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍ㅁ우이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 머리 장난꾸러기같다 귀여워
10년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭐라뀨  엑소샤이니워더
큥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 막짤 구ㅏ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 세훈,  오세훈사랑해
이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대백현경수  백현,종대 워더
눈화장 너무 진하게했다ㅜㄴ
10년 전
너란남자변백현  꿀벌징어
잠만ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 어제사진?어제 합콘이 이랬다구욬??ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......(오열)
10년 전
귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
헐,대박이다 완전 이뻐ㅜ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
촬금이라 고나아리 쩔었다는데...찍년찍이구나
10년 전
헐백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ머리봐ㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을변백혀뉴ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
예쁘네 백현이
10년 전
엌!!!!1!!백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소시  에셈라인짱짱맨
아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO_사랑하자  루민찬백카디행쇼
큥이머리볶았네ㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
머리맘에 안드는데 예뻐ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
변.백.현  정시합격기원!!!
변백아라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다
10년 전
윤석영석영해잉  보고싶다뇨
난 일산사는데 못갔자냐ㅜㅠㅠ흐어애애아이ㅏ애애애내마음이 무너져내린다너무이쁘자나ㅜㅠㅠㅠ사랑해사랑해
10년 전
규슴도치  김성규 내꺼하실게요
헐ㄹㄹㄹㄹ 이쁘당
10년 전
란초꽃  아무생각이ㅇ벗다
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아나 대박이다...
10년 전
호야야호!  비팀데뷔소취
진짜예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다 진짜 ㅠㅠㅠ 아 나 왜 어제 집콘!!!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
FROZEN0  안녕들 하십니까?
헐 저 머리 내취향머리인데ㄷㄷ 잘생겼어!!!!! 근데이게인포..?
10년 전
왜이렇게 예쁘냐고ㅠ
10년 전
이이경(89)  샤니블락비투빅스
헐 막짤 대박이다ㅠㅠㅠ
10년 전
우째 저런머리도 소화한대 ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ백현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜㅠㅠ백현이 만만세ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
FTISLAND 송승현  잇츠마이턴투크라이
머리ㅠㅜㅡㅠㅠ이ㅃㅡ다ㅠㅠㅠ
10년 전
쇄골  성애자
백혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
날가져♥  날 가져 첸
아진짜 너무이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
BAEKHYUN.  빛(Light)
백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직찍부자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아너무예뻐..
10년 전
채시라  
진짜 이쁘다..ㄷㄷㄷ
10년 전
축하요정 김종현  샤이니 엑소
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠ 합콘가고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
이 주형  워더
호일펌하니깐방탄소년단그사람닮았다
10년 전
아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
머리를 바꿔서 그런가 좀 달라보이기도 하고................ 아유 예뻐 예뻐 그나저나 상남자 느낌 물씬 더 나는 듯. 근데... 백현이 머리 왜때문에 그래야요...? ㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ완전대바규ㅠㅜㅜ
10년 전
와 되게잘어울린다 ㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네넼취킨  이먹고싶네음음
우와 ㅋㅋㅋㅋ멋있다 머리상해보이네 ㅠㅠ
10년 전
백현아!!!!!! 왜 이렇게 이쁜거야!!
나만...왜 에슴엠 위크를 못가는거야!!!
ㅠㅠ

10년 전
프로게이  
섹시하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꺼지세훈  안녕히가세훈
우와..............................대박........
10년 전
크ㄹl스  ♥나
괜히 봤어.....ㅁ7ㅁ8ㅁ
10년 전
태용(20)  비요뜨가너므졓앟ㅎㅎ
콘서트때마다 리즈갱신하시네이오빠가ㅠㅠ
10년 전
뱅소  빅뱅 엑소
큥오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현·  백현아좋아해
잘생겼네 내남잫
10년 전
왜안갔을까ㅜㅜ
10년 전
우현♡ㅏ  겨론하자.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헝T-T T-T T-T T-T ♥
10년 전
娥異  예쁨이 다르다-
어구오구ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
차서준  베이비슈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ내가이걸왜안갔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세번째사진 젤로닮게 나왔다
10년 전
헐 태형아? 헐 태형이 같다
10년 전
우왕ㅜㅜㅜ
10년 전
김,민석  EXO_XIUMIN
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡ근데머리누가저랫어....아그래도이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태일이가좀이쁘죠  그쳐?느쳐?드쳐?
헐막짤뭐하는거예여??
10년 전
캔디랑 행복 했어요 무대!
10년 전
태일이가좀이쁘죠  그쳐?느쳐?드쳐?
헐...아보고싶다 ㅠㅠ합콘가신분들부러워요 알려주셔서감사해요!!
10년 전
대박...
10년 전
아픈데좋아  빅스 노래 제목
이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
일어난다  슞엓
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손다쳤네 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 가고싶다 나 이거 왜 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여웡ㅠㅠ
10년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐ㅜㅜㅠ
10년 전
어머니좋은삶이였어요 ㅇ<-<..
10년 전
백현이 은근 팔뚝있네.. 머리뭔가신기한데 이쁘닼ㅋㅋ
10년 전
어제진짜이뻣음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
준면오빠  준면오빠
귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
녹아버린초코라떼  도경수내꺼맞아
백현이 믿음이 밀지 말아주세여... 헤어누나... 옆이랑 뒤 다 밀어버렸졍...
10년 전
달콤한음색과외모  는 내 얘기
어제 진짜 머리만 붕 떠보였는데 백현이라서 커버함............
10년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Crooked  짙은 아이라인 긋고
사진 고화질ㄷㄷㄷㄷ우와
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
LOVE SONG  한 여자가 멀어져가
와 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현(22)부인  손꼽아기다리던
흐잉..길잃인가요? 무튼 백현이 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에휴 워더 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 생머리였음 더 예뻤을텐데 ㅜ
10년 전
아큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
LUHAN  올해대박*
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
배큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
U+
큥아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
5bird훈  널좋아해촤하하하
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 이뻐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁜데머리가..머리가..!!!!
10년 전
BACK HYUN  됴륵........
...! 이제서야ㅕ 고화질을 본 나는... (사망)
10년 전
헐 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너 망치로 때려도 돼요?  쿠오오쾅ㅇ쿵쾅
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백태영  R=VD엑소실물영접
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ나 여기 왜 들어왔을까ㅠㅠㅠㅠㅠ못가는 징은 가슴이 시린게ㅠㅠㅠㅠ바라만 보는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
금요일에 시간 어때요?  이번주 금요일
머리....쩐당
10년 전
이의수(19)  ESteem
완전예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마마때로돌아간거같아서좋앗디ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
진격의 방탄  정구기횽
백현이 이쁜데 길잃 아니에요?
10년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나못간다능 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 ㅠㅠ울고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
워더해 백현아
10년 전
아이ㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 배큥아ㅠㅠㅜㅠㅠ 아라그린거 짱 예쁘다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 머리 내스타일ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리도 ㄴ..나름 잘 어울리는구만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 손 왜다친거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현이 손가락다쳤어요??!??!!!?!?
10년 전
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리섹시하다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아...설레...
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭐지 이 내 남자 느낌은..?
10년 전
우와.....
10년 전
이건 치킨이야 난 치킨이 조화  아쎄치유쎄킨치!킨!
너를사랑해사랑해사랑해
10년 전
헐.. 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남위엔  무한별희
헐잘생곃다..............사랑해백혀나... ...
10년 전
머리이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈화장 진하게해서대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데이거팬성글..?아닌가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정택운(86)  62년후 레어닉
길잃인데 제꺼네여
10년 전
머리정전긴가??상한건가ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도이쁘다
10년 전
EXO 김종대  니가웃으면나도좋아
야정말사랑한다
10년 전
됴경수됴  엑소
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠ
10년 전
박민하(24)  12월의기적너로부터
머리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동방신기 심창민  ♥동방신기 EXO♥
헐..겁나예쁜데..머리..헐
10년 전
내남자네..
10년 전
저런 생명체가 어디서 어떻게 태어났는지... 휴..... 심장에 무리가...........
10년 전
ㄴㅐ가이걸봣어ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
완전 귀엽ㅎㅎ
10년 전
대박이다대박~
10년 전
BEAK_HYUN  워더
허류ㅠㅠㅠ
10년 전
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTS-V  방탄소년단 비에이피
방탄 뷔랑 닮았구나......잘생겻네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
닉 쿤  13일의 금요일
진짜 귀엽다ㅠㅠ방탄 뷔랑 닮음!!
10년 전
머싯다
10년 전
OnMe  Yo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 종  
머리 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어 근데 진짜 이렇게 보니까 방탄 김태형님 엄청 닮은거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로만 듣고 못 느꼈는데.. 그래서 결론은 둘다 제가 워더ㅠㅠ
10년 전
푸들같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
못간게 천추의 한이되겠네ㅠㅠㅠ
10년 전
(도경수)  오빠
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조영신  방과후 전쟁활동
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ튀긴머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Snap Film,doll 07  빅뱅정규는어디로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가끔 미치도록 네가 안고 싶어질 때가 있어  넌날아프게하는사람이아냐
진짜 태형이같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ줍주뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
화련  신의탑
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리 배큥이 손은 왜다쳤어~ ㅠㅠㅠ속상하게~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋냐?⊙▽⊙  좋냐고
뽀글뽀글해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아...아.. 그대의 이름은 앓다죽은 백현이ㅜㅜㅜ
10년 전
대포  12월의기적 대박
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리이쁜데엄청상했겠다
10년 전
백현이 손가락 더친건가.. 어쨌ㅅ던 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잔망잔망 ㅜㅜ
10년 전
손가락 왜그래ㅜㅜ
10년 전
P.O - black vans authentic  블락비 쇼트트랙
이뻐듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐현아ㅜㅜㅜ
10년 전
krint  됴꼬미♥
머리....음...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나쁜짓을 하고싶어  (의심미)
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 제대로 취향저격...
10년 전
경수야자기야여보야  내사랑아
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마진기제트  (♥)대상가수샤이니
정말백현에게콘서트란사랑임♥♥♥♥리즈를뽑아내는구나
10년 전