공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
이선미ll조회 2134l
이 글은 10년 전 (2013/12/25) 게시물이에요

이름하여 501 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발음이 편해서 저렇게 했다지요

팬들이름줄여서 ! 저 나이때는 엄청 팬들끼리 서로 돈독하고 재밋었던...시절이였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. (구)동방신기

데뷔 : 2003년 12월 26일

데뷔곡: Hug

정윤호,김재중,박유천,김준수,최창민

이름: 카시오페아 ( 펄레드)

추억이 되어버린 아이돌라인... | 인스티즈

2. SS501

데뷔일: 2005년 6월 8일

데뷔곡 : 경고

김현중,허영생,김규종,박정민,김형준

이름: 트리플 S (펄라이트그린)

3. 슈퍼주니어

데뷔일: 2005년 11월 6일

데뷔곡: Twins

이특 희철 한경 예성 강인 신동 성민 은혁 동해 시원 기범 려욱 규현

팬이름: E.L.F 엘프 ( 펄사파이어블루 )

이런것도있었죠 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

아 카트엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잊을만하면 자꾸 올라오는 그 동슈오공일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이선미  501원더걸FT♥  글쓴이
자꾸 찝어줄게요 ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋네
10년 전
카트엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 추억돋는다
10년 전
벌써 추억이 되버렸다니..
10년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카트엘 ㅋㅋ빂더풀도있었는데
10년 전
겁나 레전드다
10년 전
@EXO_SHOWTIME  매주목요일오후6시
와...커플링보소 23명이라 장난아니네여
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ카트엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 동방신기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동슈오공일 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와커플링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카트엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카트엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플링경우의수쩐다
10년 전
션담비  ★아직도 난★
ㅋㅋㅋㅋㅋ커플링뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
루햔  예헷
카트엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
fx.수정  에펙엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
입꼬리천사  빠오즈와비글한마리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와저커플링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리언니가생각났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@T_Ricky_T  행복이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에들어본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
10년 전
문다정  나뮤&스피카
트윈슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호빵찐빵  겨울엔호빵찐빵
아진짜카트엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동슈501ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너무아픈사랑은사랑이아니었음을  12.26동방신기JYJ10주년
커플링 수 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련하다잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ7ㅁ8
10년 전
추억돋는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카트엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카트엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
강소라  타롯포인트
더블에스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강대성(YG)  ㄷH성ㅇr...♡
아추억~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 벌써 몇년전
10년 전
송지원  은내친구이름ㅎ.ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
xia준수  12.26동방신기JYJ10주년
카트엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 진짜 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동슈501...!!
10년 전
재미없어  빅뱅
빂왕따..ㄸㄹㄹ 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈크림슈밍  지금몇시아?28시아
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 팬덤흑역사
10년 전
뭐라뀨  엑소샤이니워더
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 커플링수..
10년 전
이건 치킨이야 난 치킨이 조화  아쎄치유쎄킨치!킨!
마지막대다나닼
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
100%김찬용  틆BBCWINNER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각난닼ㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 오공일 ㅠ
10년 전
샤이니안에서  샤이니월드♥
아...추억......ㅠㅠ
10년 전
울동생중학생인데 몇년전에 동방신기hug 부르면서 이거알제라고물어봣는데모른다해서세대차이..ㄷㄷ
10년 전
Ol산들  뽀오얀 오리♡
아 카트엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사이좋다는 카트엘도 사실 카아와 트리플은 처음에 사이가 안좋았었죠ㅠㅠ 아주 살벌했습니다. 그러다가도 나중엔 언제 그랬냐는듯 잘 지내더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐더라 어디 라디오에서 동방신기 좋아한다니까 비웃음 당했었는데ㅠㅠㅠㅠ 새삼 생각난다ㅠㅠㅠ
10년 전
표지훈(P.O)  Block B 공룡
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
kimjaejoong  @bornfreeonekiss
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카트엘 추억ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ카트엘
10년 전
그립다ㅠㅠ
10년 전
강친  룰루룰루루루루룰
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카트엘에 동슈오공이류ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
청춘게이  난이뻐룰루랄라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋는다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카트엘....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SHINee (샤이니)  080525~
막짤 눈아프닼ㅋㅋㅋ
10년 전
쎄훈이  성분의 쿠테타
짱이당 ㅋㅋ
10년 전
됴경水♡  고맙습니다^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Nov. 22 2013 23:43:34  육쪽마늘이600개♥
카트엘추억이다진짜..ㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동슈오공일 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카트엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들끼리도 끈끈했는데...
10년 전
카트엘...아련하다...
10년 전
향초누나  두유워너비?블락비♥
아련하네 . . .
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왕갈비  데뷔700일후훙~♥
추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈퍼주니어 동해  슈주인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카트엘...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전